スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして2番?♥
あれんさんスレ立て乙でした
クルペッコさん、いけたかな??
いつの間にか梅太郎終わってた…(o・・o) 4ばん!
阻止ww
あれんさんスレ立てありがとー\(^o^)/
新スレありがとうございます┌○ペコリ 今行ける方いないかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ロクバン(^^)
やられた(*≧∀≦*)
ペッコさん、入室できたのに 電話来て強制退出(´;ω;`) もう部屋なかった……
行けるよ(^^)
マギザどこ行くー??(//∇//)
ムドー立てますのでどなたでもお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰か遊んで下さいm(*_ _)m
お邪魔しますヾ(●´∇`●)ノ
クルペッコさんとこ行く??(。・ω・。)ゞ
ゆっきー伝説周回じゃなくて、魔王行きたいのね(*'ω'*)笑 レオ様おk(`・ω・´) ちょっと待って(`・ω・´)
ムドー行ける人いるかの?
イルカノさんか、さやかさんまだいますか??(´・ω・`) レオ様退治お付き合いいただけませんか??(´・ω・`)
ペッコさんのところ2人help!
マギザ、クルペッコさんとこ行かない??
あっ(´・ω・`)すみません(´・ω・`)人いないようなので、ペコさんの所に一端行ってきます(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`)
どうしよう(・д・ = ・д・) クルペッコさんが待ってる、 マギザいない
部屋が無かった( ;∀;)
マジ??Σ(・ω・ノ)ノ! 何度かお任せしたけど、部屋が無かった( ;∀;)間に合わなくてごめんなさい( ;∀;)
こんばんは(≧∇≦) 誰かいるかの?
こんばんは(・∀・)ノ 日本やった(^^)/ いがったいがった😆
アムカさんこんばんわ( ;∀;)置いてきぼりなうです( ;∀;)
あ、マギザいったのかぁ…(o・・o) 掲示板でのやり取りはやっぱり難しい…(o・・o) でもよく考えたら伝説の時間にレオ様はもったいないね、野良行って来ます!
1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マイコー、遊ぼうー マギザさん、ゆっきーさん、まだいる?? ムドー行きませんか?
あれ? マギザ行ったんじゃないの??(o・・o)
あっ向かいます(`・ω・´)
いまーす\(^o^)/
遊ぶ~(^^)/
マギザさん、行っちゃったかな(^_^;)? 今、三人??誰か来ないかな? サッカー終わったよーー出てこーい(≧∇≦)
アムカちゃん人足りないならいきたいな(^o^)
マギザと行き違いになっちゃったt(ノ_・。) アムカさん遊んでください(о´∀`о)ノ あと一人いないかな??
ぱふぇちゃん、いたー💕 ムドー立てるから、 マイコー、ゆっきーさん、ぱふぇちゃん 来てね(^o^)/
いた!!♪
りょうかい\(^o^)/
マイケルさん、アムカさんとこ来て(^o^)
皆さん、こんばんは~。今日もたくさん遊んでくれて、ありがとうございました。夜も遊んで頂く予定でしたが、お風呂をでたら、瞼が限界です。また明日~。
しすすさん お疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさい
日本代表の試合に、酔ってました。 こんばんは@(・●・)@ どなたか、居ますか?
ん、ムドーの時間ですか?
しすすさん、明日も遊んで下さいね。
ティアラン こんばんわ(*^^*) 今は2チームが周っております
さやか、こんばんは@(・●・)@
こんばんわー、この前は寝てしまった。
かなり、お酒が、入ってますが、よろしくお願いします@(・●・)@
ハルさん、よろしくお願いします@(・●・)@
この前と状態が逆か(^O^) マルチってなかったから戦いかた忘れてるわw
私も、頭働かないですが、よろしくお願いします@(・●・)@
さやか、空いてる?
後お一人居ないかな(´∀`*)
待機ナウです(≧∇≦)
では、立てますね。 ハルさん、さやか、来て下さいね♪ 野良入れて出ます(≧∀≦)
イルカノン、クロエさん、マギザさんありがとうございました😊
さやか、来て来て!
クルペッコさん、空いてますか?
うん♪(≧∀≦)
お願いです。 来て下さい。
クルッペコさん、クロエさん、イルカノさん 遅れてしまって、すみませんでした(;'∀')既に報酬済みなのに参加させて下さり感謝です(*'ω'*) ありがとうございました(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
ペッコさん、おじ様、マギザさん♪ 同行ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 回復やら補助やらたくさん 助かりました♪ またお願いしますm(*_ _)m
ペッコさん、クロエっち、マギザっち、お疲れ様(^.^) 途中ちょっと寝落ちしそうになりました(~_~;) 一旦抜けてちょっと寝ますね^_^; 起きられたら23時過ぎにまた来ます^_^;
ゆっきー、レスが遅れて戸惑わせて本当にごめんね>< 戻ってくるまで待ってるね(´・ω・`)
ゆっきーちゃん、アムカちゃん、マイケルちゃんお疲れちゃまでした(^o^)早寝早起きしまぁす(^o^)おやすみなさぁい(-_-)zzz
マイコー、ゆっきーさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした! 途中またヤバかったよね 落ちるかとヒヤヒヤした(^_^;)
アムカっち、ゆっきーさん、ぱふぇさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)v またよろしゅーm(__)m
ぱふぇちゃん、またね(^o^)/ おやすみなさい。
ぱふぇさんおやすみなさい(^^)/ アムカっち、あれなんなの?通信かな 一回落としてアプリたてても直んなかった(゜ロ゜)
アムカさん、ぱふぇさん、マイケルさん、ありがとー(*^^*) 2回目遅くてすみません(。´Д⊂) かたまっっちゃってて… 立ち上げてました…(ノ_・。) スキルが打てなかったりしたんです、焦りました!! でも無事行けてよかった(*^^*) 楽しかった♪♪ おはよ~(o・・o)/~
うん、だからスタンプは控えてた😅 同期中のまま、ぐるぐるしてた😰
今誰が空いてます?
だよね、 スタンプのとこ押しても反応しないしーって、なってた(゜ロ゜)笑
はーい🙋
でも、周回中で揃わなさそう(^_^;) ちょっと野良ってもう少ししたらきます。 クロエさん、まだいるよね?
マギザ、ただいま♪ 行き違いになっちゃったね、ごめんなさい(ノ_<。) しかもクルペッコさん達と報酬貰ってたんだね… わたしとマギザ、チーム逆にしたらちょうどよかったかな?(o・・o) スタミナ33なう
やっぱり!? わたしだけかと思った!!
お風呂だけやっつけて来ます! また来ますねヾ(●´∇`●)ノ
空いてるけどスタミナがあともう少し…(o・・o)/~
ゆっきーお帰りなさい(´・ω・`)いや、僕の方こそレス遅れて迷惑かけちゃってごめんなさい(´・ω・`) 一応、レオ様用に準備は出来てるけどどうする??(∩´∀`)∩ ゆっきーがムドーやエスターク回りたいなら合わせるよ(∩´∀`)∩
野良行って来まーす≡3≡3≡3
じゃあ、わたしもニューヨーク🛁
ムドー伝説ない時間にしよっか…?? そのほうがあと二人来てくれるかなって。 スタミナ35(*^O^*)
しかもね、今なんか重くてヘンなんだよ。
おk(*'ω'*)ムドー23時に終わるから、その時考えよっか(*'ω'*) 過疎過疎だったら日を改めてるなりしようか(*'ω'*) 一応スタミナ今63だから23時には二回立てられるようになるだろうし(∩´∀`)∩
ハルさん、クルペッコさん、ハルさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした(≧∇≦) 報酬頂いて嬉しいです また、よろしくお願いいたしますo(^▽^)o
さやか、ハルさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
ハルさんが二人((((;゚Д゚))))))) こんばんはー(^_^)
ティアラちゃん、さやかちゃん、ハルさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
マギザさん、ナルサスさん こんばんは@(・●・)@
今日最後の周回、お願いします@(・●・)@
ティアラさんこんばんは よろしくお願いしますm(__)m
あっ ボーっとして書きこんでしまいましたm(__)m ティアラン お疲れ様でした
ゆっきー、こんばんは@(・●・)@
僕もペコさん達と周回中もちょっと重かった>< メンテ開けで、マルチに人がいっぱい殺到しちゃってサーバーが混雑してるのかもね>< ムドー終われば、マルチに人減るだろうし落ち着くといいね(;'∀')
ん、どこに行くんですか?
ティアラさんおばんです(∩´∀`)∩
大丈夫よ。👌
ティアラさん、さやかさん、クルペッコさん、おつかれさま。 ちょっと動きが止まってましたZZZ 報酬2人ジェムありがと(^^)
ムドーじゃ無いでどこですか?
ハルさん、顔出して下さいね。
ムドーじゃ無いとこですか?だった。
今日はこれで落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (¦3ꇤ[▓▓] 皆さんおやすみ💤
クルペッコさん、明日も遊んで下さいね。
レオダーマみたいです(≧∇≦)
りょうかい!(*^O^*) わたしも野良で雫回収して来まーす≡3≡3≡3
クルペッコさん 今日1日何回も遊んで頂いて ありがとうございました また、明日もよろしくお願いいたします おやすみなさい(o^^o)
ん、レオダーマ? 何を、どうすれば、良いのかな?
生活リズム狂って、たまに超早寝早起きなんよ。 たまーにじゃなく、けっこうかも。
みなさん、こんばんはー(^ ^) クルさん、お休みなさいー 誰か遊べますか?
ティアランこんばんわo(^o^)o
みなさんこんばんわー☺ 誰か遊んでくれる人はいませんか?
そうなんですか… では、時間の合う時にお願いします@(・●・)@
間違えましたm(__)m
ちゃたろうさんツカさんこんばんは 大気中
さやかさん先程は、大変失礼致しました。 もし23時頃でもお時間のご都合が宜しければ、黒レオダーマ 討伐の協力をお願い出来ないでしょうか??(´・ω・`) ただ、ゆっきーのアプリの調子が悪いみたいですので、それ次第なのもありますが。。。
人が増えて、なんだか、良くわかんない。 とりあえず、ナルサスさんと、マギザさんについて行きます(≧∀≦)
どこに行くのですか?
いっぱい居そうですね! スタミナないので貯めてまた来ます!
マイコー、勝って、良かったね♪
レオ様じゃなくてもいいよ♪♪ 今なら魔王の先生さやかさんがいるからどこか手伝ってもrsっちゃう??
ティアランおつかれ(^^)v いい酒飲めたんじゃない(^^)/
マギザさんは、ゆっきーと先約だったのね。 すみませんm(_ _)m
はーい大丈夫ですよー スタミナありまーす 鍵もたくさんあります 貼りましょうか?
美味しいお酒!
じゃあ、ナルサスさんについて行きます(≧∀≦)
わーい\(^o^)/ じゃあスタミナ多い人から張りますか??(*゜Q゜*)
クロエさん、待ちなぅ
人がたくさんいるみたいですね(^ ^) 先約もあるみたいなので少し待機してます。
いがったいがった(^^)/ またタイミング合うときよろしくぽ(^^)v
ナルサスさん、どこ行きますか?
おっ ちゃたろうさんツカさんティアラさん 一緒に回って、くださいm(__)m
はい、よろしくお願いします@(・●・)@
貼りますねー スタミナMAXです 皆様に出して頂いて本当に感謝です(≧∇≦) レオダーマでいいのかの?
ただいま♪ アムカさん居ますか? あと2人遊んでない方、遊んで下さいm(*_ _)m
ムドーないからエスタで良いでしょうか?
アムカさん居た♪
わかりました。着替えて来ます(≧∀≦)
同郷のちゃたろうさんもおるがや~ やっとかめ~♪
ナルさん、よろしくー エスターク大丈夫ですよ、頑張ります!
よろしくお願いします(o^O^o)
さやかさんありがとうございます! お願いした立場ですので、自分から貼らせて頂きます(`・ω・´) この前、みたいにみかわしの方が良いですか??>< 一応、天使剣に天空波動詰めて行きます! 自分の道具は とくやく、石、はっぱ、超万能で行きます(`・ω・´)
エスタークかな? あとお二人いませんかー? バトマスさんがいらっしゃるなら パラディンで行こうと思うのですが いなければ賢者で行きまする
ナルさんこんばんは☺ おじゃましてもよろしいのですか?
着替え終わりました。 よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさんちゃたろうさんツカさん ではエスタ貼ります ツカさんきてね エリ女残念じゃった(>_<)
会長組は揃ったかな? アムカさん組、あと2人お願いしますm(*_ _)m
ナルさんその節はすいませんでした😨
あ、あたしはスキル何がいいですか?! あと、みかわしがいいですか? 守備力かなり下がりますが…
ゆっきーさん まってますね あと一人お願いします
こんばんはー*\(^o^)/* 空きありますか?あれば遊んでくださーい
おー、クロエさん、やっとかめ(^ ^) これからナルさんたちと回ってくるで、また今度やろまい!(笑)
仲間にいれて(^^)/
あと一人レオ様討伐よろしくお願いいたします!! さやかさんが立ててくれてます\(^o^)/
もっち、こんばんは(^o^)/ クロエさんと絶賛募集中でーす
ごめんやっぱまだ周回無理だった笑 また来ます
ハルさん、よろしく(^o^)/
レオダーマ 誰かいないかの? 混乱食べ物持って 来て欲しいなぁ お願いしますm(__)m
アムちゃんまじごめん 急用😱また戻りますめんご
ナルサスさん、部屋が無いです。
おや、残念。またあとでね〜
誰かいませんか?? イルカノさーん? モリーさーん? 誰かー
どなたかさやかさんとゆっきーさんと僕でレオ様討伐お願いします(´・ω・`)
しまった… なるさん、ティアラさん、ツカさん、行ってしまいましたよね… 申し訳ないです
もっち、またね♪
すみません電話が すぐ立てます
よろ、自分パラでいくわ。
どなたか遊んで下さい( ;∀;)
ちゃたろうさん、ナルサスの部屋が無いです。
ハルさん、いらっしゃい♪
どなたかさやかさんの部屋にお願いします( ;∀;)
誰かーーーーーー(´;ω;`)
さやかさんの黒猫部屋、誰か行ってあげてください😅
皆様 大玉スキルとはぐめた鍵 ゲットしましょうo(^▽^)o 雫もドロップします
クロエさんもし良ければいかがでしょうか??( ;∀;)
では、賢者で行きまーす(^o^)/ ハルさんとクロエさんと3人みたい。 どうしましょ?三人で出発する?
くぅちゃん来てーーーーーー
経験値9999貰いましょう( ;∀;)
野良で行きますか?
イルカノさーん起きてーーーーーー
誰かあああ( ;∀;)
お任せします!! 野良か解散かお任せします(o^O^o)
オロオロしてます。誰か来ないかなー?
ちょっと待ちますか?
後3分ほど待って、過疎過疎でしたらやむえませんかね。。。 さやかさん申し訳ないです。。。;
呼ばれてるので、ちょっと行ってきますm(*_ _)m
さやかさん、マギザ、ごめんね。
黒いれお?頑張ってー(≧∇≦)
出発したあとでした😅 私もオロオロでした…… 野良入れたのかな?
アムカさん、ハルさん、どうします? 3人で行きますか? もっち待ちますか?(笑)
三人で行きませんか? スタミナありますよ
エスタークなら3回で報酬ですもんね! ハルさん、お待たせしました!
おまかせしまーすv
私からエスターク立てます! アムカさん、ハルさんお願いしますm(*_ _)m
りょーかい!行きまーす(^o^)/
ゆっきーさん 野良解放は1111にしましょう 強い方が入ってきます
あれんさんあそんでくだああああああああああいいいいいいいい( ;∀;)
なるほど!流石です!笑
あれんさん、来れますか??
さやかさんごめんなさい(ノ_<。) 1111今見ましたー(´・ω・`)
先ほどはごめんなさい。戻ってきたけど一足遅かった😅 皆さん後ほど空きが出たらお願いしまーす🙇🏻
すいません 部屋無くなっちゃいました(T_T) またよろしくぽm(__)m
もっち、今から来れる? 来れたら来てねー
だれかいませんか??
ナルサスさん、ちゃたろうさん、ツカさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
アムカさんごめん間違えて入りました😂笑
ティアラさんちゃたろうさんツカさん ありがとうございました 最初バタバタしてごめんなさい しずく出て良かった またお願いしますm(__)m
では、これで失礼します@(・●・)@ 遊んでくれてありがとうございます(≧∀≦) おやすみなさい💤
アムカ、ごめんね。 また、時間あったら、よろしくね♪
ティアラン🐨 ちゃたろうさん ナルさん お疲れ様でした☺ 報酬頂きました😁 また遊んでね(^_^)/~~
ティアラン🐨お疲れ様でした☺ おやすみなさい(^_^)/~~
スタミナ40くらいしかないですけど遊んでください。(^-^)/
ティアラさん、ナルさん、ツカさん、お疲れ様でした(^ ^) 初回はやられてしまいましたね(´Д` ) でもそのあとはさすがでした!スタミナもありがとうございました。 またお願いします!
ぬわーーーー アムちゃん今見ました(´;ω;`)今日は間の悪さを発揮しまくってる笑 しばらくここ見つつ待機してます!
ししまるさん、もっちさん、こんばんは(^ ^) サクッとヒドラ行きませんか? 3回連続出しますので!
いけるひとー
ちゃたさん!行きます*\(^o^)/*
もっちさん、お願いしますー chestさんもヒドラ連戦しませんか? ししまるさんいないかなー?
行きます
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ししまるさんお願いしますー! 4連戦いけそうです! ししまるさん、もっちさん、部屋立てますよー どなたか一人ヘルプお願いします!
はーいお願いします🙏🏼
さやかさん、ゆっきーさん、マギザさん 乱入して 何回も乙ってすみませんでしたーー。 魔王鍵、少しあるんで また 一緒にいってくださいww あの、、痛恨は冠ないと無理ですね、、w 寝ます! おやすみなさいー
マギザさん、ゆっきーさん、あれんさん お疲れ様でした(≧∇≦) また、レオダーマ 行きましょうo(^▽^)o いつでもオッケーです(*^^*)
クロエさん、ハルさん、お疲れ様でした 戦友前にゲージ跨いでしまってごめんなさいm(_ _)m やまびこ嬉しいけど、誤算も多いな(^_^;) それでは、今日はこの辺で失礼します みなさん、おやすみなさーい(^o^)/
マイコー せっかく来てくれたのに ごめんなさいm(__)m 明日しんりゅう行きませんか? アムカさんも一緒に
さやかさん、マギザ、あれんさん、ありがとー(*^^*) 雫1個出ましたね!!(*^O^*) でれ嬉しいですー さやかさん、1111後で気づきました、ごめんなさい(ノ_<。) でもあれんさん来てくれたからよかった(*^^*) マイケルさん、ごめんなさい(ノ_<。) 先にあれんさん来てくれて、抜けたあとにマイケルさん来てくれて、また抜けたあとにあれんさん来てくれたので出発しました… 来てくれてありがとー(*^^*) 今度レオ様一緒に行ってくださいねo(^o^)o
クロエさん、アムカさん、おつかれさま。 戦盾を躊躇したのが失敗です。 ルビス賢者さんのsプレイうらやましい。
さやかさん、レオ様付き合ってくれてありがとーです(о´∀`о) しかもスタミナMAXなのに待たせちゃってごめんなさい(ノ_<。) 今度他の魔王も手伝ってください(о´∀`о)ノ レオ様も…ほんとにありがとー\(^o^)/
マギザ、ありがとう(´;ω;`) マギザの優しさにメロメロです…(´;ω;`)
お疲れ様でした^_^ スタミナありがとうー
みなさんこんばんは♪ 戻ってきました。 誰かあそんでくださいo(^_^)o
ちゃたさんししまるchestさんありがとう(人゚∀゚*) ちゃたさんスタミナ沢山ありがとねー!
ちゃたろうさん、chestさん、もっちさん、お疲れ様でした。 ちゃたろうさん、スタミナありがとうございました。 報酬いただきました。またお願いいたしますねm(._.)m
アムカさん、ハルさん 遅くなりましたがありがとうございましたm(*_ _)m アムカさんのやまびこ率半端ないΣ(゚ロ゚;) もしかしてチート?(笑) またお願いしますm(*_ _)m
もっちさん、ししまるさん、chestさん、お疲れ様でした! ヒドラだけではと思い、途中にゾーマを入れちゃいました(笑) 楽しかったし、スタミナも使えて良かった(^◇^) またお願いします、今日はこれにて。 みなさんお休みなさい⭐️
あれんさん、さやかさん、ゆっきー 本当にありがとうございました(*'ω'*)無事クリアどころか周回してしまいましたねw さやかさん。遅くまで付き合わせてしまったり、人集めが下手で色々ご迷惑をお掛けしました;本当に申し訳ございません。お付き合いして下さり感謝です(*'ω'*)本当にありがとうございました! レオ様に限らずまたお願いしても大丈夫でしょうか??>< 今度はキチンと段取りしますので><
あっもっちさんいるー 久しぶり(*^^*)
まだ遊んでない方も見えますが…… そろそろおねむなので寝ます😅 皆さんおやすみなさいm(*_ _)m
あれんさん 来て下さり、本当にありがとうございました!あれんさんのお陰で無事周回出来きました><感謝です>< 戦友も凄く助かりました><
こんばんは〜さや姉久しぶり(✿´ ꒳ ` )
ゆっきー ゆっきーの鍵ダンジョン攻略第一弾無事にクリア出来て本当に良かった(*'ω'*) 装備の関係で何処まで一緒にいけるか分からないけど、僕で良ければいつでも呼んでね(`・ω・´)今度はキチンと予習しておくから(`・ω・´)笑 しずくもゲット出来て良かった(*'ω'*) 次どこの魔王やっつける??(*'ω'*)笑
マギザさん また、いろいろな魔王行きましょう たまたま、タイミングが悪かっただけで 私が早く募集したのがいけなかったのです すぐに来ると思ったから また、是非お願い致します 3連戦の魔王、意外は喜んでついて行きます(笑)
マイケルさんせっかく来ていただいたのに、スレ違いになってしまいごめんなさい。
もっちさん スタミナ70以上あり 2回貼れますから エスタークしませんか?
くぅちゃん来てくれようとしてたんだね!! ありがとー(*^^*) 気づかなくて出発しちゃった…(´;ω;`) また今度一緒に行ってください♪♪
今は空いている方は居なさそうなので、野良仕事してきます。
本当にありがとうございます( ;∀;) さやかさんのような方とご一緒できるのは本当に心強いです( ;∀;) 自分の手持ちの装備と相談して、是非お願いさせて頂きます( ;∀;) 3連戦は自分も野良でたまたま入れて、興味本位で参加して心が折れましたので。。。笑
クロエさん申し訳ないです。。。;気が付きませんでした。。。;
うわー 変換ミスです 意外は以外ですやん(>_<) きゃー
皆様、本日は遊んで頂いて本当に感謝です もう眠たくって 周回したら寝てしまいそうです また、明日遊んで下さいね よろしくお願いいたします おやすみなさい(o^^o)
いけるひとー
さや姉ごめん、今お誘い気付きました😨🙏🏼 また明日来ると思うから遊んでねー( ;∀;) おやすみなさい☺️💤
ありがとうございました!おやすみなさいませ(`・ω・´)
ちょっと一端外します><
さやかさん、ドンマイです(о´∀`о)
ごめんなさい><間違えて、ちぇすとさんにレスしちゃいました><
さやかさん、さっきはありがとーです(о´∀`о) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ もっち、最近全然遊べてない…明日はよろしくねo(^o^)o おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あれ?? さっきマギザに書き込みしたレスがない…??
僕にメロメロってレスはみたお(*'ω'*)笑
どこにしよっか?(*゜Q゜*) わたしのクリア経験あるのは、レオ、ゾーマ、しんりゅう、エグチキ、のみなんだ。 守備力があんまりだから、どこまで行けるのか…今度さやかさんに相談してみようかな?(o・・o) ついでに手伝ってもらっちゃおうかな?(*゜Q゜*) ところでマギザ、ドラクエに天使剣ないのに、なんで天使剣がないと星ドラ辞めてるかもしれないぐらい思い入れあるの??
そっちじゃないの!!(/≧◇≦\)
これデス↑↑
266ばんです
wwwww
僕もそれぐらい(;'∀')笑 後は、イルカノさんにギガ伝説連れて行って貰ったのと野良でモガフリエスタークぐらい(*'ω'*)笑 大分前にモリーさんが敷居が低いみたいに言ってたのは、ピサロ、デスピサロとかかな>< ルビ盾持ってるなら、海王神とかエスタークとかも行けるんじゃないかな??(*'ω'*)
最初に始めた時は30周年の後で、ろくなガチャやって無くて、稲妻剣とか星4の武器防具で星ドラやってたんだ(;´・ω・) 割と無計画にガチャ引いてたりしてたから、お金使っても全然強くなれない。。。しかも、ソロでもマルチでも薬草が全然足りない( ;∀;)もうダメだあ( ;∀;)特にマルチは他の人に迷惑になってる( ;∀;)つらい( ;∀;) って、時に天使剣引いたの!ろくな装備無いから強化玉余ってたし、ここで評価高かったから使ってみたら世界が変わったのよ(*'ω'*)笑
モガふりエスタークって何?(o・・o) ちなみに、野良で魔王色々行ったけど、勉強しないで行ったからかもだけど、ゲマは最終ゲージまでは行けたけど あとは…瞬殺でした…(* ̄ー ̄) ゲージ1回またいだら全滅…って感じだったよ!
マギザルビス盾持ってないじゃん…マギザはアリアハンの盾。
アークブレイドのお陰で自分に薬草使う事無くなって、他の人に使ってあげられるから周りの状況も見れるようになったし、回復の盾無くてもマルチで迷惑にならないから一気に星ドラが楽しくなった(`・ω・´) って、感じ(*'ω'*)笑 ゆっきーは王者剣に思い入れがあるんだっけ?(∩´∀`)∩笑
そうなんだあ(*^^*) あたしはね、最初グレハンで頑張ってた! あたしは最初マルチ全然行かなかったから(オンラインゲームとか怖くて) ソロしかやってなかったから グレハン無凸でも全然気にならなかったけど、レジェンド武器セレクションというのが来て どうしてもジェムほしくなってマルチデビューして勝ち取ったのが王者なんだー そして初めて凸できたのも王者だから王者が一番思い入れある 最近まで使ってたし…続く
うんw一周年でもルビ盾当たらなかったよ( ;∀;)笑 モガフリエスタークは地獄の帝王の鍵のエスターク!(`・ω・´) 今のエスタークよりちょっと強いぐらいだから、ゆっきーなら大丈夫だと思うよ!(`・ω・´)ラスゲは運が絡むから運が悪いとどうにもならないけどw 無対策でゲマのラスゲまでいけたの凄くない?Σ(・ω・ノ)ノ!笑 野良で拉致された時、開幕で壊滅した記憶があるよw 後は、参加すらした事ないから未知の領域です(`・ω・´)先輩宜しく(`・ω・´)笑
天空は最近までサブキャラに持たせてたんだけど、天使剣が出てきた時に神引きして天空完凸しちゃったから、 しかも天使剣まで引けちゃったからメインに変更したんだ。 その時に今マギザがやってることいつかやりたいなって考えてたよ。 まもマスで、アクブレ2さしして、彗星、ベホマラー、ベホイミ、にするのが夢だった ベホマラーSかもしれなくなってきたけど そしたら不死身だよね??(*゜Q゜*)
エスタークって聞いただけで難しそう…って感じするけど、マギザがそういうならチャレンジしてみたい♪♪ ゲマはたぶん他の人が慣れてる人だったからだよー マギザは上手いからどこの魔王もきっといけると思う! 防具完凸してるし! ルビス盾いるとこはマギザがルビス盾手に入れてから行こうねo(^o^)o
ちなみにあたしも回復盾引いてから星ドラすごく楽しくなった! とくやくそうだけじゃ回復間に合わないもん 今日はもう誰も来ないのかな?? ユリアさん旅行中だしな…
そうなんだね!封印してたマルチを解禁してまで、手に入れた感じなんだね(∩´∀`)∩ ガチャの武器、凸したらめっちゃ感動するよね!僕もドラスピで初めて凸やって、どんどん強くなっていくのが実感できて感動したもん!(*'ω'*) 全然関係ないけど、オンラインゲームが怖くての下りが可愛かったw
めっちゃ羨ましい( ;∀;) 今の天使剣を使ってて、海賊が多分一番性能が引き出せると思うかな>< 天空剣やロト剣より攻撃力が低いから力のステがある程度無いとアクブレが生かせないんだ(;´・ω・) 前にパラのマギザに使わせたら、あれ?回復少なくね?って感じだったしw バトマスに使わせると、補助呪文二つもいらないって感じだし(;´・ω・) 後、アクブレ二積みは周り見てないとゲージ跨ぎまくっちゃうから少し扱いが大変w
あれ?? また書き込みしたのに…ない(・д・ = ・д・)
そっか、じゃあまもますだとダメなのか…(o・・o) ゲージまたぎのことは分かる! だからもしメタ剣が紫A2個だったらアクブレと瞑想にする予定! どのみちアクブレ2個ないけど…で、紫がABだったら賢者の杖かルビスの杖に進化玉使おうって考えてる! ルビスの杖まだ持ってないけど(o・・o)
2度目の書き込み なんでオンラインゲームが怖いと可愛いんだろう?(o・・o) パソコン苦手だからそういうのもなんか難しそうで…足引っ張っちゃうかもって ここに来るのもすごく迷ったもん、書き込み遅いしちゃんとやり取りできるかなって。 人見知りもするし…あのときマギザがいなかったら絶対来てなかったと思う そのあとモリーさんがここに誘ってくれたんだよね…
じゃあ、次は地獄の帝王に行こうか(*'ω'*)笑 さやかさんとイルカノさんに聞いてみるね(`・ω・´) ゆっきーから、そう言われるとめっちゃ嬉しい(´・ω・`) ゆっきーやっぱり優しいね( ;∀;)でも、次いつルビス来るか分からないしゆっき-が行きたかったら全然行ってきてね( ;∀;) いつか、ルビス盾手に入れたら改めてゆっきーにお手伝いをお願いするから(*'ω'*)笑
ドラスピマギザに出会った時から完凸してたけどいっぱいガチャ回したの?? わたしも10連だけやったんだよー その時はりゅうきしの兜で、そのあと炊き出しでドラスピ引いたからあたしも持ってるんだよ♪ ジャンプすごくいいからいつか使いたい☆ ドラスピの見た目カッコイイよね!
りょうかい\(^o^)/
でも行く前にまるべりの動画観てからでもいい??
書き込みが反映されて無い。。。( ;∀;)
明日とかすぐじゃなくてもいいよw それに、さやかさんやイルカノさんの予定もあるだろうしw 僕も「ども!まるべりですっ!」見て予習しておくね(*'ω'*)笑
やっぱり!? あたしもだよ!!
一生懸命書いたのに。。。( ;∀;)笑 ゆっきーこれ頻繁に起こってたのに何度も書いてくれてたの??Σ(・ω・ノ)ノ! うわああああああ( ;∀;)僕なんかのために申し訳ない( ;∀;)
さやかさんとイルカノさんいたらあたしも声かけて、予定聞いてみる!
てか、気が付いたら4時になっちゃったΣ(・ω・ノ)ノ! ゆっきー時間に余裕があれば、遊ばない??(*'ω'*) 6の道中攻略でもエスタークの予行演習でもなんでもいいから(*'ω'*)笑
285ばんだけだよ☆ マギザみてくれたかな?? 何回か書き込んだけど…ムドーノーデスできたの、マギザのおかげだよ、 マギザのやり方で行ったらノーデスできた☆ 2回ぐらい失敗したけど 寝る前に言っとかないとって思って(*^^*) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
でもほか誰もいないよ…(o・・o)
まんぶうさーん、はぐりんさーん
ゆっきーが良ければ二人でも(*'ω'*)
すたみなMAXだす(*'ω'*)
じゃあエスターク進めるの手伝ってもらっちゃおうかなー?(o・・o)
あんなんでアドバイスになったのかな(;´・ω・) でも、ゆっきーが喜んでくれて良かった(*'ω'*)おめでとう(*'ω'*) あっ!もし、ゆっき寝たかったら寝ても大丈夫だよ!笑
あたし71
おk(`・ω・´)
二人だとなんかもったいないきもする
じゃあたてます!
あと二人誰か見てたら来てねo(^o^)o
ゆっきーのところにどなたかお願いします( ;∀;)
35分になったら出発します!! 誰かいたら来てねo(^o^)o
ゆっきー朝から付き合ってくれてありがとう(*'ω'*) 二人で部屋で待機してる時が一番楽しかってかも(*'ω'*)笑 そろそろ、出る準備しなきゃなんでまた来るね(`・ω・´) すきだにー(*'ω'*)
マギザ、ありがとう(*^^*) これでエスタークたてれるようになったよ(*^^*) 最後の3Pの人、すごく上手い人だったね!! 二人しかいないのに付き合ってくれてありがとー(*^^*) マギザは優しすぎるよ…大好き。おやすみなさい(ノ_・。)
えっ!? これから仕事!? それなのに一晩中ここにいて、まさかあたしが起きてるから眠いの我慢して付き合ってくれてたんじゃないよね!? 寝てないけど大丈夫なのー!?(´;ω;`) 心配です…(´;ω;`) あたしも楽しかった! なんかドキドキしてた(*´∀`)♪ おやすみなさい(。´Д⊂)
皆さん、おはよう(^.^) マギザっち、ゆっきー、LoveLOVEだね(^∇^) なんかイイね(^^) で誰もいないと思うけど6:00に行ける人いるかの? 仕事なんであんま時間無いけど^_^;1人でもいればどっか行こう(^^)
やっぱ誰もいないね^_^; 仕事終わったら来るんで、またお願いします(^.^)
マギザさん、ゆっきーさん、イルカノさん、皆さん、おはようございます!今日もいい天気。一輪車にポリタン積んで、灯油買いに行ってきまーす。灯油風呂、めんどくさい。 昼か夜にまたきまーす!
皆様おはようございます(^O^)/ 旅行中の電車の中なぅです。 まだまだかかりそう(^◇^;) 遊べる方いないかな*\(^o^)/*
一応おります。 いなさそうですねー
ゆーきさん おはようございます(^O^)/
モリーさん、ゆーきさん、おはようございます♪ まだいらっしゃいますか? あそんでくださいo(^_^)o
すみません 一瞬野良ってました
はーい❤️ いまーす*\(^o^)/*
ムドー伝説ですかね*\(^o^)/*
ゆーきさん、モリーさん、いた💖 あそんでー
はーい
はりますね*\(^o^)/* メアたん、ゆーきさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます♪ お着替えしていきまーすo(^_^)o
こんにちわー。 周回中?
今野良一人いれてでました! ちょいしたら戻ると思います
了解です(^^) 遅かったか(・ω・)
もう倒します
メアリーはります
次からお邪魔します(^^)
そうこずんさんくるまでもみじまんじゅうセットせず待ってますね。メアリーとモリ―さん見てるかわからないので
わーい そうこずんさんありがとうです♪
ありがとね♪ 無事入れました(^^)
モリーさん、ゆーきさん、メアリーさん、ありがとでした♪ 途中乱入だったのに報酬まで貰えて嬉しいです(^^) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ ごちそうさまでした♪
ゆーきさん、メアたん、そうさん お疲れ様でした(^O^)/ 駅に着いたので 散策します*\(^o^)/*
モリ―さん めありー そうこずんさんをちゃっかり引き入れてえらいでしょ?(笑) そうこずんさんありがとうございました♪ ギガはりゅうおうなど含め初めての討伐だったので焦りましたが、ここの皆様でしたら余裕のようですね(@_@;)
引き込んでもられて嬉しかったっすよ(*´ー`*)
モリーさん、ゆーきさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o ゆーきさん、ナイスお誘いでした💖 みなさん強いので、楽勝でサクサクいけるから、最後既に報酬貰ってましまが、ギガ貼っちゃいました(笑)自分のカギでは未クリアだったので、クリアしたかったのです。 ありがとうございました💖 今日は時間あるので、報酬は頂いちゃってますが、お時間あったらまた遊んでくださいね☆
もし後でタイミングが合ったら、色々お手伝いしてくれると、でれーうれしぃです💖 カギ関係色々行ってみたいので💖 また来ますo(^_^)o
ギガって気づいてなかったっす・・・ なんか強いな~立ち回り間違ったかな~って思ってた(^^; メアリーさん、鍵ありがとね♪(遅w
こんにちは@(・●・)@ お昼休みで、どなたか居ませんか? よろしくお願いしますm(_ _)m
アムカ、昨日はタイミングが合わなくて 遊べなかったので、今日は、夜、遊べると良いなぁ。
ティアラさん、こんにちは~。遊べたらいいな~
よろしくお願いします@(・●・)@
ムドーですか?
後お二人居ないかな(´∀`*)
ムドーで金券欲しい。後2人来ないですかね~
こんにちは(^^) 30分くらい遊べるので仲間に入れておくれ(^^)
キラキラさん、よろしくお願いします@(・●・)@
キラキラさん、こんにちは~。やった。
ティアラン、しすすさんこんにちは(^^) よろしくお願いします(^^)
時間無いなら、野良入れますか?
集まらなければ野良入れましょうか(^^)
では、立てますね。
ではムドーたてますね!後一人くるといいな~
ティアラさん、行きまーす
立てました@(・●・)@
後お一人いませんか?
野良入れて出ました。
お邪魔させて下さい♪
皆さん、こんにちは(^o^)/ お昼休みは時間なくて遊べないのでご挨拶だけ 今朝はエスタークソロに挑戦しようとして 装備と職業迷ってるうちに 時間なくなってしまいました(^_^;) おすすめパーティ構成とおすすめの食べ物 アドバイスお願いしますm(_ _)m ティアラ、私も遊びたいー! 夜は何時ごろ来れる??
ティアラさん、しすすさん、キラキラさん、こんにちわ(^^)
アムカさんこんにちわ(^^)
遅かったか~ 自分、どうも今日はタイミングの悪い男だw
そうこずんさん、来て来て!
そうさんきてー
お邪魔します(^^)
こんにちは~空いてますか?
出たあとみたいですね( ̄▽ ̄;)
野良ってきます……
クロエさん、こんにちわー♪ 戻ってきました(^^)
しすすさん、キラキラさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
キラキラさん、しすすさん、ティアラさん、ありがとでした♪ またもや途中参加~余計に一戦増やしてごめんね(^^; 報酬ごちそうさまでした♪ またポイント関係なく遊んでくださいな(*´ー`*)
皆様、こんにちは😋 お久しぶりです♪ 今日はよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、そうこずんさん、キラキラさん、鍵も金券も報酬も幸せでしたね~。4人揃って嬉しかったです。 今日もいい天気。もうすぐ干潮。蛤取りに行ってきまーす。また夜遊んで下さいね~
アムカ、ごめんね。 アムカは、遅い方が良いのかな? できれば、私は、20時過ぎくらいから、 頑張って23時半までなんだけど。
ティアラン🐨 お疲れ様です♪
まきちん、久しぶり。 昨日、来た? 私、日本代表の試合観戦で、ちょっとしか 来れなかった…
もう伝説終わりそうですね😢 皆様、解散ですか??😣
お酒も飲んでたから、頭働かないかったし…
私は全く来てません(笑) 同じく代表戦でドキドキし過ぎて疲れて早く寝ちゃいました(笑)
働かなかった。だった。
朝も、余韻に浸ってネットニュースばかり見てました😊
良かったよね♪ 原口!
同じく。
まきちんさん、こんにちわ(^^)
はい♪ あまりイケメンじゃないけど😄 けっこう好きです(笑)
私も、相当、好きだ。サッカー観戦。 相手の監督さんの顔まで前に、どこの監督だか わかってしまう。
そうこずんさん。 こんにちは😃
ムドーのソロに負けて帰って来ました😅 スタミナ無いです(´;ω;`)
サッカーは、顔じゃなくて、プレーだから。
ティアラン、しすすさん、そうさん ありがとうございます(^^) ムドーなら早いから30分でも報酬ゲットできるね(^^) ピオラしか唱えていませんでした笑 またよろしくお願いします(^^)
そうですよね😅
キラキラさん、また遊んで下さいね。
ティアラン🐨 すごい! 旦那様の影響??
4人いるね♪
一緒に見てるうちに、覚えてしまった。
どこに行く?
まきちん、そうこずんさん、クロエ、私。
スタミナあります♪ どこでも言って下さい。 貼ります♪
伝説終わっちゃったね、ヒドラでもエスタークでも何なりと~♪ スタミナ35です(^^)
クロエ、居ますか?
スタミナ60!
居るけどスタミナ無いです…
クロエが、あまり時間無いと思うので、 エスタークとヒドラですか?
すたみなまっくすなう
連れってくれるの?
とりあえずエスタークはりますね♪ 入って下さいな(^^)
ゆーきさん、こんにちは@(・●・)@
ゆーきさん来た♪ 私は抜けるね(笑)
あぶれてしまった。 暇な方いたらおしえてくださいー♪
ゆーきさん、行ってきて下さいm(*_ _)m 私、スタミナないので……
まきちん、クロエ、来て来て!
まずはクロエさん入って入って(^^)
あんまり時間ないから、ゆーきさんに行って貰います! お誘いありがとう♥
ゆーきさん来てくれた(^^) まずは行ってきますね♪
ゆーきさんが来てくれました。 クロエ、夜にね。
すみませーん いってきますー(-_-;)
まきちん、そうさん、ティアラン♪ お誘いありがとう♥ 夜、タイミング合ったら 是非、よろしくですm(*_ _)m ゆーきさん、入ってあげてください!
ティアラさん、まきちんさん、ゆーきさん、 ごめんね~・・・ 思いっきり装備間違って挑んじゃった(^^;
すみませんm(_ _)m エスタークにしますか?ヒドラにしますか?
ただいま(^o^)
立てますよ。
同じく(-_-;)
ティアラさんの判断にお任せします(^^) 一応ルビス盾に換えておきます(^^;
ぱふぇちゃん、久しぶり。
ぱふぇさん、こんにちわ(^^)
まきちん、どうする?
ゴメンなさいm(_ _)m 焦って入ってしまって、装備のこと考えてませんでした。 てか、エスターク初めてでした😵 私貼りますので、もう一度お願いしますm(_ _)m
はーい♪
よろしくお願いします@(・●・)@
了解です♪ お願いします(^^)
まきちんに、乗ります(≧∀≦)
りょです
ティアラン🐨 簡単に耐性とか教えて😭
えっ、私に聞くより、そうこずんさんが詳しいかと。
ルビス上と、ルビス盾があるならそれで十分かと(^^)
私は、頭ハグメタ 体、眠り吹き飛ばすの 下、クロハで、 龍の鱗と女神かな。
ルビス上持ってる人、裏山!
てぃあらーん?
みんなどこいくの?エスターク様?
まきちんのとこに
ティアラさん、まちきんさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 初戦、間違って無駄に時間とスタミナ使わせちゃったね、申し訳ないです(^^; こりずにまた遊んで下さい♪ 仕事戻ります~ 15時くらいにまた来ます、でわでわ~(^^)
まきちん、ゆーきさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアランまきちんそうこずんさん ありがとーございました♪ ヒドラだと安心します(笑) ムドーの伝説もいっつもあればいいのにとか思いつつ、いっつもあったらエスターク行く人少なくなるか(*_*;
ぱふぇちゃん、ただいま。
ですよね。
皆様、ありがとうございました😊 エスターク、初クリアーです😘 ティアラン🐨 ありがと。 お返事観ない間に、貼ってしまってゴメンなさいm(_ _)m
ぱふぇちゃんまた夜に時間あればー♪
エスターク、行ってたけど、ぱふぇちゃん、 どうする? ぱふぇちゃんの周回だけ、お付き合いしたら、抜けます@(・●・)@
ぱふぇちゃん、まだ居ますか?
エスターク。ルビ盾無いので辛いです😭 回復ができない😵 ベホイム乗せられる武器にしなきゃダメですよね…😣
いえいえ、まごまごしてた、私が、いけないので。
どうしたら、良いんだろうね…
もう、居ないかな(´∀`*)
ティアラン🐨 また今度、ご当地連れてってほしいです😊 けんちん汁がなくなってしまって😢 それと昨日から突然、しんりゅう鍵がいっぱい落ち初めたので、しんりゅうも手伝って下さいm(_ _)m
しんりゅう、嬉しいです。 時間指定してくれたら、合わせます(≧∀≦)
いますよー😘 ベホイム乗せられる武器が無凸なので困ってます(笑) 進化玉4個使うのもったいないよね😰
まきちん、時間あるの?
しんりゅうの鎧下拾ってねー😘 ほしいのです(笑) 期待してます♪
ぱふぇちゃん、戻るまで、ご当地でも、良いよ?
時間はあと1時間弱あります♪
いいの?😍
皆様こんにちは(≧∇≦) 今はエスタークなのですか? 遊べるかの?
あまり、自信無いけど、頑張ります(≧∀≦)
さやか、こんにちは@(・●・)@
さやかも、ご当地行く?
ティアラちゃん(^o^)遊べるの?
さやかお姉さん。 こんにちは😃 私は、15時くらいまでオッケーです
そのうち、ぱふぇちゃん、来ないかな?
やったぁ!
先にご当地立てるね…
お願いします♪ スタミナ貯まったら、エスタークにしますか?
ご当地立てました@(・●・)@ まきちん、さやか、ぱふぇちゃん、来て来て!
ちゃちゃっと ヒドラに行きませんか?
はい、そうします@(・●・)@
では、その後ヒドラにしますね😄
ティアラちゃん解散しちゃったね(*_*)
ほんとだ。 部屋ない
では ヒドラ貼りますねー
ティアラン🐨は居ますか?😅
ヒドラ貼ってまってますね 来て欲しいなぁ
ティアラちゃんいなくなっちゃたかな?
ティアラン どこー?
ティアラン🐨 居ないの?😢
ごめん🙏 起動しない、
ティアラン いないのれす 誰かいませんか? 来て欲しいなぁ
また後で。
誰かいませんか ヘルプー
うううう 誰もいないのれすか 来て欲しいです(T_T) あと一人なの スタミナMAXです(≧∇≦)
ごめん🙏 iPadもおかしい。
とりあえず解散かな?
ぱふぇさん。 さやかお姉さん。 ゴメンなさいm(_ _)m 報酬まで時間ないかもなので、抜けます😢 ホントにゴメンなさいm(_ _)m
なんだろね?スマホ再起動してみた?
また、夜に遊んで下さいm(_ _)m ホントにゴメンなさい。 仕事に戻ります😣
ぱふぇさん、まきちんさん ごめんなさい 人数がいると思い貼ってしまいました 本当に申し訳ないですm(__)m また、集まりましたら お願いします(≧∇≦)
人数はいたんだからさやかちゃんは悪くないよ(^o^)
ルーターの電源を入れ直して見たら、 繋がりました。
さやか、時間あるの? ヒドラ行く?
びっくりした。 こんな事、初めて。
一旦、解散かな?
また、夜にお願いします@(・●・)@
ティアラちゃん良かったね(^^)解散はしたけど時間あるなら誰か来るの待ってみる?
みなさんこんにちは(^-^)/ ちょっと遅かったですね…(´;ω;`)
こんにちわー。 仕事さぼり開始~ 野良で回復狙いつつ板チェックします(^^)
そうこずんさん、こんにちは(^-^)/ あたしも野良やりながらここチェックしてます! 誰か来ないかな?
みなさんこんにちは♪ あそんでくださいo(^_^)o
こんにちは。エスターク伝説いきましょ。
めありぃこんにちは♪♪ 今わたしとそうこずんさんがいるよ! そうこずんさんー\(^o^)/
スーさんこんにちは(^-^)/ 4人揃った!!(*^O^*)
ゆっきー、こんにちは♪ あそんでー💖
遊ぼ、遊ぼ♪♪ 部屋たてたよ♪ エスタークって食べ物なんだっけ??(*゜Q゜*)
スーさん、メアリーさん、こんにちわ~♪ スタミナ43です(^^)
めありぃ、スーさん、待ってまーす(*^O^*)
ケーキかな?(^^) 今イベの揃える人もたまにいるけどいいのかなぁ?(^^;
メアリーさん、来て下さいな~(^^)
めありぃ、わたしの部屋にゴーゴー♪♪
メアリーさん、そうさん、ゆっきーさん、お付き合いありがとうございます。スタミナ、カギありがとうございます。 またよろしくお願いします。 時間に余裕があればたてます。スタミナあふれてますので。
ゆっきーさん、スーさん、メアリーさんありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) メアリーさん、幻鍵ありがとー!( ´ ▽ ` ) エスタークの幻はいつも弾かれるから、ほとんど参加した事なかったのでデレ嬉しいっす(´ω`) 案の定、ラスゲはお荷物ですいません(^^; いつも思うのですが、自分パスポート無しなのも申し訳なく思ってます。。。 家庭の事情で課金できなくて(;;) ほんと、ごちそうさまでした!(^^)
いけるひとー
行けまーす(^^) エスタークはあまり自信ありませんが(^^;
そだ、ゆっきーさん、神がかり的にスタミナ拾ってくれてありがと♪ おかげで全然減らなかった(^^)
どこいきます? たてます。
どこでもおkです
そうこずんさん、スーさん、めありぃ、ありがとー(*^^*) タイミング合ってみんなで回れて嬉しい♪♪ 最後のめありぃのサプライズ、ドキドキしたけど無事クリアできてよかったー(*≧∀≦*) 嬉しい!! わたし初めてだったんだー。 あの10ターン以内にクリアすると貰えるやつ、なんだかすごく気になる!!! 楽しかった♪♪ またよろしくねo(^o^)o
エスターク伝説たてます。参加よろしくお願いします。
ゆっきー、スーさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o 最後、既に報酬貰い済みでしたが、幻エスターク貼っちゃいました(笑) だって一回行ってみたかったんだもん 実はわたしも初見でドキドキでしたが、無事クリア出来て良かったです💖 ゆっきーのスタミナ雫連続神ゲト凄すぎ!! また遊んでくださいね☆
集まらなかったらお邪魔させて下さい♪
おふたりヘルプお願いします。
やみのトロフィーかな? ステ上がるけどスキル付いてないですよ(^^) 見た目用なのかな(^^)
お邪魔します~(^^) あとお一人~
そうさん、わたしドロップとか運とか全然気にしてナイので大丈夫ですよo(^_^)o 実は野良で募集する時もまったく見ません(笑) パスポート、わたしは運+25より、オートバトル機能目当てなので♪ 仕事中でも職業神レベル上げ出来るし(笑)
メアリーさんかゆっきーさん、スーさんのとこに来れませんか~?
一旦抜けて、また来ますo(^_^)o
オートで職業神行けるのがすごいっすけどね(^^; オートで挑んだら、きっとジェム使いますか?って聞かれるわ(^^)
了解です(^^) また遊んで下さい♪
わたしもびっくりした(*^O^*) 課金は個人の自由でいいと思う!! わたしは正直運のよさあんま気にしてないよ。 運のよさ上げてても上げてなくても落ちる時は落ちるし、落ちない時は落ちないもん。
お一人スーさん部屋来れませんかー?
スーさんとこ来て来て♪
めありぃも初めてだったの?(*゜Q゜*) 今度また行こうねo(^o^)o
野良解放して出発します~
あ、乗り遅れちゃった…(o・・o) スタミナあるのに… チェストさん、また後で遊んでください(о´∀`о)ノ
2回目から参加しようかな? もし見てたら声かけてねo(^o^)o
募集しますよ~(^^)
チェストさんとこ来て下さいな(^^)
ありがと(^^) 出発~♪
チェストさん、そうさん、ゆっきーさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。スタミナ減ってない。
チェストさん、スーさん、ゆっきーさん、ありがとです(^^) 報酬&スタミナごちそうさま♪ またスタミナ拾いましたね(笑 エスタークはやっぱお荷物になっちゃいます(^^; スーさん盾ありがとね♪ また遊んで下さい~ 仕事戻ります(^^)
チェストさん、スーさん、そうこずんさん、ありがとー(*^^*) 途中から拾ってくれてでれー嬉しい♪♪ そのおかげで1回スタミナ余分に出させてしまってごめんなさい(ノ_<。) ありがとー(*^^*) トロフィー見た目って、剣の見た目にできるとしたら…めっちゃ欲しい!!
メアリーさんとゆっきーさん、エスターク初見でしたか。 ノーデスできずもうしわけないです。
トロフィーは見た目変わらないです。 普通の装備アクセサリーと同じ扱いかと。
気にしないで(*^O^*) さっきリダボで落ちたから、またチャレンジしましょー\(^o^)/ トロフィー欲しいし☆
なあんだ(o・・o) スキルもないみたいだから図鑑埋めるだけか…(o・・o)
でわまた夜に会いましょうー≡3≡3≡3
んんん。幻カギがリダボでですと? よかったですね。なかなか手に入らないですよ。
こんばんわぁ(^^)誰かいるかな?
いえいえ。幻エスターク1度行ってみたかっただけなので、クリア出来ただけで満足です💖 今更ながら、今月になってやっと転生出来たので、今まで行けなかった色々な所に、行ってみたいお年頃なのです(笑) またカギげっとしたらお願いしますo(^_^)o
わたしも実は初めてだったの♪ カギげっとしたら、ゆっきーとまた行きたいな💖 まだクリアしてないミッションもあるし♪
今は遊べナイので、また18時半過ぎに遊びに来ますo(^_^)o
そういっていただけるとありがたいです。 時間があえばいろいろカギダンジョンいきましょう。
戻りました。
夕飯をモリモリ食べて帰って参りました。皆さん、遊んで下さい!
スーさん、こんばんは~。スタミナ45でーす。
すたみなmaxなう
ゆーきさんも今晩は~。今日もこっちは暖かい天気でした~
すーさんしすすさんこんにちは。 メアリーが戻ってくる?
こんばんは。どこかカギダンジョンいきせんか?
みなさんこんばんは♪ またまた戻って来ちゃいました♪ 今から1時間位しか居られませんが、誰かあそんでくださいo(^_^)o
デスピサロとか、デスピサロとか、デスピサロとか 無凸ルビス杖でクリアできますか?
スーさん、一度も行ったことないですが、無凸天空でいけますか?賢者の無凸賢者杖の方がいいのかな?
メアリーさん、こんばんは~。遊べたら幸せです!
杖ですね。完凸天空でも剣はむずかしいです。
ではみなさん、しんりゅうはどうかな?持ち寄りでなくていいですけれど、こんと鎧下が欲しいんですよ。
なるほど。ベホイミとピオラ指していきますが、防御が300でぺらぺらです。スクルトンもってこうかな。
すーちゃんこんばんわぁ(^^)スキル&防具&メンバー&運&職業&レベル&戦術次第で勝てるよ(^o^)
みなさんこんばんわ(^^) 空いてるなら仲間に入れておくれ(^^)
しすすさん、フバーハ持ちが最低ふたりはほしいです。ブレスでやられます。
しんりゅう。ソロで3連敗した経験しかないですが、マヒとメラ耐性して万能薬持って行けばいいのかな?私も鍵出せますよ~
じゃがんでベホイムフバーハピオラとかは?? 賢者だとそのくらいしか・・
しすすさん、ありがとうございます。レスあるのがしすすさんのみですので、ムドーがいいですかね?あと30分ほどですね。
遊んでください。(^-^)/
ひとりはOKだと思います。あと三人は連続呪文でいかないと火力が足りないはず。
ですよねー。 使ってないからまだまがんのままなんですが(笑)
とりあえずムドーいきますか?
デスピサロ今、攻略情報見てきました。 補助呪文がベホイム、フバーハ、ピオラが必要みたいですね。。。わたしのルビ杖だと補助2つしか積めないので、賢者杖じゃないと難しいですかね?!
ぱふぇさん、いきますか?
みなさんデスピの行くようですねf^_^;) またきまーすm(_ _)m
分業していけばなんとかなるさー、思ってます。 ただメアリーさんは時間厳しいそうですね。
2組ぐらいできそうな気もする
すーちゃん、しすすちゃんしんりゅういくならつれてってほしいな(^o^)鍵あるから持ち寄りいけるよ(^o^)
では、私フバーハとピオラ積んでみましょうか?
ぱふぇさん、こんばんは~。しんりゅうでもデスピでも、どちらでも嬉しい。私もどちらでも鍵あります
フバーハと回復 ピオラと回復ですかね? 自分でベホイミ以上の回復できないと厳しいと思います。
あっ?!わたし賢者杖砕いちゃったので戻ってナイです。 バビロン杖なら持ってて、補助3つ積めますが、攻撃呪文が1つしか積めナイので火力不足ですね(≧∇≦)わたしジバリーナも持ってナイし しんりゅうのカギも持ってナイので、わたししんりゅうも行けないです(≧∇≦)
今のとこデスピメンバーはだれ?(笑)
ムドー行きたいです
スーさん、ご教示ありがとうございます!ぱふぇさんもいるししんりゅうにしますか?
すいません。 19時30分には抜けちゃいます(≧∇≦)
ししまるさん、こんばんは~。今、デスピとしんりゅうとムドーで揺れ動いていて、方向性が定まっていないです。
ムドー伝説級後21分しかないので行きましょうよ
デスピは難しいですか。 攻略に3凸以上の賢者杖とあります。 わたしが介護していただく立場ですから ごめんなさい。
キラキラさん、こんばんは~。レスが入り乱れて追いつかない。また戻ってきてタイミングがあったら遊んで下さいね~
賢者弱すぎるのでムドーいきます!
鍵はいつでも行けるのでムドー行こうよ ムドー伝説級立てます。 空いてる方参加お願いいたします
しんりゅういきましょう。ではしすすさんとぱふぇさん、あとおひとりは?
ムドーいってきてください。 留守番してます。
ししまるムドーにあと1名!
了解です。女神指輪トアトモスで行きます。クレープパスタピザカレーですね。太りそう。
出発します
はーい こんばんわ(*^^*) 今から参加いたしますo(^▽^)o どこか行けるとこ あるかの?
私しんりゅう装備にしてるからメンバー揃うまで待ってるね(^o^)
そこはスライムマンセットにしましょう。
さやかさん、こんばんは~。スーさん、ぱふぇさんとしんりゅういこうかと画策中です。ムドー組は今旅立ったとこです~
さや姉、昨日お誘いすぐ気づかなくてほんとごめんね🙏🏼 今日は空いたら遊んで下さい*\(^o^)/*
了解です!そっちの方が簡単そうでいいです。
さやかちゃんおかえりなさぁい(^o^)しんりゅうイク?
ぱふぇさん、了解です。私も天空盾にしとこ
ぱふぇさんと遊びたい、しすすさんと遊びたい、 もっちさんと遊びたい、すーさんと遊びたい 嬉しいがやーo(^▽^)o みんなと遊びますー(≧∇≦)
もっちさん 昨夜はあの後意識が無くなりかけてましたので 周回したら寝てたと思います(笑) 今日は遊びたいですやん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ごめんなさい><落ちました>< 本当にすみません( ;∀;)もう一度立てます( ;∀;)
やったぁ(^^)さやかちゃん遊ぼ(^o^)
抜けた?(-_-;)すみません
さや姉、さんなんか付けてなかったじゃーん!呼び捨てでいいのに😆 では後ほど遊んで下さいな🎶
では、しんりゅうたてますね!ぱふぇさん、スーさん、さやかさん、お出でませ。
やったあ 行っていいのですか 頑張りまする しんりゅう嬉しいがやーo(^▽^)o
皆さん、こんばんわ(^^) 丁度出発するとこみたいだね^_^;
あぶれた人はいないかの?
|ω・`)ノ
すいません、ムドー伝説時間外で解散になってしまいました(≧∇≦) 今からヒドラ貼ります
もっちこんばんわ\(^o^)/ どっか行こう(^^)どこがいい?
どこでもイルカノおじ様についていきますわ❤️ まじどこでもいーけど着替える時間くれぃ(^-^)
めありーもーいった??
じゃクロネコでも行くかの(^.^) レオタードに行こう(^^) 準備して来るね(^.^)出来れば後二人お願いします(^.^)
じぇっ笑 私ほぼ行ったことないし何回も死んでるよー先に謝る、死んだらごめんね🙇🏻🙇🏻 着替えてくるね!
メアリーさん、マギザさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 報酬ゲットできました。 またお願いいたしますねm(._.)m ゆーきさん、後で遊んでください
すいませんm(._.)m 待ってみたのですが、行ってしまいました(≧∇≦)
いえいえこちらこそすみません。 おろおろしてる間に(-_-;) 待ってるとき長く感じますよね(笑)
マギザさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 開催時間内に貼るだけでなく、出発までしないとダメだったのですね(≧∇≦) 数十秒の差でムドー伝説間に合いませんでした。。。 また遊んでくださいね☆
メアリーさん、ししまるさん、ゆーきさん 僕が電話で落ちたせいで、最後ムドー間に合わなかったりしちゃってごめんなさい。 メアリーさん最後機転を利かせてヒドラにしてくれて感謝です。 ゆーきさん続きはどうしましょう??(;'∀')
誰か後二人レオタード行きませんか?
イルカノおじ様着替え完了でーす みかわしで行って前死んでるから耐性にします🙆 レオってパラと何の時跨いじゃだめなんだっけ?
行きたいです(`・ω・´)
パラとスーパースターですね(`・ω・´)
わたし、ゆーきさんとは昼間に報酬頂いてますが、他の方とはまだですよね? ししまるさんとマギザさんがまだいらしたら、ギガムドーでも貼りましょうか? ヒドラでもOKですが わたしあと10分で抜けるので、スタミナ使っちゃいたいので
何装備して行けばいいですか?
バトマスとスパスタはなるべく跨がないようにしよう\(^o^)/まあ、もしか跨いじゃったらそん時はそん時で(^^)
なるへー🤔サンクス(人゚∀゚*)
いってきてくださいー。 あとでソロで30P稼いどくのであと30Pお願いします☆ ししまるさんもー♪
どこか立ててください。行きます
りょ! 私波動積めまてん、どなたかよろしゅ〜🙇🏻🙏🏼
みなさんレオ様にいくみたいなので大丈夫そうです(*^。^*) お気遣いありがとうございます☆
マギザさんいけたら一瞬ヒドラいきます?
マギザさん ししまるさん メアリーにヒドラたててもらいませんか?
みかわしがオススメだけど、耐性ならイオ、炎ブレス、後は混乱かなぁ(^^)出来れば石は持って行って、後は任せます(^.^) ちなみにメタ食はよそうね^_^;今日はテンプレで行こう(^^)
みなさん次の予定が既にあったみたいです(≧∇≦) ゆーきさん、わたし余計なコト言って混乱させちゃってごめんなさい🙇♀️ 時間になったので抜けます。 またまた戻って来たら遊んでくださいo(^_^)o
わかりました(`・ω・´)ありがとうございます(`・ω・´)
もっち、ししまるっち、マギザっちで行きましょう(^.^)
食べ物なにー(^-^)? 道具は石、万能、特薬、アモーレでいい?
わかりました(`・ω・´)お疲れ様でした(`・ω・´)
メアリー、ゴメン^_^; 後で遊んでね(^^)
いいよぉ〜(^^)
はーい、みかわしで行きます。
あざす(`・ω・´) 天使剣に波動積んでいきます!(`・ω・´)
食べ物何ですか?
波動積んでくれるんじゃ、アクブレでいーかの?
ショートケーキ、ホットドッグ、スカッシュ、イチゴアイスでいーかの(^^)
てかみんなノーデス済み?ノーデス狙いなら先に謝るけどレオ立ち回りあんまわかってないから死ぬかも、ごめん😅🙏🏼
大丈夫だと思います(`・ω・´)データ修復も完了しました(`・ω・´)
了解しました(*'ω'*)
私2回目で全然立ちまわりわからない
大丈夫(^.^)しずく狙いです\(^o^)/
レオ様は事故る可能性が高いので、仕方ないですよ笑 僕も開幕出オチしてしまったらごめんなさい><
でわ立てまーす(^^)
了解です
行きまーす*\(^o^)/*一回目ノーデスできなかったら次私立てさせてね!
とりあえず、立ててお待ちしておますね(*'ω'*) イルカノさん、ししまるさん、もっちさん宜しくお願いします(`・ω・´)
あっw了解ですw
こんばんは@(・●・)@ 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m みんな、レオ様ですか?
マギザさん、もっち、ししまるさん、イルカノさん こんばんは@(・●・)@ 周回中かな?
すーちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)こん進化させよ(^^)やったぁ\(^o^)/
さやかさん、しすすさん、ぱふぇさん、ありがとうございます。カギありがとうございます。装備ドロップありがたいです。またよろしくお願いします。
ししまゆ待ってるよー
スーさん、ぱふぇさん、さやかさん、本当にありがとう。スーさん、誘ってくれてえらいこと幸せ。ソロで3連続全滅したしんりゅうでノーデスでいけるなんて夢のよう。こん、頭、上3、下、いっぱいでましたねー。 最後エスターク全滅失礼しました。最後報酬とモガもありがとうございました。スタミナ20なので待機しまーす。
ぱふぇちゃん、昼間は、ごめんね。
イルカノさん、マギザさん、もっちさん、お疲れ様でした 私時間がないので一旦抜けます。
さやかも、 ごめんね。
ししまるのかわりに誰かレオ来れる人いるー? 入ってくれると助かる
すーさん、しすすさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(≧∇≦) しんりゅうですが最後の金箱ドロップするか ドキドキします 私は全く拾えなくて申し訳ないです(T_T) また、3連戦で拾ってきます ありがとうございましたo(^▽^)o
スーさん、こんばんは@(・●・)@
誰かマギザのレオにきてー🙇🏻🙇🏻🙇🏻
いいのですか? レオダーマ行けますよ(*^^*)
さやか、行ける?
さやかさん( ;∀;)レオ様やっつけるのお手伝いして頂けませんか??( ;∀;) イルカノさんともっちさんで待機中です( ;∀;)
さやかは、レオ様か。
ぱふぇちゃん、行けますか?
後お二人居ないかな(´∀`*)
ぱふぇちゃんも、居ないかなかな(´∀`*)
スタミナMaxで待機中なう@(・●・)@
行けますか
チェストさん、行く行く! よろしくお願いします@(・●・)@
伝説エスタークかな
エスターク?ですか?
お供します@(・●・)@
ティアラちゃんこんばんわぁ(^o^)今日は体調悪いし、早起きの日だったからチョー眠たいの(^o^)頭使わないで勝てるヒドラちゃんくらいならいけそぉ( ^-^)
ヒドラも入れては、どうかな(´∀`*)
ヒドラだけでも おkだよ
昼間は、びっくりした。 うちのって、ケーブルテレビのだからかな。みんなより、 通信遅い気がするし。
チェストさんが良いなら、それで良いです。
後お一人居ないかな(´∀`*)
ぱふぇちゃんが眠いなら、野良入れてく?
じゃあ、ヒドラ立てますね。
立てました@(・●・)@ チェストさん、ぱふぇちゃん、 来て下さい。
行っちゃお
チェストさん、来て来て!
ぱふぇちゃんも、来て来て!
ぱふぇちゃん、居ますか?
ぱふぇちゃん、来て来て!
ぱふぇちゃん、居ないなら、どなたか居ませんか?
ぱふぇちゃん!
いきます(^o^)
野良入れてしまった。 待ってて、。
あらっ、遅かったかも(‥;)
解散して、立て直しました。 来て来て!
来て!
大丈夫!来て来て!
立てて待ってます(≧∀≦)
来てくれるまで、待ってるよ。
イルカノおじ様、マギザっち、さや姉ありがとう(人゚∀゚*) みんなに鍵もスタミナもゴチになっちゃってすみません🙇🏻🙇🏻 初ノーデスできました😋 とっても楽しかったーありがとう🙏🏼💓また遊んでね*\(^o^)/*
もっち、ししまるっち、マギザっち、さやかっちお疲れ様(^.^) ありがとう(^.^)かなり楽しかった(≧∇≦) 報酬もありがとう*\(^o^)/*
まだスタミナがそこそこあるんだけどな^_^; 誰か待機してる人はいないかの(^.^)
さやかさん、イルカノさん、もっちさん お疲れ様でした(`・ω・´)ありがとうございました(*'ω'*) 一番最後、砲撃打ったはずが何故か歌っていました( ;∀;) イルカノさん、もっちさん誘って下さりありがとうございました(*'ω'*) さやかさん昨日に引き続き甘えてしまって、すみません( ;∀;) さやかさんが来て下さった時本当に嬉しかったです( ;∀;)本当にありがとうございました( ;∀;)
こちらこそ(^^)また遊んでね(≧∇≦)
チェストさん、ぱふぇちゃん、くらうんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
あっ!イルカノさん、さやかさん! 今度ゆっきーがいる時に、モガフリエスタークの討伐のお手伝いをお願いしても大丈夫でしょうか??( ;∀;)
はい、よろしくお願いします@(・●・)@
ディアラさん、ぱふぇさん、チェストさん 途中から参加ですみません、 報酬ありがとうございましたー! ヒドラはさくさくで、早く眠れそうですw また、よろしくですー!
イルカノさん、よろしくお願いします@(・●・)@
いやいや、跨ぎのマギザさんがいるのってかなり、心強いよ(^_^)いつもゲージ跨ぎありがとうね\(^o^)/
お風呂出てスタミナ回復して帰って参りました。遊んで下さい イルカノさんが帰ってきたのかな~
ティアランこんばんわ\(^o^)/ ヨロシク(^^) どっか行こう(^.^)
ひと足りなかったら 行きたいな
エスタークお願いしても良いですか?
ありがとうございます(≧∀≦)
しすすっち、こんばんわ(^^) 遊ぼう(^^)
あれんちゃん、chestちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^o^)少し寝まぁす(^o^)おやすみなさぁい(-_-)zzz
しすすさん、イルカノさんと、まだなんですか?
ティアラさん、イルカノさん、チェストさん、エスターク混ぜて下さいな!
ぱふぇちゃん、お疲れ様でした^_^
エスターク立てるね(^^) 2.3分待ってね(^.^)
お疲れ様でした
まだでーす。
イルカノさん、参りますね~
イルカノさんがいつも誘ってくれるので、張り切ってしまいます(*'ω'*)笑 僕の方こそイルカノさんのような頼もしい方とご一緒出来るので凄く安心して魔王級に行けます(*'ω'*) いつもありがとうございます(*'ω'*)
イルカノさん、もっちさん、マギザさん お疲れ様でした もっちさん、久しぶりがレオダーマとは思いませんでした 開幕のギガチャージクラッシュは防ぐの難しいです スカッシュはスパスタのパニックタイフーン対策なのでスパスタに変化するかわからないから ハムカツでも良いかもです また、遊んで下さいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
イルカノさん、部屋が無いです。
ティアラン お昼過ぎは大変でしたね 復旧してえがったーです また、遊んで下さい*\(^o^)/*
イルカノさんとこに、お一人お願いします@(・●・)@
チェストさんが来てくれました。
マギザさん 地獄の帝王鍵ですね 大丈夫ですよー 誘って下さい 喜んで行きます(笑)
皆様、こんばんは😋 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
さやかさん、今日も頼ってしまい申し訳ないです( ;∀;) 本当にありがとうございました( ;∀;)凄く頼もしかったです( ;∀;)
そうです!( ;∀;)ああ( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) 5本ぐらいあるので、ゆっきーがいる時是非宜しくお願いします( ;∀;)
まきちんさんおばんです(∩´∀`)∩お久しぶりです(∩´∀`)∩ スタミナ切れなうなので後程遊んで下さい(*'ω'*)
まきちん来たー ゲッツです(笑) 確かまきちんさんと前に デスピサロいきませんでしたか?
マギザさん。 こんばんは😄 私はスタミナありますよー😘
さやかお姉さん。 はい♪ 連れてってもらいました😋
今は伝説ないのですね(>_<)
今はどこがメインなのですか?😳
22時からのムドー伝説あとまだ 8回ぐらいミッションありますw スタミナ回復中ー!
皆様、周回中でしょうか?😓 私、ゾーマ魔王級の爪を装備してクリアーのミッションまだなので、やってみたいのですが、手伝って頂けませんか? 鍵もスタミナもいっぱいあります。 爪もいっぱいあります(笑)
あれんさん。 こんばんは😄 私は、10回まだです(笑)
皆さん鍵ダンジョンで遊んでおられていますw まきちんさんは、今日何時までいますか??(∩´∀`)∩
決めてないですが、 12時が睡魔に打ち勝つ限界かも(笑)
ゾーマは 世界樹のしずくが落ちますので 是非ご一緒させて下さい*\(^o^)/*
お願いします♪ 爪つけていくので、 戦力にならないですがクリアーお願いしますm(_ _)m
マギザさん。 あれんさん。 いらっしゃいますか?
マジっすか??(;'∀')あのミッション嫌がらせですよねw うーん(;´・ω・)お力になれるかわかりませんので、空きがあれば参加させて下さい。。。(;´・ω・)
空いてるところあるかの?
ゾーマ魔王。 お願いしますm(_ _)m
マギザさん。 お願いします♪
はい 了解しました 装備整えてきますね
いますが、スーさんの方が安定すると 思いますw スーさん、ゾーマ魔王どうぞー! まきちんさん、あとでムドー伝説 回りましょー!
ゾーマ魔王どうぞーw
精一杯頑張らせて頂きます( ;∀;)
あっ、 はい…😢 そうですか😣 スーさん。 お願いできますか?
ゾーマいきます。あれんさん、ありがとうございます。またあそびましょう。
メタ食でいきますか?
大天使爪1凸で行きますので、全く戦力になりませんがお願いしますm(_ _)m
自信ないです…😭 大丈夫でしょうか??
いつものたたうたスパスタでいきますね。 周回ですよね。
まきちんさんの為にクリアが最優先ですので、テンプレで行きましょう!(`・ω・´)
いえ、周回はしないです。 爪のミッションクリアーをお願いしますm(_ _)m クリアーできたら、ゾーマの伝説に変えます(>_<) ダメでしょうか?😢
行きたいですけど、まきちんさんは 海賊で行けば無敵でしょ〜〜 ゾーマは氷ブレスが厳しいのでw 鍵は自分もあるんで、いつでも 行きましょー
自分はおkですよ(`・ω・´)
イルカノさん、しすすさん、チェストさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
わかりました。あとはゾーマ伝説いきましょう。
今日は、人が少ないので、 これで失礼します@(・●・)@
準備できました。 サイトがちょっと重い
あっ、まきちんさん 私爪装備で行きますから ハンマーで海賊来てー
ティアラン、しすすっち、chestさんお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^^)
お疲れ様(^.^) また遊んでね(^^)
イルカノさん、チェストさん、ティアラさん、ありがとうございました。あまりにもたくさん草を頂き、申し訳ありません。賢者なのに自己回復すらままならない。 後4人の方と報酬ジェムなのに、ネムネム期が訪れました。今日もたくさんありがとうございました。お休みなさいませ。
ティアラさん、またよろしくお願いします。
ティアラさん、お休みなさいませ。暖かくして良く寝て下さいね~
ティアラン また、明日遊んでねo(^▽^)o よろしくお願いいたします
ちょっと寝ます。^_^; 万が一起きられたらまた来ます(~_~;) 起きられ無かったらまた明日ヨロシク\(^o^)/
えっー?? いいんですか?😳
しすすさん、今日はありがとうございます。またいろいろなダンジョンにいきましょう。
しすすっちお疲れ様(^.^) またね\(^o^)/
では、 海賊のハンマーで行きます。 貼りますね😋
まきちんさん 準備完了しました いつでもオッケーです(≧∇≦)
イルカノさん、おやすみなさい。 いいゆめみてください。アバヨー
こんばんは(・∀・)ノ 誰か遊べる人いますか?
こんばんは 遊んで下さいーm(_ _)m
マイコーさんこんばんは 遊んで下さいー
ティアラ、ごめーん! 最近すれ違い、申し訳ないm(_ _)m
ナルさんこんばんは(・∀・)ノ
お願いしますm(__)m
ちょっと待ちますか? 誰かくるのを
あと、お二方居られませんか???
ヒドラでよければご一緒できる方お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやか姉、昨日の夜のしんりゅうのお誘いみました。 今日ちょっと無理なので マイコーの都合良ければ明日でもイイですか? お礼になりそうな鍵、あんまり持ってないんですが 帝王とエグチキならあります。
そうしましょ(^^)/ ムドーやってるのでムドー行きたいですm(__)m
ペッコさんヒドラ行く!!
ヒドラ立てますのでどなたか来て下さいね〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやねぇ俺も見ました(^^)/ お誘いありがとう! 一本あるんだけど、クロエっちと約束あって 一本とっとくから、もし、また出たらよろしくぽ(^^)v
あらら、いっぱいだったのか。 また空きがあれば参加しますねー
あっ 見逃した(>_<) またきまーす
ペッコさん、ハノレさん、もっちありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)v またよろしゅー(^^)/ ナルさん居たら声かけてください(^^)v
ペッコさん、ハノレさん、マイコーありがとう😘 乱入すいません、ナルさんの枠だったかな?ごめんね🙇🏻🙏🏼 またよろしくー(^-^)
恐らく出発する絶妙なタイミングで滑り込んできたよ、笑
そうなの?いきなり出発なったからビックリした😆笑
クルさん、もっちさん、マイケルさん、おつかれさま。 クルさん、ヒドラにメラとドルマがむこう、イオが強耐性 自分も失敗しました(^_^;) もっちさんとマイケルさん久しぶりでスタンプ楽しかったわ。
しばらく待機してるので空いた方いたらお願いします(* ˘ ³˘)♡*
マイケルはん、もっちん、ハノレさんありがとうございました😊 ではおやすみ💤
まきちんさん、すーさん、マギザさん お疲れ様でした ゾーマの魔王久しぶりでした 報酬頂いて本当に感謝です また、よろしくお願いいたします(≧∇≦)
ハノレさんはハルさんか! 久々遊べて楽しかったです、またよろしゅう😘
すごいスライディングだったよ(゜ロ゜)笑 審判もビックリよ、笑
ハノレさん、久々でしたね(^^)v またよろしゅーお願いします(^^)v
ペッコさんスタミナ沢山ありがとう☺️🙏🏼 お疲れ様でした😴
ペッコさんありがとうございました(^^)/ おやすみなさいm(__)m
酔っ払いで失礼しました\(//∇//)\ また無効続けないように気をつけます笑
マギザさん。 さやかお姉さん。 スーさん。 ありがとうございました♪ 無事ミッションクリアーです。 報酬もありがとうございます😊 スーさん。 報酬、ジェムだったんですねー😍 ありがとうございます😘
まきちんさん、マギザさん、さやかさん、ゾーマありがとうございます。またいきましょう。 では今日は失礼します。
いや、あれはあれで面白いです( ̄ー ̄)笑
笑😂 ギリギリを攻め込む女だから😉👍笑
いいね😆👍笑 俺も今日は失礼しますm(__)m 頭痛薬のんで寝るだすm(__)m
自分の失敗ははぐダガーにメラゾ2積みだったので、笑えません。つぎドルマ2積みで行こうとしてたし。
アムカさん エグチキの方が良いですか 持ち寄りしなくても大丈夫ですよー 装備として 完凸したら防具使えますもん エグチキ装備って
スーさん。 お疲れ様でした
まきちんさん、すーさん、さやかさん お疲れ様でした(`・ω・´)無事ミッション達成して良かったです(;'∀') さやかさんいつも助っ人本当にありがとうございます( ;∀;) スタミナ無くて申し訳ないです( ;∀;)次は出します( ;∀;) あっ!まきちんさん、しんりゅうはいつ行きましょう??(∩´∀`)∩笑
マイコー頭痛いの? お大事に😌✨お疲れ様〜またね🙋🏼💓
マギザさん。 ありがとうございます😊 私もしんりゅう鍵がいっぱい落ちました♪ 私も出しますね✌️️ いつでもいいです。 でも、明日は来れないのです(>_<)
ちょっとだけいい。 これ使えるねー。 今回のゾーマ、ギリギリ攻め込むんでみんなよろしく。
もし、明日行かれるのなら他の方とご一緒して下さいm(_ _)m マギザさんはしんりゅう装備は完凸してるんですか? 明日以降でも、よかったらご一緒して下さい。 鍵が4個あります♪ ティアラン🐨にもお願いしてます😋
いやいや!さやかさんのお陰ですので、僕はほぼ何もできませんでした(;'∀')笑 あっ!おめでとうございます(*'ω'*) 最近、僕はロト粉しか落ちないです( ;∀;)笑 そうでしたか>< では、明後日改めて一緒に行きませんか??(*'ω'*)それか日時を指定して頂ければ合わせますので(∩´∀`)∩
なんかドロップが偏りますよねー😢 あんなに出なかったのに、1日で4個も出ました(笑) それで、今日は大トレイばかりでます(笑)
まきちんさん、マギザさん ムドー伝説たてるんで お手伝いお願いしますー
最初は私も錬金鉱石と粉しかでませんでした😭
はい♪ では一応、明後日の夜でお願いしたいです♪
あれんさん。 行きます😋
こんばんは♪ 今日は誰とも遊べてない…… やっと帰宅です😅
みなさんこんばんは♪ 誰かあそんでくださいo(^_^)o
クロエさん、ムドーたててるんで お手伝いお願いしますー
(@`▽´@)/ ハイッ お邪魔しますm(*_ _)m
みなさん周回中のようなので野良仕事してきます。
誰か空いてませんか? 遊んでください。
クロエさん流石に無理ですw
ムドー伝説行きませんか? 誰か遊んでください。(ToT)
ですよね😅 すいません伝説で立てます! お願いしますm(*_ _)m
まだ誰も居ないようですね( ; ; ) また野良仕事してきます。 寝落ちしなければまた見に来ます
せっかく遊べると思ったのですが誰もいないので野良で消費して寝ます。 明日は遊んでくださいね。 おやすみなさい
ゴメンなさいm(_ _)m 落ちてしまいました😢
ま、まさか、寝落ち?? あとは ソロでいけるかなー
私、スタミナありますので戻られたらもう一度お願いしたいですm(_ _)m
あれんさん、マギザさん、まきちん♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m 突然の路線変更失礼しました😅 まきちん、居ますか?
