スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おつかれさまです🤗 vol.2が続きますがよろしくお願いします🤲 前スレはもちもーちさんが建てたスレです✨ https://game8.jp/games/426/forums/335674
新スレありがとうございます 武器の凸は正月まで待ちが良いかもです 新装備くるかもです(^^; あと新魔王に近いうちに行きましょう 魔神は強敵らしいので他のやつで(笑 それではおやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 昨日はあれからすごろくしてる途中で寝ちゃいました😴 短剣凸は、、、待機ですね(^^) 星神剣と朱鎧上欲しさに追加20連ガチャしたらまた朱鎧下が出ました😲あと星神青頭が2つ。。。 新魔王はグレグベアが簡単そうですかね🤔
お疲れさまです ガチャは狙いは出ませんね(^^; 新しい魔王でジェム稼ぎに行きましょう(笑
編成はどちらでも行けそうですね スタミナあるけどどうしますか?
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) 私は23時頃から来れそうです(^^) 新しい魔王も挑戦するなら頑張ります💪 1時くらいまで大丈夫です🙆♀️
マルちゃん来るまで 少しイライザ行きましょう スタミナ減らしたいので(笑 マルちゃん来たらグレイグ魔王いきますかね(^-^)
とりあえずイライザ行きますね 少ししたらスタンプします
マルちゃんは 魔王準備して待機お願いします(笑
了解です😉 グレグベア、どの編成で行きますか? 補助職なら扇に夢幻の風2挿し出来ます🙋♀️ ガデならガイアの下ないし、バトも精霊王下ないですね💦
鎧下は王者でも良いんじゃないかな? 普通の編成でもバトスパラでも好きな方で良いです 自分が鍵出します(^-^)
ハイビさん、ぴかさん、おかえりなさい(*´∇`*) 王者下ですね!マヒ強、ドワチャの下も持ってます! 私もどの職でもイイかなぁ👌
バトスパラで1度やりましょう マルちゃんバトお願いします 鎧下は力上げでお願いします(^-^)
一度パラとスパ準備します
ぴかさん、バトで爪ならハイパーノヴァ持ってましたっけ?バギ効きやすくするスキル🤔
とりあえず準備します バトはやりたい方お願いします(笑
私もウルスタかバトかな(^^) とりあえずハイビさん提案で私が先にバト行きます🙋♀️ Sはダイヤモンドクロー、緑ピオリムで🙂
バト準備出来ました🙋♀️
パラで準備しました 貼りますので準備できら来て下さい 食べ物は マトン系2 チンジャ ソフトクリーム パラは開幕スピード2上げです
お疲れさまでした 普通の編成が良かったかもしれないですね とりあえずクリアできたんで(笑 時間遅くなってスイマセンでしたm(__)m
㊗️グレグベア討伐🎉🎉🎉 ハイビさん、ぴかさん、おつかれさまです🤗 鍵もありがとうございました🙇♀️ スキル連打キツイから道具投げてコンボさせないよう意識しました🙋♀️
時間遅いので落ちても大丈夫です(^^; スタミナはノラで使っても良いので(笑
1時過ぎてましたね(^^) 今日はもう落ちます🙇♀️ ハイビさん、ぴかさん、おやすみなさい😴💤 次はウェルバルナですね💪
お二人お疲れさまでした ゆっくり休んで下さい また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます ジェムかき集めてラストガチャで 星神下出ました………… イベント全て終わりました 鍵集めておきます(^-^)
ありがとうございます やっとです、暫く星神ガチャ見たくない(^^; スゴロクは終わりはないかもです とりあえず50周のジェム取ったら 一旦終了でも良いかもです 覚醒道具が出てるので 自分はまだ
途中送信してしまいました(笑 スゴロク面倒ですけど 覚醒道具が取れるので良いですね ちなみに60周してます(^^;
予感のおかげですね(笑 スゴロクはやりこみ地図と平行して やると良いかもですね 地図のお題周回してたらいつの間にか 貯まるしね 覚醒と雫が取れるうちはスゴロクします 時間合う時に貼るのでコメ下さい(^-^)
自分も途中まで地図を気にせず やってました、後からつらくなります(笑 地図終わる方増えたら 古いボスの部屋は立たなくなると 思うので早めに地図した方が良いかも(^^; 伝説地図が面倒です(笑
今日お休みですか? 時間大丈夫ならイライザ行きますか?
返事ないからゼイアン行こうとしてた(笑 イライザ貼りますね 貼り返し無くて大丈夫ですよ コメ確認して貼ります
ゼイアンは部屋が立ってるので 行こうとしてただけです(笑 イライザ貼りますね もし時間余れば新魔王覗きに行きましょう(笑
周回ありがとうございました ウェルバルナ魔王に行ってみますか? 時間あればで大丈夫です(笑
海 ゴット 時空2です 頭 グレイグかセラ ガイアーラ 海賊下 黄金下 ルビ盾 アバン盾 アクセ ゼイアン スピードダウン中 なければ代用で(笑
鍵は7本あるので出します(^-^)
試しなんでそれでも大丈夫です(^-^)
少し待って下さい 食べ物確認してきます
食べ物わからない(笑 バギ スピードダウン HP盛りで良いかも 貼りますね
出先からカキコです! ウェルバルナのアクセは昨日ゲットしたアクセが良さそうです🙆♀️ 頑張って下さい💪
お疲れさまです そうなんですね 何とか討伐できました 鍵5本余ってるので時間ある時に使って下さい(^-^)
ゲストさん安定してましたね ぴかさんもうまかったです 時空プロですね(笑 ありがとうございました
了解です 自分も2回貼り返します スタミナ分です 先にお願いします 準備して行きます
ありがとうございました もう少しで防具進化玉ですね 夜来れたらお願いします 落ちますm(__)m
こんばんは(^○^) ウェルバルナ討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 私はさっき野良で2戦ほど行きましたが撃沈(ノ_<) 海賊下ないと蹴られますね笑
お疲れさまです そうなんですね(^^; 30分後ぐらいしたら魔王行けますけど スイマセン(笑
ハイビさん、こんばんは(^○^) あとでお願いします🤲
ぴかさん、こんばんは(^○^) ぴかさんと同じ装備かも✨ 私は地図は伝説級まで来ました🙋♀️ ハイビさん来るまでイライザ行きませんか?
貼り返し大丈夫ですよ🙆♀️ エルグラまだです。。。 私がイライザ3回貼った後にエルグラ3回行きますか? イライザ貼って待ってますね🙋♀️
イベント周回ですかね 待機してますね(^-^)
ハイビさん、戻って参りました🙋♀️
ぴかさん、周回ありがとうございます😊 私は今日も1時くらいまで大丈夫だけど、ぴかさんはどうですか??
海賊がイイのかな。。。 ぴかさんは時空がプロと言うことで🥰 ハイビさんは職何で行ったんですか?
海賊で行きました ゴット待ちでしたけど 海賊2で行ってクリアできました マルちゃん冥界ブレス持ってますか?
冥界持ってないです🙅♀️ 海賊、ゴッド、時空2 海賊2、時空2のどっちかですよね(^^) 私、時空で行きましょうか?
冥界了解です 時空はマホステの使い方難しいですよ(^^; 馴れたら問題ないけど(笑 ゴットならとつ歌お願いします 好きな職でお願いします(^-^)
やっぱ時空はぴかさんにお任せして、、、 凸歌積んだゴッドで行きます💪 勇者剣に赤Aはギガストとギガスラッシュでイイのかな?
それじゃ貼りますね グレイグない方は 開幕でスクルトンAで守備上げお願いします
ノーマルギガスラなかった^^;
ギガクラは2積みでお願いします マルちゃんは道具ピオ持たないで 果実とかお願いします
ギガクラ ギガスト 後は任せます(笑
了解です😉
ウェルバルナ討伐ありがとうございます😊 さすがハイビさんとぴかさんですね😍 周回少ししますか?
お疲れさまでした 時空の神スキル発動ありがとうでした(笑 星に願い(^^; あれなかったらクリアできてません(笑 マルちゃんおめでとうです ぴかさん ゲストさんもありがとうでした
少しなら行きますか? クリスマスイベントも来てますね
星に願いをって5%が発動したんですね👏 イライザ解放してるのでそっち行きたいです🙋♀️ 連貼りするので来て下さい😉
了解です ぴかさんはそろそろ時間かもです それじゃ行きますね
お疲れさまでした ゆっくり休んで下さい また時間合う時にお願いします おやすみなさい
マルちゃんごめん 勝手に部屋から落ちてしまいました(笑
ぴかさんありがとうございました😊 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい🌙
私もなんかスタンプとか押せなくなりました😅 また建てるので来て下さい😉
ハイビさん、イライザ周回ありがとうございます😊 マルチ待機画面はスノウドーム風でかわいいですね😍 冬コーデも少し回そうかな🤔 それではおやすみなさい😴💤
お疲れさまでした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
皆さん、ご無沙汰してます❗️ 覚えててくれてますか? 色々忙しくって来られずすみません😣💦⤵️ マルちゃん、前回のスレ立て間違えてちゃってすみません😱 イベントやっと伝説級の地図まで来たんですけど、やっぱりギガ伝あるんですかね?o(T□T)o
おはようございます(^○^) お久しぶりですね🤗 もちもーちさんの事、忘れるわけないですよー🥰 私も地図は伝説級です🙋♀️ ギガ伝あるなら…😱 また時間合う時に周回しましょう😆
ぴかさん、おはようございます(^○^) 私もスノボすぐ出ました🙋♀️ウエアも出るのにゴーグルが出ません💦また余裕がある時に回したいと思います😜 お仕事頑張って下さい💪
皆さんお疲れ様です(*^^*) いいですね✨スノボ🤩 私も回してみようかな😃 タイミング合えば宜しくお願いします🙇♀️⤵️
お久しぶりです。 皆さん、お変わりないですか? 先程は、ピカさんマルちゃん、飛び入りありがとうございました。 フレさんも喜んでました。ありがとうございました😊
私は11検索してたらぴかさんとtakaさん見つけたので急いで準備したら何とか飛び込み出来ました(^○^) 今日イライザ解放出来ません🙅♀️ サンタさま終わりましたか?
お久しぶりです🙋♀️ たまたま見かけたので飛び込みました! 4Pさんがtakaさんのフレさんですね😆 スタンプで気づきましたよ✨ フレ申請しておきました🙌
じゃあイライザ少し願いします🤲 イライザの後、私がサンタさま超級→伝説で連貼りしますよ😉
ありがとうございます😊
ぴかさん周回おつかれさまです🤗 たまには気楽にサンタもイイですね🎶 明日早いのでこれで落ちます🙇♀️ おやすみなさい😴💤
ハイビさん、先程は野良でありがとうございました。 ちょうどフレさんと周回してました。 皆さんも、お久しぶりです。 ハイビさん、新魔王行かれたのかな? コメのみで失礼します。
メンテですね。。。 すごろくは30周してから放置(^^) サンタさまは地図終わったと思ったらクリスマスポイントが足りないことに朝気づきました😱 今日はイライザ解放出来ます😉 覚醒魔神も行きますか?鍵7本あります🔑 仕事の休憩中、カキコのみで失礼します🙇♀️ また夜来ます✨
お疲れさまです 昼間ばったりありがとうございました フレさんにもありがとうとお伝え下さい(^-^) 新魔王は魔神以外は倒しました
お疲れさまです 今星ドラ起動したらメンテ延長してた(笑 覚醒魔神ですけど鍵無くなってしまいました(笑 10本使っても倒せない(^^; 何回かおしいのあったけど(笑
おつかれさまです🤗 メンテ…延長中ですね^^; またアップルですか🍎 覚醒魔神はどんな編成で行きましたか? 私は1回、ゴッド2海賊天地編成の天地で行きましたよ🙂 マジャスティス持ってくの忘れてて私が足を引っ張っちゃいました😢
ぴかさん、こんばんは(^○^) 私も撃沈しました😅 ぴかさんはどんな編成でしたか?
覚醒魔神はガデ3しかやってないです ラスゲ跨ぐ前に1人仁王立ちで こだま連続が良いみたいですね ノラでは伝わらないですけど(笑
昨日アルバも行きました 誘いたかったけど平日でイベント中 なんで待ちが長いと思いノラでやってた 気づいたら来ないかなと(笑 魔賢が開幕インテばかりで 無理です(^^;
残りわずかですな アルバは開幕の動きを理解して ない方は蹴るしかないですね(^^; 動きまくって追撃くらう 回復ばかりで前に進まない(笑 今度時間合う時にお願いします 今日中にメンテ終わらないかもですね(^^;
アルバ了解です 23時までメンテ終わらなければ 明日に延長らしいですね 覚醒魔神の鍵集め頑張ります(笑
無理でしたね 明日時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 寝落ちしてました😴💤 そしてメンテはまだ終わってない⤵︎ 昨日の無料福引き仕事終わってからやろうと思ってたのに😔 私もアルバ勉強しておきます🙋♀️
ぴかさん先ほどはどうもです! ジェムないくせに毎回コーデは頑張っています(笑) あまり上下セットは使わないんだけど、今回はなかなかよかったのでそのまま着用。お出かけコートは上下分かれていて、しかも応用利きそうなのでちょっと嬉しかったり♪
こんばんは(^○^) 覚醒魔神やっつけて来ました〜🙋♀️ ゴッド2海賊天地編成です✨ 私は今回ゴッドでした💪 2ゲージ手前から一気に削る作戦、なかなか楽しいですよ🎶
お疲れさまです おめでとうございます🎉 此方は全く駄目です(笑 やる気も無くなってきました(^^;
お疲れさまです 鍵が全く落ちないので ゲスト参加でやってました 途中までは良い感じで進むんてみすけど(笑
誤字スイマセン(笑 進むんですけどでした(^^;
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは🤗 バトガデだと装備的に厳しいのでゴッドの方にしました✨海賊コート下なくても何とかなりましたよ🙆♀️ すごろくはワープゾーン増えましたね😋
助っ人に設定されてる 装備で行ったの?
そうですよ〜🙆♀️ 私も鍵7本ありますので👌
大魔道下の方もいましたよ! 凶星の恵みでしたっけ?たまにあれが発動して200回復したので助かりました😌
なるほど耐えられるんですね 初めに全員にこだま振るやり方? それとも普通にスタートするの?
2ゲージ目突入する前まで3人全員にこだま状態にして、そこから一気にって感じですね☝️1ゲージ目はルビスの光ばっか使って攻撃してます。こだま受けたら赤スキルは使わないよう意識してました✨
動画に出てるやり方ですね 了解です
天地は扇でマラー、マジャスティス、こだまする旋律、とつ歌か夢幻の風という構成です🙋♀️
その構成で行ってみますか? 鍵は出しますんで🤗
ありがとうございます お願いします ゴットか海賊にします ハンマーのスキル同じで良い? 紫に冥界かとつ歌も変更できます
同じで大丈夫だと思います😉 ぴかさんはどの職で行くかな?
了解です 準備できたので 待機してます
私がクリアした時の天地さん、ドワ頭でしたね👏 部屋立てて待ってるで準備出来たら来て下さい😉
旬の魔王だからたくさん人が来ます💦 フレンドで立て直します🙋♀️
マルちゃん貼ってますよ
まさかの通信落ち🙇♀️ もう1回立て待ちします
ハイビさん、ぴかさん、覚醒魔神討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 毎回来てくれた4Pさんもありがたや〜ですね🤗 これでスッキリ眠れます😉 ということで落ちますね🤚 おやすみなさい😴💤
ぴかさん マルちゃん ゲストさん 遅くまでありがとうございました 疲れたけど嬉しいです(^^; 鍵ありがとうございました ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
アルバで鍵お返しします(^^; 時間合う時に行きましょう おやすみなさい😪💤💤
ぴかさん、こんばんは🤗 私は伝説の地図はイライザだけです🙋♀️ イライザ解放出来ます😉
お疲れさまです イライザ開放できます 行きますか?
行きまーす🙋♀️
検索して入りますね(^-^)
ハイビさん、ぴかさん周回おつかれさまです🤗 ギガ伝初めて行きました。。。 ノーデスできて良かったです🙋♀️ それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ぴかさんスイマセンでした 鍵が無駄になるので貼り返し大丈夫です 少しイベント貼りましょうか?
少しイライザ貼りますね アルバは時間の無駄なんで大丈夫です(^^;
途中良いパーティもありましたよ タイミングが悪かったです(^^; 今度お願いします
お疲れさまでした 時間の制限無くなったので イライザ開放しやすくなりましたね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんにちは(^○^) 昨日、今日と忙しくて顔出せてません💦 大決戦始まるみたいですね🤗楽しみ🎶 星神ガチャ、今日で最後だから回そうか悩み中🤔 カキコのみで失礼します🙇♀️
ぴかさん、こんばんは🤗 M-1観てました📺面白かったぁ😂 私は星神ガチャで短剣2本目出ました🙋♀️ 二刀流にでもなろうかな😁 ダイガチャは常設のみでした⤵︎ 私もS地図2回来ましたが覚醒結晶だったかな。。。 50ジェムがイイですよね〜ヽ(´o`;
ぴかさん、こんにちは(^○^) 私もカキコして寝落ちしてました😴💤 二刀流ですね😉 正月ガチャ待ってから玉使って完凸させようかなと🤚
ハイビさん、アルバどうですか? たまに見かけるんですけど準備出来てなくて^^; とりあえず動画見て勉強はしました🙋♀️ 私が出来るのは海賊ですね🏴☠️ 超越メラゾ持ちの魔賢さんがなかなか来ない感じですか??
お疲れさまです 最近良く貼ってるので(笑 集まる事はあるけどなかなか上手くいかない 最近は超越よりギラブレ待ちが多いです スキル次第ですけど星神短剣も良いです
ちなみに魔王とか大魔王は レイド始まったら人集まらないと思うので 今年はアルバ討伐無理かもですね(笑
アルバ大魔王やっと勝てた(^^; 覚醒道具と鍵使いすぎw
ハイビさん、アルバ討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 レイド前にクリア出来て良かったです🤗 私はドワ頭ないからやっぱキツそうですね(^_^;)
おはようございます ね落ちして目覚めてたら夜中でした(^^; ぴかさん時間合う時にアルバ行きましょう マルちゃんドワ頭なければ代用で行きましょう 星神頭とかも使えるらしい朱じゃない方です 鍵は40本余ってます いつでも声かけて下さい(^-^)
こんばんは(^○^) 曙光の息には星神兜ですね⭐️ ぴかさんは職何かな? とりあえず今からクリスマスパーティー行ってきます🎄 甥っ子、姪っ子がいるカワイイ方のです🤗
メリークリスマス🎉 昨日は満腹寝落ちでした(^^) ダイガチャはバーン様の冠出ました🎁 これがクリスマスプレゼントかな? ぴかさんは昨日昼からパーティしてたんですね🤗
今日は仕事なんですが、夜は大丈夫そうです🙆♀️ イライザサンタから鍵のプレゼントでももらいに行きましょうか😁
あっ!夜にイライザ解放合わせなくても大丈夫ですからね🙆♀️22時過ぎに私が8回貼りに来ます✋貼り返しは大丈夫ですので✨ それでは仕事行って参ります(^^)
お疲れさまです メリクリです🎅🎄 イライザ思ったより鍵集まらなかったです(^^;
こんばんは(^○^) ぴかさん、冥竜王上イイですね〜👏 22時半頃から出来そうです🙋♀️ 時間合う方一緒にイライザ行きましょう✨
似たようなスキルなんですね(^^) 私は鍵15本でした🔑 立てて待ってますね😉
紋章ドロップが邪魔ですね スゴロクPだけで良いよね(笑 鍵40本あるので普通かな?
ハイビさん、こんばんは(^○^)からのメリクリ〜🎅 イライザ立てて待ってますね🤚
了解です ゴット飽きたので 時空で行きます スタミナあまりないです(笑
ハイビさん、ぴかさん、周回おつかれさまです🤗 イライザサンタは鍵1本しかくれませんでしたね💦 明日からはレイドですね🎶 それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました イライザも終わりましたね レイドは時期的に忙しいと 思いますけど時間合う時にお願いします 無料はアバン聖剣 鎧下でした おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 忙しくてレイド出来てません😰 明日が仕事納めです🙋♀️ 今日はカキコのみで失礼します🙇♀️ 明日の夜は来れそうです👍
お疲れさまです ラストまで頑張って下さい 時間合う時にお願いします(^-^)
お疲れさまです 100万までならサボり気味でも いけるかもです(笑 フレ何人ぐらいなの? レイド期間だけフレさん増やすのもありかも 大決戦の板で募集すると良いです
50ですか(笑 ちょっと少な過ぎです(笑 普段ならそれぐらいでも良いですけどね 今玉残ってますか? 玉あれば部屋建てますよ
貼り返しとか大丈夫です カンダタ貼りますね 装備適当で飽きたら 途中抜けて下さい(笑
スイマセン カンダタ撃退されてました(笑 ギガボスが来てるので 試しに行ってみますか?
ちょっと待って下さい(笑 ギガボス行きますか?
試しなんで大丈夫です 来て下さい(^-^)
ぴかさんありがとうございました ギガボスが楽で良いけど スタミナ玉を2個使うので フレが少ないとキツそうですね(^^;
そうなんですね 少しフレ増やす方が良いかもですね(^^; レイド期間限定で板で募集多いので 覗いてみて下さい(^-^)
了解です また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 今日で仕事納めで連休です🤗 ブオーン来てますね🤚
ハイビさん、討伐ポイントすごっΣ(・□・;)
会えて良かったです🤗 ブオーンは爪嵐撃が気持ち良いですね🎶 また時間合う時にお願いします✋ おやすみなさい😴💤
おはようございます ゴールドエンゼルの紋章出ました 目標達成したので後はのんびりやります(笑
マルちゃん懐かしいフレさんが 戻ってきてますよ レイド玉が送られてきたからビックリしました(笑 復活して欲しいですね(^-^)
ハイビさん、こんにちは(^○^) ホントですね!天地雷鳴士でしたね(^^) 復活してるんじゃないですか🤗
ハイビさん、お助け任務連れてってくれてありがとうございます😊1回目におまかせ検索したらたまたまハイビさんの所に入れました😉 ちょっと落ちますね🤚 また時間合ったらお願いします🙇♀️
ありがとうございました また時間合う時にお願いします(^-^)
こんばんは(^○^) ラマダのお助け任務やってますね! 一緒に行く方行きましょう🙋♀️ たびのとびら使えますので🚪 30分くらい待ってますね✨
年末だから忙しいかな? 野良に流しますね(^^) また時間合う時にお願いします🙇♀️
マルちゃん来てたんですね スイマセン気づきませんでした(^^; 今度お願いします
ぴかさん飛び込みありがとうございました ギガボスをやってから 寝たいけどなかなか来ない(笑 また時間合う時にお願いします
おはようございます もう少しでポイント大台ですね フレさん増えたんですね ギガ夜中とかやめて欲しい(笑 年末忙しいと思うけど時間ある時に コメ下さい(^-^)
ハイビさん、見つけたから飛び込んでみました🤗 また夜にレイドやる予定です✨ ハイビさんもぴかさんも100万超えてますね👏 私も100万目指して頑張ります💪 エンゼルの紋章も欲しいです(^^)
後で時間合えばお願いします ありがとうございました
ぴかさん、 ゲマ終わってましたね(笑 九州のやつ貼れますけど行きますか?
何処でも大丈夫ですけど 玉大丈夫ですか? 後でギガとか来たら足ります?(笑
了解です 後でまた覗きますね お疲れさまでした
ぴかさん、こんばんは(^○^) すれ違いだったみたいですね(^^) エンゼルの紋章はブオーンで出るのかな?
そういえばダイガチャ無料ので神引きしてました🤗 アバン冠、盾とハドラー爪が欲しかったんですけど贅沢は言えませんよね(^^) 正月ガチャが気になる🤔
良い引きですね🎵 エンゼル紋章はゲマで確認できました 玉消費したいので適当に部屋建てます 玉余裕あれば来て下さい
行きまーす🙋♀️
ゲマですか? ゲマってあんまり出て来ないですよね💦
すいません(^^; 眠気覚ましに顔洗ってきます(笑 20分に建てます
了解です🙆♀️ 戻ってきたらカンダタお願いします🤲 紋章3つしか持ってないです。。。 ぴかさん、カンダタでもイイですか?
同じくです(笑 カンダタ貼りますね マルちゃんも来て下さい
私も眠気が来てしまいました🙇♀️ ハイビさん、カンダタありがとうございます😊 持ってない紋章1つ出ました✨ ぴかさんもお付き合いありがとうございます😊 それではおやすみなさい😴💤
マルちゃん ぴかさん ありがとうございました ギガボスはまた深夜ですね(^^; また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
takaさん、ありがとうございます😊 これから実家に帰省します🏠 帰省と言っても同じ県内で1時間で行ける所です✨ 今日明日は隙間時間に星ドラする感じになると思います😀
ハイビさん、ぴかさん、もちもーちさん、ずーさん、ティアさん、takaさん、今年もお世話になりました🙇♀️ 星ドラが楽しく遊べるのも皆さんのおかげです🤗 また来年もよろしくお願い致します(^○^)
マルちゃん、先ほどは!ありがとうございました。 帰省、お気を付けて。ゆっくりやすんでね。 皆さん、お疲れ様です! 今年もお世話になりましたm(_ _)m。 ハイビさんもピカさんも、レイドすごかねぇー。 ティアさんも、ありがとう。 あまり顔出せてないですが、来年も宜しくお願いしますm(_ _)m 遅くなりましたが、フレンドさんの申請もあんやとー! フレンドさんも喜んでました。まだな方も、来年時間合う時に宜しくお願いします。
お疲れさまです 今年も残り僅かですね 皆さん沢山お世話になりました 来年もよろしくです(笑 よいお年迎えて下さい🎍🎍
みなさん明けましておめでとうございます! (相変わらず)なかなか遊びに来れずにすみません。 今後もゆるーくお付き合いできたら嬉しいです。 ではでは、今年もよろしくお願いします♪
ハイビさん! 九州沖縄担当は任せたよ!(笑) また野良で会ったらよろしくです♪
皆さん明けましておめでとうございます🐭 今年は皆さんと沢山マルチができるといいなって思ってます🎵 今年はジェムがいっぱい貰えますね😆 ガチャ楽しみ😊 挨拶だけで失礼します🙏
こんにちは。 明けまして、おめでとうございますm(_ _)m 今年も宜しくお願いします。 新年早々から、命竜ガチャでやってしまったー(笑 ステップガチャ!常設祭りですね。
明けましておめでとうございます㊗️ 私は命竜60連して兜1鎧上1衣下1でした(^^) フエーゴの兜を初ゲットしました🤗
皆さん明けましておめでとうです🎍 今年もよろしくお願いします 命竜160連してしまいました(笑 新防具は一応揃ったけど前のが欲しかった(^^; 爪1 斧1 扇1 弓4(いらない笑 ハンマーだけ欲しかった(^^; ジェム無くなったのでレイドも終了です(笑
九州沖縄担当はティアさんに お譲りします(笑 またご一緒したらよろしくです(^-^)
お疲れさまです 今のブオーンが終わったら ギガブオーン追加なんで それでもエンゼル落ちるかもです 追加紋章もきますよ 明日から仕事ですかね?
今九州に来てるけど行きますか? ギガブオーンとお助け任務もあります(笑
明後日からなんですね アルバ大魔王ですけど命竜衣上で 楽になってるみたいです 時間合うなら行きましょう(^-^)
強いの? 何回か連張りしますね 来て下さい(^-^)
ありがとうございました 結界は4コンボ以上でダメ出てました 夕飯了解です 後で時間合うなら少しアルバも行きましょう 落ちますね
了解です 22時頃に来ますね
お疲れさまです 魔賢がギラブレなら跨ぎは魔賢がするみたい ギラブレ編成なら海賊の剣はいらないかも 短剣 円盤かもです ぴかさんは時空ですよね?
魔賢の星神短剣します? 円盤の海賊 時空でも好きな職でお願いします(笑
天舞なければぶきみとか 呪文耐性下げなければ仕方ない(笑 海賊短剣で行きます? どれでも行ける様に準備しました
了解です それじゃ自分は海賊のルビ短剣します ゲストの魔賢は ギラブレと星神短剣待ちかな 部屋お願いします 貼り返します(^-^)
ごめん(笑 切り替えるの忘れてた(^^; 時間大丈夫ですか?
了解です 試して見ましょう
お疲れさまでした 昼後に時間とれたらコメ下さい ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 昨日アルバ行ってたんですね✨ 命竜衣上がイイんですか?欲しいなぁ😬 30連追撃しましたが弓と扇でした🙋♀️ 進化玉に余裕があったので星神短剣完凸させましたよ🤗
お疲れさまです 短剣完凸おめでとうです 扇のスキルもかなり良いですよね
お疲れさまです 衣上出たんですね🎵 性能的に壊れてるので当たりですよ(^^; 弓はいつか使えるはず(笑 アルバ行けるので待機してます
ぴかさん緑枠マラーして下さい お願いします
ぴかさん2ゲージにこだま投げる場合は 気をつけた方が良いです 半分削ってる時とかにこだま投げると 魔賢は動けなくなります ギラブレ強すぎので(笑
貼りますね
ぴかさんスイマセン落ちてしまいました(笑 もう少し行けますか? 魔賢ガードばかりで進まない
了解です 後でお願いします
ゆっくりどーぞ(^-^) ぴかさんの寝る時間まで付き合います(笑 時空良い感じです
了解です スタミナ玉消化してます(笑 時間に来ますね
命竜上使用のエスターク動画見てました(笑) 待機してますね
部屋お願いします 鍵大丈夫ですかね? 貼り返しますね
ぴかさんスイマセン 落ちてしまいました(^^;
コンボしてたら勝ててました もう少し行きましょう(^-^)
ぴかさん時間大丈夫?
了解です また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) ジェム3000貯まったらガチャすぐ追撃してます😉 そして今日、命竜衣上が来ました😆
ぴかさん、アルバは惜しい所まで行ったんですね(^^) 私は昨日ネルゲル行ってあと少しでクリアの所をやられました😭 アルバは短剣魔賢で行けるよう勉強しておきます🙋♀️ ぶきみなひかりは持ってます✨ 今日が初仕事です😰
お疲れさまです 道具は大丈夫です(笑 鍵が28本になりました(笑 鍵は無くなっても良いです 今日時間とれそうなら行きましょう 無理はしないで大丈夫です(笑
お疲れさまです 命竜上おめでとうです アルバ何時でも参加お願いします(笑 ネルゲルたちまわり忘れた(^^;
お互い鍵減りましたね(笑 時間大丈夫なんで行きましょう ブメ海賊了解です 後で行けそうな時間コメしといて下さい それでも夜きます
それではです 誤字スイマセン 落ちますねm(__)m
到着しました 待機してます
お願いします 時空でいきますね
ぴかさんお疲れさまでした おめでとうございます 遅くまでスイマセンでした ゆっくり休んで下さい アルバ感想は後でゆっくり(笑 おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) ぴかさんアルバ討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 ハイビさんもお疲れ様です✨ 今11でアルバの部屋いっぱい立ってますね(^^) 今から仕事行ってきまーす🙋♀️
お疲れさまです アルバ部屋多いですね 衣上の関係かもです(笑 鍵27残ってるので行きたい時に使って下さい 天空鍵も100本貯まってるので モモP集めも行きましょう(^-^)
お疲れさまです 仕事大丈夫でしたか? 眠かったのでは(^^; アルバはギラブレ編成なら 海賊ブメでも良いですね 天空時間合う時に行きましょう(^-^)
こんばんは(^○^) 野良でアルバ2戦ほど行ってきました🙋♀️ 楽しいですね✨ 一緒に行ってもらえるなら明日お願いします🤲 今日天空行くなら23時頃から参戦出来ます(^^) 先に行けるなら行ってて下さいね🙆♀️ スパ希望です💃
おつかれ(^-^) アルバ行ってきたんですね 職は海賊? 明日了解です 天空行けるならお願いします ぴかさんは睡眠不足かもで無理かも(笑
起きてましたか(笑 天空先にやっておく? レイドはやってないですよね?
いつものガデです(笑
それじゃバトお願いします マルちゃん23時頃に来るらしいので とりあえず先に一戦しましょう 貼るので来て下さい(^-^)
問題なかったですね(^-^) マルちゃん来るまで待機してます 次少し鎧上かえてみます
短剣魔導です(^^) ディバインスペルとぶきみなひかり使ってるけど呪文耐性下げられなーい😿 やっぱ天舞蓮華がないとキツイかな? 天空乱入します🙋♀️
お待たせしました〜 天空準備しました🤗 昔ながらのスパ装備で頑張ります💪
アルバのスキル構成は後で相談で とりあえず天空貼りますね 来て下さい(^-^)
了解です 貼り返しますね お願いします
ハイビさん、ぴかさん、天空ありがとうございます😊 何度も来てくれたゲストさんにも感謝です🙇♀️ 遊び人でクリアのバッヂ付いてましたね(^^) 久々に楽しかったです✨ それではおやすみなさい😴💤
スキル、こんな感じです。。。 とつ歌より夢幻の風がイイのかな??
お二人天空ありがとうございました モモ盾あまり落ちなかったですね(^^; また時間合う時にお願いします(^-^)
これで良いと思います 天舞あれば良いけど ぶきみも下げる時は簡単に下げます(笑 一度行ってみて調整しましょう ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
こんにちわ(^○^) 最近レイドさぼり気味でしたが何とか目標の100万はクリアしました🤗 今日アルバ行くなら22時半頃に行けそうです🙋♀️ もうひと仕事頑張ってきます💪
お疲れさまです どちらでも行けるように準備します 待機してますね
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) 準備出来てます🙋♀️ とりあえずハイビさん時空、ぴかさん海賊で行きましょう✨
了解です ぴかさんのコメ確認したら 部屋行きますね
鍵はありますか?
鍵ありますよ🗝 私が立てますね😉 ステキなギラブレ魔賢さん来たらスタンプお願いします笑
では立てまーす🙋♀️
ハイビさん、アドバイスをお願いします🙇♀️
マルちゃん最初のガードは 自分の通常みてからお願いします それと1ゲージ目はダウン無効なんで 緑スキル使わなくて良いです 後ガードしすぎないで下さい ターン経過早まります
そうなんですね。。。勉強不足(^_^;) ビビってガードしまくりも良くないんですね もう一度立てますね🙋♀️
ハイビさん、ぴかさん、遅くまでお付き合いありがとうございます😊もうちょいですね✨ 最後コンボ決まってたら討伐できてたかな? 私ももう少し動画見て勉強しておきます📖 それではおやすみなさい😴😴
お二人ありがとうございました ゲストさんもありがとうです 割り込みなければ勝ってましたね(^^; イライザ討伐の動画がでない内に 勝ちたいですね アルバは集まらなくなると思います また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです 今日マルちゃん来れますかね? 後でまた覗きますね
おつかれさまです(^○^) 行けます🙋♀️ 昼間に野良で挑戦しましたが全然ダメでした笑 ハイビさんとぴかさんの助けが必要です🙇♀️ 22時頃出来そうです✨
了解です 22時頃に来ますね
ハイビさん!ぴかさん! 先ほど少し時間空いたのでアルバ部屋に参戦したらアルバクリア出来ました🤗 昨日最初の2戦で来てくれた魔賢さんでしたよ! ハイビさんのアドバイスと昨日経験活かしてうまく動けましたよ🙋♀️ ハイビさん、ぴかさん、ありがとうございました😊
今日は新イベのカンダタ行きますか?
討伐したんですね(笑 おめでとうございます 少しイベント周回でも良いです
イベント少しにしてまた天空でも行きますか?
お疲れ様です。 皆さん、お元気ですか? どこか魔王行かれるんですか? 新イベの地図埋めなら参加したいのですが、 それ位がなら、応援しときます📣
任せます とりあえずイベント貼りますね ぴかさん来れたら飛び込みして下さい
皆さん、レイドお疲れ様でした。 スタミナもありがとうございましたm(_ _)m
お疲れさまです これからイベント貼るので来て下さい(^-^)
レベ上げ中のグラで行きますね🙋♀️
了解です。 向かいます!
あっ!takaさん久しぶり〜🤗 新イベですよ! 一緒に行きましょう(^○^)
ハイビさん、最初の2Pさんはスレの方? 私、フレ枠一杯で申請出せませんでした。 ごめんなさいm(_ _)m
周回ありがとうございました。 朝早いので、これで失礼します。 あんやとー。
周回おつかれさまです🤗 久々に4人で回りましたね🎶 スタミナしずくで回復しましたが眠くなってきたので落ちますね💤 最初の2Pさんはハイビさんのフレさんですか? それでは皆さんおやすみなさい😴💤
スイマセン(^^; あの方は自分のフレさんでした(^^; たまたま入って来たので 申請出さなくて良かったかもです(笑
同じ事言おうと思ってました(笑 イライザ討伐者出てるので 動画はそろそろ上がるかもです タイミング合えば行きましょう 装備が微妙ですけど(^^;
皆さんありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます 命竜弓だと全知ローブ無いしな 扇だと時空ですかね
休憩中ですか? 編成も問題ですよね 今の時期にアステア短剣持ちとか 来ると思えないけど(笑 秘術積みの魔賢いれば良いですけど 命竜扇1しかないので砕けない(笑
そうなんですね ブメ海賊で大丈夫じゃないですか 慣れるまで大変そうですけど(笑 練習行きますか? 少し装備見てきます
少し動画視てきました 盾がデルカ無いので スフィか黄金大盾で行きます
了解です 装備試して良さげなのでやりましょう
どうしましたか? 準備できましたか?
了解(笑 行きますね
お疲れさまでした 行動数を理解しないと難しそうですね あとゲスト選びですかね 夜行けそうならお願いします 落ちますね
お疲れさまです ちょっと待機してます
貼って良いですか?
お疲れさまでした あまり無理しないで下さい リア影響ない程度でお願いします(^^; また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 昨日は寝落ちしました💤 夜中に起きてギガ伝のエスターク行きましたよ🙋♀️ 大魔王級は装備なさすぎて私はもう少し後になるかなぁ😿 ハイビさん、ぴかさん、頑張って下さいね💪💪💪
お疲れさまです 装備揃ったら挑戦しましょう いつでも声かけて下さい(^-^)
こんちは さっき11で見かけたけど 集まりますか? イライザ動画出たみたいけど
イライザ動画出てますけど なんかスキルとか装備の敷居高みたい 暫く部屋立たないかもです エスタ惜しかったんですね 少し行きますか?
インフレするまで待ちですね(笑 エスタ鍵大丈夫ですか? 自分が貼っても大丈夫ですよ
出発できましたかね? 装備かえてました 少し待ってます 自分が貼りますね
ぴかさんありがとうございました なんか前の装備の方がいい気した 少し修行しときます(笑 夜行けそうなお願いします(^-^)
先程の3Pの魔賢さんはフレです ルビローブでしたけど連れていきました 魔賢が衣上だと削り遅いし どちらが良いかまよいます(^^;
天地を良く見かけますけど 天地の方が良いんですかね? 今から11で貼ってみます 星ドラできる時間になったら 飛び込みして下さい(笑
一戦やってきました 開幕間違ってピオ使わずにアモ投げた(笑 ブラリ確定(笑 それでもラスゲ到達できた 少し待機してます
貼りますね 来て下さい(^-^)
お疲れさまでした 勝てましたね 意外に早かったですね(笑 途中で魔賢のお二人が5行動忘れたので 無理かなと思ってました(笑 ちゃんと動いてくれてたら ぴかさん落ちなかったはずです(^^; お疲れさまでした🎉
3Pさんそうでしたか? フレ申請来てたので承認しました 後は盾完凸しながらゆっくりやります(笑 少しイベント行きますか? 落ちても大丈夫です(^-^)
カンダタ以外にイベントないですよね? 伝説でたまにピオAおちるので 周回してます(笑 それでは貼るので来て下さい
お疲れさまでした もう少し行けるかと思って 無料スタミナ使った後でした(笑 少しノラでやって寝ます また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 昨日今日と私は夜勤です(^^) ハイビさん、ぴかさん、エスタ討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 明日の夜、時間が合えば水の厄災の討伐手伝って下さい🙇♀️ 編成は時空、天地、海賊、ゴッドで私は天地ブメで行きます🙋♀️ゴッド2でもイイのかな?
お疲れさまです 水の厄災ですね 珍しくブメですか?編成任せます 早く終わったら別の未クリア 魔王も行きましょう(^-^)
ありがとうございます😊 水竜の一撃ないからハンマー出来ないんです^^; 時空やる方もブメでお願いします🙇♀️
未討伐魔王は水の厄災、イッド、ネルゲル、デュラン3連戦、竜騎衆です(^^) 今80魔王リーチです😉 それでは夜勤行ってきます💪
お疲れさまです 明日から出張ですか 帰ってきたら時間合う時にお願いします 頑張って下さい(^-^)
ネルゲルが難しそうですかね? 他は行けそうですね 夜勤頑張って下さい アルバ盾集めしてます(笑
こんばんは(^○^) ぴかさん、出張なんですね! 実は水魔王のブメ時空はぴかさんにお願いしようと思ってたんです(^^)なのでまたの機会で大丈夫です🙆♀️
ハイビさん、水魔王はぴかさん来れる日にして今日はイッドお願いします🙇♀️ハイビさん、バトお願いします🤲 また夜に来ます🙋♀️
お疲れさまです 了解です 22時後に覗きますね ちなみに初見ですか?
3回くらい野良で行ってます🙋♀️ 一度討伐した直後に通信落ちしてなかったことになりましま😭 グレイグ頭、ロト下ない激弱ガデだけど頑張ります(^^)
通信落ちはきついですね(^^; 自分パラでも良いですけど マルちゃんバトでも良いですよ お任せしますね(笑
バトやってみます🙋♀️ 準備して5分後に立てます✨
了解です それではガデで行きます
ハイビさん、ゲストガデのお2人ありがとうございました😊1回でクリア出来て良かったです👏 装備不十分な私がガデやったら全然安定しませんでした😅 イベント行きますか?
お疲れさまでした 直ぐに出発できて良かったです おめでとうです イベント了解です 少し行きましょう
イッドやネルゲルはよく部屋立ってるの見かけるから集まりやすいかもです😋 イベント立てますね🙋♀️ 他の方も気づいたら飛び込みお願いします(^○^)
ハイビさん周回ありがとうございます😊 ブルーが出ませんでしたね^^; それではおやすみなさい😴💤
お疲れさまでした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) おみくじ、こんな感じでした🤗 最後、小吉ばっか😅 命竜を30連したらハンマー2、衣上1出ました🙋♀️ ガチャの結果は大吉です😉 ちなみにリアの方も大吉でしたよ㊗️
こんちは ハンマー2なら良いですね 自分もジェム貯まる度に引いてます(笑 命竜は全部とれたけど 抜き出しの扇が欲しい おみくじは小ばかりでした
出張お疲れさまです 疲れてると思うので 無理しないで下さい 今更ですが全知ローブとキャプテン下 が出ました(笑
出張おつかれさまです🤗 水魔王はぴかさん疲れてなかったらお願いします🤲 トルナード盾おめでとうございます🎉 また22時頃に来ます🙋♀️
扇、2つないとスキル抜き出せないですよね😅 キャプテン下、私の所には来ないです😿 キャプテン上は来ました^^; ハンマーは完凸させようかな?
お疲れさまです 扇は2つないと抜けないです(笑 ハンマーもスキル抜いて 2積みできるなら完凸ありかもです 無属性なんで今は遊び武器かな? 良く考えてから進化玉使って下さい(笑
トル盾おめです🎉 個人的には早くとつ歌をお願いします(笑 やっとアルバ盾完凸しました 今度はエスタ頑張ります(笑
エスタラスゲ前で通信落ち 戻れず良い感じだったのに(^^; ゼイアン行くとき声かけて下さい(笑 少し質問なんですけど 水竜の呪文2上げのスキルはブメですか? 後でコメお願いします(笑
大魔王級で通信落ちは痛いですね😅 呪文2上げはブメ専用です🙋♀️ 水竜の翼✨私は黄金の使いに挿していきます😉
エスタでの話なんですけど ミナカトール積まないで 円盤持ちに水竜を積むの駄目ですかね? ちょっと疑問に思っただけです(笑
ぴかさん!水魔王行けそうですか? 剣、ハンマー、ブメが抜群なのでブメでお願いします🙇♀️
こんばんは(^○^) 完璧です👍 立てますね🙋♀️ ハイビさんもお願いします🙇♀️
星雫がまにあわない? そうなの? 今度試したいので一緒にお願いします(笑
ちょっと準備するので お待ち下さい 海賊とか良いですかね?
ハイビさん、ぴかさん、そしてTさん、ありがとうございました😊討伐嬉しいです😆 Tさんとは久しぶりでしたね!また見かけたら気軽に参加して下さい🤗
お疲れさまでした バトパラ無しだと結構強いですね(^^; ゲストフレさん 久しぶりにご一緒できて楽しかったです また時間合う時にお願いします(^-^)
フレ申請しましたか? ぴかさんは前にご一緒しましたよね?
大魔王の時じゃないです(笑 あの時はエール送っただけです ぴかさん忘れてますよね かなり前です ぴかさんのザイアック魔王討伐した 時に来てくれました、 星ドラ半年程休んでいましたからね ぴかさんがスレに来た時には スレ抜けてましたからね
アルバの時でしたね! エール送ってくれました😊 フレ申請はまたの機会で✨ ぴかさん、出張の疲れは大丈夫ですか?
じゃあ少しイベント行きましょう(^○^) 立てて待ってますね🙋♀️ ハイビさんもご一緒に🎶
他の魔王かもです(笑 またご一緒したらよろしくです
イベ周回ありがとうございます😊 眠くなってきたので落ちます💤 途中寝落ちしてたかな(^^) それではおやすみなさい😴
こんばんは(^○^) ぴかさん、とつ歌おめでとうございます🎉 私は2日連続の寝落ち😴 イベント全然やってないのでソロで少し進めてから寝ます🙇♀️
お疲れさまです ぴかさんGETしたんですね おめでとうです🎉 マルちゃんイベ超30開放したら 周回しましょう 面倒くさいですけど(^^; 聖賢下10連で出たけど今更感(笑 それでは落ちますね
お疲れさまです 超級30周回行ける方いますかね 貼り返しとか気にしないで大丈夫です 時間合わなければノラでやります 22時頃に覗きますね
おつかれさまです(^○^) 今、上級15階です🙋♀️ 超級、ハイビさんに甘えまーす😋 私は22時半頃から行けそうです✨
これから貼りますね ぴかさん気づいたら来て下さい 30分に1度戻ってきます マルちゃん待機お願いします
戻りました マルちゃん少し待ってますね ぴかさんハンマー完凸させたんですね
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは🤗 待機してます(^^) 攻略見ておきました🙋♀️
貼りますね 来て下さい 殴るだけです(笑
私も落ちて戻れませんでした🙇♀️ 不具合ですかね? そういえば明日またメンテでしたね😥 いっぱい部屋立ててくれてありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ぴかさん マルちゃん ありがとうございました 同期中でずっと暗転してました(笑 また時間合う時にお願いします お疲れさまでしたm(__)m
ハイビさんも部屋立てありがとうございます😊 私も明日には超級立てれるよう頑張ります💪 ハイビさん、レイドのビアンカバッチすごいですね👏 それではおやすみなさい😴💤
ありがとうございます 完凸後にまた出たんですね 自分も前に勇者上を玉で完凸 残りジェムに気づいてガチャ 勇者上が出た記憶があります(笑
ありがとうございます ソロきついけど頑張って下さい おやすみなさい😪💤💤
こんにちわ(^○^) メンテ中ですね(^^) 超級21階まで来ましたよ🙋♀️ ずーさん、もちもーちさん、お元気ですか? なかなかタイミング合わないかなぁ😿
お疲れさまです 22時過ぎに覗きますね ノラで周回してきます
眠ければ今度でも大丈夫です(笑 一応待機してます
昼後にメンテしてたんですね 鍵も調整されたんかな(笑 二人ですけど周回行きましょう 貼りますね
行きまーす🙋♀️
ハイビさん、ぴかさん、周回ありがとうございました😊 寝落ちしそうだったので先に抜けました🙇♀️ それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました 鍵渋すぎですね(^^; また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます ニジクジラ魔王やってみたいので 時間合う時にお願いします 自分が鍵出します 9本しかないけど(笑
お疲れさまです 今日お休みですか?
鍵そんなに落ちます?(笑 15時頃からどうですかね? 昼御飯ゆっくりどーぞ
30分後に来ますね アクセと紋章みたいので 助っ人設定にしといて下さい 自分天地にしますね
今確認しました マジャ積んでますけど 冥界積むなら回復がいいかな? とりあえず貼りますね 食べ物は混乱と眠りのやつにします
お疲れさまでした 余裕でしたね(笑 今度はマルちゃん時間合う時に 誘って行きましょう(^-^)
念のために無幻を聖舞に かえた方が良いかもですね 衣上脱いだら難易度はかなり上がりそう
22ターンでした(笑 また時間合う時にお願いします ありがとうございました 落ちますね
こんにちわ(^○^) 今日は仕事でまだ帰れないです😅 ハイビさん、ぴかさん、魔王クジラ討伐おめでとうございます🎉22ターンもかかるんですね😲 夜来れたら来ます🙋♀️
おつかれさまです(^○^) 鍵2本しかないので助かります🙇♀️ とつ歌使ったんですね👏
おはようございます(^○^) 私も昨日来るの遅かったので気にしないで下さい✨ 野良で行ってみたけどラスゲで落ちました⤵︎ 一戦がホントに長いですね😓 その後ギガの方クリアしました🙋♀️ ジェムいつもよりたくさん貰えますね🤗
今日は22時には来れると思います(^^)
お疲れさまです クジラ魔王に行くんですか? その前にブギのギガに付き合って くれませんか? 部屋建てても人集まらない(笑 装備適当で良いです サブ入れて出発するので お願いします(笑
マルちゃんまだ来てないので ブギ貼るので来て下さい
ありがとうございました 助かりました 待機してますね
大丈夫です 1度もやってないので 行っただけです(笑
遅くなりました🙇♀️ 私は天地の扇で昨日は行きました(^^)
ハイビさん、こんばんは(^○^) 今、来ました🙇♀️
マルちゃん天地ブメできます? 扇で行きますか?
こんばんは(^○^) ぴかさん、海賊で大丈夫ですよ🙆♀️ ハイビさんも天地かな? 扇は旋律と夢幻で昨日は行きました🙋♀️ 旋律ととつ歌がイイのかな?
ブメだと黄金竜使いです。。。 星神しずく、水竜翼、マラー 緑Bはどうしましょう? フバーハかスクルト??
使いでお願いします 緑はスクルトお願いします 自分が舞を積みます 貼るので来て下さい
了解です! 準備して向かいます🏃♀️
大丈夫です バフ消しは2回しか使わないと 思うので ラスゲは必ず使いますけど 心配なら自分が積みますか?
凍結があるかもなんで マジャ積みますね 貼るので来て下さい
ハイビさん、ぴかさん、長期戦おつかれさまです(^○^) 何とか討伐出来ました✨ 30ターンかかりましたね💦
お疲れさまでした ターンミッションが達成してないので ジェムとれてないのでは? 魔賢の方は命竜ころもでしたかね? 火力が足りてない(^^;
また日をあらためて行きましょう 今日時間ないので落ちますね お疲れさまでした おやすみなさい😪💤💤
300ジェムは逃しました😿 魔賢の方の装備見てませんでした😅
あと一戦だけ行きますか?
私は大丈夫ですけど、ぴかさんはどうかな? 長期戦になるので(><)
それじゃあと一戦だけ 行きましょう 貼りますね
ハイビさん、ぴかさん、ありがとうございます😊
お疲れさまでした ゲージ跨ぎの雫が(笑 また今度お願いします ありがとうございました おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん、ぴかさん、おつかれさまです🙇♀️ イイ感じに削れてたんですけどね😅 今日はこれで落ちます💤 お付き合いありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
こんばんは(^○^) 今週4日間夜勤なので夜は周回等行けません🙇♀️ また時間が合う時にお願いします🤲
教えイベントが始まるみたいですね! スパの会心ラップあるかな?🤔 今日は北風が寒いです🥶 みなさん体調崩さないようにしましょう(^○^) カキコのみで失礼します🙇♀️
おはようございます(^○^) 忙しくてカキコも出来ませんでした🙇♀️ 星ドラも聖堂と闘技場と時々教えをやっていました😅 皆さん欲しい教え手に入れましたか? 私はスパの欲しかったのはゲット出来ました😉
続いてガチャの爆死報告をさせて下さい😿 狙いはドワチャ頭です✨ 有償1回回して剣が出て、無償は30連して確定枠のみ常設でした🙀 一点狙いは闇ですね👿
ぴかさん、すみません🙇♀️ 短剣魔賢かぶったので抜けました… 盾集めですか?私もたまに野良で参加してます🙋♀️ 今2凸です🛡 また夜に来ますね✨ 教えも行きましょう(^○^)
お疲れさまです 忙しくて全然来れなくてスイマセン(^^; 教えスパのやつだけGETして 全くやってません(笑 後で覗きますね
おつかれさまです(^○^) 私はいちおう欲しい教えは手に入れました👍 あとはレベ上げしてます💪
ギラブレ暴発は運ですね(^^) アルバ一緒に行きましょう🎶
私も今日2回行きましたが、やはりご機嫌ナナメでした😅私が鍵出すので後でアルバ行きましょう🙋♀️ 先に教え行きますか?アルバでもイイですよ🙆♀️ ハイビさんはいるかな??
全然マルチしてないけど アルバもほぼ忘れてます(笑
ハイビさんなら戦いながら思い出しますよ😉
アルバは 海賊で行ってますか?
時間了解です🙆♀️ アルバ1回ずつにしますか👍
私が今日ぴかさんの部屋入った時は海賊でしたね🏴☠️
了解です それじゃ時空やりますね
では私から立てるので、ハイビさん、ぴかさん、来て下さい(^○^)
あっ!了解です🙆♀️
ハイビさんが立ててくれてるけど、ぴかさんまだ行けますか??
ぴかさん落ちましたかね?
かもしれないですね(^^) 教え行きますか?
いなさそうなんで 今日は落ちますね 土曜の夜行けそうなんで覗きますね お二人ありがとうございました おやすみなさい😪💤💤
あまり時間ないので 明日の夜にお願いします お疲れさまでした
了解です🙆♀️ おやすみなさ〜い😴💤
おはようございます(^○^) 新イベ始まってますね✨ ドーク魔王級はあるのかな?? 今日は仕事なのでまた夜に来ます🙋♀️
お疲れさまです ドークは魔王はないみたいです 夜時間合えばお願いします
おつかれさまです😸 ソロとマルチ別々ですね! 私は地図が上級に来たばかりです(^^) 月光蝶の夜会装備は1個も手に入れてないです😅 22時半頃から行けそうです🙆♀️
おつかれさまです(^○^) 魔王ないんだ! 装備と紋章集めですねd(^_^o)
こんばんは(^○^) ではドーク周回行きますか🎶 ハイビさんは寝てるかな? 他の方も気づいたら飛び込みよろしく〜 立てます🙋♀️
ぴかさん、takaさん、周回おつかれさまです🤗 寝落ちしそうだったので先抜けます🙇♀️ レア帽子ドロしましたね✨ あとは服だけだ(^^) それではおやすみなさい😴💤
マルちゃんピカさん、コメ見たので飛び込みました(^^) 周回ありがとうございました。 お疲れ様でした。 残りの装備も頑張って下さいね。 それでは、おやすみなさい。 また来ますね(^^)他の方々もお元気でしょうか?
こんばんは(^○^) ドーク周回行ける方いますか? 紋章あと1つと夜会装備まだゲットしてないです😅 あと教えもリクエストあれば立てますよ🙆♀️ ソロしながら待ってます(^^)
すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ソロしながら寝落ちしてました😴💤 ぴかさんも服まだでしたか? ドロ率悪いですよね(^^;; また時間合う時にお願いします🤲
お疲れさまです イベントの頭装備が出ないです 服は何個か出たけど(笑 夜時間合えばお願いします
ぴかさん、ハイビさん、こんばんは(^○^) 私は夜会装備は頭も服もゲットしたけど紋章があと1つ出てません💦 あとイベント装備も完凸させてないです(^^) また夜に来ます🙋♀️ 今日こそは寝落ちしないようにしなきゃ💪
お二人お疲れさまです さっきログインしたら 地図がクリア扱いになってました(笑 不具合なんですね 地図達成したので帽子はあきらめます 紋章お手伝いします ぴかさんアルバ盾は終わりましたかね? 後で覗きますね
完凸したんですね おめでとうです マルちゃん来るかな? ちょっと待ってます
エスタは途中で諦めたよ(笑 鍵は余ってますけど 盾集める時には声かけて下さい 黙って待ってると眠くなってきたので 何処か行きますか?
こんばんは! 遅くなりました🙇♀️ ドーク紋章まだ出てないです💦
スタミナは満タンです 何処でも大丈夫です スパイスの場所はわからないです(笑 天空とかでも良いけど 一時間ぐらいしかできません(笑
待ってました(笑 ドーク貼るので来て下さい(^-^)
お待たせしました〜 今から行きます🙋♀️
ハイビさん、ぴかさん、ドークいっぱい貼ってくれてありがとうございました😊 イベント装備は完凸出来ました🙆♀️ 紋章出てないのはギラ呪文+魔力です💦 今さっき調べたのですがこれはオリハルザムの紋章で代用出来そうです🙇♀️ ハイビさんは夜会の頭出ましたね👏 それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました 頭装備ありがとうです(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです 誰も来ないかな? ちょっと待機してます
おつかれさまです(^○^) 天空とか行きます? ぴかさん来たらスパイス集めかな?
了解です 天空は鍵貯まってるので 自分が貼りますね
少しぴかさん待ちますか(^^) スパイスならバルザス大陸中央エリア黒岩の洞窟2階ですね☝️たまに11でもこの部屋見かけます😄 明日のルビスガチャは錬金ないんですね😅
ぴかさんこんばんは(^○^) 天空で大丈夫ですか? 職はどうしますか?
先に天空3回貼るので来て下さい スパイスもいけます それではお願いします
天空はガデで行きます
バトで行きます🙋♀️ スパイスも行きますね😉
天空お疲れさまでした モモ盾あまり落ちないですね(笑 スパイス行きますね
天空おつかれさまです🤗 最初お試しで命竜鉄槌にしたけど、やっぱほしくだきがイイですね(^^) スパイス集め行きますか? バルザスの所でイイですよね?
お疲れさまでした 楽しかったです 週末に時間合えば ニズかエスタの盾集めお願いします おやすみなさい😪💤💤
スパイス集めおつかれさまです(^○^) 色んな装備で行けるから楽しいですね🎶 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
こんばんは(^○^) 昨日は寝落ちしました😴 今日は予定があって来られないのでカキコのみです🙇♀️ ニズは時間合えば行きたいです🙋♀️
お疲れさまです 了解です 明日の夜はどうですかね? もし時間合えばお願いします(^-^)
今日時間ありますか? エスタ少し行きますか? 後で覗きますね
ご飯食べたらコメお願いします 自分も久しぶりなんで 大丈夫です(笑
スキル前と同じで大丈夫です ぴかさんの言ってたとおりで 星雫1つだと間に合わないみたいです それじゃ貼りますね
ぴかさんありがとうございました スイマセン落ちバグばかり(笑 もう少し行きたいけど 時間厳しいので 今度お願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 今日ニズ行けそうですよ🙆♀️ 22時頃来ますね✨ 月額ふくびきで今月2回でドワチャ回したけど頭出なかった〜😭
お疲れさまです ふくびきはドンマイです(笑 ニズは明日以降でも大丈夫です
おつかれさまです🤗 ニズ明日の方が助かります🙇♀️ ちょっと勉強不足…わ、忘れてる🙇♀️
了解です(笑 ぴかさんも忙しいそうなんで 明日以降に行きましょう(^-^)
お疲れさまです 了解です 扇2でやってみたいので ウルスタしてみます 迷惑かけるかもです(笑 明日お願いしますm(__)m
昨日はあれから寝落ちしてしまいました🙇♀️ 今日は仕事ですけど明日は休みなので夜もゆっくり出来ると思います😉睡魔との戦いです💪
おはようございます 夜は仕事の疲れと寒さでぐったりですよね(笑 ね落ち大丈夫です 時間合う時にお願いします(^-^)
おはようございます 自分も今日は休みです 昨日夜中にエスタやってました 暇なのでエスタ行きましょう(笑
午後からの方が良いですか? 今でも大丈夫ですけど(笑 それじゃ適当に11で遊んでおきます エスタは魔賢で行きます
エスタの盾はあと2です ぴかさんはあといくつですかね
自分より進んでますね(笑 ゆっくりご飯食べてから来て下さい ぴかさんのエスタ盾完凸して 時間余ればニズも練習お付き合い下さい(笑 それじゃ後で覗きますね
エスタ1回勝ってきました 自分もご飯食べてきます(笑
自分も昼御飯おわりました 25分頃に貼っても大丈夫ですかね? とりあえず待機してます
大丈夫かもです 少し待っても平気です(笑 それではお願いします
ぴかさん長時間ありがとうです なんか噛み合わないですね(笑 また時間合う時にお願いします もう少しやってみます(笑 後で覗きますね
おつかれさまです🤗 エスタークはあと1回勝てば完凸なんですね👏 今日はチグハグでしたか^^; 夜はニズ、海賊で準備しておきます🙋♀️
お疲れさまです 起きてたらお願いします(笑 とりあえず一戦だけでも良いです
大丈夫でーす🙆♀️ ニズ動画見たけど‥ あんなのによく勝てたなぁ(^_^;) でも頑張ります💪
ぴかさんが来ませんね(笑 ね落ちかもです 少し待って来なそうなら 少し別のにしますかね?
来てます(^○^) 同時刻カキコ笑
ぴかさん、こんばんは(^○^) 私も迷惑かけるかも💦 まぁクリアしてるから気楽に行きましょう😉
起きてましたか(笑 勝ち負けは気にしないで大丈夫です 道具使って貰うので 勝てた方が良いですけど(笑 貼りますね
並びはぴかさん3番目に お願いします
私は花の所を瞬神で👌
ロトちかい持ちが来ないですね マルちゃん積めますか?
そうゆうことですね! 誓い積んで行きます🙋♀️ 私がクリアした時はハイビさんも海賊でハイビさんが誓い積んでましたね(^^)
マルちゃん積んでくれる みたいなので 時空でお願いします
お願いします🙇⤵ 貼りますね
お疲れさまでした 補助ってなれないと難しいですね(笑 また時間合う時にお願いします 楽しかったです おやすみなさい😪💤💤
おつかれさまです! 私も復習したつもりが、いざ戦いが始まるとど忘れしてて全然ダメでした🙅♀️ 戦犯者は私ですね🙇♀️ 動画もっと見なきゃ💦 おやすみなさい😴💤
戦犯とかないので 気にしないで下さい 無理に付き合って貰って感謝です また時間合う時にお願いします(^-^)
おはようございます(^○^) 了解です🙆♀️ またリベンジさせて下さい💪
朝ドラ出来る方いるかな? チョコリンガル周回しましょう🍫 30分くらいでもイイですよ🙆♀️ 10時に出かける予定です(^^)
ぴかさんは休日なのに職場行くって大変ですね💦 気をつけて行ってきて下さい🙋♀️
お疲れさまです マルちゃんは夜勤ですかね? ぴかさんはお休みでしたか 22時頃に覗きますね
昨日のニズですけど 2ゲージ目跨ぎと6ターンの 波動被せがミスでしたね 久々だったのでスタンプするの 忘れてました(笑
こんばんは(^○^) 私は夕方には帰ってきました! 今日は節分ですね🎶 恵方巻き食べましたか? 今年の恵方は西南西みたいですね✨ 星ドラも恵方向いてやります笑 22時頃また来ます🙋♀️
昨日ぴかさん出掛けた後に 1度エスタ行ったんですけど ぴかさん居たときに来てた時空さん が他のゲストにスタンプ煽りまくらて ヤル気失せました(笑
皆さんお疲れ様です。 皆さんのご活躍すごかねぇー!うらやまでぇーす。(^^)v 私も、足引っ張る前提でヨロシクお願いします。(本日ではないです。)前にハイビさんとマルちゃんのコメ見たのですが、彼の方星ドラ復帰なされたんですか?私フレ枠一杯で引退されたと思い、フレ外してしまいました。
お疲れさまです 討伐したいのあれば誘って下さい takaさんのフレさんの希望とかでも 良いですよ 人数足りない時はこちらのメンバーに 頼むのもありかと(^-^) 例の方は復帰しましたよ その内会えると思います(^-^)
おつかれさまです(^○^) あの方は復帰されてますね✨ 水魔王の討伐を手伝ってくれました🤗 周回行きますか?
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) ニズ少し行きますか? 先にチョコリンガルでもイイですよ🙆♀️
先にイベント行きますか? その後にニズお願いします(笑
チョコ貼りますね
チョコ食べ放題ツアーおつかれさまです🤗 ニズ行きますか? 波動被せ注意ですね🤔 開幕はかがやく息ならガードせずに舟歌すぐかけるんでしたっけ?
開幕はルカナン後にガード からです 貼りますね
了解です🙋♀️ 鍵ありがとうございます😊
ぴかさん 頭装備セラフィにしないと 会心軽減ないので落ちますよ
ハイビさん鍵ありがとうございます😊 2戦目は6ターン待たなかったのが敗因ですね😅
6ターンで補助2人の通常みて抜く 2ゲージ目の手前で海賊2人の通常みて 跨ぐ方が良いです
了解です 時間厳しいので 一戦だけして後日お願いします(笑
ぴかさん鍵ありがとうございます😊 ハイビさんもおつかれさまです🤗 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました 楽しかったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです 夜中にメンテですかね? 新大魔王くるのかな? もし22時頃に来れそうなら ニズ一戦お願いします(笑 無理そうなら後日お願いします 後で覗きますね
了解です 少し待機してます マルちゃんは忙しいかな
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) 私もニズ1戦行きます🙋♀️ 1時間くらい遊べます(^^) 海賊で行きます🏴☠️
それじゃ貼りますね 来て下さい(^-^)
お疲れさまでした 自分はベホイムをマラーに 変えても良さそうですね
ハイビさん、鍵ありがとうございます😊 やっぱニズは難しいですね😨 少しチョコ行きますか?
チョコ少し貼りますね 来て下さい
了解です🙋♀️ 張り返ししますね
ありがとうございました ゆっくり休んで下さい また時間合う時にお願いします(^-^)
マルちゃんありがとうございました メンテ明けのイベントも 時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ぴかさん、おつかれさまです🤗 また時間ある時に周回しましょう🎶 おやすみなさい😴💤
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 メンテ明けドラクエ4ですね✨ プレゼントはどけだけ集めればイイんだろう🤔 メンテ明けが楽しみです(^○^) それではおやすみなさい😴💤
おつかれさまです🤗 今日は帰宅が遅くなりそうで23時頃来れそうです💦 ニズはやめておきますね🙇♀️また土日に✨ プレゼント足りないからチョコリン周回したいでーす🙋♀️
お疲れさまです ね落ちないけど 時間微妙です(笑 ぴかさんもニズ無理でしたら 後日お願いします(^-^)
了解です(^-^) それじゃ後日お願いします 土日に覗いてみます それでは落ちますね
ぴかさん、大丈夫ですよ🙆♀️ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい⭐
ハイビさんも時間合わなかったみたいですね😅 こがん日もある(^^) 他に行ける方いるかな? チョコ周りながら気にしてます🙋♀️
おつかれさまです🤗 今日ようやくマルチで新しいアルバ行けるようになりました🙋♀️ 天空剣、覚醒するのかな? ずーさん、完凸してましたよね😍
プレゼント1000個送るの無理そう😅 500は頑張りたいです🍫 チョコリンガル周回行ける方いるかな??
おはようございます(^○^) すみません、昨日は寝落ちしてしまいました🙇♀️ 今日も仕事なのでまた夜来ます🙋♀️
こんばんは(^○^) チョコ周回行ける方いるかな? 少しでもイイので(^^)
昨日はモガステのキングスプラッシュしながら寝てました😴 今日は大丈夫です🙆♀️ フレさんにプレゼント送ってます🎁
みなさん忙しいかな? また時間合う時にお願いします🤲 明日も仕事😹 おやすみなさい😴💤
おはようございます(^○^) すれ違いですね笑 今日は私が寝落ちする番😨 いやいや今日はハイビさんとニズ行く日なんで頑張ります💪 仕事頑張ってきまーす(^^) また夜に〜✨
お疲れさまです ね落ちしてなければ お願いします チョコ集めでも大丈夫です(笑 後で覗きますね
スイマセン、 出先なので周回明日に お願いします🙇⤵
ハイビさん、こんばんは😄 出先でしたか? 了解です、また明日周回しましょう😉
ぴかさん、こんばんは(^○^) チョコ行きまーす🍫 私から立てて待ってますね🙋♀️ 星騎士で行きます✨
他の方も気づいたら乱入よろしくです🤗
ぴかさん、ありがとう😊 チョコもフレポもいっぱい貯まったよ〜(*^▽^*) プレゼントまだ送ってない人に送ってから寝ます🙋♀️ おやすみなさい😴💤
お疲れさまです 二人ともチョコ頑張ってますね アルバの地図も全然やってません 時間合えばチョコかニズお願いします 後で覗きます
コメ無いので誰も来なそうですね 適当にノラで消化して 寝ますね 今度お願いします 落ちますね
ごめんなさい🙇♀️ 今来ました〜
チョコは375個送ってアルバの地図は伝説まで来ました🙋♀️
ぴかさん、こんばんは(^○^) 雪かきですか、大変ですね😰 車の運転も気をつけなきゃですね🚗 ウチの地方は今シーズンまだ雪降ってないです(^^)
最近リアが忙してく皆さんと遊べてません(;ω;) 今週は仕事の方が夜勤なので周回等行けなさそうです💦 また時間が合う時にお願いします🤲 明日、天空剣の覚醒来ますね⚔ 倉庫に3本あるので性能次第では玉使います🙋♀️ カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れさまです 昨日はすれ違いでしたね もう少し待ってれば良かったです(笑 夜勤頑張って下さい リア優先で遊べる時によろしく 天空は1本しかない(笑
お疲れさまです 雪かきですか 自分にはぴかさんの地域で 生活できないな(笑 寒さもあるのでね落ち気にしないで下さい
ニズ行ってました(笑 1時間ぐらいなら時間大丈夫です 少し待機してます
少しチョコ行きますか? ラスト時間あるならニズ行きましょう スタンプします チョコ貼りますね
ぴかさんチョコありがとうです ニズ一戦貼りますね 集まり悪ければ後日で スタンプします
お疲れさまでした また今度行きましょう ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
ぴかさん、こんにちわ(^○^) ワダチですよね? 教習所で習いましたよ🚗 雪道、私は怖くて出来ないなぁ🙅♀️ スタッドレスも持ってません(^^)
ハイビさん、こんにちは(^○^) リア優先ですね✨ 覚醒天空は赤Sだったら良かったのになぁ😰 ちょっと様子見です🌟
アイコン変えました🙋♀️ 市村Pのツイから頂きました✨ 今のマルチ募集画面ですね👆 今日もカキコのみで失礼します🙇♀️
おつかれさまです🤗 私は周回最近サボり気味です😰 スレの皆さんにはまだチョコ送れます🍫 受け取ってくれないと送れないんですよね😅 今日もこれから仕事なのでカキコのみで失礼します🙇♀️
覚醒天空はニズで使えるみたいですね😉 進化させて覚醒しようかな🤔 明日は休みなのでラストチョコ周回行けます🙋♀️ マスドラの紋章はあと1つ出ない(>_<)
おはようございます(^○^) 新装備ガチャ30連して爆死しました(;ω;) 魔剣士頭とか出て嫌がらせ受けました💦 夜は周回出来そうです🙆♀️ 今は夜勤明け落ちします😴💤
さっきティアさんのパーティに入ろうとしたらクルクル回ってフリーズしちゃいました(>人<;) 放置抜けみたいな感じになってたらすみません🙇♀️
ぴかさん、こんばんは(^○^) 魔王ももう討伐したんですか?😲 鍵すらゲット出来てないです💦 紋章は残り3個、アクセもまだです(^^) チョコの方のアクセはコンプしました🙆♀️
チラッとお久しぶりです! 大丈夫、マルティーナさん見かけなかったです(笑) でもたまに部屋入ろうとしたらそういう時あるよね。 中断も何もできなくてなかなかストレスです…
お疲れさまです 1時間くらい周回行けます ガチャは剣1 鎧上1 後は魔剣士でした 追加は考え中です
助かります🤗 周回行きましょう! チョコ行きますか?
ハイビさん、こんばんは(^○^) ダークマター良いですよね👏 私も追撃考え中🤔このままでは終われない… 周回はチョコでイイですか?
剣良いの? 頭が欲しいかなと思ってます 使うかわからないですけど(笑 周回何処でも良いです
お久しぶりです(^○^) フリーズしたら強制終了するしかないですよね😅 ティアさんは今扉スレで遊んでます?
今日でチョコ最終日なのでチョコ行きましょうか🙋♀️ 私から立てて待ってます✨
了解です 明日は朝早いので 途中抜けるかもです スタンプします
ごめんよー またの機会にお願いします!
ハイビさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 ティアさんはまたの機会に✨ チョコ色んなフレさんに送ります😉 ぴかさん、出てないアクセ出るとイイですね🤗 それではおやすみなさい😴💤
お二人周回ありがとうございました 日曜休みなんで 土曜の夜覗きますね ティアさん今度遊びましょう おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです デスピの鍵がまだ1本もおちない(笑 後で覗きます 忙しそうなら適当に済ませます
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) 鍵は一本ゲットしました🔑 ハイビさんはまだ魔王は行ってないですか? 編成はバト1ガデ3、海賊天地時空とか色々あるみたいですね(^^)
ハイビさん、少し待ちましょうか(^^) 私は紋章あと2つとアクセは耳飾りの方が持ってないです💦あれ魔王級で必要みたいですね!
遅くなってスイマセン 魔王は行ってないです アクセはギガのやつは出ました
こんばんはー また来たよ!
あ、いいタイミングだ(笑)
ティアさん、こんばんは(^○^) デスピ、ギガ周りますか?
OKです! ここって部屋番とかありました?
部屋番ないですね!いつもフレ専で立ててます(^^) では私からデスピ、ギガ伝立てるので皆さん来て下さい✨
確率アップ期間中にゲットしたものだね。 同じくらいの時期かな?ぴかさんのS地図もいただきましたよ♪ 伝承者数稼ぎのためにも目についたフレさんの地図は拾っています!(拾うだけの地図も多いけどねw)
了解、続きます!
フレ専そういうことあるよね(笑) だから、部屋番でもだけどお任せ検索はできないなぁ
おつかれあんやと! マンネリ対策にいろいろやって遊んでみました(笑) あと聖騎士でルンバ連斬でジバ耐性ダウン狙いなんかも面白いですよ♪マホカンタは最後だけだしね(効率いいかは別ですがw)
そして草たくさんありがとうございました。 というかご心配をおかけしてm(_ _)m 私が自分で食べなかったのは、道具使えないのとは別に、魔界神下のピンチスキル狙いがあったからです。ただ20%以下にするのが難しくて… 上薬草くらいで通常1発分耐えられるように調整するのがベストかな? 痛恨と、あと拳神の恵が発動しないことを祈りつつ(笑) ではではお先に失礼しますね。 時空開いているので、23時台のフリフリしないと! また来た時にはよろしくです♪
魔界神下のスキル発動狙いでしたか笑 私も天空剣覚醒させて遊んでみようかなぁって思いました🙋♀️ ティアさんありがとうございました🎶 また遊びに来て下さいね🤗
ハイビさん、ぴかさん、周回おつかれさまです🤗 念願の耳飾りもゲットしました✨ 紋章もコンプしました😉 明日辺り魔王級挑戦したいです🙋♀️ 時間が合えば皆さんと… それではおやすみなさい😴💤 それではおやすみなさい
それではおやすみなさい、二度打ち笑
皆さんお疲れさまでした アクセと鍵ありがとうございました 時間合う時にまたお願いします まだ寝ないけど(笑 おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 新スレ建てておきました🙋♀️
ピサロアリーナようやくクリア出来ました😉 メカバーン、キラーマジンガ、ギュメイ、ヘルビーストでクリアしましたよ🙆♀️メカバーンの性格はそのままで呪文かき消してくれたのが良かったです✨ 今回も運ゲーでしたね💦
ドットのデスピ魔王は野良で行ってみましたけどダメでした(;ω;)ドワチャ頭ないと厳しい💦 海賊時空編成の時空でダメ、バト1ガデ3のガデで行ってダメでした😅 また夜に来ます🙋♀️
こんにちは🙂ご無沙汰しております。 なかなか参加できなくてすみません。 皆さんチョコありがとうございました!! 最後送れなくなってすみません🙏💦 今イベント紋章、アクセ集めるの 大変です😅 タイミングあったらご一緒にお願いします🙂 マルちゃん 天空覚醒したんですね👏 私は完凸はありますが 緑の石が足りなくてまだできてません🥺 カキコだけで失礼します🙌
ぴかさん お久しぶりです🙂 アクセコンプできてよかったです😊 またタイミングあったらご一緒にお願いします🙌
お疲れさまです そんなに強いの? 今度一緒に行きましょう 鍵2本しかないけど(笑
ぴかさんアクセGETできて 良かったですね 自分あまり送らなかったかもです(笑 ずーさんお元気でしたか? 久しぶりですね 時間合う時に周回行きましょう
ハイビさん お久しぶりです!! はい🙌元気です🙂 ありがとうございます😊 周回ご一緒にお願いします🙏
ぴかさん 私青だけ2個出ました。笑 ドットデスピの鍵はまだ1本です💦 首飾りもまだです。 時間合う時ぜひお願いします🙂
ぴかさん、こんばんは(^○^) 最後にアクセ出て良かったです👏 ブレスついてるのアタッカーなら黄金冠、補助ならセラフィムかな🤔
ハイビさんも一緒に行きましょう💪 ハイビさんとぴかさんと行けばクリア出来るはず😼
ずーさん、お久しぶり〜🤗 カキコだけでも嬉しいです😆 天空覚醒させましたよ! 色んな武器で遊びたいので😉 時間合う時に周回しましょう🎶 先にみんなで周回してるなぁって思ってもカキコしてもらえれば一緒に行けますので遠慮はナシですよ😋
いえいえ、チョコはこちらこそですよ🍫 毎日ありがとうございます😊 私、1日くらい忘れた日ありそう🤭 命竜は衣上下で行きましたよ🙋♀️
アルバナムボディですね👌
何処か行きますか? 待機してます
アルバ下、私も無凸ですが使ってます(^^) 行きますか?ハイビさんも来てますね✌️
ドットデスピの魔王行きましょう💪
了解です 編成は?
どちらでも良いです マルちゃんどうしますか?
私は時空とガデで挑戦しましたが結果は🙅♀️ 海賊編成なら海賊で行ってみます(^^)
か、海賊で🙋♀️
それじゃ時空で行きます マラー ベホイム 舞 旋律 で良いですかね 攻撃上げる舞もあるけど
ありがとうございます😊 準備出来てます🙋♀️
持ってないかも(笑 舞やめて他の積みます 部屋お願いします(^-^)
お二人ありがとうございました 後半きついですね(^^; 頭はエルトナ帽子があれば 良いかもですね 初見クリアできたので良かったです(笑
ぴかさん、鍵ありがとうございます😊 最終形態のかがやく息がイタ過ぎです🙇♀️ 猛者海賊さんにも助けられました😆 最後はハイビさんの一撃ですね(通常攻撃) 1回でクリア出来て良かったです🤗
エルトナ帽子はどんな効果でしたっけ? また調べておきます🔍 私も今日はこれで落ちます💤 おやすみなさい😴💤
波動で息耐性が消されないやつです ゆっくり休んで下さい ぴかさんも お疲れさまでした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
マルちゃん こんばんは🌛 ありがとうございます😊 昨日は時間が合いませんでした😱💦 またお願いします🙏 石集まったので天空覚醒しました🤭 でも使い所が…😅 紫S何つむか迷います~🤔 カキコだけで失礼します🙏💦
マルちゃん ハイビさん ドットデスピ討伐おめでとうございます🙋 さすがですね👏
ずーさん、こんばんわ(^○^) ずーさんも天空剣覚醒したんだね👏 紫Sは私は超ギガブレイク積んでます🙋♀️ 後はドラゴンソウルとかかな? 今のガチャのダークマター狙いで爆死中です^^; 今日は22時半頃から出来ます✨ 紋章集めもアクセ集めもお供します🤗
ずーさん寝ちゃったかな? 他の皆さんも忙しい? スレ気にしながらテキトーに遊んでまーす(^^)
眠くなってきたから落ちますね〜 また時間合う時にお願いします🤲
おはようございます ね落ちm(__)m 夜覗きますね
マルちゃん おはようございます☀ 昨日はすみません💦 寝かしつけから寝てました💤 またお願いします🙏 夜来れたらまたカキコします🙂
マルちゃん ありがとうございます😊 超ギガブレイク 1つしかない…😅 壊していいものか💦 ドラゴンソウルは2つありますが… ダークマター私も欲しいです😁
冬の布団は温かいから一緒に寝ちゃいますよね〜☺️ 私は朝、温かい布団から全然出れません笑 超ギガブレイクは私も1個しかなかったけどスキル抜き出しちゃいました(^^)
今日、寝落ちしてなかったらよろしくお願いします🤲
あと少しだから埋めておきます🙋♀️
今日、闘技場の修練でボタン連打してたら間違えてすぐ修練完了押して1000ジェム消費してしまいました🙀 皆さんは気をつけて下さいね!
お疲れさまです 痛すぎですね(笑
最近、天空秋刀魚で野良で募集してたので黄金槌バトで参加しようとしたらキックされました>_< 3回くらい、違う人に。。。
勇者剣じゃないからでしょうね(^^) 勇者剣持ってるけど覇王斬がないんです。。。
黄金槌でも私、失敗しないので🙋♀️
あっ、ハイビさん! こんばんは(^○^) また夜に来ますね✨
皆さんも夜に周回等行けたら行きましょう🤗
ラスト〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)