スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長っ
らじゃー
タカさんこだま旋律2つあります?ディープさんにとつうた積んでもらってちょっと滑らせられるかな?
よろしゅー(๑˃̵ᴗ˂̵)
旋律は2つなかったです💦すみません。あれエンデ扇でした? 映画ぱぱすはここで必要なんですね。
1個ありました。作りましょか?
もう部屋立ててくれてるので、もう1回そのまま行ってみましょー👌
きゃー 強い〜(°▽°) もう一回いってみます?
こりゃ強い!呪文無効要注意ですね。1000とかやばすぎっしょ
切れたら即死ですね(≧∀≦)
通常見ながらやらないといけないからかなり難しいですね😫HPギリ足りなかったのでアクセ変えます💦すみません🙏 コンボカットしまくってすみません💀💀
皆さん大丈夫ですかね? 立てていいですか?
オッケーです👌よろしくお願いします🙏
了解です。鍵ありがとうございます🔑
たてまーす
やっぱ5ターン難しいですね(≧∀≦) もう一回だけ行ってみます?
うーん🧐こりゃマジで強いですね。おたけびとか反則。
リベホ全員に入るとかなり違いますね😅これはパパスかドワチャ全員欲しいですね💦 やりこめば立ち回りでなんとかなりそうな気もしますが、ソロの神さまぐらいシビアな気がしますね😱
なかなかコンボが難しいですね。割り込みとかあるし
ぼくアルテマソード1で耐えましたが、ありゃランダムで死ぬんすかねぇ?
あと9本あるのでいいですよ
普通にギリギリ残ったんだと思います😅何発か受けたの見た感じ守備力700で620前後のダメだと思います💦
じゃあ立てます!
くやしいー(泣)
こだま早かったので、ディープさんにちょっと削って欲しかったの通じました?
おたけび強い!ちょっと抜いてダメみたかったですね。
最後のはいい感じでしたね😅リベホ閃いてくれたら行けてたような✨鍵たくさん使わせてすみません🙏
すみません。抜く時になっちさんですね。それにしてもだいぶHP多いですね。1000くらいじゃ全くゲージ減らない。
ぜーんぜんいいですよ(*^^*)
そう!なかなか減らないんですよね(≧∀≦) ギガグラのこだまでもなかなか…
もう一回だけいけます?
あっ被った。 あと9本なので、私の勝ちのはず! 立てていいですか?
ぽんさんマホステぼくにお願いしてもいいですか?
デルカダール盾でいこうと思います
そういえば天馬蓮華1回も入らなかったですね😱そもそもあれ入らないと無理ゲーだから大変すぎる💀💀 ちょっと風邪気味なんでお先におやすみしますね💦鍵ありがとうございました🙏鍵集めなかなかできないかもですが、覚醒道具はたくさん作れるので作ってきます💦
じゃあたてますねー
あら。 ぽんさん。おやすみなさーい。 またにします? 野良さん入れます?
もう1回行くなら、よろしくお願いします🙏
あつ。すみません。 ありがとうございます😊 たてまーす
マホステ間に合うかな?とりあえずやってみます👌
うーん。 なかなか練習が必要ですね。これ。
ぽんさん。ありがとうございました😊
ありがとうございました。本当にこりゃ強いです。 おたけびで崩れますね...追撃からのおたけびですもんね。 ターン見たかなあかんのかなぁ。 ぽんさんありがとうございました。マホステはいそがしいですね。すみません。クリア動画で命竜盾でやってはる方がいて、もしかしてと行けるんじゃとおもったのですが。 攻撃がすさまじい。
もしお時間ありましたら、そのままギガ伝どうですか?
短剣役立たずですね😫平日鍵集めついでに行けたら、同じパーティで練習も兼ねてギガ伝行きませんか?1本落ちれば4人なら一気に4本鍵ゲットできますよね? ちょっと出来るだけ参加できるようにします💦今日はありがとうございました✨強すぎたけど、楽しかったです😅
200回の試練して寝ます! ラプソーン13回と、エルギオス8回で終了でーす! 長かったぁ…
雄叫びは5ターンで抜けば来ないみたいです👌マホステは大変難しいですね😅自分のルビ盾切らさないのも大変なんで💀💀
クリア動画見ると、メラゾーマ2回目はこだまなし超越無しで打ってますね。ギリギリまで来てから海賊が抜いてました。
なっちさんよかったらラプソーンとか行きますよ。
こだま宇宙砲連続超越メラゾーマ ギカクラッシュや宇宙砲連続メラゾーマ こだまギカクラッシュでまたぐ。しずく。 宇宙砲こだま連続超越メラゾーマ ギガクラッシュや宇宙砲連続メラゾーマ 不気味な光2がけ、こだま宇宙砲連続超越メラゾーマ やまびこ祈る 終わり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう