スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器完凸と防具完凸ってどっちが美味いんですかね?笑 防具の進化の秘石?の方がポイント低いしいい気もするんですけど。
先生、ばんわ(^-^)/ 今回はアーク来て欲しいな(T^T)
おまたせ! とりあえず踊り子58まで上げてきたよ! 防具はイベント装備や幻系のドロップでもある程度代用できるから、まずはメイン武器の完凸狙いがいいんじゃない? アクブレもあるよ! 私は天空&隼狙いなのでちと厳しいですが、初回は回そうかなと。
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)貼りますね~( 〃▽〃) 何か張りますので、お楽しみに(笑)
どきどき♪
なら武器ガチャ回そーっと♪ 今日は賢者で参戦します(^o^ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さん頑張って下さいね(*^^*) おやすみなさーい^_^
ごめんなさい。落ちました(´・ω・`)
お疲れ様です(゜∇^d)!! ゆかさん~(゜゜;) デスごめりんこ(T^T) まさかの、装備ミスしてました(≧∇≦)(笑)
あれ~(゜゜;) おやすみなさいΣ(゜Д゜)
ゆいぴー、あんやと(^人^) 次は自分が貼るから来てね♪
ゆいぴーありがとー みんなもおつかれです。 フレイヤさんも明日は交代で行こうね♪ 大丈夫かい?
よし、皆さんいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
誰か交代してください((((;゜Д゜))) て、いないよΣ(゜Д゜)
みんなお疲れ様(^-^)/ ノーデスやったがゃ(о´∀`о) あんやと(^人^)
みんなおつかれー ノーデスやったね♪
お疲れさまです。悲願ですね! スマホ持ち過ぎて肘が痺れてますw
やほーい(*≧∀≦*)ありがとうございました♪v(*'-^*)^☆ 悲願です(/o\)(/o\)(/o\) すいません足引っ張りましたです-((T_T)) 少し休憩して来ますね(ヾ(´・ω・`) 20お待ち下さいです(゜∇^d)!!
連戦お疲れ様ですww ちなみに私が「ちょっと待って!」したのは、舟歌のことね。 雷撃のデバフに「守備力2段階ダウン状態にする」ってのがあって、みんなこれ「守備力を2段階ダウンする」んだと勘違いしてるのね。 ミスれば問題ないんだけど、現在の守備力の状態にかかわらず2段階ダウン状態にしてくるかから、食らった後にバフは掛けた方がいいのよ。
あたしの方がお荷物度酷いですよ(´・ω・`) なのにちゃっかりホストで悲願達成とか…申し訳ないにも程がありますw ちょっと家事済ませてきますっ!間に合わなかったらごめんなさい。
自分もちょいと落ちるね(^^) 来れたらまた来る♪
ですよね。途中であたしの事だっ!って理解しました。 下がるから上げよう!って安易に考えてました。ごめんなさい。
みんないったん休憩だよ! いえいえ、そんなに気にしなくていいよ。 今後のために一応言ってみただけなので。 というか、このサイトの書き方が悪いんだよね。 微妙に誤解を与える表現が多いからみんなが勘違いするんだよ…
ティアさん!勝って浮かれるのもよくないので、あたしのダメ出しどんどんお願いします!!!
って言いながらちょっと行かないとマズイので逃げます(´・ω・`) まずはお疲れさまです!それと、ありがとうございましたっ!
風のマントが集まったのがこっそり嬉しいな♪ 実はまだ完凸してなかったのでww 残りあと3つ、さっさと集めてすっきりしようっと!
はーい、ごゆっくり~
お待たせしましたですけど・・・いないね(≧∇≦) ごめりんこ(T^T) スタミナ満タンになりました (*^▽^)/★*☆♪
野良猫して待ちますね(≧∇≦)
2戦したけどマント落ちないよー 魔王鍵は13本になったけど…
いいねΣ(゜Д゜) ゆいゆいも、9なので、五個ほしいよρ(・・、)
ティアさん!ゆいさん! 地の底で幻のエスタークが眠ってるんですがどーですか?笑
・・・・・・・・じぇΣ(゜Д゜)
ためしならば良いけども(笑)
ごめん、たった今出発しちゃったからもう少し待っててー
1本しかないしなぁ…って渋ってたんですが、皆さんとなら行ってみたいかもって思ったので提案してみましたw まだあたしには早いですかね??笑
了解です(^o^ゞ戻られたらお願いします♪
え!? 伝説だよね?
えっと…これです!笑
それは貴重な幻鍵だから、4人いるときにみんなで行こうか♪
了解です(^o^ゞ 貴重なんですね!前まで野良でお試しするする気でしたw
えっへん、これですΣ(゜Д゜)
すごい!闇のトロフィー持ちですかっ??
ね~、ドレアム行きたいよ(≧∇≦)
ただいまだよ~
ティアさん、もっているよ(≧∇≦) 使い道がないです(/o\)(/o\)(/o\)
ティアさん、ハルさん優秀だから、もらえたです(゜∇^d)!!
ドレアム(@ ̄□ ̄@;)!! このサイトの攻略でボスで一番難しいとか書いてあったから逃げてましたw やっぱり鬼強ですか?
1時間後に天空完凸&隼2本挿しできたら貼るよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