スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは🤗 バトガデだと装備的に厳しいのでゴッドの方にしました✨海賊コート下なくても何とかなりましたよ🙆♀️ すごろくはワープゾーン増えましたね😋
助っ人に設定されてる 装備で行ったの?
そうですよ〜🙆♀️ 私も鍵7本ありますので👌
大魔道下の方もいましたよ! 凶星の恵みでしたっけ?たまにあれが発動して200回復したので助かりました😌
なるほど耐えられるんですね 初めに全員にこだま振るやり方? それとも普通にスタートするの?
2ゲージ目突入する前まで3人全員にこだま状態にして、そこから一気にって感じですね☝️1ゲージ目はルビスの光ばっか使って攻撃してます。こだま受けたら赤スキルは使わないよう意識してました✨
動画に出てるやり方ですね 了解です
天地は扇でマラー、マジャスティス、こだまする旋律、とつ歌か夢幻の風という構成です🙋♀️
その構成で行ってみますか? 鍵は出しますんで🤗
ありがとうございます お願いします ゴットか海賊にします ハンマーのスキル同じで良い? 紫に冥界かとつ歌も変更できます
同じで大丈夫だと思います😉 ぴかさんはどの職で行くかな?
了解です 準備できたので 待機してます
私がクリアした時の天地さん、ドワ頭でしたね👏 部屋立てて待ってるで準備出来たら来て下さい😉
旬の魔王だからたくさん人が来ます💦 フレンドで立て直します🙋♀️
マルちゃん貼ってますよ
まさかの通信落ち🙇♀️ もう1回立て待ちします
ハイビさん、ぴかさん、覚醒魔神討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 毎回来てくれた4Pさんもありがたや〜ですね🤗 これでスッキリ眠れます😉 ということで落ちますね🤚 おやすみなさい😴💤
ぴかさん マルちゃん ゲストさん 遅くまでありがとうございました 疲れたけど嬉しいです(^^; 鍵ありがとうございました ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
アルバで鍵お返しします(^^; 時間合う時に行きましょう おやすみなさい😪💤💤
ぴかさん、こんばんは🤗 私は伝説の地図はイライザだけです🙋♀️ イライザ解放出来ます😉
お疲れさまです イライザ開放できます 行きますか?
行きまーす🙋♀️
検索して入りますね(^-^)
ハイビさん、ぴかさん周回おつかれさまです🤗 ギガ伝初めて行きました。。。 ノーデスできて良かったです🙋♀️ それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ぴかさんスイマセンでした 鍵が無駄になるので貼り返し大丈夫です 少しイベント貼りましょうか?
少しイライザ貼りますね アルバは時間の無駄なんで大丈夫です(^^;
途中良いパーティもありましたよ タイミングが悪かったです(^^; 今度お願いします
お疲れさまでした 時間の制限無くなったので イライザ開放しやすくなりましたね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんにちは(^○^) 昨日、今日と忙しくて顔出せてません💦 大決戦始まるみたいですね🤗楽しみ🎶 星神ガチャ、今日で最後だから回そうか悩み中🤔 カキコのみで失礼します🙇♀️
ぴかさん、こんばんは🤗 M-1観てました📺面白かったぁ😂 私は星神ガチャで短剣2本目出ました🙋♀️ 二刀流にでもなろうかな😁 ダイガチャは常設のみでした⤵︎ 私もS地図2回来ましたが覚醒結晶だったかな。。。 50ジェムがイイですよね〜ヽ(´o`;
ぴかさん、こんにちは(^○^) 私もカキコして寝落ちしてました😴💤 二刀流ですね😉 正月ガチャ待ってから玉使って完凸させようかなと🤚
ハイビさん、アルバどうですか? たまに見かけるんですけど準備出来てなくて^^; とりあえず動画見て勉強はしました🙋♀️ 私が出来るのは海賊ですね🏴☠️ 超越メラゾ持ちの魔賢さんがなかなか来ない感じですか??
お疲れさまです 最近良く貼ってるので(笑 集まる事はあるけどなかなか上手くいかない 最近は超越よりギラブレ待ちが多いです スキル次第ですけど星神短剣も良いです
ちなみに魔王とか大魔王は レイド始まったら人集まらないと思うので 今年はアルバ討伐無理かもですね(笑
アルバ大魔王やっと勝てた(^^; 覚醒道具と鍵使いすぎw
ハイビさん、アルバ討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 レイド前にクリア出来て良かったです🤗 私はドワ頭ないからやっぱキツそうですね(^_^;)
おはようございます ね落ちして目覚めてたら夜中でした(^^; ぴかさん時間合う時にアルバ行きましょう マルちゃんドワ頭なければ代用で行きましょう 星神頭とかも使えるらしい朱じゃない方です 鍵は40本余ってます いつでも声かけて下さい(^-^)
こんばんは(^○^) 曙光の息には星神兜ですね⭐️ ぴかさんは職何かな? とりあえず今からクリスマスパーティー行ってきます🎄 甥っ子、姪っ子がいるカワイイ方のです🤗
メリークリスマス🎉 昨日は満腹寝落ちでした(^^) ダイガチャはバーン様の冠出ました🎁 これがクリスマスプレゼントかな? ぴかさんは昨日昼からパーティしてたんですね🤗
今日は仕事なんですが、夜は大丈夫そうです🙆♀️ イライザサンタから鍵のプレゼントでももらいに行きましょうか😁
あっ!夜にイライザ解放合わせなくても大丈夫ですからね🙆♀️22時過ぎに私が8回貼りに来ます✋貼り返しは大丈夫ですので✨ それでは仕事行って参ります(^^)
お疲れさまです メリクリです🎅🎄 イライザ思ったより鍵集まらなかったです(^^;
こんばんは(^○^) ぴかさん、冥竜王上イイですね〜👏 22時半頃から出来そうです🙋♀️ 時間合う方一緒にイライザ行きましょう✨
似たようなスキルなんですね(^^) 私は鍵15本でした🔑 立てて待ってますね😉
紋章ドロップが邪魔ですね スゴロクPだけで良いよね(笑 鍵40本あるので普通かな?
ハイビさん、こんばんは(^○^)からのメリクリ〜🎅 イライザ立てて待ってますね🤚
了解です ゴット飽きたので 時空で行きます スタミナあまりないです(笑
ハイビさん、ぴかさん、周回おつかれさまです🤗 イライザサンタは鍵1本しかくれませんでしたね💦 明日からはレイドですね🎶 それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました イライザも終わりましたね レイドは時期的に忙しいと 思いますけど時間合う時にお願いします 無料はアバン聖剣 鎧下でした おやすみなさい😪💤💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)