スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完璧につきうさぎから段位の話へと移行
しつこいよ
3期以降は東海大学にしといて 略して東大
まだこのゲームやってる時点で、依存症のヤバい奴らだし、リアルはお察し
14歳の子や18歳のロリとヤッたことないもんな ガチ勢は
ガチ勢なんてもう100人位しかいないだろ そいつらの課金で成り立つ商売に5年後はおろか、1年後の未来すらない 先が読めない無能しか残ってない。野良の馬鹿さかげんみりゃわかると思うけど
ガチかどうかわかんないけど L○biだと1万人とかいう部屋もあるから・・・ ここの過疎っぷりだけでは一概に判断できないような
それ一切金払わない無課金が9割の糞部屋だろ 星ドラささえてきた廃課金達の絶対数減るから今の糞ガチャラッシュなんだぞ 客単価馬鹿みたいに上がった理由にすら気づかない高卒のお前ら馬鹿を騙くらかす簡単な商売
ソシャゲドラクエちょれ〜 開発一同は皆お前らを馬鹿の人々と揶揄してるだろ そもそもスクエニに、ビジネス以外のコアゲーマーはいないだろ
無課金が何人いても運営にはなんのメリットもないからね せいぜい枯れ木も山の賑わい要員
月うさぎやアツシ1位みたいなアホな頭の廃課金 が引退した時点で星ドラは終わり。 アツシ1位みたいな悪者が居ないと良くも悪くも 廃れてく一方。ゴンヂじゃアツシには遠く及ばない
お前ら 星ドラはAKBで言えばまさにいま!ナウ! 総選挙なくなった2019年のオワコン化した現状そのもの 取り返しがつかなくなった野良 内輪だけで楽しむグループ廃課金 2021年には終わってそうだな・・
ここの過疎化(肥溜化)はスクエニのせいだと力説したいわけですね いくら言っても誰も見てない気もするし 見たって何を白々しいって鼻で笑うだけだし なによりこの事態はもうどうにもならないでしょ 因果応報、自業自得、身からでたサビ
ちなみに星ドラがサ終なら配置換え?人員削減? どちらにしても次の仕事場では 人の役にたつことを第一に考えましょうね
居ないと思ったら本当に辞めたんだな
有名プレイヤーは軒並み辞めた 残っているのはやめ時がわからないガチ(馬鹿)勢
先のないゲームに金入れ続けるのは地獄 課金減らして続けるのも地獄 先にあるのはサ終の未来のみ 終わりが見えてるよ
皆辞めていくなあ
1年前から無課金(パスのみ)で続けてきて 極楽でしたよ〜 もともと微課金だったけど、そのころより なぜかぐんぐん装備が充実して。
辞めてく人多いな
4周年まで嫌々やって、ゴミみたいな内容で愛想尽かしてやめてくんだろ
そりゃあ続けていれば装備が良くなることはあっても悪くなることはないからな
なんか雑魚っぽい奴らだけ残って魔王てか相対的に強くなってんだけど
神秋刀魚でイライラするほど下手な人がたくさんいてビビる これだけ野良のレベルが著しく下がったら残された古参猛者はグルに引き篭もりたくもなるだろう
馬鹿と下手しかいない野良 11が無番化してるな 魔王の野良クリアはグル大魔王クリア並の難易度 野良の大魔王は2期9段レベルにキツイ もはやオワコンまっしぐら
もはや古参猛者は絶滅危惧種やで
消えろ、ちょむすけ
そう思うなら、わざわざ11 無番 へ来なければいいだけでは? 古事記で来て、わざわざ文句言わないよな
よう 馬鹿と下手! お前みたいな絞りカスが生意気にゲスト参加するから過疎るんだぞ阿保
その返しはおかしいよ 以前はまともに機能していた1111が今や無番並みに下手な人ばかりで嘆いているんだよ 雑魚と思われたくなければ上手くなる努力をしなよ
もう取り返しがつかないし、良くなることはない 終わったんだよ、現実みろよ って、映画から学ばなかったの?
まともな奴らは皆辞めた・・・ 残りカスでクリアできるわけねーだろ こんな現状にしたイチムラが全部悪い
バッジに段位の取得時期さえ書いてくれればここまで野良の環境は壊れなかった グル通話介護でクリアさせてもらったやつらがガンガン入ってくるから野良はもうめちゃくちゃ 9段バッジそのものにも今や価値はなし 大事なのは段位の取得時期。すなわち段期だよ
月うさぎが辞めるとは信じられないぞ
ちょっと前にまぃめろさんがツイッターでフレリストを載せてたけど、その中につきうさぎがいてログイン10日前だった。
まぃめろはこういう晒しを平気でするから頭おかしい
糞メロでいーぞあの屑は
やかましいぞ、ちょむすけ
本当に辞めたんだな
猛者古参達が次々と辞めていく中、同じゲームを4年以上やっている古参は池沼意外に表現が見つからない
そうだ、その通りだ、ちょむすけ 感動した
まるべり復活してるから月うさぎも復活するんじゃね?
まるべりみたいな半端な雑魚と違うだろ 極めた奴らは2度とはもどらない
月うさぎさんは2期9段、まるべりは3期9段 格が違う
お前らが晒すから辞めたんだろ
猛者はちょっと挨拶がなかったりするだけで晒したり、昔のことをほじくり返して叩く輩がいるから大変だよね 雑魚がなにしても話題にはならないのに
月うさぎの話題がでるだけ有名人だな
1
1
皆んな辞めてくんだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
辞めたんか?