スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は何で行けばいいかな? 海賊?スパスタ?賢者?マモます? バトマス?パラはちょっと要らないかな
明日スパスタスラ食で立てますよ( ^∀^)
戻りました(*^^*)
火力担当です("⌒∇⌒")
了解ですψ(`∇´)ψ
かたじけないです!助かります! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
たまさん、えひめたさん、ヤクモさん、よろしくお願いします! 私、何を隠そう、初魔王です。。。 即死したらすみませぬ。。 ドキドキです。。
ヤクモさん、えひめたさん、あずささん 宜しくね〜 アッΣ(・□・;) 初めまして たまですψ(`∇´)ψ
やくもさん、たまさん、あずささんこんばんわ(//∇//)よろしくお願いいたします(*^^*)
準備オッケーです(`_´)ゞ
自分はスパスタでワンモア輝石で踊ります("⌒∇⌒") たまさん、えひめたさん、削ってくださいね( ^∀^)
たまさん、はじめましてですね! よろしくお願いします! Ψを使う顔文字、珍しいですね。。 Ψ、量子力学かなんかでちらっと見た覚えが。。。 ・・・ウルトラどーでもイイ発言、失礼つかまつりました。。
頑張りますよーーー ♪(´ε` )
ヤクモさん、よろしくお願いします! 私もはぐメタの弓で、ディフェンスよりで参ります。。
あずささん、初魔王頑張りましょう( ^∀^)
了解です(*^^*)
おやッ( ? _ ? ) そうですか? ノーマルにある顔文字だよ ψ(`∇´)ψ
スクルトン持って行くと 楽だよ
7分に2899で2連戦行きます( ^∀^) 食べ物はテンプレでよろしくですm(__)m
職にもよりますが
おぉ。。。ありがたや。。。 これでちょっと生き残り率あがりそうです!
ではケーキを 持って行くね (`_´)ゞ
スカッシュでいきますね
ヤクモさん、えひめたさん、たまさん、ありがとうございました! いやー・・・お陰さまで感激の勝利を! 超手厚いサポーツ、ありがとうございました!
やくもさん、たまさん、あずささんお疲れ様でした(*^^*)バトマス来なかったのがよかったですね。2回ともノーデスおめでとうございます(*^^*)
あずささん、えひめたさん、たまさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") あずささん、初魔王討伐♪ヽ(´▽`)/ ノーデスでしたね( 〃▽〃) 皆さん、心強い( ^∀^)
楽しかったです!(*^^*)
お陰さまのノーデスデス! まだ心拍数高めです(笑)。
皆様、お疲れ様でした 連勝ありがとうございました 黒猫の職にも恵まれ サクサク行けましたね あずささん、えひめたさん フレ申請したので、良ければ宜しく(・ω・`*)ネー 私は普段、魔法スレに居ます
ジェムGETですね( ^∀^)
たまさん、あずささんフレありがとうございました。(*^^*)これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
たまさん、ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします! 私は普段森の住人でございます。 朝型です。。。ねむい。。。(笑)。
えひめたさん、ありがとうございました! すさまじい火力でしたね。。 すえおそろしや。。(笑)。 今後ともよろしくお願いします!
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ アッ(*º ロ º *)!! お迎えが来たみたい 皆様、お後がよろしいので それでは
あずささん、えひめたさん、たまさん、ありがとうございました("⌒∇⌒") まだ鍵は30本近くあるので、また行きましょう
ヤクモさん、ありがとうございました! 今日はエスタークさんも倒したりで、臨時収入が 1300ジェムです! ウレシスです。。 次のはやぶさに費やせるよう、コツコツ貯めます。。 重ね重ね、ありがとうございました!
それでは、戻りますね。(*^^*) 普段は一人で活動していることが多いです。 いるとしたら準備中にいます(*^^*) 今日は楽しかったです(//∇//) またよろしくお願いします。 それでは。
あぅ。。 私も夢の世界から誘いが。。。 お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。
たまさん、えひめたさん、助っ人ありがとうございました("⌒∇⌒")またお願いするかもですがよろしくですm(__)m あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")明日スパスタ立てますのでo(^o^)o
誰もいないかな(´・ω・`) うろうろしてます
45分ぐらいに伝説一回分回復します(´・ω・`) 誰も来ないかな?
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もよろしくですo(^o^)o 12時ぐらいにお昼になりますので(´・ω・`)
ちわーo(^o^)o 誰もいないかな?
とりあえず、20分パラ伝説立てますo(^o^)o リクエストがあれば言ってくださいね( ^∀^)
こんにちは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 少し遅かったみたいです(^_^;) 仕事戻ります(^_^)
ゆうとさん、こんにちは("⌒∇⌒") 時間合えば夜にでも行きましょう( ^∀^)
こちら賢者が多そうなので、質問させて下さい。 私はたまにパスを買う程度の超微課金で、魔王級どころかギガ伝説級にも挑戦してことはないんですが、いつか魔王級に挑戦してみたいんです。現状耐性装備はほとんど無いんですが、どういう方向で強化していけば魔王級挑戦できそうでしょうか? 現状の装備は 完凸ルビス杖(メラゾx2)、1凸知力兜、3凸ドラロ、無凸ルビスローブ下、無凸知力盾で、ほかに2凸大天使杖、無凸はぐメタ兜、1凸ロト下、無凸ロト盾などなどです。レベルは転生99です。やっぱムリですか?
こんにちは("⌒∇⌒") 魔王にもよると思いますが、耐性装備は重要なんで、イベ装備で強化ですかね、 杖は完凸でメラゾあるし…スクルト等補助呪文あれば大丈夫かと思います。
ありがとうございます!イベ装備で耐性強化ですね。最近はイベ装備集めも途中でダレでしまって、8凸とかで力尽きたりするんですよねw とりあえず最弱の魔王でいいので、魔王制覇できるように頑張ります。ちなみに防具進化玉使うとしたら賢者向け装備より、はぐメタやルビス、ロトシリーズに優先したほうがいいですか?ドラロだけは完凸しとこうと思うんですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】