スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会長組は揃ったかな? アムカさん組、あと2人お願いしますm(*_ _)m
ナルさんその節はすいませんでした😨
あ、あたしはスキル何がいいですか?! あと、みかわしがいいですか? 守備力かなり下がりますが…
ゆっきーさん まってますね あと一人お願いします
こんばんはー*\(^o^)/* 空きありますか?あれば遊んでくださーい
おー、クロエさん、やっとかめ(^ ^) これからナルさんたちと回ってくるで、また今度やろまい!(笑)
仲間にいれて(^^)/
あと一人レオ様討伐よろしくお願いいたします!! さやかさんが立ててくれてます\(^o^)/
もっち、こんばんは(^o^)/ クロエさんと絶賛募集中でーす
ごめんやっぱまだ周回無理だった笑 また来ます
ハルさん、よろしく(^o^)/
レオダーマ 誰かいないかの? 混乱食べ物持って 来て欲しいなぁ お願いしますm(__)m
アムちゃんまじごめん 急用😱また戻りますめんご
ナルサスさん、部屋が無いです。
おや、残念。またあとでね〜
誰かいませんか?? イルカノさーん? モリーさーん? 誰かー
どなたかさやかさんとゆっきーさんと僕でレオ様討伐お願いします(´・ω・`)
しまった… なるさん、ティアラさん、ツカさん、行ってしまいましたよね… 申し訳ないです
もっち、またね♪
すみません電話が すぐ立てます
よろ、自分パラでいくわ。
どなたか遊んで下さい( ;∀;)
ちゃたろうさん、ナルサスの部屋が無いです。
ハルさん、いらっしゃい♪
どなたかさやかさんの部屋にお願いします( ;∀;)
誰かーーーーーー(´;ω;`)
さやかさんの黒猫部屋、誰か行ってあげてください😅
皆様 大玉スキルとはぐめた鍵 ゲットしましょうo(^▽^)o 雫もドロップします
クロエさんもし良ければいかがでしょうか??( ;∀;)
では、賢者で行きまーす(^o^)/ ハルさんとクロエさんと3人みたい。 どうしましょ?三人で出発する?
くぅちゃん来てーーーーーー
経験値9999貰いましょう( ;∀;)
野良で行きますか?
イルカノさーん起きてーーーーーー
誰かあああ( ;∀;)
お任せします!! 野良か解散かお任せします(o^O^o)
オロオロしてます。誰か来ないかなー?
ちょっと待ちますか?
後3分ほど待って、過疎過疎でしたらやむえませんかね。。。 さやかさん申し訳ないです。。。;
呼ばれてるので、ちょっと行ってきますm(*_ _)m
さやかさん、マギザ、ごめんね。
黒いれお?頑張ってー(≧∇≦)
出発したあとでした😅 私もオロオロでした…… 野良入れたのかな?
アムカさん、ハルさん、どうします? 3人で行きますか? もっち待ちますか?(笑)
三人で行きませんか? スタミナありますよ
エスタークなら3回で報酬ですもんね! ハルさん、お待たせしました!
おまかせしまーすv
私からエスターク立てます! アムカさん、ハルさんお願いしますm(*_ _)m
りょーかい!行きまーす(^o^)/
ゆっきーさん 野良解放は1111にしましょう 強い方が入ってきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください