スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、akiさん、アイリスさんありがとうございました(*^^*)
ご参加いただきまして 誠にありがとうございましたm(_ _)m アイリス様とシュウ様でしたか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ シュウ様は、、、 なんとなくそんな気がしてました笑 アイリス様のキャラも ファッションめっちゃかわいいですね 組み合わせの参考になりました笑 aki様 今日もありがとうございました はやぶさの立ち上がりが 鬼早くて驚きました笑
ヤクモ様 こんにちは(❁´ω`❁) 今日もお疲れ様です
ヤクモさん♪ 今、エスターク使用の装備になってるので ちょちょっと伝説いきましょう! すぐに立てますね! 皆さん♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 戦盾使うタイミングが遅かった(>_<) 慣れないパラは難しい( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、ハルさん、アイリスさん お疲れ様でしたm(_ _)m ヤハリ……皆さん余裕がありましたねo(^▽^)o強い! また夜タイミングが合いましたらよろしくお願いします! 昼飯食べてきますね(・ω・)ノ
ヤクモさん♪ パラディンならなんでも聞きんしゃい! ……う、嘘です(笑) またよろしくお願いしますo(^▽^)o
akiさん ヤクモさん ハルさん またまたおじゃまさせていただきました(*´ー`*) エスタ様は野良ではよく事故りますが… 皆さんとだと安心して行けます♥ ありがとうございました(*つ▽`)っ
森スレの皆さんこんにちは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 昨日はたいへんお世話になりました♩
aki様、ヤクモ様、アイリス様 エスターク伝説ありがとうございました 実は、初めてノーデスしました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ メンバー揃うと、こんなにも 安定するんですね(❁´ω`❁) はぐれメタルの鍵と エスタークの鍵 ごちそうさまでした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
すみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) まぁ様、アイリス様 まだいますか? あと五分しかないんですが ムドー伝説一緒にいきませんか? 立ててギリギリまで待ってますので どなたでもよろしくお願いいたします
皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 攻撃出来ずただの地蔵になってました… 光スレで今日もいろいろ考えてるのでまたお時間あるとき覗いてください♩おじゃましましたー
ハルさん akiさん まぁさん ムドー様ありがとうございました(*´-`*)ゞ 装備がまだまだ集め中なので嬉しいです♪ 連れていってもらってばかりですみません(・・;) ムドー様 シドー様 エスタ様に そこにゾーマ様などなど絡んでくると お着替え事故が起こってしまう私ですが…( ̄ー ̄) 今日は事故らなくて良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
まぁ様 突然のお誘いでしたが 来ていただいて 本当にありがとうございました(❁´ω`❁) アイリス様、aki様 引き続きありがとうございました(❁´ω`❁) 実は、レイドック剣狙いでしたが 落ちて嬉しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 。 すみません 貴重なお時間いただいて 遊んでいただいたみなさま 本当にありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ちわーo(^o^)o ちょっとおサボり中(´・ω・`) 今夜魔王行きませんか?("⌒∇⌒")
ヤクモさんこんにちは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕も魔王いろいろお試し中です! 攻略参加は装備の内容、レベルがイマイチです… 僕がたてる際にお時間あればよろしくお願いします 光スレ、準備スレの方々にも協力頂いてます♩ まだまだ未熟ですが森スレの皆さんもお時間あればよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 最近、寝落ちで夜遅くに活動してます(°▽°) 時間合えば宜しくお願いします(^_^) ☆☆☆ ハルさんにえひめたさんから伝言預かりました。 「お疲れ様でした。また、お願いします」 との事です(^_^)
ふと覗いてみました! まぁさんの顔文字かわいい(笑) バタバタしてる!……どうでもよろしいコメを してしまった!トイレに流して下さい!
ゆうとさん♪ こんにちは!お疲れチャンドンゴン! ……さっきから面白くない(笑) これもトイレに流して下さいm(_ _)m また夜、タイミングが合いましたらよろしくお願いします! 寝落ち……しわわせじゃないですか! 自分の生活リズムでOKです!
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m お疲れチャンドンゴンも笑ったけど 「しわわせ」が爆笑してしまいました(≧∀≦)
akiさん、ゆうとさん、まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中(´・ω・`) まぁさん、イベも飽き魔王討伐しようと思ってるので、時間合えばよろしくです("⌒∇⌒") ゆうとさん、お久しぶりです("⌒∇⌒")自分も寝落ちばかりです( ̄▽ ̄;)無理せず楽しく行きましょう( ^∀^)
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m フラフラしてる間にすれ違い(´⊙ω⊙`) タイミング合えば宜しくですo(^▽^)o
こんばんはo(^o^)o やっと一段落しました(´・ω・`) 21時ピサロ行きませんか?
ゆうとさん♪ 【しわわせ】はあずささんの専売特許です! チャンドンゴンは韓流スターの四天王! お疲れチャンドンゴン広めて下さい(笑)
ヤクモさん♪ お疲れ様です! ピサロ……竜巻召喚持っていきます!
akiさん、確保("⌒∇⌒") 自分はスパスタ、天使弓で行きますので(^^ゞ
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん♪ 今晩は!お疲れ様ですm(_ _)m
akiさん、こんばんはo(^o^)o
ふむふむ(❁´ω`❁) みかわしゲーですか(灬º 艸º灬)笑 ヤクモ様こんばんは。 ピサロは、お試しで行かれますか? それとも周回で行きますか?
ハルさん、こんばんはo(^o^)o 暇なんで魔王行きたかっただけです("⌒∇⌒")
aki様こんばんは(❁´ω`❁) 今日もお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
なるほど(◡‿◡ฺ✿) 運ゲーっぽい話を聞くので、 周回すれば勝率も上がりそう だと思って聞いてみました(❁´ω`❁) もし、枠が空いていましたら、 ご一緒してもよろしいですか? おそらく火力枠が必要なはずなので、 バトマスになると思いますが(❁´ω`❁)
ハルさん♪ 今晩は!お疲れチャンドンゴンです! ピサロ様、ちょっと対策を練らなければですね!
皆さん初見ですか? 運ゲーだし…全滅は気にしないので("⌒∇⌒")
ゆうと様 こんばんは(❁´ω`❁) 寝落ちは良いですよねぇ笑 ただ、寒い格好で 寝落ちされないよう お気をつけくださいね(◡‿◡ฺ✿) ゆうと様ありがとうございます☆ えひめた様からの御伝言、 たしかに承りました(❁´ω`❁)
aki様、 私は、、、 ピサロに負けるわけには! いかないのです(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) ピサロだけには。。。(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)笑 。 。 。 まぁ、、、嘘ですが( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ドルマ、幻惑耐性にみかわし装備ですね( ^∀^) たた歌、たつまき積んで神頼みですね(´・ω・`)
ハルさん♪ ピサロ様の名を背負ってますもんね! 勝った後のスタンプ期待しております!
すみません(❁´ω`❁) 初見で全く経験無いんです(꒪ཀ꒪)笑 とりあえず、 簡単に攻略を読んできましたが、 素早さダウン→剣舞 幻惑→マヌーハ で対策しようかと思います。 ただ、自己回復がまったく 間に合わないですね(;^_^A まぁ、、、 死ねか、かわすかなので 回復はあまり重要ではないのかも しれませんが(;^_^A笑
あと一人はどうしましょう?(´・ω・`) 助っ人頼みますか?
マヌーハはたつまきあればいらないと思いますよ("⌒∇⌒")
そうですね(❁´ω`❁) 野良より格段に戦いやすくなると 思いますし、楽しいと思いますょ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ハルさん、ヤクモさん 僕はパラディンで行こうと思います! 武器はバイキングファン ・荒れ狂う海風 ・おおぎのまい ・竜巻召喚 ・たた歌 ・ベホイム ・ピオラ どうでしょうか?
わかりました(❁´ω`❁) では、 マヌーハをピオラにいたしましょう( ´ ▽ ` )ノ それか、、、ルカニってところですね。。。
助っ人光、準備中スレに頼んできました( ^∀^)
ヤクモさん♪ スキルは何を積んで行きますか?
攻略記事で復習してました("⌒∇⌒") アークアロー2 たた歌 ベホイミの予定です
なるほど(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) バギ属性でしたか もうしぶんないですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ただ、 火力枠が、バトマスに慣れない 私だけだとちょっと不安すぎますね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】