スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引退したみたいよ
辞める人は黙って辞める 今回はこの人、静かに辞めたよね
野良でよくノリノリでスタンプしてていつも楽しそうにプレイしていて好きだったんだけどなぁ あんなにモチベの高い人でもあっさり辞めるものなんだ
天空で何回か一緒になったけど愛想悪かったよ。
いまだに残ってるのは初心者か魔王すらまだ全部倒せてない雑魚か、自分みたいな数百マン課金して後に引けなくなった廃課金のみ 自分でいうのもなんだけど、ヤバいのしかいなくなってかっそかそ 野良は馬鹿しかいなくなって壊滅状態
野良で高難易度はかなり詰んでるよね実際そこには同意 相当レベル下がってる上、大魔王とかだとホストだろうがテンプレ完凸レベルじゃないと練習すら出来ないしゲストで来るのは大抵装備だけバッチリ重課金のグル介護なめプ野郎ばっかり ゼイアン実装当初くらいまでは全力で付き合ってくれる猛者沢山いたから楽しかったんだけどね 本当にひくぐらい下手なやつばっかり。そりゃ数少ない生き残り猛者も引きこもるわ
9段の量産が野良にトドメを刺した感じだよな あとグル通話介護が野良に紛れ込んでめちゃくちゃな立ち回りを披露して野良専のホストさんの貴重な鍵を無駄に消費させたり 段バッジの価値が暴落したら野良ではメンバー選定が不可能になってしまう
月うさぎさんは有名だからアンチも多いけど間違いなく猛者だった 野良でよく一緒になったから立ち回りの巧さは知ってる 2期物理9段も当然のように取っていたし 100バッジコレクターみたいなガチ勢は別にどうでもいいけど、野良専で上手くてガチな人が辞めていくのは寂しいものがある😢
伝説ですらこいつ一応裏9付けてたよな?ってやつが平気で亀やったりガードマンだったりで、え?って思ったけどよくよく考える2期裏9とかいよいよ雑魚だったなーって痛感させられる バトパラのゆとり世代が蔓延してるから本当もう野良ダメ その癖挨拶すらしないわ、自分より雑魚見つけると煽り散らかすわ、自分が下手な事にすら自覚無いから一生成長しないしね本当害悪
最新魔王実装の度、何度か野良で一緒になった事あるけど愛想良いとは思わなかったけど別に悪い人とも思わなかったよ個人的には PSもめちゃくちゃ上手いとは思わなかったけど、この人連れて行っても問題ないなと思えるレベル 少なくとも今の野良の輩に比べたら数十倍マシ。これが二期九段二期九段言われる差なんだよねぇ
野良専の「だんな」さんも2期9段だけどやっぱり立ち回りが安定していたなぁ。ニズの後くらいに引退したみたいだけど 今の量産型9段と2期9段には雲泥の差がある。3期の人は絶対に認めたがらないけど その見分けをつかなくしたことが野良の環境を壊した みんなグルに引き篭もりたくもなるさ
偉そうに笑
三期表九段量産も野良やる身としては大変だった 段なんて関係ないとかほざいてるのはバトパラ育ちの身内介護の雑魚だけ 最高の判断材料だった
は?
誰だよ笑 だんなって笑 知らねーこと連投してんじゃねーよ
雑魚は帰れ
あ?
しねば?
了解!邪魔したな!
了解!気を悪くさせたな。すまん。 邪魔したな!
神チャレなんて興味ない 段を取った時期なんて関係ない 魔王と神チャレの上手さは別物だから 、 この言葉を使う人は例外なく無駄にプライドが高くて下手だった
つまらん喧嘩もじきになくなる それくらい誰もいなくなった
だね惰性で星ドラ触ってるけど野良で大魔王倒すぞー!ってモチベにならい もう末期かな
今の野良は神秋刀魚でギリレベル それぐらい本当に下手しかいない
猛者の相次ぐ引退→野良の雑魚化 馬鹿らしくって残った猛者も相次ぐ引退→野良の雑魚化 エンドレスでレベルが下がり続けた結果が今の惨状 ソロ高難易度を充実しなかった運営は頭が悪い
イッチー的には神チャレの段位の取得時期を判るようにしたら後からやる人がやる気をなくす→ガチャを回さなくなる と考えていそうだけど、それをしなかったお陰で野良の環境が取り返しのつかないほど壊滅してるんですよ 目先の利益だけでなくもっと大きな視野で判断してくださいm(_ _)m
野良で神秋刀魚やっててもイライラするくらいレベルが低いよ あんなの初期ロトに比べたらあくびが出るくらい簡単なのに
そんなん実装したらマルチしかできない介護大魔王討伐雑魚が引退ラッシュ 4人分操作する頭がない奴らが主役のゲームで、それをやったらおしまい
速報 三期雑魚あいらちんやはり大魔王になると未だ動画が出せない模様 神秋刀魚ではあれだけすぐ下手くそ動画出してドヤってたのに やはり三期なんて所詮この程度
スレタイと関係ないやん
あの頃が一番楽しかったな 永遠竜とかも実装初期のません海賊とか今の大魔王よりスリリングで達成感あったのに
大魔王や神チャレは、倒しかた考えた奴以外は何も凄くない 頭のない馬鹿ばかり
話しが派生してんだろうが 察せよ
でもあなたは動画を見ても2期神さまに手も足も出なかったんでしょ? それならまるべりさんやvs魔王スレの主さんと同じレベルですよ
ざっこwおつー
弱い人ほどよくそれ言うよね(笑) 正確には下手なのにプライドだけは高い人
この方の言う通りだと思うけど違うの? 反論している人は出来なかった人でしょ?? 結局自分のいいように物事を解釈したいだけでは? 真似して倒して俺つえーって言っても説得力は皆無だと思うんだけど
真似しても勝てなかった下手くそがそれを言ってるから失笑ものなんですよ 2期神さまのクリア動画や1期神さまのテンチャ動画を観た人は多いと思いますが、それを観てクリアした人がどれだけいると思いますか? 観ただけでクリアできているならみんな2期にきちんと9段を取っていたはずです
それ言ったら動画あげたもん勝ちだろうが 皆おまえみたいに承認欲求高くないから動画なんてわざわざ出さないんだわ ましてや皆が皆動画見てるとでも思ってんの?頭悪
頭の悪い学生が「東大行けなかったやつはみんなバカ!」と言ってるみたいで笑えますね
じゃああなたは動画見ず、独自で倒している方なんですよね そんなTOPレベルのプレイヤーであるあなたが、こんな話題にわざわざかみつく必要がないのでは? かみつくに足りる理由があるのなら、仕方ないですがね
つきうさぎのスレなのに、だんだん話が逸れてる
話題に噛みついてるんでなくおまえに噛みついてんの皆 言ってる事普通に頭悪すぎだから 自覚ないの?
つきうさぎ→2期9段 、 ここで3期以降の凡人9段が食いついたんだと思われる
正にそれw なんなら東大最初に入ったやつ以外は全員等しくゴミ理論はウケるw
お前ふーふー動画見たってスレにもいるだろ笑 顔真っ赤にして怒ってどうしたんだよ。 皆、皆言ってるけどそのクセ直した方がええよ
こいつの理論だと東大2期生も中卒も同等 星ドラよりに分かりやすく言うなら若葉マークも一番に動画上げてない2期9段も同等 だそうです
おまえ笑のクセ直した方がいいよ
は?違うけど誰それ?
東大の過去問をやり込んで合格しても大したことない理論ですね(^ω^)
コナンキッズ乙
東大も大変だろうけど 東京芸大も入るの大変なんじゃないか?
東京藝大の難易度の高さは東大とはまた違うからな 学力はあっても実技で落とされる
つまんなスレちだし
すみませ〜ん あのね、以前ここのサイトで藝大の卒業証書を貼ってた人がいたんで 承認欲求もそこまでいくと一周して褒め称えたいかなと思って この場をかりて〜♡
どうでもいいよそんなの みんな興味ない
1期9段…東京藝大 2期9段…東大 3期以降の9段…亜細亜大学 、 大学で例えるとこんな感じかな
謝るくらいなら書き込まないで ちっとも面白くないただただ不快
なにこいつリアルじゃ絶対嫌われてんだろ だって空気読めないしつまんねえもん
ぁりゃ、失礼しましたぁ! スレチですもんね でわみなさん、月うさぎさんのおはなし続けてくださ〜い
でも、何期9段かの話は面白いんだ 不快じゃないんだ ふ〜ん♡
おまえが不快
3期様はせめて帝京平成大学にしてあげて💦
完璧につきうさぎから段位の話へと移行
しつこいよ
3期以降は東海大学にしといて 略して東大
まだこのゲームやってる時点で、依存症のヤバい奴らだし、リアルはお察し
