スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴかさん、こんばんは(^○^) チョコ行きまーす🍫 私から立てて待ってますね🙋♀️ 星騎士で行きます✨
他の方も気づいたら乱入よろしくです🤗
ぴかさん、ありがとう😊 チョコもフレポもいっぱい貯まったよ〜(*^▽^*) プレゼントまだ送ってない人に送ってから寝ます🙋♀️ おやすみなさい😴💤
お疲れさまです 二人ともチョコ頑張ってますね アルバの地図も全然やってません 時間合えばチョコかニズお願いします 後で覗きます
コメ無いので誰も来なそうですね 適当にノラで消化して 寝ますね 今度お願いします 落ちますね
ごめんなさい🙇♀️ 今来ました〜
チョコは375個送ってアルバの地図は伝説まで来ました🙋♀️
ぴかさん、こんばんは(^○^) 雪かきですか、大変ですね😰 車の運転も気をつけなきゃですね🚗 ウチの地方は今シーズンまだ雪降ってないです(^^)
最近リアが忙してく皆さんと遊べてません(;ω;) 今週は仕事の方が夜勤なので周回等行けなさそうです💦 また時間が合う時にお願いします🤲 明日、天空剣の覚醒来ますね⚔ 倉庫に3本あるので性能次第では玉使います🙋♀️ カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れさまです 昨日はすれ違いでしたね もう少し待ってれば良かったです(笑 夜勤頑張って下さい リア優先で遊べる時によろしく 天空は1本しかない(笑
お疲れさまです 雪かきですか 自分にはぴかさんの地域で 生活できないな(笑 寒さもあるのでね落ち気にしないで下さい
ニズ行ってました(笑 1時間ぐらいなら時間大丈夫です 少し待機してます
少しチョコ行きますか? ラスト時間あるならニズ行きましょう スタンプします チョコ貼りますね
ぴかさんチョコありがとうです ニズ一戦貼りますね 集まり悪ければ後日で スタンプします
お疲れさまでした また今度行きましょう ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
ぴかさん、こんにちわ(^○^) ワダチですよね? 教習所で習いましたよ🚗 雪道、私は怖くて出来ないなぁ🙅♀️ スタッドレスも持ってません(^^)
ハイビさん、こんにちは(^○^) リア優先ですね✨ 覚醒天空は赤Sだったら良かったのになぁ😰 ちょっと様子見です🌟
アイコン変えました🙋♀️ 市村Pのツイから頂きました✨ 今のマルチ募集画面ですね👆 今日もカキコのみで失礼します🙇♀️
おつかれさまです🤗 私は周回最近サボり気味です😰 スレの皆さんにはまだチョコ送れます🍫 受け取ってくれないと送れないんですよね😅 今日もこれから仕事なのでカキコのみで失礼します🙇♀️
覚醒天空はニズで使えるみたいですね😉 進化させて覚醒しようかな🤔 明日は休みなのでラストチョコ周回行けます🙋♀️ マスドラの紋章はあと1つ出ない(>_<)
おはようございます(^○^) 新装備ガチャ30連して爆死しました(;ω;) 魔剣士頭とか出て嫌がらせ受けました💦 夜は周回出来そうです🙆♀️ 今は夜勤明け落ちします😴💤
さっきティアさんのパーティに入ろうとしたらクルクル回ってフリーズしちゃいました(>人<;) 放置抜けみたいな感じになってたらすみません🙇♀️
ぴかさん、こんばんは(^○^) 魔王ももう討伐したんですか?😲 鍵すらゲット出来てないです💦 紋章は残り3個、アクセもまだです(^^) チョコの方のアクセはコンプしました🙆♀️
チラッとお久しぶりです! 大丈夫、マルティーナさん見かけなかったです(笑) でもたまに部屋入ろうとしたらそういう時あるよね。 中断も何もできなくてなかなかストレスです…
お疲れさまです 1時間くらい周回行けます ガチャは剣1 鎧上1 後は魔剣士でした 追加は考え中です
助かります🤗 周回行きましょう! チョコ行きますか?
ハイビさん、こんばんは(^○^) ダークマター良いですよね👏 私も追撃考え中🤔このままでは終われない… 周回はチョコでイイですか?
剣良いの? 頭が欲しいかなと思ってます 使うかわからないですけど(笑 周回何処でも良いです
お久しぶりです(^○^) フリーズしたら強制終了するしかないですよね😅 ティアさんは今扉スレで遊んでます?
今日でチョコ最終日なのでチョコ行きましょうか🙋♀️ 私から立てて待ってます✨
了解です 明日は朝早いので 途中抜けるかもです スタンプします
ごめんよー またの機会にお願いします!
ハイビさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 ティアさんはまたの機会に✨ チョコ色んなフレさんに送ります😉 ぴかさん、出てないアクセ出るとイイですね🤗 それではおやすみなさい😴💤
お二人周回ありがとうございました 日曜休みなんで 土曜の夜覗きますね ティアさん今度遊びましょう おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです デスピの鍵がまだ1本もおちない(笑 後で覗きます 忙しそうなら適当に済ませます
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) 鍵は一本ゲットしました🔑 ハイビさんはまだ魔王は行ってないですか? 編成はバト1ガデ3、海賊天地時空とか色々あるみたいですね(^^)
ハイビさん、少し待ちましょうか(^^) 私は紋章あと2つとアクセは耳飾りの方が持ってないです💦あれ魔王級で必要みたいですね!
遅くなってスイマセン 魔王は行ってないです アクセはギガのやつは出ました
こんばんはー また来たよ!
あ、いいタイミングだ(笑)
ティアさん、こんばんは(^○^) デスピ、ギガ周りますか?
OKです! ここって部屋番とかありました?
部屋番ないですね!いつもフレ専で立ててます(^^) では私からデスピ、ギガ伝立てるので皆さん来て下さい✨
確率アップ期間中にゲットしたものだね。 同じくらいの時期かな?ぴかさんのS地図もいただきましたよ♪ 伝承者数稼ぎのためにも目についたフレさんの地図は拾っています!(拾うだけの地図も多いけどねw)
了解、続きます!
フレ専そういうことあるよね(笑) だから、部屋番でもだけどお任せ検索はできないなぁ
おつかれあんやと! マンネリ対策にいろいろやって遊んでみました(笑) あと聖騎士でルンバ連斬でジバ耐性ダウン狙いなんかも面白いですよ♪マホカンタは最後だけだしね(効率いいかは別ですがw)
そして草たくさんありがとうございました。 というかご心配をおかけしてm(_ _)m 私が自分で食べなかったのは、道具使えないのとは別に、魔界神下のピンチスキル狙いがあったからです。ただ20%以下にするのが難しくて… 上薬草くらいで通常1発分耐えられるように調整するのがベストかな? 痛恨と、あと拳神の恵が発動しないことを祈りつつ(笑) ではではお先に失礼しますね。 時空開いているので、23時台のフリフリしないと! また来た時にはよろしくです♪
魔界神下のスキル発動狙いでしたか笑 私も天空剣覚醒させて遊んでみようかなぁって思いました🙋♀️ ティアさんありがとうございました🎶 また遊びに来て下さいね🤗
ハイビさん、ぴかさん、周回おつかれさまです🤗 念願の耳飾りもゲットしました✨ 紋章もコンプしました😉 明日辺り魔王級挑戦したいです🙋♀️ 時間が合えば皆さんと… それではおやすみなさい😴💤 それではおやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)