スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲーム内フォロワー1000が世界初とかいってたけど、普通に1000のやついるしなw
まあ、そんな◯べりに公式含め誰も生配信では勝てないという現実ww
そりゃ〇べりみたいになりふり構わずすれば勝てるでしょw
ツイツターで普通に見た事あるけどな。最速ではないだろ。
とにかく新規集めて数稼ぎだもんな。 でも古参に対する態度が酷いから人離れるの早いと思う。
商業YouTuberとしては正しい方向性だと思うけどね 趣味でやってるなら新規囲んでも別に面白くないだろうよ
ホットマンかわいそ
他人の得が許せないやつらってこういうスレ立てるのかー。なるほどー。いじめの加害者になるなよー。 https://www.google.co.jp/amp/s/dot.asahi.com/amp/aera/2019101100028.html
僕頭悪いから教えて頭いい人 〇べりさんは何を得してるのでしょうか?
ムキになるなよw
お通夜から反省してると思いきや前より態度が偉そうで マジでムカついてくるぜ! 過去のいざこざってリスナーに相当な額を投資しろって頼んだらしくそれがきっかけで強者の古参が居なくなったと元古参のフレから聞いた。 まるべりは相対人間としてクソだな
それなw 生放送中に1000人の視聴者が居なければ次の日の生放送はしないとほざいてたな 一生生放送するなよ
露骨にメンバー登録とかスパチャとか勧めてくるからウザイ。 星ドラ始めるとお得ジェムの広告が出るのと同じ位ウザイ。
勘違い人間も甚だしいな、この俺が生放送始めたのにまだ人数集まらない。 ちゃんと通知行ってるのか調べる始末。皆こいつの放送有り気の生活してると思ってるのかね?
そうなんですね、頭いい人なら教えてくれると思ってましたが勘違いでしたすいません
生放送までチェックしてるとか随分と熱心なアンチだな 動画はともかく生放送は面白いと思うのじゃないとダルくて見てらんないだろ
水ダウでクロちゃんが出る時は見ないのか?俺は見る。 どんなkz発言するのかある意味楽しみ。
それな、ゆにっとライブと同じね
多分同類。俺様野郎は配信者には向かないよね。
ゆにっと すみぽて は間違いなく星ドラ人口減らしてるけどな😎
まるべりゆにすみぽては同類三兄弟 でもまるべりだけ視聴者数多い何故なのか
素人を取り込むのうまいからじゃない
YouTuberで露骨にメンバー登録やスパチャを求めてくる奴まるべり以外見たことがない。
まるべりの過去の実績は偉大だからな 昔は攻略って言われたらまるべりが先頭だったし 視聴者数も凄かった。 神チャレンジから歯車が狂い始めて廃れて行った
下手でも面白くて癒されるのはまるべりさん 他は…ただ下手なだけ その差かな
2期神さまで思いっきり醜態を晒したからな 2期に9段を取ってる人から見たらど素人にしか見えない立ち回り 神さま以外はわりと理にかなった立ち回りをしていたのに神さまでメッキが剥がれた
べしゃり上手いしな。
ツベ継続するには金貰わないと無理らしい。 もうその時点で先なんてないよな。
あとは5ch連中のストーカーに目を付けられたのが痛い ここのストーカーとはまるで異質でガチャで怖かった
あとゼイアンもの鍵こじも
おまいら、まるべりさんに文句あるなら直接言いな (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
あっちのストーカーはどう怖いの?
こいつ、まるべりの名前を語って悪さしてたぞ
ウル討伐の天文でのトライは無謀だった。
もう生放送に顔出さなくなったしな。 前にツイキャスで○べりどうなん?放送してたよ。
鍵の事でおじしゃんに圧かけてたな少しムカッとした 垢BAN付近の時より口調が悪く戻ったと言うか 猫被りやめたような気持ちに変化があった様だな VRの鍵でドヤられてもって思ったわ 500万課金が武勇伝らしい唯一のな おじしゃんに嫉妬してるのは良く分かった みぃちゃんの親衛隊に永遠に叩かれてろ(笑笑
登録者に直結するライブしてないマハぽに引き離される一方だからね
相変わらずKzべり放送してるな。俺様が放送してるのに400人しか来ないのかよ~。放送辞めよっかなーとか言っとるわ。本気でアホやん。
普通に視聴者に「バカ!」とか言ってて気分悪いな。 暴言言うだけ言って「うそだよ~」・「冗談ですよ」はないわ。
もう飽きられてるじゃん、フレンドでつっても3日前の4分の1になってるし
ゴリラ顔のレイラってまだ居たんだww
後、勇者剣に嫉妬してたぞw
偽らないまるべりに好感触
ゴリラはマルべり捨てて、猛者にすり寄ったw
こいつの寝てないアピールうぜーわ
いい歳したオッサンの構ってちゃんは見てて痛いな
別にいいじゃん。てぃ!
ライブやる暇があったらねろっつーの
魔王ゾーマ倒した頃のまるべには神だと思っている
放送開始時間を予告しておいて毎回、平然と30分とか遅れて放送するってありえない… コイツ仕事でも相当時間にルーズだと見た。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
完全復活してかなり調子こいてるぞ 半年前はお通夜状態だったのが今では相変わらず偉そうで上目線でモノを言ってくるからムカつく そのままお通夜状態でいろよ