スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は空いている方は居なさそうなので、野良仕事してきます。
本当にありがとうございます( ;∀;) さやかさんのような方とご一緒できるのは本当に心強いです( ;∀;) 自分の手持ちの装備と相談して、是非お願いさせて頂きます( ;∀;) 3連戦は自分も野良でたまたま入れて、興味本位で参加して心が折れましたので。。。笑
クロエさん申し訳ないです。。。;気が付きませんでした。。。;
うわー 変換ミスです 意外は以外ですやん(>_<) きゃー
皆様、本日は遊んで頂いて本当に感謝です もう眠たくって 周回したら寝てしまいそうです また、明日遊んで下さいね よろしくお願いいたします おやすみなさい(o^^o)
いけるひとー
さや姉ごめん、今お誘い気付きました😨🙏🏼 また明日来ると思うから遊んでねー( ;∀;) おやすみなさい☺️💤
ありがとうございました!おやすみなさいませ(`・ω・´)
ちょっと一端外します><
さやかさん、ドンマイです(о´∀`о)
ごめんなさい><間違えて、ちぇすとさんにレスしちゃいました><
さやかさん、さっきはありがとーです(о´∀`о) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ もっち、最近全然遊べてない…明日はよろしくねo(^o^)o おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あれ?? さっきマギザに書き込みしたレスがない…??
僕にメロメロってレスはみたお(*'ω'*)笑
どこにしよっか?(*゜Q゜*) わたしのクリア経験あるのは、レオ、ゾーマ、しんりゅう、エグチキ、のみなんだ。 守備力があんまりだから、どこまで行けるのか…今度さやかさんに相談してみようかな?(o・・o) ついでに手伝ってもらっちゃおうかな?(*゜Q゜*) ところでマギザ、ドラクエに天使剣ないのに、なんで天使剣がないと星ドラ辞めてるかもしれないぐらい思い入れあるの??
そっちじゃないの!!(/≧◇≦\)
これデス↑↑
266ばんです
wwwww
僕もそれぐらい(;'∀')笑 後は、イルカノさんにギガ伝説連れて行って貰ったのと野良でモガフリエスタークぐらい(*'ω'*)笑 大分前にモリーさんが敷居が低いみたいに言ってたのは、ピサロ、デスピサロとかかな>< ルビ盾持ってるなら、海王神とかエスタークとかも行けるんじゃないかな??(*'ω'*)
最初に始めた時は30周年の後で、ろくなガチャやって無くて、稲妻剣とか星4の武器防具で星ドラやってたんだ(;´・ω・) 割と無計画にガチャ引いてたりしてたから、お金使っても全然強くなれない。。。しかも、ソロでもマルチでも薬草が全然足りない( ;∀;)もうダメだあ( ;∀;)特にマルチは他の人に迷惑になってる( ;∀;)つらい( ;∀;) って、時に天使剣引いたの!ろくな装備無いから強化玉余ってたし、ここで評価高かったから使ってみたら世界が変わったのよ(*'ω'*)笑
モガふりエスタークって何?(o・・o) ちなみに、野良で魔王色々行ったけど、勉強しないで行ったからかもだけど、ゲマは最終ゲージまでは行けたけど あとは…瞬殺でした…(* ̄ー ̄) ゲージ1回またいだら全滅…って感じだったよ!
マギザルビス盾持ってないじゃん…マギザはアリアハンの盾。
アークブレイドのお陰で自分に薬草使う事無くなって、他の人に使ってあげられるから周りの状況も見れるようになったし、回復の盾無くてもマルチで迷惑にならないから一気に星ドラが楽しくなった(`・ω・´) って、感じ(*'ω'*)笑 ゆっきーは王者剣に思い入れがあるんだっけ?(∩´∀`)∩笑
そうなんだあ(*^^*) あたしはね、最初グレハンで頑張ってた! あたしは最初マルチ全然行かなかったから(オンラインゲームとか怖くて) ソロしかやってなかったから グレハン無凸でも全然気にならなかったけど、レジェンド武器セレクションというのが来て どうしてもジェムほしくなってマルチデビューして勝ち取ったのが王者なんだー そして初めて凸できたのも王者だから王者が一番思い入れある 最近まで使ってたし…続く
うんw一周年でもルビ盾当たらなかったよ( ;∀;)笑 モガフリエスタークは地獄の帝王の鍵のエスターク!(`・ω・´) 今のエスタークよりちょっと強いぐらいだから、ゆっきーなら大丈夫だと思うよ!(`・ω・´)ラスゲは運が絡むから運が悪いとどうにもならないけどw 無対策でゲマのラスゲまでいけたの凄くない?Σ(・ω・ノ)ノ!笑 野良で拉致された時、開幕で壊滅した記憶があるよw 後は、参加すらした事ないから未知の領域です(`・ω・´)先輩宜しく(`・ω・´)笑
天空は最近までサブキャラに持たせてたんだけど、天使剣が出てきた時に神引きして天空完凸しちゃったから、 しかも天使剣まで引けちゃったからメインに変更したんだ。 その時に今マギザがやってることいつかやりたいなって考えてたよ。 まもマスで、アクブレ2さしして、彗星、ベホマラー、ベホイミ、にするのが夢だった ベホマラーSかもしれなくなってきたけど そしたら不死身だよね??(*゜Q゜*)
エスタークって聞いただけで難しそう…って感じするけど、マギザがそういうならチャレンジしてみたい♪♪ ゲマはたぶん他の人が慣れてる人だったからだよー マギザは上手いからどこの魔王もきっといけると思う! 防具完凸してるし! ルビス盾いるとこはマギザがルビス盾手に入れてから行こうねo(^o^)o
ちなみにあたしも回復盾引いてから星ドラすごく楽しくなった! とくやくそうだけじゃ回復間に合わないもん 今日はもう誰も来ないのかな?? ユリアさん旅行中だしな…
そうなんだね!封印してたマルチを解禁してまで、手に入れた感じなんだね(∩´∀`)∩ ガチャの武器、凸したらめっちゃ感動するよね!僕もドラスピで初めて凸やって、どんどん強くなっていくのが実感できて感動したもん!(*'ω'*) 全然関係ないけど、オンラインゲームが怖くての下りが可愛かったw
めっちゃ羨ましい( ;∀;) 今の天使剣を使ってて、海賊が多分一番性能が引き出せると思うかな>< 天空剣やロト剣より攻撃力が低いから力のステがある程度無いとアクブレが生かせないんだ(;´・ω・) 前にパラのマギザに使わせたら、あれ?回復少なくね?って感じだったしw バトマスに使わせると、補助呪文二つもいらないって感じだし(;´・ω・) 後、アクブレ二積みは周り見てないとゲージ跨ぎまくっちゃうから少し扱いが大変w
あれ?? また書き込みしたのに…ない(・д・ = ・д・)
そっか、じゃあまもますだとダメなのか…(o・・o) ゲージまたぎのことは分かる! だからもしメタ剣が紫A2個だったらアクブレと瞑想にする予定! どのみちアクブレ2個ないけど…で、紫がABだったら賢者の杖かルビスの杖に進化玉使おうって考えてる! ルビスの杖まだ持ってないけど(o・・o)
2度目の書き込み なんでオンラインゲームが怖いと可愛いんだろう?(o・・o) パソコン苦手だからそういうのもなんか難しそうで…足引っ張っちゃうかもって ここに来るのもすごく迷ったもん、書き込み遅いしちゃんとやり取りできるかなって。 人見知りもするし…あのときマギザがいなかったら絶対来てなかったと思う そのあとモリーさんがここに誘ってくれたんだよね…
じゃあ、次は地獄の帝王に行こうか(*'ω'*)笑 さやかさんとイルカノさんに聞いてみるね(`・ω・´) ゆっきーから、そう言われるとめっちゃ嬉しい(´・ω・`) ゆっきーやっぱり優しいね( ;∀;)でも、次いつルビス来るか分からないしゆっき-が行きたかったら全然行ってきてね( ;∀;) いつか、ルビス盾手に入れたら改めてゆっきーにお手伝いをお願いするから(*'ω'*)笑
ドラスピマギザに出会った時から完凸してたけどいっぱいガチャ回したの?? わたしも10連だけやったんだよー その時はりゅうきしの兜で、そのあと炊き出しでドラスピ引いたからあたしも持ってるんだよ♪ ジャンプすごくいいからいつか使いたい☆ ドラスピの見た目カッコイイよね!
りょうかい\(^o^)/
でも行く前にまるべりの動画観てからでもいい??
書き込みが反映されて無い。。。( ;∀;)
明日とかすぐじゃなくてもいいよw それに、さやかさんやイルカノさんの予定もあるだろうしw 僕も「ども!まるべりですっ!」見て予習しておくね(*'ω'*)笑
やっぱり!? あたしもだよ!!
一生懸命書いたのに。。。( ;∀;)笑 ゆっきーこれ頻繁に起こってたのに何度も書いてくれてたの??Σ(・ω・ノ)ノ! うわああああああ( ;∀;)僕なんかのために申し訳ない( ;∀;)
さやかさんとイルカノさんいたらあたしも声かけて、予定聞いてみる!
てか、気が付いたら4時になっちゃったΣ(・ω・ノ)ノ! ゆっきー時間に余裕があれば、遊ばない??(*'ω'*) 6の道中攻略でもエスタークの予行演習でもなんでもいいから(*'ω'*)笑
285ばんだけだよ☆ マギザみてくれたかな?? 何回か書き込んだけど…ムドーノーデスできたの、マギザのおかげだよ、 マギザのやり方で行ったらノーデスできた☆ 2回ぐらい失敗したけど 寝る前に言っとかないとって思って(*^^*) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
でもほか誰もいないよ…(o・・o)
まんぶうさーん、はぐりんさーん
ゆっきーが良ければ二人でも(*'ω'*)
すたみなMAXだす(*'ω'*)
じゃあエスターク進めるの手伝ってもらっちゃおうかなー?(o・・o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください