スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぬっ⁉️ちょっと動画見てきます💦
扇1でした。他のどうがもあげてはるのかな?
扇2で海賊短剣にバイキ積んで削ってみます❓呪文耐性下げるの大変そうな構成でしたね😅勇者の代わりに短剣で削れるかな💦
ほんとだ。ごめんなさい。扇と短剣でした(°▽°)
ぽんさんいるから大丈夫! 天舞任せで(笑)
なんかメタスラがいっぱい😅前の日も3個ぐらいあったかな?ベホマラー欲しかったけど、タイタニアにベホマラー付いてたから一気に過剰です💦
ディープさんこんにちはー✨疲れじゃなく風邪みたいでした😅ちょっとだるいけど、9時にこれると思います✨シビアな立ち回り出来ないかもなので、グダグダだったらすみません💦 装備なんとなく準備してます、不知火にしてますがルビス短剣でいきます😅 行けそうだったらガイアーラ完凸します👌
昼寝でだいぶ回復しました😅てかピオリミンが枯渇してて70しかない😱覚醒道具何持って行きますかね?覚醒結晶はたくさん残ってたから油断して素材のこと忘れてました💦
了解です👌瞬神作っときます✨
こんばんわ(*^^*) 行けそうですが、ちょっと遅れるかも(≧∀≦) 9時くらいにまた来ます!
ごめんなさい(≧∀≦) もーちょいかかりそうです。 30分くらいかしら… また来まーす
とりあえずきました。まず読んできます。
準備オッケーです👌これ舜神じゃなくて疾風モガでよかったんですかね😅 短剣ベホマラー2で行くか、片方ベホイムかベホイミに変えようか悩ましいんですがどっちがいいですか?
ぼくはどうしましょ?マラー、ベホイム、旋律、青何しましょ?突撃歌か、聖王の恵みか
お待たせしております(*≧∀≦*) もーちょっとお待ちください(*^^*) すみません… 瞬神と霊薬で行きます(*^^*)
了解です✨パネルミスってマホステレベルマックスにできませんでした💦リセットしたいんですが120ジェムしかなくてすみません😱
わかりました。マラー2、旋律、不気味で行きますぼくが海賊でよかったんですよね?
こんばんはー✨タカさん扇だから天地じゃないですかね❓なっちさんが勇者海賊で殴ると思うので😅
これ世界樹の葉はいりますかね?2回死んでる動画なかったので回復薬かなんかがいいですかね😅 石、ピオ系、雫と残りのひと枠悩んでます💦
わかりました。てんちでいきますね。時空はレベルが低いので。99の選手がいないのごめんなさい💦
すみませーん。 お待たせしております(*^^*) いいですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
最初の瞬神投げるのって、どういう感じなんでしょうか? 自分に投げたら、アルテマソードの人回復いるし。
時空だとHPと守備弱いのでいきなり落ちるかも💦ディープさんもアルテマきつくないかな?ディープさんが回復予定です😅
瞬神いるんすか?💦 神さま三連戦で30個くらい作り果ててしまいました。
星導の雫にしてみます😅使えそうなら増やしときます💪
疾風モガかピオAでやってる動画あったのでそれで行きましょー👌
瞬神?ピオ2?どっちがいいのかなぁ?? 動画はほぼ全部瞬神な気がしますが。
とりあえず、瞬神で行きます
ピオリミンA了解。めちゃ速なりそう。欲しいな...現実的に。
応援隊📣 皆さん大魔王頑張ってくださいね😄
メイリンさんこんばんわ。 頑張りまーす(*^^*)
はっ!食べ物は? ナンとチャーハン?
こんな感じでいきますね。
メイリンさんこんばんは!がんばります!
あっ。ごめんなさい。 5分待って下さい
瞬神もないし、せめてギガナン出します。めっちゃあるんで
オッケーです👌いきなり死んだらデイン減らしてアクセディープさんと同じにします💦
メイリンさんこんばんはー✨今日はシラフなので緊張しますが楽しんできます💪
すみません。お待たせしました(*^^*)
滑りないとターン経過がやたら早いですね😅あと割り込みが早いからコンボも難しいです💦
強いですね。ピオリムが切れがちでしたのでとつげきのうた入れていきましょう。 あとは呪文回り出したら無効を気にしながら。 息バフとかはいい感じでしたね。
なんじゃこりゃー(≧∀≦) 動画と全然違いますー
こだまはディープさんに入れたほうがいいのかな?
そうですね。わたしには跨ぎの時だけでいいと思います
滑りどうしましょうか...なんか入れますか?
12本あるので、立てますよ(*^^*)
なんであのスキルあんなに重いんでしょうね?
ディープさんが聖王積んでるからリベホイムにしてみます👌閃きますように🙏
とりあえず喜びの舞作ってきますが、スパにするとHP低い💦 天地だと40秒ですね。
立てていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう