スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?ソロとかマルチとかなかったん違いました?
マルチに来てるギガ伝、あと、アルバナムのギガ伝募集します。行ける方よろしくお願いします。22時までとりあえずスタミナ持っときます。
こんばんわ(*^^*) 帰りましたー(╹◡╹)
スタミナ使っちゃいましたが、ストーリーをなんかクリアすればレベル上がって回復します。アルバナム、エビ、なんでも行きますよ
お帰りなさい。お仕事お疲れ様です(^○^)もう3凸くらいかな?
私、スタミナ無いでーす(泣) グダグタしますか(笑)
うぉ! やりますね! 正解です(*^^*)
あかん。なっちさん。誘っといてかなりおねむです。 倒れそうです。
大丈夫ですよ👌 おやすみなさい💤 野良アルバナムやってまーす(*^^*)
ボクシング🥊見ました。試合終わって感動して泣いてしまいました。モンスターが2人いるから実現した試合なんだと思います。負けるかと思いましたが、11Rで伝家の宝刀見せてくれました。
ソロでメルトアギガ伝、時空3人で3回倒したのに...3回しか進んでなかった...仕様変わったの ?
こんばんは。 アルバナム、ダウン2の状態で山彦こないと無理だ💦 ラスゲー前かなりやってるけど運がないです。
行けます!のぞきながらストーリーしときます。
ギガ伝アルバナムを3回ほど行きませんか?? まだ20回戦ってない職とかで。
ではギガ伝20時40から建てますね 連続3回行きます
一旦解散します。 また行ける時間になったら教えてくださいね。
では21時30から3回建てますね
ありがとうございました。鍵1つラッキーでしたね。 魔王級は今日は集まらないですかねえ。
こんばんはー✨アルバナムいけますよー👌もう遅いかな?装備準備してます😅こだまホイミの輝石とってなかったのでホイミかピオラ閃きの組み合わせしかないです💦
今日はやめときますか。ありがとうございました。 ちなみに野良とかでまだ倒したりはしてないのですか?
すみません、顔出しが遅かったですね😵明日はもう少し早く来れると思います💦
ぽぽぽぽんさん! またタッチの差で笑
こんばんわ(*^^*) 私もタッチの差でアウトでーす(*≧∀≦*) 寝ますか!
タカさんこんばんはー✨夕方に装備は用意してたんですが、そのままさっきまでへばってました😅
なっちさんこんばんはー✨野良でアルバナム行ってますかー?ここ数日全然星ドラ出来てないので自分は行ってないですが、ルビス短剣だと呪文ダウン2下げなかなか入らないので不知火の方がいいのかなって考えてました💦 1ゲージ目の回復と防御解除がかなりしんどくなりますが😅
4人揃ってるし笑 どうしますか?
こんばんわ。 いってるんですが、頭の影響でかなり蹴られますね(*^^*) なかなか難しいですねぇ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ドワチャと滑りないと防御の解除がかなりシビアですからね😅瞬撃とかで解除出来なくはないけど、無駄に動くと割り込み痛いですし😱
自分はオッケーですよー👌イルミさんも来れるのかな?来れたら自分留守番でイルミさんの円盤での編成の方がラスゲ前までは行きやすいと思います😅 不気味の下げ率がどんなもんかわからないので、どっちが勝率高いかは分かりませんが💦
頭引いとけばよかったですね(泣) 失敗です(*≧∀≦*)
ディープさんも野良に戻っちゃったかな... このアルバナムの流れで、ほんとに恐縮なんですが...他の魔王一緒に退治してもらえませんか?
あ、アルバナム行きますか?(^○^)
アルバナムいきませんか? 23:00に部屋立てますね。 僕は、海賊です。
時空で参加しますね
お疲れ様でした。 たかさん、最初はマホステしないでガードしてください。 追撃、通常がきますから。
了解です
部屋立てますね。
お願いします。
次はぼく建てますね
お願いします。
ぼく建てますね
お疲れ様でした。 イオナズンがきて、通常前にだいたい僕がガードします。 僕にマホステして下さいね。
イルミさんにマホステですね了解です
お疲れ様でした。 ディープさん、あそこはためないで打って下さいね。 あと、通常とばしてますから 単発、単発、みたいな感じでゲージみながらです。
タカさん時々自分の通常が最後になることあるので、呪文くるまでに通常攻撃出来なかった方にマホステです😅 時空やること多くて大変と思いますがよろしくお願いします💦
2ゲージ目雫の被りだけは💧注意しましょう。
そうですね。
なるほど、カードでターン経過しないためにということですね。 今からながら理解しました。🙇♂️
野良で時空の方がマホステ誰に打ってるかよく理解できてませんでしたが、さっきのイルミさんのアドバイスで初めて理解しました💦
イオナズンは2回目のルビス盾しなくても間に合ったりしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう