スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うるせーぞ、ちょむすけ おまえが早く引退しろ
まるべりのお陰で今の星ドラがあるんやでw 後出し動画投稿者は全員ゴミカス
童貞黙れ お前みたいなクソが引退しとけボケ
本人乙 去れ
BAN復活後は大人しかったけど、 今はBANもネタにして謙虚さ0どころかBAN前よりエスカレートしてる
だまれ、ちょむすけ 引退しろ
引退しろって言われてるぞ 引退しとけ
それな 調子こいてるよな!
BAN復活後は心入れ替えたのかと思って多少好感持てたんだけどな やっぱ人間ってそう簡単に変われないんだって勉強になった
心入れ替えるも何も自分は悪くない。被害者とお角違いの解釈。 相変わらず視聴者に「お前ら」とか「民」とか偉そうな態度は不快そのもの。
もう昔居た強者は戻って来ないから、新規に媚び打って必死にチャンネル登録・高評価・メンバー登録・スパチャ促してる。とにかく醜いわ。
ゲーム内フォロワー1000が世界初とかいってたけど、普通に1000のやついるしなw
まあ、そんな◯べりに公式含め誰も生配信では勝てないという現実ww
そりゃ〇べりみたいになりふり構わずすれば勝てるでしょw
ツイツターで普通に見た事あるけどな。最速ではないだろ。
とにかく新規集めて数稼ぎだもんな。 でも古参に対する態度が酷いから人離れるの早いと思う。
商業YouTuberとしては正しい方向性だと思うけどね 趣味でやってるなら新規囲んでも別に面白くないだろうよ
ホットマンかわいそ
他人の得が許せないやつらってこういうスレ立てるのかー。なるほどー。いじめの加害者になるなよー。 https://www.google.co.jp/amp/s/dot.asahi.com/amp/aera/2019101100028.html
僕頭悪いから教えて頭いい人 〇べりさんは何を得してるのでしょうか?
ムキになるなよw
お通夜から反省してると思いきや前より態度が偉そうで マジでムカついてくるぜ! 過去のいざこざってリスナーに相当な額を投資しろって頼んだらしくそれがきっかけで強者の古参が居なくなったと元古参のフレから聞いた。 まるべりは相対人間としてクソだな
それなw 生放送中に1000人の視聴者が居なければ次の日の生放送はしないとほざいてたな 一生生放送するなよ
露骨にメンバー登録とかスパチャとか勧めてくるからウザイ。 星ドラ始めるとお得ジェムの広告が出るのと同じ位ウザイ。
勘違い人間も甚だしいな、この俺が生放送始めたのにまだ人数集まらない。 ちゃんと通知行ってるのか調べる始末。皆こいつの放送有り気の生活してると思ってるのかね?
そうなんですね、頭いい人なら教えてくれると思ってましたが勘違いでしたすいません
生放送までチェックしてるとか随分と熱心なアンチだな 動画はともかく生放送は面白いと思うのじゃないとダルくて見てらんないだろ
水ダウでクロちゃんが出る時は見ないのか?俺は見る。 どんなkz発言するのかある意味楽しみ。
それな、ゆにっとライブと同じね
多分同類。俺様野郎は配信者には向かないよね。
ゆにっと すみぽて は間違いなく星ドラ人口減らしてるけどな😎
まるべりゆにすみぽては同類三兄弟 でもまるべりだけ視聴者数多い何故なのか
素人を取り込むのうまいからじゃない
YouTuberで露骨にメンバー登録やスパチャを求めてくる奴まるべり以外見たことがない。
まるべりの過去の実績は偉大だからな 昔は攻略って言われたらまるべりが先頭だったし 視聴者数も凄かった。 神チャレンジから歯車が狂い始めて廃れて行った
下手でも面白くて癒されるのはまるべりさん 他は…ただ下手なだけ その差かな
2期神さまで思いっきり醜態を晒したからな 2期に9段を取ってる人から見たらど素人にしか見えない立ち回り 神さま以外はわりと理にかなった立ち回りをしていたのに神さまでメッキが剥がれた
べしゃり上手いしな。
ツベ継続するには金貰わないと無理らしい。 もうその時点で先なんてないよな。
あとは5ch連中のストーカーに目を付けられたのが痛い ここのストーカーとはまるで異質でガチャで怖かった
あとゼイアンもの鍵こじも
おまいら、まるべりさんに文句あるなら直接言いな (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
あっちのストーカーはどう怖いの?
こいつ、まるべりの名前を語って悪さしてたぞ
ウル討伐の天文でのトライは無謀だった。
もう生放送に顔出さなくなったしな。 前にツイキャスで○べりどうなん?放送してたよ。
鍵の事でおじしゃんに圧かけてたな少しムカッとした 垢BAN付近の時より口調が悪く戻ったと言うか 猫被りやめたような気持ちに変化があった様だな VRの鍵でドヤられてもって思ったわ 500万課金が武勇伝らしい唯一のな おじしゃんに嫉妬してるのは良く分かった みぃちゃんの親衛隊に永遠に叩かれてろ(笑笑
登録者に直結するライブしてないマハぽに引き離される一方だからね
相変わらずKzべり放送してるな。俺様が放送してるのに400人しか来ないのかよ~。放送辞めよっかなーとか言っとるわ。本気でアホやん。
普通に視聴者に「バカ!」とか言ってて気分悪いな。 暴言言うだけ言って「うそだよ~」・「冗談ですよ」はないわ。
もう飽きられてるじゃん、フレンドでつっても3日前の4分の1になってるし
ゴリラ顔のレイラってまだ居たんだww
後、勇者剣に嫉妬してたぞw
偽らないまるべりに好感触
ゴリラはマルべり捨てて、猛者にすり寄ったw
こいつの寝てないアピールうぜーわ
いい歳したオッサンの構ってちゃんは見てて痛いな
別にいいじゃん。てぃ!
ライブやる暇があったらねろっつーの
魔王ゾーマ倒した頃のまるべには神だと思っている
放送開始時間を予告しておいて毎回、平然と30分とか遅れて放送するってありえない… コイツ仕事でも相当時間にルーズだと見た。
本人曰く遅刻じゃないらしい。「俺は22時頃に始めると言っただけ。丁度に始めるとは一言も言ってないから遅刻ではない!」だとさ。
なんだその言い訳…クソだなおい!
まるべりがクソなのは前からです
マルチで馬鹿どもを蹴るとこは スカッとしたけどなw
なんやかんやまるべりは喋りが上手いから視聴者数多いな
顔が難点
顔なんてどうでもいい やっぱり配信者は喋りが上手くないと
そんなに一生懸命観てるのか。いつやってるのか知らんけどまるべりの事好きなんだなw
まるべりここ見てんだよな?俺から1つ忠告してやんよ ネタでやってるから許せとかそんなのが通用するのはテレビに出てるソコソコの芸能人ぐらいだ つまりお前がやっても誰も知ったこっちゃねーって事 わかるか?
正論過ぎてわろたw
なんかあったの?まるべり
嫌われるしゃべり方の見本
自分で必死に考えたタイトル読むのがそんなに面白いか?まるべりよ
今日出したガチャ動画、昨日必死に後付けで実況つけててわろた
「テープ回してんちゃうやろうな!」→冗談のつもりで言った。 「お前ら!コメしろ。俺の放送タダで聞けると思うなよ」→冗談だよん。 どちらも信用出来ないkzの言い訳だよな。
マハポのくだりが一番面白いのにバッサリ切られてたな。 あいつのトーク・ガチャより1000倍面白いのに勿体ない。
いや違うな、その喋りが気持ちわリーんだからせめて顔だけでも良くねーとダメだろ
斜視べり
マハさんとの絡みは、別途動画あげるみたいだから、そこで全部見せる予定だと思うよ
マハポ喋りが気持ち悪い
マハポは本人も理解してるからやらないけどライブ配信は向いてない しっかり台本用意してお芝居に専念できる動画じゃないと本領発揮しない
相変わらずライブ開始時刻になっても始まらない。 社会人なのに時間も守れないクズ。
まだやってないなw こうゆうことやってると、また、人が来なくなるw
大遅刻したくせにきしょ
まるべりのアイコンダサすぎる 誰か髭べとかダサいよってコメしてきて と言うかキャラのアバとか企画とか立ち回り(色んな意味で)とか全てにおいてセンス無いよね とりま頑固なとこ直さないとどうしようもないかな
未だに勇者剣無い雑魚おりゅ?ってコメして まかせた!
ロンパリ
今つけてみたけど 星ドラにおいて最強は存在しないと言っておろうが からの 勇者剣… には笑ったわ
ロンパリまるべり
うそだよーん
視聴者に俺様発言しようが、暴言吐こうが冗談で済ますスタンス。 人として終わってるな。
勇者よりルビ短剣欲するとかw我慢しろよw
しかもわざわざそれを何回も説明するってやばくない
だーかーらー概要欄見ろって言ってんでしょ?バカなの?お前らバカなの? って言うなら自分が言うのは全部冗談ですってその概要欄に書いとけばいいと思うぞ、まるべりよ
生配信でわざわざ顔出しするメリットあるのかねぇ 無意味に実写映像に切り替わるとブラウザバックしたくなる
あの人は声だけでいいと思います
まるちゃん
まるべりそんな言い回しで煽ってんの? ワンチャンエイトの荒らし魔じゃね?w 口調そっくり
今日もスパチャよろしくぅ スパチャ10000以下の貧乏人は来なくていいから うそだよーん
8はじめ色んな所で叩かれてるの知ってるから何度でも説明したいんでしょ
1
1
毎回ライブを指定時間から1時間も遅刻してライブをやる まるべり って、とても大物なんだね😎
すぐに批判するお前は相当暇なんだね
君もだよね😎
ちゃんと日本語理解できるようになったほうがいいよ
君がな😎
○そベリ(笑)
せいしん装備せいしん装備って精神病んでんの?
鍵乞食の代表は○べり スパチャ乞食代表も○べり 余ったてぃ〜シャツはぞうきんにしたんかな!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
完全復活してかなり調子こいてるぞ 半年前はお通夜状態だったのが今では相変わらず偉そうで上目線でモノを言ってくるからムカつく そのままお通夜状態でいろよ