14歳の子や18歳のロリとヤッたことないもんな ガチ勢は
ガチ勢なんてもう100人位しかいないだろ そいつらの課金で成り立つ商売に5年後はおろか、1年後の未来すらない 先が読めない無能しか残ってない。野良の馬鹿さかげんみりゃわかると思うけど
ガチかどうかわかんないけど L○biだと1万人とかいう部屋もあるから・・・ ここの過疎っぷりだけでは一概に判断できないような
それ一切金払わない無課金が9割の糞部屋だろ 星ドラささえてきた廃課金達の絶対数減るから今の糞ガチャラッシュなんだぞ 客単価馬鹿みたいに上がった理由にすら気づかない高卒のお前ら馬鹿を騙くらかす簡単な商売
ソシャゲドラクエちょれ〜 開発一同は皆お前らを馬鹿の人々と揶揄してるだろ そもそもスクエニに、ビジネス以外のコアゲーマーはいないだろ
無課金が何人いても運営にはなんのメリットもないからね せいぜい枯れ木も山の賑わい要員
月うさぎやアツシ1位みたいなアホな頭の廃課金 が引退した時点で星ドラは終わり。 アツシ1位みたいな悪者が居ないと良くも悪くも 廃れてく一方。ゴンヂじゃアツシには遠く及ばない
お前ら 星ドラはAKBで言えばまさにいま!ナウ! 総選挙なくなった2019年のオワコン化した現状そのもの 取り返しがつかなくなった野良 内輪だけで楽しむグループ廃課金 2021年には終わってそうだな・・
ここの過疎化(肥溜化)はスクエニのせいだと力説したいわけですね いくら言っても誰も見てない気もするし 見たって何を白々しいって鼻で笑うだけだし なによりこの事態はもうどうにもならないでしょ 因果応報、自業自得、身からでたサビ
ちなみに星ドラがサ終なら配置換え?人員削減? どちらにしても次の仕事場では 人の役にたつことを第一に考えましょうね
居ないと思ったら本当に辞めたんだな
有名プレイヤーは軒並み辞めた 残っているのはやめ時がわからないガチ(馬鹿)勢
先のないゲームに金入れ続けるのは地獄 課金減らして続けるのも地獄 先にあるのはサ終の未来のみ 終わりが見えてるよ
皆辞めていくなあ
1年前から無課金(パスのみ)で続けてきて 極楽でしたよ〜 もともと微課金だったけど、そのころより なぜかぐんぐん装備が充実して。
辞めてく人多いな
4周年まで嫌々やって、ゴミみたいな内容で愛想尽かしてやめてくんだろ
そりゃあ続けていれば装備が良くなることはあっても悪くなることはないからな
なんか雑魚っぽい奴らだけ残って魔王てか相対的に強くなってんだけど
神秋刀魚でイライラするほど下手な人がたくさんいてビビる これだけ野良のレベルが著しく下がったら残された古参猛者はグルに引き篭もりたくもなるだろう
馬鹿と下手しかいない野良 11が無番化してるな 魔王の野良クリアはグル大魔王クリア並の難易度 野良の大魔王は2期9段レベルにキツイ もはやオワコンまっしぐら
もはや古参猛者は絶滅危惧種やで
消えろ、ちょむすけ
そう思うなら、わざわざ11 無番 へ来なければいいだけでは? 古事記で来て、わざわざ文句言わないよな
よう 馬鹿と下手! お前みたいな絞りカスが生意気にゲスト参加するから過疎るんだぞ阿保
その返しはおかしいよ 以前はまともに機能していた1111が今や無番並みに下手な人ばかりで嘆いているんだよ 雑魚と思われたくなければ上手くなる努力をしなよ
もう取り返しがつかないし、良くなることはない 終わったんだよ、現実みろよ って、映画から学ばなかったの?
まともな奴らは皆辞めた・・・ 残りカスでクリアできるわけねーだろ こんな現状にしたイチムラが全部悪い
バッジに段位の取得時期さえ書いてくれればここまで野良の環境は壊れなかった グル通話介護でクリアさせてもらったやつらがガンガン入ってくるから野良はもうめちゃくちゃ 9段バッジそのものにも今や価値はなし 大事なのは段位の取得時期。すなわち段期だよ
月うさぎが辞めるとは信じられないぞ
ちょっと前にまぃめろさんがツイッターでフレリストを載せてたけど、その中につきうさぎがいてログイン10日前だった。
まぃめろはこういう晒しを平気でするから頭おかしい
糞メロでいーぞあの屑は
やかましいぞ、ちょむすけ
本当に辞めたんだな
猛者古参達が次々と辞めていく中、同じゲームを4年以上やっている古参は池沼意外に表現が見つからない
そうだ、その通りだ、ちょむすけ 感動した
まるべり復活してるから月うさぎも復活するんじゃね?
まるべりみたいな半端な雑魚と違うだろ 極めた奴らは2度とはもどらない
月うさぎさんは2期9段、まるべりは3期9段 格が違う
お前らが晒すから辞めたんだろ
猛者はちょっと挨拶がなかったりするだけで晒したり、昔のことをほじくり返して叩く輩がいるから大変だよね 雑魚がなにしても話題にはならないのに
月うさぎの話題がでるだけ有名人だな
1
1
皆んな辞めてくんだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
辞めたんか?