スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(о´∀`о)
了解!
ジーさんが爺さんに(笑)
この流れで...(笑)
エスターク兜がほしいーです♡ドキドキ♡
兜は幻でしか出ませんよ(笑)
復帰です( ・ㅂ・)و ̑̑
お帰りなさい(о´∀`о)
えー(゚∀゚)そうなんですね!
では、今から立てます!みなさん、頑張りましょう
そうです(笑)
了解です(о´∀`о)
みんな頑張ってね)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
まめさん うーさん IDさん? どうもありがとうございました。 シドーの立ち回りがさっぱりでしてご迷惑 おかけしました。。。
まめたん、首相、IDさん? おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ノーデスあと少しでしたね、汗 どうしますりゅう王止めてもう1回シドニー いきます( ✧Д✧) カッ!!
ギガシドーお疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o))) 久しぶりにしたら忘れてるし、笑 難しかったですΣ(๑°ㅁ°๑) もう1名様は野良さんでした? 最初はフレンド表示されていて、終わったあとはフレンドさんじゃないことになっていました。 私が0410→1111→あべさん抜けたのでまた0410に戻したから、、?
あれ? 解散(´;ω;`)
ジーさん白菜(・ω・)ノ
シドーさん行きます(*゚▽゚)ノ
ジーさん(*´▽`*)
なんかおかしかった、、 あべさんもウーさんも意図的に一旦抜けましたか?
あれま 野良さんだったんですね シドニーでもりゅうおうでもどちらでもいけます!
シドニーは第二形態に入ったら左から順番に いざないを受けるので 1Pがまずガード、いざないを受けたら 2Pがガード、状態異常や床ペロしてる人が いない時は順番に来るので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ゲージ跨ぎはいざないが来たあとで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
「解散」となったので、まめさんが落ちたのかと 思ってましたが、どうやら僕だけだったようです、、、 (´∀`)
とりあえず開始にガードですか? よくわからなかったです(; ・`д・´) スクルトはべほいむに変えようかな?
了解です。 第一形態のほじょお願い!は舟歌のことすかね?
それでフレンド表示にバグが出ていたんですね(*´▽`*)
あれま 野良さんだったんですね ではもう一度シドニーにいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ みんなパスポートは持ちました( ✧Д✧) カッ!! ジーさんいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
首相がピオラ積んでたので僕がスクルトも持ってたので サポートに回ろうと思いピオラをお願いしてました、汗
ジーさん来ないかな(*´-`)
なるほど じゃあ当たってたわけですね(´∀`) ていうかシドーはスクルト大事ですね。
まめたんベホイムでOKラブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 自分がスクルト積むんで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あと自分はバイキルトン積むんで 補助お願いしたらピオリンの矢を 自分に投げてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ベホイムじゃなくやっぱりスクルトがいいですか?
了解です(*゚▽゚)ノ
守備力ダウンが入るのでスクルトンも道具で おねげーしやす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
いや私が全力でサポートするので 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
僕はピオラのままでオK? スクルトン持ちで
がんばります(*•̀ㅂ•́)و"
ジーさんいなくなったかな? では今から立てますので ジーさんも見たら参加よろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではルーラ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍
首相、OKバブリーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あいよ! ピオラぶっこみますね(´∀`)
のりさん、たまさん、くおんさんありがとうございました! まさか初見で勝てるとは思いませんでした\(^-^)/
お疲れ様です クリア o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
きゃーマンモスうれぴー♡みなさま、ありがとうございました♡
のりさん、たまさん、2号さんありがとうございました(о´∀`о) 初見クリアやりましたね(о´∀`о)
すげーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 初見でしたか!
ラリホーマ、エスタークに強いですね(笑)
うひょー♡♡♡ありがとうございました
ありがたやーありがたやー♡拝みます♡ありがとうございました♡
そうですヨ〜 バビロンは便利です(・ω・`*)ネー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】