スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本人曰く遅刻じゃないらしい。「俺は22時頃に始めると言っただけ。丁度に始めるとは一言も言ってないから遅刻ではない!」だとさ。
なんだその言い訳…クソだなおい!
まるべりがクソなのは前からです
マルチで馬鹿どもを蹴るとこは スカッとしたけどなw
なんやかんやまるべりは喋りが上手いから視聴者数多いな
顔が難点
顔なんてどうでもいい やっぱり配信者は喋りが上手くないと
そんなに一生懸命観てるのか。いつやってるのか知らんけどまるべりの事好きなんだなw
まるべりここ見てんだよな?俺から1つ忠告してやんよ ネタでやってるから許せとかそんなのが通用するのはテレビに出てるソコソコの芸能人ぐらいだ つまりお前がやっても誰も知ったこっちゃねーって事 わかるか?
正論過ぎてわろたw
なんかあったの?まるべり
嫌われるしゃべり方の見本
自分で必死に考えたタイトル読むのがそんなに面白いか?まるべりよ
今日出したガチャ動画、昨日必死に後付けで実況つけててわろた
「テープ回してんちゃうやろうな!」→冗談のつもりで言った。 「お前ら!コメしろ。俺の放送タダで聞けると思うなよ」→冗談だよん。 どちらも信用出来ないkzの言い訳だよな。
マハポのくだりが一番面白いのにバッサリ切られてたな。 あいつのトーク・ガチャより1000倍面白いのに勿体ない。
いや違うな、その喋りが気持ちわリーんだからせめて顔だけでも良くねーとダメだろ
斜視べり
マハさんとの絡みは、別途動画あげるみたいだから、そこで全部見せる予定だと思うよ
マハポ喋りが気持ち悪い
マハポは本人も理解してるからやらないけどライブ配信は向いてない しっかり台本用意してお芝居に専念できる動画じゃないと本領発揮しない
相変わらずライブ開始時刻になっても始まらない。 社会人なのに時間も守れないクズ。
まだやってないなw こうゆうことやってると、また、人が来なくなるw
大遅刻したくせにきしょ
まるべりのアイコンダサすぎる 誰か髭べとかダサいよってコメしてきて と言うかキャラのアバとか企画とか立ち回り(色んな意味で)とか全てにおいてセンス無いよね とりま頑固なとこ直さないとどうしようもないかな
未だに勇者剣無い雑魚おりゅ?ってコメして まかせた!
ロンパリ
今つけてみたけど 星ドラにおいて最強は存在しないと言っておろうが からの 勇者剣… には笑ったわ
ロンパリまるべり
うそだよーん
視聴者に俺様発言しようが、暴言吐こうが冗談で済ますスタンス。 人として終わってるな。
勇者よりルビ短剣欲するとかw我慢しろよw
しかもわざわざそれを何回も説明するってやばくない
だーかーらー概要欄見ろって言ってんでしょ?バカなの?お前らバカなの? って言うなら自分が言うのは全部冗談ですってその概要欄に書いとけばいいと思うぞ、まるべりよ
生配信でわざわざ顔出しするメリットあるのかねぇ 無意味に実写映像に切り替わるとブラウザバックしたくなる
あの人は声だけでいいと思います
まるちゃん
まるべりそんな言い回しで煽ってんの? ワンチャンエイトの荒らし魔じゃね?w 口調そっくり
今日もスパチャよろしくぅ スパチャ10000以下の貧乏人は来なくていいから うそだよーん
8はじめ色んな所で叩かれてるの知ってるから何度でも説明したいんでしょ
1
1
毎回ライブを指定時間から1時間も遅刻してライブをやる まるべり って、とても大物なんだね😎
すぐに批判するお前は相当暇なんだね
君もだよね😎
ちゃんと日本語理解できるようになったほうがいいよ
君がな😎
○そベリ(笑)
せいしん装備せいしん装備って精神病んでんの?
鍵乞食の代表は○べり スパチャ乞食代表も○べり 余ったてぃ〜シャツはぞうきんにしたんかな!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
完全復活してかなり調子こいてるぞ 半年前はお通夜状態だったのが今では相変わらず偉そうで上目線でモノを言ってくるからムカつく そのままお通夜状態でいろよ