スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 ぽんさん、回復優先して下さいね。 第1ゲージは回復です。
すみません、今日は疲れてるせいか判断力がかなり鈍ってて結界バフ更新忘れたり瞬神道具使い忘れたりで、立ち回りグダグダなのでお先におやすみします💦 明日も集まれたら早めに顔出します😅なかなか1ゲージまでの立ち回りが出来上がらないので先が長そうですが、よろしくお願いします🙏
順番固定に近いですね。 もっと動画見ることにします。私もグダグダですみません。 早く、運ゲーまで行かないと意味ないですね。
すみません、さっきは早々にマラー2発撃ち切ってしまってたような気がしますが勘違いでしたかね💦天地にしてカカロンの方がいいですかね❓こだまホイミの輝石なくてホイミがこだましないので、緊急時の防御解除にしか使えません💦
アルバナム全然ダウン入りません😫これパパスとドワチャあると全然スキルの回りが違いますね😱どっちもなくてすみません🙏
こんばんは 神チャレ10段ですか~💦 9段表裏は無理と思いながらも取れてしまったけど、動画観た感じでは10段は本当に無理だな~😅 まず討伐者出るまで適正助っ人が居ないですし 居てもきっと瞬殺です😁 神チャレより次のストーリー早く追加して欲しいです それか久し振りにレイドがやりたいかも ではまた😄
こんばんは。 ダウンは運ですから気にしなくていいですよ。 頑張って下さいね。 神様10段ですか💦 動画みたけど、全然ダメ入ってないようですね。 あと早いですから。
ディープさん。こんばんわ(*^^*) すみません(≧∀≦) 負けちゃいました(泣) ガードまでミスっちゃいました(*⁰▿⁰*) ごめんなさい🙏
名前変えてるからちょっと悩みましたが、装備とか見て確信しました(笑) 鍵もったいないから週末まで待機です! っていうか、ディープさんの装備なら野良で入れてくれるでしょ(*^^*) 私はドワチャッカ無いので、かなりの確率で蹴られます(泣)
名前変えてるからちょっと悩みましたが、装備とか見て確信しました(笑) 鍵もったいないから週末まで待機です! っていうか、ディープさんの装備なら野良で入れてくれるでしょ(*^^*) 私はドワチャッカ無いので、かなりの確率で蹴られます(泣)
(*⁰▿⁰*) えぇ! そうなんですか? 書き込みとか見てたら、弓と探検は需要高そうでしたよ(*^^*) 海賊はメチャ書かれてますけど(泣) 私も今に晒されそう(*゚∀゚*)
わかりました(笑) 時空さんが持ってましたね(*^^*)
あんまり動くと追撃来るけど、5ターンで跨がないとダメなので、なかなか難しいですよね(≧∇≦) 超越一回では削れませーん(汗) っていうか、宇宙砲からの超越コンボ息合ってましたね(笑) よくベホマラー挟まれちゃうんですけどね(*^^*)
面白いけど、運要素も高いですよねぇ(*^^*) ニズゼルファは倒したんですか? 勇者剣の2本目引けたので、こっちも行ってみようかと考え中です(≧∇≦)
笑 そうだったんですね(*^^*) 皆さんと行くときも、ほぼずれないのでさすがだなぁって思ってました(≧∇≦)
私も動画一回見ただけです(*^^*) 気が向いたら行ってみましょー(o^^o)
ぽんさんは上手ですよねぇ。 それは私も思います(^○^) 何事も練習ですね(笑) あと何回かやれば倒せるでしょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ たぶん…
ハト(笑) 確かにハトみたい(*^▽^*) 倒しましょーねー(^з^)-☆
はーい🙋♀️ 私でよければお供しまーす(*^^*) 今日はお休みしますねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
タカさんありがとうございます😊 寝落ち寸前で張ってみました(*^^*) 4凸でーす(笑) 眠たーいです(≧∀≦)
なっちさん。会いましたね。ありがとうございます。
今見たんですけど、このイベントめんどくさいやつですね(泣) がんばろ(*^^*) 眠たすぎるので寝ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すみませーん(*^^*)
お疲れ様です。もう周回はこりごりです。😞 おしごとおつかれさまです。おやすみなさい💤
こんばんわ(*^^*) 帰りましたー(╹◡╹) ご飯食べて、お酒飲みまーす🍺 (≧∇≦)
こんばんは。 周回大変ですね。 タイミングあいましたら、アルバナム行きませんか? 時空でも行けます。 ただ、覚醒道具がなくなりました。 また、顔出しますね。
こんばんはー✨覚醒結晶はたくさんあるのに特薬草が枯渇しております😱😱あれ作るのめっちゃ特薬草がいるんですね💦 炎の厄災の魔王、久々にルビ短剣のバトスパラみたいだったので野良でやってきました👌久々にスパやったらグダグダでした💀ギガ伝未クリアなのでちょっと早とちりでした💦
氏⁉️はじめての呼ばれ方ですがなんか不思議な感じです😅全然上手くないですよー😫数こなして練習しないと全然ダメです💦知らないことばかりだし😅 ちなみに今更ですが、割り込みのリセットって敵の通常であってますかね?ターンの初めとかのボスとかもいるんですかね? あとガード破壊の攻撃を防御して受けると、ダメージ軽減できるけど、ガードが解かれる?それともノーガードのダメージ?
戻りました。 そうですね。リセットされると思います。 それとガード破壊の攻撃は、海賊の場合ガードして受けるようにしてます。時空の時はノーガードにしています。
こんばんは🌆家に帰りました。 スタミナ105あります。23時半までに返信あるようでしたら何でもいきます(^o^)/ なければ野良でつかっちゃいます😅
おはようございます☀朝周れる方とかいらっしゃいませんか?
ディープ氏こんにちはー✨周回全然できてなくて鍵いつも出してもらってるから、道具は気にされなくてオッケーですよ👌 薬草と上薬草をせっせと特薬に作り替えてます💦 昨日久々に魔王やりましたが、大魔王とシビアさが違いすぎますね😫
炎の方しかやってないですが、バトスパラで2回目で行けました👌短剣使わない場合はバトパラ時空2かなんかでマホステ使うのかな?ギガ伝やる前で動画見ずでもグダグダでしたがいけるぐらいの難易度でした😅 波動が結構早いのでバフ掛けが上手くできませんでした💦 ディープさん80クリアしました?自分まだなんで息抜きで魔王でもオッケーです👌あとでまた顔出します✨
こんばんわー(*^^*) 80魔王狙いもいいですね(*≧∀≦*) ご飯中で、4凸なので寝ちゃったらごめんなさい🙏 また、色々したら来まーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは。 22:00頃アルバナムどうでしょうか? なっちさん海賊ですので、時空にします。 魔王でもいいです。
こんばんは。今日は4人いらっしゃいますね😁 なんかうれしいです😊今日は応援してますので頑張ってくださいね〜
ウルウルならバトスパラなら行けますよー👌パラ3の方がいいと思いますが💦結構いい感じの難易度で楽しいかもです✨行動回数数えるから、アルバナムに立ち回り似てるかもですね😅 神様10段はやる予定ないですか?やるなら覚醒道具待機させたいと思うので、魔王狩りでも全然オッケーです💪自分は挑戦権なさそうですが💦
イルミさんこんばんはー✨アルバナムクリアおめでとうございます🎉流石ですね🤩 クリアした時は短剣使ってました?時空でやってましたが、こだまホイミ持ってないので、天地でもいいような気がしてます💦
戻りました。 どうですかね? 何行きますか?
転倒耐性の食べ物出てるんですか⁉️ストーリーまだ途中だから知りませんでした💦前やった時はバトスパラは普通にこけるので運ゲー要素ありですね😅野良の同じパーティーで7〜8回連戦した気がします😱
こんばんは。ありがとうございます。 短剣いました。呪文耐性2ダウンの状態で山彦しました。 海賊、時空、魔賢2でした。
転倒耐性の食べ物、オニオングラタンスープなんですね。 今回で、作れるようになりましたね。
なっちさん、これますか? 22:20に部屋立てますね。
イルミさんアルバナム倒したんですね!さすがです! 立ち回りうまく回って最後に運任せですもんね... 辛い敵ですね。
戻りましたが、20分間に合うかしら(*^^*) 頑張ります!
すみません。 待ちすぎました(≧∀≦) ごめんなさい🙏
イルミさん立ててくれてまーす
お疲れ様でした。 なかなかうまくいかないですね。
んー( ̄▽ ̄) 強いです(*≧∀≦*) そして、一回ミスったら一気にやられますね(泣)
イルミさん鍵すみません。 ありがとうございます😊
大魔王強すぎー😫ちょっとしたミスもダメですね💦ニズゼルファとかエスタークはこれよりやばいってとんでもですね😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう