スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか空いてたら来てね~(^^ゞ
じゃあエスターク立てるね! 少し待つから行ける人乱入お願いします🙇🏻
キラりんきてね💓
きらさん、よろしくぽです(^^)v
お邪魔します~
こんにちは♪ 空いてますか?
空き部屋あるかな?なければ自分お部屋作りまぁす(^o^)
ぱふぇさん、こんにちは♪ 私空いてるの(笑) 1255までですけど😅
クロエちゃんこんちわ(^o^)リア優先(^^)イケる範囲で遊ぼ(^^)
了解です! お邪魔しますヾ(●´∇`●)ノ
マイコーさん。 こんにちは😄 私も、ずっと出なくて何回も周回してました😢 おかげで、決戦魔王鍵が15個になりました😵 使う時が来るのでしょうか?(笑)
あと2人いないかなぁ?
まきちゃんこんちわ(^^)遊べるならきてね(^^)
ティアラン🐨 こんにちは😘 フレンドさんは一回使っちゃうと、もう出ないよね?😢 何時に更新されるかがわかんない😓 逆にフレンドさんじゃない人は何回でも出ると思う。 コツは無いけどフレンド以外の人なら、一回使った直後はまたよく出てくる感じがするよ😋
ぱふぇさん。 こんにちは😃 ゴメンなさい。 遊びたいけどwifi環境じゃないし、すぐ落ちちゃいそうなのでやめときます😭
もっちさん、マイケルさん、キラキラさん、乱入させてもらってありがとでした♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです(^^) みんなのスタンプすごいね、自分そんな器用じゃないからついていけなかった(´∀`*) また遊んで下さいね~スタンプ練習しなきゃ♪
マイコー、キラりん、そうさんありがとう💓 久々遊べて楽しかったです(✿´ ꒳ ` )♡ またよろしゅ〜
もっち、きらさん、そうさんありがとうございました(^^)v 報酬いただきっ(^^)v またよろしゅー(^^ゞ もっち久々遊べてよかった(´・ω・`) また遊んでね(^^)v
てか過去レス遡ってたんだけどマイコーTwitterしてるの? リア垢なのかな?私のこと見つけてフォローしてよ!笑
15個(゜ロ゜)笑? すごい(^_^;) 俺は、なんかロト粉ばっかです(T_T)
マイコー、もっちー、そうさん ありがとー(^^) 久しぶりに遊べて楽しかったです(^^) またよろしくm(_ _)m
してるよ(^^)v 前やってて去年、ふざけてみんなでビールかけしててiPhoneが 水没して一回やめたんだけど ついこの前またやり始めた(^^)v フォローしにいくね(^^ゞ 今週中には\(^^)/
ぱふぇさん、ユリアっち ありがとうございますm(*_ _)m この周回で仕事に戻るので また夜に♪
そうなんだ〜今週中って、今週始まったばっかだけどね!笑 気長に待ってる\\\\٩( 'ω' )و ////
おう(^^ゞ ちょっと待っといて(^^)v 作り直したからフォロワー全くいないんだけどね(´・ω・`)
ぱふぇちゃん、クロエっち、お疲れ様😀 続きはまたよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
クロエちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)お仕事頑張ってねぇ(^^)
今日は夕方から忙しくなるから来れないかも😅 明日から夢の国で2〜3日来れないかもなんで、今のうちに遊んでおきたい😊 昼間は人いないかなぁ(´・_・`)
皆様 こんにちは(≧∇≦) 朝は遅刻寸前でした(笑) なので、お昼休憩今からです 遊べるかの?
俺は居るよー(^^)v 夢の国ってネズミーズランドかな!? 楽しんでね(^^ゞ 今遊べます??
さやか姉こんにちわ(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
キムチ雑炊食べて帰って参りました。遊べるかな~
しすすさん、マイコー、こんにちわ(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
むどー伝説どうですか?
マイケルさん、ユリアさん、さやかさん、こんにちは~。今日はずっと雨ふっている
ユリアさん、さやねぇ、しすすさんこんにちは(・∀・)ノ
さやか姉行きますo(`ω´ )o
行きまする(^^)v
さやかさん、行きたいですよー!
マイコー、ユリアさん、しすすさん こんにちは
今貼りました(≧∇≦)
しすすさん、さやか姉のとこ来てね( ´ ▽ ` )ノ
すんませーーーん 出落ち炸裂です(T_T) 帰り待ってます(T_T)
マイケルさん、私もですーー。二人で復活試みましょーーー
あら、(T_T) そうですね(T_T)
マイコー、しすすさん、ただいま(*^o^*)
2人では無理でした😭
すんませーーーん おかえりなさいませ(^_^;)
申し訳ないです🙇
すみませんでした~。次私たてまする。次こそ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください