スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではおやすみなさい、二度打ち笑
皆さんお疲れさまでした アクセと鍵ありがとうございました 時間合う時にまたお願いします まだ寝ないけど(笑 おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 新スレ建てておきました🙋♀️
ピサロアリーナようやくクリア出来ました😉 メカバーン、キラーマジンガ、ギュメイ、ヘルビーストでクリアしましたよ🙆♀️メカバーンの性格はそのままで呪文かき消してくれたのが良かったです✨ 今回も運ゲーでしたね💦
ドットのデスピ魔王は野良で行ってみましたけどダメでした(;ω;)ドワチャ頭ないと厳しい💦 海賊時空編成の時空でダメ、バト1ガデ3のガデで行ってダメでした😅 また夜に来ます🙋♀️
こんにちは🙂ご無沙汰しております。 なかなか参加できなくてすみません。 皆さんチョコありがとうございました!! 最後送れなくなってすみません🙏💦 今イベント紋章、アクセ集めるの 大変です😅 タイミングあったらご一緒にお願いします🙂 マルちゃん 天空覚醒したんですね👏 私は完凸はありますが 緑の石が足りなくてまだできてません🥺 カキコだけで失礼します🙌
ぴかさん お久しぶりです🙂 アクセコンプできてよかったです😊 またタイミングあったらご一緒にお願いします🙌
お疲れさまです そんなに強いの? 今度一緒に行きましょう 鍵2本しかないけど(笑
ぴかさんアクセGETできて 良かったですね 自分あまり送らなかったかもです(笑 ずーさんお元気でしたか? 久しぶりですね 時間合う時に周回行きましょう
ハイビさん お久しぶりです!! はい🙌元気です🙂 ありがとうございます😊 周回ご一緒にお願いします🙏
ぴかさん 私青だけ2個出ました。笑 ドットデスピの鍵はまだ1本です💦 首飾りもまだです。 時間合う時ぜひお願いします🙂
ぴかさん、こんばんは(^○^) 最後にアクセ出て良かったです👏 ブレスついてるのアタッカーなら黄金冠、補助ならセラフィムかな🤔
ハイビさんも一緒に行きましょう💪 ハイビさんとぴかさんと行けばクリア出来るはず😼
ずーさん、お久しぶり〜🤗 カキコだけでも嬉しいです😆 天空覚醒させましたよ! 色んな武器で遊びたいので😉 時間合う時に周回しましょう🎶 先にみんなで周回してるなぁって思ってもカキコしてもらえれば一緒に行けますので遠慮はナシですよ😋
いえいえ、チョコはこちらこそですよ🍫 毎日ありがとうございます😊 私、1日くらい忘れた日ありそう🤭 命竜は衣上下で行きましたよ🙋♀️
アルバナムボディですね👌
何処か行きますか? 待機してます
アルバ下、私も無凸ですが使ってます(^^) 行きますか?ハイビさんも来てますね✌️
ドットデスピの魔王行きましょう💪
了解です 編成は?
どちらでも良いです マルちゃんどうしますか?
私は時空とガデで挑戦しましたが結果は🙅♀️ 海賊編成なら海賊で行ってみます(^^)
か、海賊で🙋♀️
それじゃ時空で行きます マラー ベホイム 舞 旋律 で良いですかね 攻撃上げる舞もあるけど
ありがとうございます😊 準備出来てます🙋♀️
持ってないかも(笑 舞やめて他の積みます 部屋お願いします(^-^)
お二人ありがとうございました 後半きついですね(^^; 頭はエルトナ帽子があれば 良いかもですね 初見クリアできたので良かったです(笑
ぴかさん、鍵ありがとうございます😊 最終形態のかがやく息がイタ過ぎです🙇♀️ 猛者海賊さんにも助けられました😆 最後はハイビさんの一撃ですね(通常攻撃) 1回でクリア出来て良かったです🤗
エルトナ帽子はどんな効果でしたっけ? また調べておきます🔍 私も今日はこれで落ちます💤 おやすみなさい😴💤
波動で息耐性が消されないやつです ゆっくり休んで下さい ぴかさんも お疲れさまでした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
マルちゃん こんばんは🌛 ありがとうございます😊 昨日は時間が合いませんでした😱💦 またお願いします🙏 石集まったので天空覚醒しました🤭 でも使い所が…😅 紫S何つむか迷います~🤔 カキコだけで失礼します🙏💦
マルちゃん ハイビさん ドットデスピ討伐おめでとうございます🙋 さすがですね👏
ずーさん、こんばんわ(^○^) ずーさんも天空剣覚醒したんだね👏 紫Sは私は超ギガブレイク積んでます🙋♀️ 後はドラゴンソウルとかかな? 今のガチャのダークマター狙いで爆死中です^^; 今日は22時半頃から出来ます✨ 紋章集めもアクセ集めもお供します🤗
ずーさん寝ちゃったかな? 他の皆さんも忙しい? スレ気にしながらテキトーに遊んでまーす(^^)
眠くなってきたから落ちますね〜 また時間合う時にお願いします🤲
おはようございます ね落ちm(__)m 夜覗きますね
マルちゃん おはようございます☀ 昨日はすみません💦 寝かしつけから寝てました💤 またお願いします🙏 夜来れたらまたカキコします🙂
マルちゃん ありがとうございます😊 超ギガブレイク 1つしかない…😅 壊していいものか💦 ドラゴンソウルは2つありますが… ダークマター私も欲しいです😁
冬の布団は温かいから一緒に寝ちゃいますよね〜☺️ 私は朝、温かい布団から全然出れません笑 超ギガブレイクは私も1個しかなかったけどスキル抜き出しちゃいました(^^)
今日、寝落ちしてなかったらよろしくお願いします🤲
あと少しだから埋めておきます🙋♀️
今日、闘技場の修練でボタン連打してたら間違えてすぐ修練完了押して1000ジェム消費してしまいました🙀 皆さんは気をつけて下さいね!
お疲れさまです 痛すぎですね(笑
最近、天空秋刀魚で野良で募集してたので黄金槌バトで参加しようとしたらキックされました>_< 3回くらい、違う人に。。。
勇者剣じゃないからでしょうね(^^) 勇者剣持ってるけど覇王斬がないんです。。。
黄金槌でも私、失敗しないので🙋♀️
あっ、ハイビさん! こんばんは(^○^) また夜に来ますね✨
皆さんも夜に周回等行けたら行きましょう🤗
ラスト〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)