スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、すみません 次は転生前ですが海賊で 行かせてくださいm(_ _)m さっきのバトマスより守備力は 高いみたいです。
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(みんながんばろ…♪) |)彡サッ
aki様、はぐれメタル様、さら様 本当にすみません アプリ落ちた。。。(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 念を押して立ち上げ直したのに 酷すぎますね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)申し訳ございません。 もし、帰られたあと お時間大丈夫でしたら 同じメンバーで今度は私が 立てますが いかがでしょうか(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
(´ω`).。oO(ハルさんただいま…♪アプリ落ちは仕方ないっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくは大丈夫だよ…♪とりあえず第2形態入ったところで初手の炎で全滅しますた…あれ痛いじょ…)
Akiさん、ハルさん、師匠٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でしたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ハーゴンの癖にやりますね(笑)
ハルさん、さらさん、はぐメタさん 有り難うございましたm(_ _)m 竜王様のアギトにたどりつくことなく昇天! すみませんm(_ _)m ぶっ壊れゲームですね( ̄▽ ̄) また、機会がありましたらよろしくお願いします! ハルさん♪ 気にぜずに!ですよ! 昼飯食べて来ますね(・ω・)ノ
お疲れ様でした("⌒∇⌒") アプリ落ち多いですね(>_<)
(´ω`).。oO(akiさん貴重な鍵ありがと…♪) (´ω`).。oO(さらさんお疲れ様だっちょ…♪シドー盾うらやましい…♪)
(´ω`).。oO(akiさん今度また機会があればよろしくね…♪) (´ω`).。oO(たのしかったよぅ…♪) (´ω`).。oO(お昼いってらっしゃい…♪)
本当にすみませんでした。 貴重な鍵を使ってのアプリ落ちは 鍵だけじゃなく貴重なアイテムも 無駄にしてしまい 洒落にならないので、 問い合わせから報告いたしました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) aki様、はぐれメタル様、さら様 申し訳ございませんでしたm(_ _)m
(´ω`).。oO(ごめんねぼくも一旦抜けますね…♪) (´ω`).。oO(ハルさん…akiさん…さらさん…ヤクモさん…賢者スレのみなさんお疲れ様だっちょ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくです…♪ではバイナラ…♪)
師匠(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧竜王様よりシドー様がまだ 戦い安いですよん...♪*゚討伐時、結局攻撃ダウンは 入りませんでしたΣ(゚д゚lll)いざないとスキルの 複合には注意ですが( *^艸^)
ハルさん良くアプリ落ちますよね...♪*゚ 竜王鍵は沢山あるので補填はいくらでも(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 楽しかったので(笑)ありがとうございました!
aki様 重ね重ね先程はすみませんでした(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) はぐれメタル様、さら様 本当にご迷惑おかけいたしましたm(_ _)m 再びデータ修復してきましたので、また しばらくはいけるかもしれません(꒪ཀ꒪) 反省し、これからはちょっと怪しい 段階で早めにデータの修復作業に 取り掛かりたいと思います(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 最近は、、、 ホームセンターに売ってる白いスポンジ みたいな商品「激落ち君」が、星ドラ に至ってはヤバい名前だと思いました (;^_^A
ハルさん♪ 気にしない!気にしない(笑) 鍵はロト伝説周回すればゲッツできるので 大丈夫ですよ!……あと10本あるし! ただ、竜王様であれだけ強いのに 軌跡の鍵・魔王級ってどうなっちゃうん でしょうね?(笑) 焦がされ、痺れて、氷漬け…… 無事に生還できた勇者様がいても 体に後遺症は残るでしょうね( ̄▽ ̄)
こんばんは(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 森のみなさまと見ているみなさま。 アプリ落ちが頻発して ご迷惑をおかけしております。 先程、データ修復をおこなって きましたが、再びアプリ落ちが 発生してしまい、ちょっと 私には対応ができないので、 今日はマルチ参加を見送らせて いただきたいと思います(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 誠に申し訳ございませんでした。
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん♪ 今晩は!お疲れチャンドンゴン! スタミナ使い果たしました( ̄▽ ̄) ……来るの遅かったかな! また、後ほど来ますね(・ω・)ノ
おはようございますo(^o^)o 洞窟イベが始まりますね( ^∀^) 時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
みなさま、おはようございます! 今日でお仕事が一段落。。。ふぃー。。 今ヴァンもヴァタヴァタするのでご一緒できませんが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ちわーo(^o^)o 誰もいないかな(´・ω・`)
今まで出来なかった魅力解除が出来るようになりますね( ^∀^)
ほぅ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) そうなんですか!? 。 。 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様です〜
あずさ様 お疲れ様です 最終日ですね(❁´ω`❁) あと少し。頑張ってくださいね☆
ハルさん、こんにちは("⌒∇⌒") 防具進化玉ありますね♪ヽ(´▽`)/
なぬぅ!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ マジすか!? 全然知らなかったのですが、 どういうことですか(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ももん屋さんに追加されました?
ハルさん、賢者の森の皆さん (*´▽`)こんにちわ♪ ハルさん♪防具玉はただでゲットできるんですよ、新しいダンジョンの報酬です!!
ヒロ様 こんにちは(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) またまた貴重な情報教えて いただきまして ありがとうございます(❁´ω`❁) そうだったんですか それはめっちゃ嬉しいです☆ 先日、竜王様に守備力強化の 重要性を教えていただきました ので。。。(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)笑
初級30階の報酬ですよ( ^∀^) これで二つになるけど…何に使おうかな?(´・ω・`)
ヒロさん、こんばんはo(^o^)o bossに天空が効かないと聞いたんですが…そうなんですか?(´・ω・`)
初耳です!! ちょっと攻略ページ見てこよ♪(*´▽`) ちなみに防具玉とったよ ロト下にぶちこみました笑っ
皆さん♪ こんにちは!お疲れ様です(・ω・)ノ 後で、洞窟の超級お手伝いして下さい! キングモーモンはヒャド属性が抜群です! 攻略には無属性攻撃が良いとの事ですよ!
防具進化玉GET♪ヽ(´▽`)/ 天空イマイチになりますね( ̄▽ ̄;)
akiさん、もう超級ですかΣ(-∀-;) やっと初級終わりました(´・ω・`)
こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 時間合えば宜しくお願いします(^o^)/ また来ますね(^_^)
ヤクモさん、ゆうとさん 今晩は!お疲れ様です(・ω・)ノ 今、超級の10階まで終わりました! おまかせでやってるので楽です(笑)
ゆうとさん、akiさん、こんばんはo(^o^)o やっと上級20階です(´・ω・`) テレビ見ながら自分もおまかせです("⌒∇⌒")
おはようございますo(^o^)o 今日には超級30階に行けますね♪ヽ(´▽`)/ 時間合えば周回しましょう( ^∀^)
ちわーo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`) 50分超級29階~立てますo(^o^)o
ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スロット押し難いね( ̄▽ ̄;)
ヤクモ様(❁´ω`❁) こんにちは。 お世話になりました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ まだ上級の28階くらいのところで ソロやっているので、いきなり 強くてびっくりしました(꒪ཀ꒪) キングは硬いですねぇ〜(꒪꒳꒪;)〜 マルチありがとうございました
おまかせで超級28階までやって、29階のオーレンで…全滅( ̄▽ ̄;)
うーん(;^_^A そうなんですよねぇ おまかせ機能すごく便利 なんですが、ちょっと 立ち振る舞いが酷いかも(꒪ཀ꒪) って思う時ありますよね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
おまかせは、簡単なところや鍵のところですね(´・ω・`)
ちわーo(^o^)o 誰もいないかな(´・ω・`)
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです♪ヽ(´▽`)/ 誰もいないかな(´・ω・`)
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ | お邪魔します
たまさん、こんばんはo(^o^)o
| | サッ |)彡 | | | お邪魔しました
ヤクモさん こんばんわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】