じゃなかったねー! あと少しだけだったような? モガフリたてますねー マギザさん、クロエさんー
まきちん、居た♪ お邪魔しますm(*_ _)m
自分も鍵あるんで、魔王いって 散ってみたいですww
クロエさん。 居ます♪ ゴメンなさいm(_ _)m なぜか通信環境が悪いみたいです(>_<)
まきちん♪ あれんさんがモが振り立ててくれてるから 行きましょヾ(●´∇`●)ノ
お願いしますm(_ _)m
マギザさん、クロエさん、まきちんさん、 立て直しましたー
部屋なくなってた😅
あれんさん、マギザさん、まきちん♪ 改めまして、ありがとうございますm(*_ _)m 無事報酬ゲットデレー嬉しい♥
マギザさん。 あれんさん。 クロエさん。 ありがとうございました。 やっぱり、私の所の通信環境が悪いみたいです(>_<) ご迷惑かけてすみません😢
まきちんさん、マギザさん、クロエさん 報酬ありがとうございますー! あと、ムドー伝説4回、、明日には 達成できるかなー。 今日はこのへんで、おやすみなさいー また、よろしくですー!!
クロエさん。 魔王級は無理ですが、ギガは行ってみたいです♪ また今度手伝って下さいm(_ _)m 私まだ行ったことないです😋
無事、1周しました!ジェムでしたー! またムドーお願いしますーw
pcが固まってて書き込み出来なくてすみません(;'∀') クロエさん、あれんさん、まきちんさん お疲れ様でした(*'ω'*)魔王貼られた時はびっくりしましたw ギガで良ければ、次ご一緒する時に貼りますので勘弁してくださいw 参加させて下さりありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします(*'ω'*)
こんばんはー! ムドー伝説にお付き合いいただける方いますか?? スタミナ全開です。スタミナ無い方でもオッケーです〜!
またお願いします😋 お疲れ様でした😘
とっとこさんこんばんは お願いしますー
お邪魔しますm(*_ _)m
とっとこさん、こんばんは♪ いきたいですo(^_^)o
ナルサスさんこんばんはー!ありがとうございます! 0時5分頃まで粘り、野良出発したいと思います!! これから立ててきまーす!
おぉ! クロエさんとメアリーさん、ありがとー! ではメンバー決まったので、貼ってきます!
とっとこさん。 ナルサスさん。 こんばんは😅 そしておやすみなさい(笑) 睡魔が襲ってきました。 また今度遊んで下さいm(_ _)m
あれ? 出遅れた😅
Mearyもこんばんは😋 おやすみなさい💤
今度、ギガ行きましょヾ(●´∇`●)ノ おやすみなさいm(*_ _)m
炊き出し、鎧下でした😋 3凸です♪ 錬金したらけっこう使えそうな予感😍 それではおやすみなさい💤
とっとこさんクロエさんメアリーさん ありがとうございました 沢山ご馳走に、なりました またお願いしますm(__)m
クロエさん、ナルサスさん、メアリーさん、ギガ伝説ノーデス感謝ですー! 皆さんお強いので便乗させてもらいました笑 スレスレ感があって楽しかったですー!
とっとこさん、会長、メアリー♪ ありがとうございましたm(*_ _)m ギガムドー、ノーデスうれぴーヾ(●´∇`●)ノ 報酬もゲットでマンモスうれぴー(笑)
とっとこさん、ナルサス会長、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 某イルカノさん風にギガサプライズしてみました(笑) でも食べ物セット間違えちゃいました。ケーキはエスタックでしたね。。。 また遊んでくださいね☆
まきちん、こんばんは♪ すごーい裏山裏山💖 たしかエグチキだかに有効なんだっけ? おやすみ💤
おぉいいなぁ〜前回のドラゴラムの炊き出しの時に太陽のズボンを引いた以来、星5にはご縁がない気がします笑 みなさんありがとうございました〜、そろそろ寝ますね、おやすみなさいー!
みなさんこんばんわo(^o^)o 炊き出しで2回跳ねたのでドキドキしたら…王者の剣でした(o・・o) 完凸が5凸以上になってくれたいいなー スタミナMAXです! 誰か遊んでください(о´∀`о)ノ
みんな寝たかな…しょぼーん ユリアさんはやく夢の国から帰って来ないかなー(´・ω・`)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさん、こんばんわ♪♪♪ たぶん今わたししかいないです( ・∇・)
そうなのね(; ̄O ̄) じゃあ集まるまでマルチで遊んでくるね*\(^o^)/* 適度に戻ってきます( ̄^ ̄)ゞ
わたしも野良行きながら時々ここ覗いてます(^-^)/ 集まったら遊びましょー はぐりんさん来ないかなー?? リリィさんが来なくなっちゃってからこの時間寂しくなったなー さくらさんも来なくなっちゃったし… 気が向いたら遊びに来てくださーい(*^O^*)
皆様こんばんは〜 誰もいない感じでしが よろしくお願いします*\(^o^)/*
ですがですね(^◇^;)
モリーさんーーん♪♪ います、います、\(^o^)/
はぐりんさんもいるはず☆
間違えた、まんぶうさんもいるはず☆
ゆっきー おばんです(^O^)/ *\(^o^)/**\(^o^)/*
はいっ*\(^o^)/*
ゆっきーさん、凄い勘ですね!! 今日はたまたま来れたんで覗いたとこですよ(笑) めっちゃビツクリしました(笑)
はぐりんも 多分見てるでしょう*\(^o^)/*
モリーさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
皆さんおばんです┏○ペコ 今日は来れました♪♪ 良かったら遊んでください♪♪
はぐりんさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん おばんです(^O^)/
まんぶぅさん、おばんです┏○ペコ
あれ? 呼んだん間違えですか?(笑)
キセキ世代の 4人がそろいました*\(^o^)/* どこいきますか*\(^o^)/*
ムドー伝説がなかなが時間合わないんでね〜(泣) エスタークですか?
やったー!♪♪(*^O^*) みんないた!! はぐりんさんのことは毎晩呼んでます(*≧∀≦*)
エスターク??( ・∇・) あたしはどこでもオッケーです(о´∀`о)
僕もお任せです*\(^o^)/*
リアルはぐれメタル化してるこんな僕やのに、嬉しいお言葉です(泣)
わーい\(^o^)/
エスタークかな? 鍵でないかな(⌒▽⌒) わたしから 立てますね*\(^o^)/*
了解しました♪♪
これからも呼びまーす(*^O^*)
りょうかいです♪♪
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん、ゆっきーさん、まんぶぅさん どうもありがとうございました┏○ペコ 思ってたよりダメージくらって、死んでばかりで申し訳ないっす(泣)
はぐりんさん、ゆっきーさん、モリーさん ありがとうございました*\(^o^)/* 何度も死んでごめんなさい(; ̄O ̄) でも鍵落ちないですね(´・_・`)
途中で眠くなってしまいた、(^◇^;) 皆様お疲れ様でした(^◇^;) 明日もお願いいたします
モリーさん、はぐりんさん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) 今日はもう諦めかけてたから嬉しい♪(*^O^*) モリーさんおひさしぶりです(о´∀`о) たまにはわたしとも遊んでくださいねo(^o^)o あのメンテ前にギリギリで手伝ってくれた時以来ぶりですよー(´・ω・`) はぐりんさん初報酬でした…意外( ・∇・) 楽しかった♪♪ またよろしくです(о´∀`о)
わたしも死んじゃってごめんなさい(ノ_<。) 鍵出ませんでしたね。。
あと、2回目の時にゆっきーのまもマス99になりました!! なのでこれからは海賊で頑張りたいと思います!! どうぞよろしくお願いします(o^O^o)
ん?? 初報酬じゃないですよ(笑) 15回目です(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんだ…誰かせかいじゅの若葉だったからはぐりんさんかと思った! じゃあ誰か1週したってことですね(о´∀`о)
多分、そうですね(笑)
950踏んだんで、新しいスレッドは 立てました。 https://game8.jp/games/426/forums/3348
まだ起きてますか? 起きてるなら遊んでください。(^-^)/
ヤバイ( ;∀;) 950になっちゃった( ;∀;) はぐりんさん新スレのたてかた分かりますか??(。>д<)
ちょっと埋めるには睡魔的にキツそうなんで、 大変申し訳ないんですが、朝組の方々、よろしくお願いします┏○ペコ
立てましたよ♪♪
はぐりんさん、ありがとー\(^o^)/ 助かった…(´;ω;`)
ししまるさ〜〜ん!! ししまるさんと遊びたいんでギリギリ頑張ってみます!!
ししまるさん、こんばんわo(^o^)o たぶん今からだと今日は間に合わなそうなので4:00になったら遊びませんか??(*゜Q゜*) はぐりんさんはもう寝ちゃうのかな?(*゜Q゜*)
どこ行きますか? 時間ないからヒドラ?
やったー!♪
間に合いそうにないんで、4時から行きませんか?? 7度の外に出てタバコ吸いながらコーヒー買いに行ったら、多分起きれるんで(笑)
いますよ(´・Д・)」
4人いそうですね♪♪
じゃあ4:00まで例のやつやりますか☆ う
4時から了解です。 どこ行きますか?
やったー!♪ まんぶうさんもいた!(*^O^*)
ムドー伝説ないんで、エスタークいきますか??
例のやつ??
わーい\(^-^)/四人いる 四人で遊びましょう
うめたろう♪♪
了解っす
これが次のスレっす https://game8.jp/games/426/forums/3348
あと25
奇跡だー(*≧∀≦*) ししまるさんナイスタイミング♪♪
24
22
21
20
ドラゴラム欲しかったなあ
あと19
ドラゴラムはいいっすよ
今日はから
あと16
あと14
13
ですよね(。>д<) あまってたらください(о´∀`о)ノ
海賊
海賊って難しい?
炊き出しで2回跳ねろ〜*\(^o^)/*
一本出て即砕いたんで、次はゆっきーさんにプレゼントします♪ 出来たらですが(笑)
エスタークは運の要素が強いので伝説級はあんまりいきたくないですね。 確実に皆さんとの報酬欲しいので 昨日は全然報酬もらってないので悲しかったですよ
あたし跳ねたよ、
海賊は今、一番の職業ちゃいますかね!!
まじ(; ̄O ̄)
やったー\(^o^)/ あたしのために引いてください よろ!♪
俺にもおくれ(´・Д・)」
王者のけーんでした(o・・o)/~ラララ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください