スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具はまだ10個以上ありますので大丈夫です👌野良の時はギガスラガードできたんですが、間に合いませんでしたね💦ピオ切れてましたかね❓ ちょっとまだ跨ぎまでが慣れないので瞬神ケチってピオAにしてます💦
道具枯渇しますよね(*^^*) 私も瞬神がなくなったのでピオAです(汗)
はい。宜しくお願いします。
あっ。ディープさん。 すみません。
2ゲージ目のバフは海賊がかかるんですかね?イルミさんがこだま旋律かけてなっちさんが舟歌こだまですかね? 結界で更新するのか、なっちさんに頑張ってもらうのかよくわかりません💦なっちさんとつうたもあるから大変そうですが😅
よろしくお願いします。し🙏
タイミングです。 ぽんさんができるなら、なっちさんは、凸歌です。
ですよね(*^^*) ぽんさんがバフ継続出来たら、凸歌します٩(^‿^)۶
んー なかなか難しいです(≧∀≦) かなり運がある気がします(*⁰▿⁰*) まず、最初のゲージでディープさんの呪文がこだまする必要があって、ラスゲ跨ぎで2回こだま?
ターンが厳しいですね😫ドワチャが欲しいです💦エルトナ装備の後はドワチャ来ないかな? 最後ノーガードで先に瞬撃でコンボ繋げば抜けそうでしたね😵あそこで石使ったら無理なかな?
お疲れ様でした。 うまくいかないですね。 なっちさん、4ターンのバフはぽんさんにして頂いて ガンガン行ってもいいと思います。 ディープさん、ガードしないとなっちさん跨げないですよ。 待ってますよ。
運です!運! お気になさらず〜٩( 'ω' )و そろそろ寝落ちしそうなので、お先に失礼しますね(〃ω〃) 明日、私立てますよ٩( ᐛ )و おやすみなさい💤
アルバナム難しいですね。リベホがいるんでしょうか。
了解です(*^^*) みなさん、明日頑張りましょーね💕 倒すぞ〜(笑)
お疲れ様でした、おやすみなさい💤明日は休みなので特薬草と上薬草を栽培しときます👌
なくても行けそうでしたよー😅ただ時空の負担が半端ないです💦イルミさんかなり動いてたので大変そうでした😵
こんばんわー(*^^*) みなさんどうですかー? 私、4凸です🍺 寝落ちしたらごめんなさい🙏
こんばんは。 宜しくお願いします。
私たてますよー
わかりました。宜しくお願いします。
こんばんはー、タイムリーに今風呂上りでした✨準備装備着替えるだけなのですぐ行けます👌
まだ3人ですかね? ぽんさん忙しいのかな?
あっ。 こんばんわ。 たてまちしますねー
こんばんは🌆頑張ってくださいね✨
あっ。そうだったんですね。 了解👌
わかりました。
ギガスラガード後のガード更新が難しいですね😅ノーガードので行きたいんですが、耐性低いので確かノーガードだと400は食らいます💦 一応ガードする方針でオッケーですかね?ノーガードで行くなら追撃に備えてベホマラー待機で行きますが🤔
ギガスラッシュのガードが間に合いませーん(泣) 攻撃に意識行き過ぎなんでしょうね(汗)
おっ! じゃあ立てますね
タイミングですよ。右側のスキル攻撃ベギラゴンが でてから跨げばいいです。なかなか難しいですが。 ない状態だとすぐにギガスラのスキル攻撃がきてしまいます。
4ターンの無効きれるのが、なかなかうまくいかないですね。
んー。難しい〜(≧∀≦)
すみません、結界のタイミングミスりました😫これ固定の立ち回りのようで微妙に色々ずれるから難しいですね💦
いえいえ、自分の通常とベギラゴンがちょうど重なるんで、タイミングが難しいんです💦ベギラゴン前に通常が来てしまうと結界が打てないので、3ターン終わりに使ったら逆にガード間に合いませんでした😫
ディープさんにこだま出なかったら、バフお任せしちゃいますので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1手滑りのスキルがなんか欲しいですね😅4ターンの初めに呪文がちょうど来るのが難しいので、ちょっとずらせばだいぶ楽な気がします✨3ターンのラストに呪文来ればだいぶ楽そうですが💦
悩ましいですねぇ(*≧∀≦*) 今までになく、超色々考えさせられますね(笑) 強〜い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行ってみます? 私があと一回だけ立てますよ
ちょっとずらすだけならディープさんの盾をルビ盾にするのが一番現実的ですかね❓ターンが厳しいかもですが、最初2ゲージ目まで行けた時余裕ありましたっけ❓
マラーで行って下さい。
じゃあたてますよー
ちょっと動画見てましたが、やっぱりパパスのやつとドワチャあると3ターン目で呪文来てたし、通常ガードとかなくても余裕で5ターン間に合ってたので装備がちょっと厳しいですかね😅 だいぶ改善点は出てきたので、ちょっと研究してからリベンジどうですか❓金曜からドワチャのガチャ来るかもしれないので✨
了解です✨よろしくお願いします🙏
笑 素手!? 笑ってしまいました(*^^*)
やっぱ、強いですね(*^^*) ドワチャ頭出るの待ちましょか(*^ω^*) なんとかして手に入れます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした。 うーん😔なかなかうまくいかないな
すみません、手ぶらで大魔王に挑む大失態申し訳ありません🙏鍵が何もせず無駄になってすみません💦
まあまあ。 所詮はゲームですから、お気になさらず(*^^*) 何謝ってるのか理解するのにちょっとかかりましたが、わかったら笑ってしまいました(笑)
はい。やってもらえると助かります。
ちなみに、皆さん! 精霊王装備って引きました? めちゃ欲しいけど、我慢中です(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう