スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさんおはようございます♪
ナルサスさん、なる程~。家も避難セットぐらい作っとこ。
うっ誰も来てくれない…野良いきます(T_T)
災害対策か~ 何もしてない(^^; 一回準備した事あるんだけど、カンパンは子供のおやつとなり、手巻き発電のライト&ラジオは子供のおもちゃとなりいつの間にか消えて行きましたw
ナルサスさん、ぱふぇさん、そうさん、しすすさん、おはようございます♪ みなさん周回中ですね。 チョット野良仕事してきます。
あれ? 行きます行きます! 募集してると思ってなくて検索してませんでした(^^;
す、すみませんぱふぇさん。掲示板にはりついて、待ち続けてました。既にはって頂いてたんですね、申し訳ありませんでした。もういっちゃったかな?
もぉ一回たてまぁす(^o^)
行きまーす。良かった、帰ってきてくれた~
やった~♪ すぐ向かいます(^^)
枠空いてますか?
入って入って~(^^)
出発してましたね。失礼しましたm(..)m また野良仕事してきます
いきなり落ちた・・・
あいてまーす、 また声かけてくださいー
そうこずんちゃん、しすすちゃん、Mearyちゃんお疲れちゃまでした(^o^)スタミナ回復してからタイミング合えば次は初級ヨロシクね(*'▽'*)
ぱふぇさん、しすすさん、メアリーさん、ありがとでした♪ とちゅうクリア直後に通信環境が~ってなって落ちてすいません、ポイントもらえなかったんですよね?(^^; 報酬ごちそうさまです♪ 時間合ったらポイント関係なく遊んで下さい(^^)
ゆーきさん、おはようございます♪
ぱふぇさん、そうこずんさん、メアリーさん、ありがとうございました。色々いけて楽しかった。ムドー戦の草減り率がすごい。量産しなければ。
ぱふぇさん、そうさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o みなさんと一緒に朝ドラ出来てでれーうれしぃです💖 また遊んでくださいね☆
では仕事なので抜けます。
そうこずんさん、そんなトラブルあったんですね!私とはちゃんと報酬貰えてますよー
累計のポイントまで計算しながらやってなかったし、クリア直後に落ちたので、表示されないだけでポイント貰えてたのかどうかがわからなくて(^^;
フレンド枠にてエスターク超級募集してまーす、時間ある方、周回関係なく入って下さいな(^^) ちょっと待って誰も来なかったら野良解放します♪
出発~♪
まざりに行ったものの抜けてしまってすみません(;_:)
調子に波あるのかなー・・ いけるときは全然いけるんですが。
どんまい♪ また募集してます、入って入って(^^) その後、そらりくってのが募集しますんで、よければフレンドになってあげて下さい♪
ゆーきさんの問題じゃないですよ(^^) 運営が不具合認めてるんですから♪ こればっかりはしょうがないっす(^^)
時間無いので出発しちゃいます♪
そうこずんさん、そらりくさん、お疲れ様でした。 2戦目休み状態から生還出来ず全滅でしたね。 またお願いいたしますねm(._.)m
ししまるさん来てくれてありがと(^^) また時間合ったらよろしくね♪
皆様、こんにちは。 昨日、やっとしんりゅう鍵が貰えました😋 2人死んでしまってますけど😵 全滅の危機でした(笑) 6イベントほったらかして、鍵探ししてたのでチケットも全然集まってません😭 今日の夜は来れませんが、皆様明日から6イベントで一緒に遊んで下さいm(_ _)m
こんにちは(・∀・)ノ 誰も居ないかな(._.)? 少し待機してますm(__)m
まきちんさんこんにちは(・∀・)ノ 俺、3連戦でしんりゅう出たことないです(._.)
こんにちは😄 マイコー私居るけど今人集まらなそーだね😅
まきちん、こんにちは@(・●・)@ ソロで、更新し続けけても目当てのフレさん 出て来ないけど、コツがあるのかな(´∀`*) 3時間、更新し続けても、出て来なかった。
もっちーーー\(^^)/ 遊びたかったよ~ 人集まらなくてもいいよ 行こう!!、
マイコー、もっち、こんにちは@(・●・)@ 今、ぐったりしてるから、夜、遊んで下さい。
ティアランも行けます??
りょーかい(^^)v お大事にm(__)m
こんにちは(^^) 空いてるかなf^_^;)
スタミナ無いし、力、尽きてる。
もっち、ムドーで待ってるよ(^^)v
もっちすまん(._.) 落ちた~(゜ロ゜) 帰ってきたら声かけて(^_^;)
きらさん、空いてる??
マイコーごめん落ちた〜😭🙏🏼 次私立てる! あとティアラン体調大丈夫?お大事にね☺️また後でよろしく! キラりんは今行ける?
私も落ちた😂
よかった(^_^;) みんな落ちたぽいかな? 俺だけかと思った! 行きまする\(^^)/
空いてるならいけるよー(^^) ティアランお大事にm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください