スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり、お酒が、入ってますが、よろしくお願いします@(・●・)@
ハルさん、よろしくお願いします@(・●・)@
この前と状態が逆か(^O^) マルチってなかったから戦いかた忘れてるわw
私も、頭働かないですが、よろしくお願いします@(・●・)@
さやか、空いてる?
後お一人居ないかな(´∀`*)
待機ナウです(≧∇≦)
では、立てますね。 ハルさん、さやか、来て下さいね♪ 野良入れて出ます(≧∀≦)
イルカノン、クロエさん、マギザさんありがとうございました😊
さやか、来て来て!
クルペッコさん、空いてますか?
うん♪(≧∀≦)
お願いです。 来て下さい。
クルッペコさん、クロエさん、イルカノさん 遅れてしまって、すみませんでした(;'∀')既に報酬済みなのに参加させて下さり感謝です(*'ω'*) ありがとうございました(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
ペッコさん、おじ様、マギザさん♪ 同行ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 回復やら補助やらたくさん 助かりました♪ またお願いしますm(*_ _)m
ペッコさん、クロエっち、マギザっち、お疲れ様(^.^) 途中ちょっと寝落ちしそうになりました(~_~;) 一旦抜けてちょっと寝ますね^_^; 起きられたら23時過ぎにまた来ます^_^;
ゆっきー、レスが遅れて戸惑わせて本当にごめんね>< 戻ってくるまで待ってるね(´・ω・`)
ゆっきーちゃん、アムカちゃん、マイケルちゃんお疲れちゃまでした(^o^)早寝早起きしまぁす(^o^)おやすみなさぁい(-_-)zzz
マイコー、ゆっきーさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした! 途中またヤバかったよね 落ちるかとヒヤヒヤした(^_^;)
アムカっち、ゆっきーさん、ぱふぇさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)v またよろしゅーm(__)m
ぱふぇちゃん、またね(^o^)/ おやすみなさい。
ぱふぇさんおやすみなさい(^^)/ アムカっち、あれなんなの?通信かな 一回落としてアプリたてても直んなかった(゜ロ゜)
アムカさん、ぱふぇさん、マイケルさん、ありがとー(*^^*) 2回目遅くてすみません(。´Д⊂) かたまっっちゃってて… 立ち上げてました…(ノ_・。) スキルが打てなかったりしたんです、焦りました!! でも無事行けてよかった(*^^*) 楽しかった♪♪ おはよ~(o・・o)/~
うん、だからスタンプは控えてた😅 同期中のまま、ぐるぐるしてた😰
今誰が空いてます?
だよね、 スタンプのとこ押しても反応しないしーって、なってた(゜ロ゜)笑
はーい🙋
でも、周回中で揃わなさそう(^_^;) ちょっと野良ってもう少ししたらきます。 クロエさん、まだいるよね?
マギザ、ただいま♪ 行き違いになっちゃったね、ごめんなさい(ノ_<。) しかもクルペッコさん達と報酬貰ってたんだね… わたしとマギザ、チーム逆にしたらちょうどよかったかな?(o・・o) スタミナ33なう
やっぱり!? わたしだけかと思った!!
お風呂だけやっつけて来ます! また来ますねヾ(●´∇`●)ノ
空いてるけどスタミナがあともう少し…(o・・o)/~
ゆっきーお帰りなさい(´・ω・`)いや、僕の方こそレス遅れて迷惑かけちゃってごめんなさい(´・ω・`) 一応、レオ様用に準備は出来てるけどどうする??(∩´∀`)∩ ゆっきーがムドーやエスターク回りたいなら合わせるよ(∩´∀`)∩
野良行って来まーす≡3≡3≡3
じゃあ、わたしもニューヨーク🛁
ムドー伝説ない時間にしよっか…?? そのほうがあと二人来てくれるかなって。 スタミナ35(*^O^*)
しかもね、今なんか重くてヘンなんだよ。
おk(*'ω'*)ムドー23時に終わるから、その時考えよっか(*'ω'*) 過疎過疎だったら日を改めてるなりしようか(*'ω'*) 一応スタミナ今63だから23時には二回立てられるようになるだろうし(∩´∀`)∩
ハルさん、クルペッコさん、ハルさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした(≧∇≦) 報酬頂いて嬉しいです また、よろしくお願いいたしますo(^▽^)o
さやか、ハルさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
ハルさんが二人((((;゚Д゚))))))) こんばんはー(^_^)
ティアラちゃん、さやかちゃん、ハルさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
マギザさん、ナルサスさん こんばんは@(・●・)@
今日最後の周回、お願いします@(・●・)@
ティアラさんこんばんは よろしくお願いしますm(__)m
あっ ボーっとして書きこんでしまいましたm(__)m ティアラン お疲れ様でした
ゆっきー、こんばんは@(・●・)@
僕もペコさん達と周回中もちょっと重かった>< メンテ開けで、マルチに人がいっぱい殺到しちゃってサーバーが混雑してるのかもね>< ムドー終われば、マルチに人減るだろうし落ち着くといいね(;'∀')
ん、どこに行くんですか?
ティアラさんおばんです(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください