スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロウィンイベも今日はまでなので 道具 ソロでやってます。 結構ソロのが 初級でも落ちますね。 伝説より スタミナも少ないのでおトクです。
今日は未クリア魔王2体も討伐させてもらってありがとうございます。 みなさん強いので助かります。 あと10分くらいできますが10分じゃたぶんどこにも行けないのでお知らせと動画見てきますね。 また明日よろしくお願いします。
はい。 結構強引に集合させて すいません笑笑 集まったからには クリアがモットーp(^_^)q 簡単なのなら 参加しやすいです!
自分のオンボロイドは性能が悪いのでみなさんより処理が遅いんですよね。 出発時のスタンプとかも一番最後になります(苦笑)
では 離れます。 動画続き見てきます
動画37分もあるんですね(苦笑) 明日見ることにします。
ですね。 スパが一番苦手です
はい笑笑
だから 一番難しい職を いつもやってもらってます。 スパの装備 やっと 下は完凸しましたけど、 上がまだ無凸です
星ドラと並行して ドラクエウォークもやってます。 つい先日始めたばかりですが、星ドラで経験したので、 ガチャは、全く引かず無課金で ウォークは楽しもうと思います。 レベル20まで上がりましたが、まだストーリー手付かず。 オートモードしてるだけで、 レベル上げ勝手にやってくれる機能あるので、便利です。 なかなか 面白いかなと思います。
としさ〜ん おめでとうございます🎉㊗️😄
周回行ける人いますか? アルバナムの鍵集めかルビアルバナムどちらか希望です😄
明日早いので今日は落ちますね またよろしくお願いします😄
みなさんこんにちは。 今日はこれから13時頃まで参加できます。 よろしくお願いします。
よりともさんありがとうございます。 64体になりました。 今度魔王行くときは手助けをよろしくお願いします。
初めまして、ガーミンと申します。 こちらのスレでは現在、新規メンバーを受け付けているでしょうか? ソロでやっていたのですが、話をしたり相談する相手が周りにおらず、何処かのスレにお世話になりたいと思っています。 星ドラ歴はさほど長くなく、まだ1年半ぐらいです。 平日は仕事なので、参加できるのは夜と週末になります。 また、夜に覗きにきます。
ガーミンさん初めまして。 自分は基本的には平日の昼間しかスレ活動していないので、ご一緒出来ることは少ないかと思いますが、よろしくお願いします。 このスレは定時活動というよりはみなさんが都合のいい時に集まってどこかに行くという感じなので、大盛況になるときと過疎過疎してるときとけっこう差があります。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 5日はスレ活動に参加できませんので、次回の参加は6日になると思います。 6日といえばシーズン3追加の日ですね。 またよろしくお願いします。
こんばんは😊 ガーミンさん、初めましてゆーすと申します。 ぜひ遊びに来て下さいね、皆んな大歓迎です(・∀・)b
こんばんはー。 としさん、God of Godsもっちゃんさん、ゆーすさん、お返事ありがとうございます。 是非、よろしくお願いします。 書き込みするのは不慣れでよく打ち間違いしちゃいますが、ご容赦を^^; としさん、時間が合えばよろしくですー。私のランチタイムかな? God of Godsさん、お悩み相談よろしですー。今は売っぱらってすっからかんの煇石倉庫を目の前にしてボーゼンとなってます😱
すみません、既に打ち間違いしていますね( ; ; ) ”God of Godsもっちゃんさん”でした。
含蓄のあるお言葉、謹んで承りーーーます😙 ハグ杖の件はショックですね。。。 しばらくログインできなくなるかも。 実は私、整理整頓が好きでスキルも使わないのはほとんど売っちゃってます。まさか、ブキミがいることになるとは思ってもみませんでした😅 いずれスキルはモガステで交換できるようになると祈ってます😁
ラジャー。 風邪かな? お大事に。
ガーミンさん、はじめまして( *・ω・)*_ _))ペコリン 保険の窓口はこちらです💁♀️ 昨日星ドラをインストールしたばかりの雑魚ですが🔰 どうぞよろしくお願いします(´∀`,,人)♥*.
ゆーすさん、朗報です🗞 なんとニズゼルファがいまバグってて、左だか右だかのスキルを打ってこないらしいです😝 これはワンチャン🐶あるかもですかね〜
もっちゃんさん お大事にして下さいね〜💉 生保レディとのデートで移されましたかな(*ノωノ)キャッ
takaさん、下手ですけどよろしくお願いします💦 尚インストールしたばかりの方はニズにチャレンジしようとはしません〜😁
明日はわたしの誕生日イブなので🎂無理ゲーなので もっちゃんさんクリアしてきちゃって下さいね🙋♀️
ガーミンさん22時頃にフレ登録部屋貼りますけど、まだ起きてますか??誰か他に来れば良いんですが🤔 今日は夜勤なうなので、難しいのは行けないです〜 すぃません
私はまだ大丈夫ですが、顔合わせでしたら後日でも大丈夫です。 お仕事優先してくださいね。
了解です*ˊᵕˋ)੭ 仕事中ですが、テレビ見ながらマルチしてますので大丈夫です👌 22時に2333で適当なの貼りますね〜 登録部屋立てます他の方ご参加宜しくお願いします😃
了解です。 よろしくお願いします🙇 お仕事の方が気になりますが貼り返しはどうしましょうか?
こんばんは😊 ガーミンさん、フレ枠に余裕あれば自分もフレ登録よろしくですお願いしますm(*_ _)m
あ、仕事の方は大丈夫です🙆♀️ 軽い魔王なら出来る程度です((⊂︎(`ω´∩︎) しゅっしゅっ なんかてきとうにご当地とか貼るので張り返しも不要です😊 誰かこないかな~
お、ゆーす隊長(`_´)ゞよろしくお願いします😃
ゆーすさん、こんばんは。 まだフレ枠60ちょっとも空いてます😁 こちらこそフレ登録よろしくお願いします。
takaさん、ニズバグってるんですか? 右手か左手どっちなんでしょう💦 けがれた無視できるならそれだけで勝率かなり変わりますが…
残念ながらそっちではないようです😅
では貼りますね〜2333です🙋♀️
そうですか😅笑
向かいます(・∀・)b
たかさん、ゆーすさんフレ登録ありがとうございました。 お二人とも猛者さんですね。 これからよろしくお願いします。 スタンプ慣れてないので、ウロウロ探してかなりぎごちない動きになってますがご容赦を💦
ガーミンさん、フレ登録ありがとうございました😊 なんか変態バッチついてましたが見なかったことにしよう😅 ゆーすさんもご参加ありがとうございます👍 しょぼい東京の鍵で申し訳ございませんでした😅
ガーミンさん、フレ登録ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) takaさん、鍵あんやとです┏○ペコッ
どっちがですか笑 アルテマ100凄いですね、猛者さんでビックリしてました;;(∩´~`∩);;
ゆーすさんも変態バッチは負けてませんぜ😎
あの変態バッジは蹴られる確率を下げるためにネチネチと頑張りました💦 いつか大魔王バッジが手に入れば不要になるともいます😁
全然です。 大魔王バッジと交換してください🙏
いや、アルテマ100は凄いですよ😅 だから自分は簡単なゼイアンにしたので笑
お二人とも鍵バナムでも行きますか?? 2回はれますが☀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。