スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、モリーさん、ししまるさん、ありがとうございました。ささっと4人揃って嬉しかったです。報酬ジェムもしあわせ。 では、庭作業に戻ります。夕方か夜に遊んで下さいね~
しすすさん、隊長、ししまるさん♪ 周回ありがとうございましたm(*_ _)m 連携バッチリでサクサク感💯 あっとゆうまに報酬ゲットー お疲れ様でしたm(*_ _)m
しすすさん、クロエさん、モリー先生お疲れ様でした。 皆さんにスタミナごちそうになりました。ムドー楽勝でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますねm(._.)m
しすすさん、また名古屋トークしよ~ね(笑)
ゆーきさん、お疲れ様です。 後10ポイントなんです。モガフリ行きませんか?
いきましょかー
ししまるさん、しすすさん、クロエさん お疲れ様でした*\(^o^)/* またお願いします(^O^)/
ししまるー?
ごめんなさい。テレビに見てしまって
いくー?
ゆーきさん、流石にもういないかな😢 ごめんなさい。録画してたドラマ見てたらスレッド見るの忘れてしまいました。
いた🎵立てますので来てください。(^-^)/
もういっかい?? お願いしまーす
ソロでなんとかしときまーす♪
ゆーきさん、お疲れ様でした。 仲間ポイントみたら後30ポイントと表示されてたのであれ?と思いましたが、残り10ポイントであってて良かったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
えっ報酬もらえましたよ私。ソロでいったぶんがゆーきさんは加算されてないのかな?あれ1日ズレますよね
まだ報酬いってないよー?? ソロでししまる探してまるけど、なかなか見つからないこと多いからししまるも探してみてー
あれ?そーなん?らじゃー⭐
るじゃーゆーたものの、全然ししまる出てけーへんので、ソロで僕のこと使ったつまてー(TOT) 暇あれば。よろしく♪
あと18p
みなさんこんにちは(^-^)/ みんな回ったあとみたいですね(o・・o)
こんにちわー。 スタミナ42待機~ みんないないかな(^^) 野良まわってまーす。
そうこずんさんこんにちは(^-^)/ わたしも野良回りながらここ覗いてます(^-^)/ 集まったら遊びましょー\(^o^)/
了解です♪ ムドー終わっちゃったね、エスタークの伝説は自信ないなぁ(^^; ヒドラはエスタークの超級にする?
ヒドラか、でw
りょうかい\(^o^)/ どっちがいいですか?(*゜Q゜*)
んじゃ集まった時のスタミナの貯まり次第で♪ まだ46だから、どっちにせよ2回募集できないんで(^^; 急いで拾ってきまする~
りょうかい\(^o^)/ わたし今63だから2回貼れますよ☆ なくてもモガフリの鍵いっぱいあるから大丈夫d=(^o^)=b
50になりました♪ あとお二人来ないかな~♪
65!
いけるひとー
はーい!
はーい!♪
何やりますか
ヒドラかエスタークの超級って話になってます\(^o^)/
ムドーやってないからエスタークかな
なんでも おkです
エスタークの伝説ならきっと自分死にますよ?(^^;
チェストさん強いから全滅はまぬがれられるとは思うよー\(^o^)/
こんにちは(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
1回だけ挑戦ってことでw
貼りますね
こんにちわ~♪ 一緒に回りましょ~(^^)
了解~(^^) 行けそうならその後に自分もエスターク貼ります♪
わーい\(^o^)/ マギザだー((o(^∇^)o))
あっ(*'ω'*)ゆっき(*'ω'*)昨日は遅い時間まで付き合ってくれてありがとう(∩´∀`)∩ モガフリエスタークの助っ人さやかさんおk貰えたよ(*'ω'*)
ゆっきーさん、マギザさん、チェストさんとこ来てくださーい♪
エスターク行く流れですねw 準備して向かいますw
出発~♪
みなさんこんにちは☺ 誰か暇な人いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください