スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は?
誰だよ笑 だんなって笑 知らねーこと連投してんじゃねーよ
雑魚は帰れ
あ?
しねば?
了解!邪魔したな!
了解!気を悪くさせたな。すまん。 邪魔したな!
神チャレなんて興味ない 段を取った時期なんて関係ない 魔王と神チャレの上手さは別物だから 、 この言葉を使う人は例外なく無駄にプライドが高くて下手だった
つまらん喧嘩もじきになくなる それくらい誰もいなくなった
だね惰性で星ドラ触ってるけど野良で大魔王倒すぞー!ってモチベにならい もう末期かな
今の野良は神秋刀魚でギリレベル それぐらい本当に下手しかいない
猛者の相次ぐ引退→野良の雑魚化 馬鹿らしくって残った猛者も相次ぐ引退→野良の雑魚化 エンドレスでレベルが下がり続けた結果が今の惨状 ソロ高難易度を充実しなかった運営は頭が悪い
イッチー的には神チャレの段位の取得時期を判るようにしたら後からやる人がやる気をなくす→ガチャを回さなくなる と考えていそうだけど、それをしなかったお陰で野良の環境が取り返しのつかないほど壊滅してるんですよ 目先の利益だけでなくもっと大きな視野で判断してくださいm(_ _)m
野良で神秋刀魚やっててもイライラするくらいレベルが低いよ あんなの初期ロトに比べたらあくびが出るくらい簡単なのに
そんなん実装したらマルチしかできない介護大魔王討伐雑魚が引退ラッシュ 4人分操作する頭がない奴らが主役のゲームで、それをやったらおしまい
速報 三期雑魚あいらちんやはり大魔王になると未だ動画が出せない模様 神秋刀魚ではあれだけすぐ下手くそ動画出してドヤってたのに やはり三期なんて所詮この程度
スレタイと関係ないやん
あの頃が一番楽しかったな 永遠竜とかも実装初期のません海賊とか今の大魔王よりスリリングで達成感あったのに
大魔王や神チャレは、倒しかた考えた奴以外は何も凄くない 頭のない馬鹿ばかり
話しが派生してんだろうが 察せよ
でもあなたは動画を見ても2期神さまに手も足も出なかったんでしょ? それならまるべりさんやvs魔王スレの主さんと同じレベルですよ
ざっこwおつー
弱い人ほどよくそれ言うよね(笑) 正確には下手なのにプライドだけは高い人
この方の言う通りだと思うけど違うの? 反論している人は出来なかった人でしょ?? 結局自分のいいように物事を解釈したいだけでは? 真似して倒して俺つえーって言っても説得力は皆無だと思うんだけど
真似しても勝てなかった下手くそがそれを言ってるから失笑ものなんですよ 2期神さまのクリア動画や1期神さまのテンチャ動画を観た人は多いと思いますが、それを観てクリアした人がどれだけいると思いますか? 観ただけでクリアできているならみんな2期にきちんと9段を取っていたはずです
それ言ったら動画あげたもん勝ちだろうが 皆おまえみたいに承認欲求高くないから動画なんてわざわざ出さないんだわ ましてや皆が皆動画見てるとでも思ってんの?頭悪
頭の悪い学生が「東大行けなかったやつはみんなバカ!」と言ってるみたいで笑えますね
じゃああなたは動画見ず、独自で倒している方なんですよね そんなTOPレベルのプレイヤーであるあなたが、こんな話題にわざわざかみつく必要がないのでは? かみつくに足りる理由があるのなら、仕方ないですがね
つきうさぎのスレなのに、だんだん話が逸れてる
話題に噛みついてるんでなくおまえに噛みついてんの皆 言ってる事普通に頭悪すぎだから 自覚ないの?
つきうさぎ→2期9段 、 ここで3期以降の凡人9段が食いついたんだと思われる
正にそれw なんなら東大最初に入ったやつ以外は全員等しくゴミ理論はウケるw
お前ふーふー動画見たってスレにもいるだろ笑 顔真っ赤にして怒ってどうしたんだよ。 皆、皆言ってるけどそのクセ直した方がええよ
こいつの理論だと東大2期生も中卒も同等 星ドラよりに分かりやすく言うなら若葉マークも一番に動画上げてない2期9段も同等 だそうです
おまえ笑のクセ直した方がいいよ
は?違うけど誰それ?
東大の過去問をやり込んで合格しても大したことない理論ですね(^ω^)
コナンキッズ乙
東大も大変だろうけど 東京芸大も入るの大変なんじゃないか?
東京藝大の難易度の高さは東大とはまた違うからな 学力はあっても実技で落とされる
つまんなスレちだし
すみませ〜ん あのね、以前ここのサイトで藝大の卒業証書を貼ってた人がいたんで 承認欲求もそこまでいくと一周して褒め称えたいかなと思って この場をかりて〜♡
どうでもいいよそんなの みんな興味ない
1期9段…東京藝大 2期9段…東大 3期以降の9段…亜細亜大学 、 大学で例えるとこんな感じかな
謝るくらいなら書き込まないで ちっとも面白くないただただ不快
なにこいつリアルじゃ絶対嫌われてんだろ だって空気読めないしつまんねえもん
ぁりゃ、失礼しましたぁ! スレチですもんね でわみなさん、月うさぎさんのおはなし続けてくださ〜い
でも、何期9段かの話は面白いんだ 不快じゃないんだ ふ〜ん♡
おまえが不快
3期様はせめて帝京平成大学にしてあげて💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
辞めたんか?