スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もあまりエスタークは得意ではないので、汗 人数増えてきたしギガいきます( ✧Д✧) カッ!!
ラスゲの全員ガード後ですよ 叩くと起きるので そのまま魔法でラスゲに入る感じです
防御のタイミングさえ間違わなければ大丈夫かと(о´∀`о)
初めてまともにメタスラ杖を使うから、使いきれますかなぁ?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル杖には何を積めばいいんでしょうか?
ではのりさん、私は足を引っ張ること間違いないのでエスタークはほか強者の皆様と行ってきてください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ギガ行きたいです(^ν^) 魔王鍵沢山拾いましたねΣ(๑°ㅁ°๑)
使うタイミングを教えていただければ、そのタイミングで使います!!ラストゲージに入ってからですか?
成るようヽ(*´∀`)ノ 魔法学院の調合薬を 黄色ゲージ前に使って キレたら、また使う感じです ラスゲは通常で魔法が来ますから
僕もお初なんですよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
前だよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
では、ラストゲージぎりぎり、前くらいには呪文CTを満タンが理想ですか?
ではいきましょう( ✧Д✧) カッ!! ラスゲ前だけ舟歌が切れるので出来たらガードで まめたんたた歌あるかな?
アレ? メンバーは? 何人かな? (ºωº;≡;ºωº )
ふむふむ じゃあ、道具は調合薬、夢見の花、石、特やくそうでいいですか? 杖はギガデ、ベホイム、イオマータ、スクルトでいいですか?
あります(*゚▽゚)ノ アクブレ外していきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ガードでCT溜める感じです
のりさん、たまさん、くおんさん、2号さんじゃないかな?(*゚▽゚
ならば、僕は杖に、ドラゴラム、めいそう、ピオラ、スクルトですか?道具は石、しずく、回復薬にCTチャージ薬でいいですかね?
補助呪文でベホイム積んでピオリンで スピードアップしていこうか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では今から立てます(・ω・)ノ
え(笑) 私、バビロン無凸で火力無いですよ(笑)
はい(*゚▽゚)ノ
良いよヽ(*´∀`)ノ まず1回では無理だと思って下さい(・ω・`*)ネー 何回かかります 魔王はね
ラストゲージ前にガードをしながら、CT溜めて、みなさんが溜まったら夢見ですか?
了解ですヽ(*´∀`)ノ
皆さんがガードしたら 夢見ですよー
まずは、一度幻をやってからでもいいですか??幻の方が少し弱めなんですよね?
了解です(о´∀`о) やるからにはがんばります!(ФωФ)
夢見は二号さんにお任せで宜しいですか?
私は良いよ( ・ㅂ・)و ̑̑
のりさんも持って欲しいなぁー
では、今から立てます♡みなさん、宜しくお願いします♡
こんばんわー( ✧Д✧) カッ!! レスがめっちゃ伸びてる。。。 一時期の活気が戻ってきてますね! ざっと読み返してきます( ✧Д✧) カッ!!
わかりました!夢見は持っていきます!
私もそれでいいですよ(^^)/ ゆめみは全員で使うんですよ\(^-^)/
了解です(о´∀`о) 幻は魔戦で行きます
じゃあ床ぺろ、全滅覚悟で一回いってみましょうか?
首相、お久しぶりです(о´∀`о)
ウーさんありがとうございました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ ノーデス嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
あべさんこんばんは(*´▽`*)
まめたんノーデスおめでとう(・ω・)ノ やったがやー(・ω・)ノ 首相、白菜(・ω・)ノ 次はシドギガたてますが いきます( ✧Д✧) カッ!!
攻略見てきます(; ・`д・´)
見てきました(; ・`д・´) 先程のスキルで良いですか? スタミナありますので私がたてます(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず第二形態に入ったら 左から順番にいざないが来るので 1番最初に僕がガード、いざないをくらったら そのとなり2Pの方がガード、そしていざないを くらったら3Pガードの順番です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ゲージを跨ぐ時はいざないの後で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 首相ギガシドーいきます( ✧Д✧) カッ!!
エスターク組(๑و•̀ω•́)و 頑張ってください
同じく頑張って╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
順番にガードしていくんですね。 やってみます(; ・`д・´)
そうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 首相いてます( ✧Д✧) カッ!!
みなさん、ありがとうございます♡魔王はさらにやばいですよね(泣)
道具は特薬、目覚めの花、スクルトん、葉っぱで 食べ物はスラマンでいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
のりさん たた歌はいりませんよ 祝福はありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】