スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェーイヽ(・∀・)
レントンさんも埋めてましたね( ^∀^) 改めまして、引っ越し完了ー( ´ ▽ ` ) アーンド、新居ありがとうございます(〃ω〃)
あらためまして かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん こんばんは^ ^ よろしくお願いしまーす😁
りこさん、いつもありがとうございます (*'ω'*) レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
改めて… かごさん!けんちゃん!レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 埋め埋めありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 無事お引越し完了です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
またお願いなんですが… お時間ありましたら地図のお題魔王級2回 お手伝いお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン どこ行きますか?
それなら最初にレオ二回貼りますね^ ^
貼り待ちしまーす^ ^
レオ様でも良いし、 ジェム稼ぎに未クリア魔王に挑戦でも良いですよ( ・∇・) 一応、明日は休みなので時間はあります( ̄▽ ̄) ただ、相変わらず眠いですが… 歳なのかな(・Д・)
レントンさん! ありがとう(人-ω•`)スマヌ(*・ω・)*_ _))ペコリン よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あ、行きまーす(*^ω^*)
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
レントンさん!けんちゃん!かごさん! レオ様からのエルギオスお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン、鍵GETん助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ レントンさん、レオ鍵ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 無事地図クリアしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 感謝です(*˘︶˘人) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
エルギオス、お疲れ様でしたー( ´∀`) 討伐回数もかなり増えたし、 ドロップ装備で防具スキルが地味に上げられたので 助かりました(´∀`) てな訳で、おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん レオからのエルギオス周回ありがとうございました😊 レオからの流れで貼ればエルギオスになると思って 強引に引き込みました(笑) 雫落ちたから許してください😁
いもけんぴさんお疲れ様 ありがとうございした^ ^ おやすみなさい💤
けんちゃん! 楽しい夜活ありがとうでした(*´˘`*)Thanks❣❣ また魔王さんもお手伝いお願いします( *¯ ꒳¯*)ウフフ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん! 雫GETん助かりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ また地図のお題出たらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
鍵はまだ40ぐらいありました^ ^ 全部使ってもいいのでいつでも言って下さい😊
日付も変わりそうなので 私もぼちーっと落ちますね! またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しい夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またねー(*˙︶˙*)ノ゙
レントンさん!ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また甘えます( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さん今日もありがとうございました😊 無料引いて寝ますね^ ^ おやすみなさい💤
おはよー(^^) 今日から名古屋に出張です。 マルチ活動は出来ないと思いますが… 週末にかけて段々冷え込んできますので 体調には気をつけて! ではまたー( ´∀`)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 バットさん!名古屋出張お疲れ様!!! 今夜は名古屋お泊まりかな!? エビフリャー(っ'-')╮ =͟͟͞🍤ブォンに、矢場とん🐷 美味しいもん食べてるんかな!?( *¯ ꒳¯*)ウフフ 朝晩寒ーなってきたから、気ぃつけてねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و しばし待機(。・ω・)y-゚゚゚
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 22時頃|ू・ω・ )チラしまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
|ू・ω・ )チラ 今日は夜活お休みかな!? 一応22:20出発予定でエルギオス立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 気づいた方、ダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさん、レントンさん、 エルギオス連戦、お疲れさまでした からの、こんばんはー (*'ω'*) そして、おやすみなさーい (・∀・) きのうから、眠いです ごめんなさい m(__)m
かごさん!レントンさん! エルギオス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ダイブ助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレポ満タンです(*^^)v ギガ鍵やっとこGETんしましたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! しかーし…渋過ぎっすゥゥ。・(つд`。)・。(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさん、りこさん エルギオス周回ありがとうございました😊 鍵が渋い… また時間あるときよろしくお願いします😁 自分もそろそろ寝ますね お休みなさい😴
かごさん! おネムやのにお付き合いありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ゆっくり休んでください(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリーン 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 13:10出発予定でエルギオス立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ 気づいた方、お時間大丈夫ならダイブしてねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お時間合わず…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ソロでスタミナ消化します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
🎉星ドラギガ生誕祭キャンペーン宝箱ふくびき🎉 10/19(土) 0:00 ~ 10/20(日) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに 「星ドラギガ生誕祭記念セレクション 第3弾」 が登場 期間中は、1日1回 無料で10連宝箱ふくびきが引けるぞ❗️ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ ナイトメア装備、もういらないかも (・∀・)
こんばんは〜( ̄▽ ̄) かごしまさん、情報ありがとです(о´∀`о) ナイトメアは、剣とハンマーが当たれば 抜き出して使うかな〜ぐらいですかね( ・∇・) って書くと、物欲センサーが反応するんだろうなぁ(・Д・) あとでまた、ひょっこりするかもです٩( 'ω' )و
|ω・)ヒョッコリーン 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん!情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ けんちゃん! 物欲センサーがピコーンピコーンだよ...(゜Д゜)ホスィ(笑) ガチャりてぇーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑) タイミング合ったらよろしゅうです(*・ω・)*_ _))ペコリン しばし待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
追記 お陰様でオルゴ、ラプちゃん200回討伐済です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ エルギオス、命竜お手伝いいただけたら 助かります(*・ω・)*_ _))ペコリン もち、お手伝いもさせていただきます(`・ω・´)キリッ
|ू・ω・ )チラ
りこさん、いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
エルちゃんでも、命竜でも どちらでも頑張りまーす (*'ω'*)
かごさん、神々はどんな感じですか?
ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 助かります( *´∀`))´ω`)スリスリ
まだまだ、どれでもいいですよん 平均100くらいです
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! エルギオス立てますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ もう少し待ちますか? 誰か来はるかな!?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク
いもけんぴさん щ(゚Д゚щ)カモーンぬ と、呼んだらいらっしゃいますかね? (・∀・)
呼びましょう! けんちゃーんლ(´∀`ლ) カモーン レントンさーんლ(´∀`ლ) カモーン バットさーんლ(´∀`ლ) カモーン あかねさーん夜活ムリポやけどლ(´∀`ლ) カモーン(笑)
щ(゚д゚щ)カモーン(屮゜Д゜)屮(笑)
(*'ω'*) (笑)
≡((((屮゚Д゚)屮カモオオオオオン(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