スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、二人の間に割り込んじゃってごめーん😅 私もドル姉に会いたいぁ😢😢😢 それじゃ、支度します! 7:30頃に再登場するので まだ起きてたら遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ行く!(*^O^*) あたしも魔王鍵いっぱいあるから出すよ、何回か行けばクリアできるかもしれないよね??? あたし炊き出しでメタ剣引いたから、早くれんきん来ないかなー 天使剣ってドラクエにもあるの?? あたし7と8しかやってなくて、しかもあんまり覚えてないんだ
チョーわかる!!野良だと特攻する人が多いから慢性的に薬草不足だよね>< たまに皆さんとヒドラ周回が地味に嬉しかったりするwつまんないけど(´・ω・`)
ちょっとちょっと≡3≡3≡3 割り込んでください\(^o^)/ スタミナたまってきたけど、8:15ぐらいまで抜けなきゃいけなくて… あとで遊んでくださいねo(^o^)o
ドルナレフさん全然来て下さらないですよね(´・ω・`) ちょっと前に野良でパーティ募集してたのを見たんで、星ドラ自体は続けているようですが(´・ω・`) アムカさんも早く再会出来るといいですね(´・ω・`) 是非(*'ω'*)ただ8時には出ないといけないのですが、間に合えば遊んで下さい(`・ω・´)
おはようございます☀ ♪(●´艸`)フフフ お二人ラブラブですね(笑) 今日は早出で、730には仕事開始なので ご挨拶だけ(笑) 今日もよろしくお願いします♥
おはようございます 混ぜてー(^O^)/
今さっき、炊き出しで2本目を いただきました♥ こうなってくると、進化させるか 砕くか……更に迷う😅 どうしよう……
ありがとー(*'ω'*)いっぱい行こうね(*'ω'*) ゆっきーがメタ剣当てて喜んでるのはすっごく伝わるw前まで見た目装備ダードレの剣だったのに最近メタ剣だもんねw 僕も369しかやったことないけど、天使剣は初めて知ったから、星ドラのオリジナルだと思う。。。多分。。。(´・ω・`)笑 錬金来てアクブレ使えるようになれば一気に最強になるもんねw早く来るといいね(∩´∀`)∩
おはようございます(`・ω・´)間に合えば是非(*'ω'*)
下さい(真顔)
超級うらまやしい((((;゚Д゚)))))))
地獄の帝王は未クリアなので 枠空いてたら、是非混ぜて下さい! お二人の邪魔はしないので(笑)
着きました! ナルサスさん、おはようございます!
クロエさんアムさんおはようございます 超級うらまやしい((((;゚Д゚)))))))
クロエさん、いくらで譲ってくれますか?真剣
アムカさんお帰りなさい(`・ω・´) 丁度ムドーやってますし、ムドーで大丈夫でしょうか?(∩´∀`)∩
ムドー伝説、やってるので行きませんか?
ムドー、立てますねー マギザさん、ナルサスさん、お願いしますm(_ _)m そうこずんさん、いないかな?
おはようございます!! います(^^)
同じ事考えてましたねwでは、ムドーで立てますのでナルサスさんアムカさんお待ちしています(`・ω・´)
おはよぉございます(@^▽^@)
なんかおかしいと思ったらふなのりだ ごめんなさい ぱふぇさん おはようございます
ナルサスちゃんおはよ(^o^) 私の助っ人の事かな?人いない時や時間ない時は基本職の修行してるからね(^^)
あ ぱふぇさん わたくしのマルチのお話((((;゚Д゚)))))))
じぇ(*'▽'*)
魔王にふなのりLV60((((;゚Д゚)))))))
アムさんマギザさんそうさん 朝ドラありがとうございました 最初ふなのりで入ってすみません 草たくさんもらってありがとでーすm(__)m またお願いしますm(__)m
マギザさん、ナルサスさん、そうこずんさん お疲れさまでした! ムドーがヒドラくらいサクサクでアッと言う間でしたね(≧∇≦) また、夜もお願いします(^o^)/ ぱふぇちゃん、おはよー💕 交代してちょ お仕事、行ってきまーす!
それはあかん(*^_^*)超級ならイケるかもってくらいだね(^^)
アムカちゃんお仕事頑張ってねぇ(^^)
ぱふぇさん、アムカさん、ナルサスさん、マギザさん、そうこずんさん、皆さん、おはようございます。今日は朝から大雨で星ドラ日和です。今日も1日、よろしくお願いしますね~
アムカさん、そうこずんさん、ナルサスさん お疲れ様でした(`・ω・´)こんな時間からお付き合い頂き感謝です(*'ω'*) ムドーサクサク周回でしたね(*'ω'*)ありがとうございました(`・ω・´) また宜しくお願いします(*'ω'*)
しすすさんおはようございます(`・ω・´)今日もお時間が合えば遊んで下さい(`・ω・´)では後程(`・ω・´)
ぱふぇさんおはようございます(^^) 時間合ったら遊んで下さい♪ アムカさん、マギザさん、ナルサスさん、ありがとです! スタミナ&報酬ごちそうさまです♪ 上司の襲撃受けてきょどった行動したかも(^^; 足手まといになってたらごめんね(^^; みなさんにスタミナ出してもらってばっかだったのでMAXのままです、ご希望あればどこへでも(^^)
恐ろしい話です>_<
そだ、エスターク、雑談に超級でも落ちるって書いてあったから試してみたら、幻落ちました(^^) 伝説いっぱいまわって落ちなかったのに超級でさくっと(^^; 確率なんだろうけど、全滅や苦労の事を考えると自分はもう超級でいいや~って感じっす♪
それでは落ちます(`・ω・´)みなさん良い一日を(`・ω・´)
しすすさん、おはようございます(^^) 時間合ったら遊んで下さい~♪
しすすさんおはようございます 大雨なのかー さて地震対策せねば
そうこずんさん、おはようございます。是非とも遊びましょう。
マギザさん、是非是非後ほど~
そうこずんちゃんおはよ(^^)超級まだ途中だからお手伝いしてほしいな(^^)
ナルサスさん、おはようございます。地震?来そうなのですか?そういえば家は越してきて50日だけど何の対策もしてないや
よろこんで♪ どこでも何でもご一緒しましょ(^^)
ぱふぇさん、おはようございます!お手伝いに混ぜて下さいな
みなさんおはようございます♪ 空いている方が居たら、朝ドラ付き合ってくださいo(^_^)o
昨日ニュージーランドでM8クラスの直下地震がありました。 前回のニュージーランド地震のあと日本で大地震があったので、注意なんです。
しすすちゃんおはよ(^^)じゃヨロシクね(^o^)
メアリーさんおはようございます 朝ごはんしてきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください