スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ クリア良かったー♩
お疲れ様でした("⌒∇⌒") いきなり昇天( ̄▽ ̄;)何回もすみませんm(__)m
まぁさんピサロ討伐おめでとうございます(≧∇≦)
さすが運ゲーでしたね((((;゚Д゚)))))))
まぁ様、ヤクモ様、aki様 本当にありがとうございました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) なんか、めっちゃキツかった中で 協力して戦い抜いた感じが 最後にウルッときてしまいました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ヤクモさん今度デスピ教えてください♩ まだ未クリア⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
デスピサロは一回討伐しましたね。 賢者パーティーか海賊一人入れたパーティーですかね( ^∀^)
賢者、海賊もうすぐ転生しますのでよろしくです。 皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 一回目はほんとにすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 無駄に石、雫使わせてしまいました!(◎_◎;) それでは光スレ戻ります-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
自分もたた歌積むの忘れてたので(´・ω・`)気にしないでください("⌒∇⌒") また魔王討伐行きましょう(^^ゞ
ヤクモさん、まぁさん 貴重な鍵を有り難うございましたm(_ _)m あの盾、実は欲しかったのです! あの死ぬか生きるかのギリギリ感、たまらんですね! ……おっと、M的な発言になってしまいました(笑) 失礼致しました( ̄▽ ̄) ハルさん、これでピサロの名を自信持って背負えますね! お疲れ様でしたm(_ _)m
まぁ様 助けていただいた上に、 鍵まで出していただきまして 誠にありがとうございましたm(_ _)m 削り作業がイマイチで すみませんでした(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
皆さん♪ 今日も有り難うございましたm(_ _)m これにて失礼させていただきます! お疲れ様でした! ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。⊂⌒っ*-ω-)っZzz… ……ヤクモさん、まぁさん 今度、魔王鍵の埋め合わせさせて下さい。。。
次は賢者でデスピサロですね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモ様 お誘いいただきまして ありがとうございましたm(_ _)m でも、緊張感が抜けなくて 寝れる気がしません(꒪ཀ꒪)
akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") また魔王見学に行きましょう( ^∀^) また明日時間合えばよろしくですm(__)m おやすみなさい
ヤクモさんお時間ありましたら、今ヒロさんと エスタ、賢者パーティ企んでますので後程また相談きます♩
森のみんなと行くの楽しみにしてましたから("⌒∇⌒")
エスタークはいったことないですね(>_<) 賢者パーティーが良いとは聞きますが…
aki様 最後のスキルフィニッシュ ありがとうございました(❁´ω`❁) おかげさまで、 なんとかギリギリ ピサロのトリップが保たれました(꒪ཀ꒪)笑 今日もお疲れ様でした おやすみなさいませ(◡‿◡ฺ✿)
日程決まったら是非お願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後ミルドの際もアクアロはぐさんとよろしくです! ハルさんakiさんまた一緒にドキドキしましょうね
メンバーが足りなかったら、微力ながらお手伝いします( ^∀^) また助っ人要請するかもですがお願いしますね("⌒∇⌒")
僕が助けてもらってる方です♩ 参加させて頂いて嬉しいです。装備もレベルもまだまだなんで頑張って育てます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 何度もおじゃましてしまいました。 森スレの皆さんありがとうございます。
さて、そろそろお休みの時間です( ̄▽ ̄;) また明日合えばよろしくです("⌒∇⌒") おやすみなさいm(__)m
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです("⌒∇⌒")
12時ぐらいに休憩ですので… 時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
誰もいないかな?(´・ω・`)
みなさまこんにちは ヤクモ様こんにちは(❁´ω`❁) すみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)いま、まだ 出掛けているものでマルチできない のですがおそらく、夜、いつもの 時間には来れると思いますので、 魔王級でもどこでもお供します(◡‿◡ฺ✿)
ハルさん、こんにちは("⌒∇⌒") レオさんでスタミナ消費しました(´・ω・`) 夜魔王行きますか?♪ヽ(´▽`)/
サバーハ!
なすさん、こんにちは("⌒∇⌒") サバーハ?(´・ω・`)
失礼しました 忘れてください
こんばんはo(^o^)o やっと終了しました(´・ω・`) 21時ぐらいから星ドラタイムかな( ^∀^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日ももはや滅びそうです。。。 ぐにゃぁ。。。 ちょっと福引き20連、30回目を引いてから寝ます。。。 いでよぉ!はやぶさの剣!
ぐ。。。ぐぬぬ。。。 まだ終わってないです!
あへぇ。。。 ろうがぼうが3本。。。 今日はろうがぼうに関する夢を見そうです(笑)。 お休みなさいませ。。。ぐふっ。。。
あずささん、ドンマイ(´・ω・`)
こんばんは(❁´ω`❁) みなさまお疲れ様です。 いつもよりちょっと早く お仕事片付けることができました
あずさ様(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 福引お疲れ様でした(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 実は、私も、今回 あるアイテムに狙いを定めて 全ジェムをぶっ込みましたが、、、 目当ての品が全くでませんでした(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) たぶん、ダイの小冒険になりそうです(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ハルさん、こんばんはo(^o^)o うろうろしてたらすれ違い( ̄▽ ̄;)
なす様(灬º 艸º灬)おもしろぃ笑 よく見たら他所でも 大呪文唱えてました笑 すっごい気になる響き笑
あ( ´ ▽ ` )ノ ヤクモ様お疲れ様です笑 どうしましょう? どこ行きますか?
スタミナは満タンですよ( ^∀^) 地図は終わってますか?(´・ω・`)
ヤバ!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ 先日、地図の上級に更新したばかり なのですが、ムドーがまだ0回でした笑
上級ですか?(´・ω・`) 超級もありますよ("⌒∇⌒") 何処でも立てますので(^^ゞ
すみません間違えました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 超級でしたm(_ _)m では、すみません私も2回 立てますので一緒に周回 お願いしてよろしいですか?
了解です("⌒∇⌒") ちょっと着替えてきます( ^∀^)
本当にありがとうございます では、17分頃に私から 立て待ちいたしますので よろしくお願いいたします(❁´ω`❁)
着替えきました("⌒∇⌒") 了解です(^^ゞ
ハルさん、ヤクモさん 連投有り難うございましたm(_ _)m ……乱入、大成功です! なんだか鍵とイベ装備の泥率がいいみたいですね!
ハルさん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵二つGETですね♪ヽ(´▽`)/ そのうち行きましょう( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】