スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんこんばんは(*´∀`) 人数揃いましたか?
ピサロ行きたいけど俺じゃ火力不足かなぁ(^^;;
まぁさん、シュウさん、こんばんはo(^o^)o あと一人です(>_<)
ヤクモ様ありがとうございます すみません私も、 もうちょっと書類整理してますので、 作戦考えながら、、、もうちょっとだけ お待ちください(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ヤクモさん、まぁさん、ハルさんこんばんは〜(*^^*)
空きあればいきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ バト転生99天空凸です!
森スレの皆さんシュウさんこんばんは(*´∀`)
たた歌積んで行きますか! じゃあ、バイキングファンじゃなくロト剣ですかね? 武器はロト剣 ・超ギガスラ ・竜巻召喚 ・ドラゴラム ・ベホイム ・剣舞 で、どうでしょうか?
書き込みが早かったまぁさんお願いしますm(__)m ただ、ハルさんがもう少しあとになるんですが大丈夫ですか?
シュウさん、まぁさん今晩はo(^▽^)o 火力は大事ですよね! 僕、バトマスいないのです(笑)
火力がないと…じり貧で全滅ですからね( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんりょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ akiさんこんばんは(*´∀`) 僕もロト剣育ててます♩早く使いたいー 玉不足⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
運要素ありますが、みかわし薬ありですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
akiさんこんばんは〜(*^^*)俺はバトマスと海賊しか魔王に行けないです(^^;;
まぁさん♪ 僕はあと1つで完凸ですo(^▽^)o ぶっ壊さなくて良かった(笑)
食べ物、道具はどうしますか?
まぁ様、シュウ様 こんばんは(❁´ω`❁) お昼はありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 来ていただきましてありがとうございます
シュウさん♪ 僕、パラディンで行こうかと考えてます( ̄▽ ̄) 火力は期待値ゼロですが……
僕はラミアスガチャやらかして 武器フェス引けない大事件おこしました(涙) ダイ、年末までパワーアップ不可…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ラミアス……引き当ててぶっ壊しました(笑) ダイの大冒険も引けない危うさです! ……顔文字、かわいい!
ラミアスはスルーでした(´・ω・`) 何度誘惑に負けそうになったことか…
ヤクモ様、決めちゃっていいですょ(❁´ω`❁) もし、見学なら、 テンプレのしずくをみかわし薬に 変えちゃってもよいのかな(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) すみませんなにぶん、初見なもので イメージがイマイチなんです(;^_^A
僕はドルマ耐性のふな寿司 葉っぱ石雫みかわし薬でいきます! ビーフシチュー持っていないので…
食べ物はテンプレにしましょう。 道具は 雫、特薬、石、葉を持ってきます。 皆さんはお任せします
ビーフシチュー持ってきます(^^ゞ
一回行って無理だったら次僕鍵だしますね♩ ピサロは盾凸しましたので鍵余ってます!
雫温存してください♩
草・みかわし・葉・石 でいきますね! 道具は皆さんに合わせますm(_ _)m よろしくお願いします!
お着替えしました("⌒∇⌒")
準備はよろしいですか?( ^∀^)
僕は準備OKです! よろしくお願いします(・ω・)ノ
はい(◡‿◡ฺ✿) 私も着替えてきました(❁´ω`❁) すみません実はビーフシチュー 持ってないのでそれ以外を 用意いたしますm(_ _)m
着替え(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ピサロ魔王ですか♪(*´▽`) ピサロはみかわしのスリルと 削りの連携が楽しいですから 頑張って♪(・ω・ゞ-☆
18分に立てますね("⌒∇⌒") 気楽に行きましょう
ヒロさん♪ 今晩はo(^▽^)o お疲れチャンドンゴン! ハルさんは背負ってます!……とプレッシャー(笑) 頑張りマウス!
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ヒロさんこんばんは♩また後程"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さん魔王ピサロ討伐頑張ってくださいね(≧∇≦)応援してます\(^o^)/
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 僕のミス!マルチキャラ間違えました! 確実にクリア出来てたのに。 僕たてますのでもう一度お願いできますか!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") たた歌積むの忘れてた( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんハルさんakiさんほんとすみません! もう一度お願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 40分にたてますので!
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ハルさん♪ 戻ってきましたo(^▽^)o どうしましたか?
戻ってきました( ^∀^)
戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
すみません(꒪ཀ꒪) みなさま ちょっと提案なんですが みかわし薬をおもちのかた 若葉にしたら生き残る率が あがるかもしれないと今の戦いで 思いました。 すみませんあくまで提案なので どちらでも大丈夫です(❁´ω`❁) 本当にすみませんm(_ _)m
まぁ様 みなさま本当にすみません。 改めてよろしくお願いいたします
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ じゃ僕若葉にかえてみます!
たてまちしますので準備出来次第よろしくです
ハルさん♪ 了解しましたo(^▽^)o ……まぁさん、顔文字かわいい(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】