スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦犯とかないので 気にしないで下さい 無理に付き合って貰って感謝です また時間合う時にお願いします(^-^)
おはようございます(^○^) 了解です🙆♀️ またリベンジさせて下さい💪
朝ドラ出来る方いるかな? チョコリンガル周回しましょう🍫 30分くらいでもイイですよ🙆♀️ 10時に出かける予定です(^^)
ぴかさんは休日なのに職場行くって大変ですね💦 気をつけて行ってきて下さい🙋♀️
お疲れさまです マルちゃんは夜勤ですかね? ぴかさんはお休みでしたか 22時頃に覗きますね
昨日のニズですけど 2ゲージ目跨ぎと6ターンの 波動被せがミスでしたね 久々だったのでスタンプするの 忘れてました(笑
こんばんは(^○^) 私は夕方には帰ってきました! 今日は節分ですね🎶 恵方巻き食べましたか? 今年の恵方は西南西みたいですね✨ 星ドラも恵方向いてやります笑 22時頃また来ます🙋♀️
昨日ぴかさん出掛けた後に 1度エスタ行ったんですけど ぴかさん居たときに来てた時空さん が他のゲストにスタンプ煽りまくらて ヤル気失せました(笑
皆さんお疲れ様です。 皆さんのご活躍すごかねぇー!うらやまでぇーす。(^^)v 私も、足引っ張る前提でヨロシクお願いします。(本日ではないです。)前にハイビさんとマルちゃんのコメ見たのですが、彼の方星ドラ復帰なされたんですか?私フレ枠一杯で引退されたと思い、フレ外してしまいました。
お疲れさまです 討伐したいのあれば誘って下さい takaさんのフレさんの希望とかでも 良いですよ 人数足りない時はこちらのメンバーに 頼むのもありかと(^-^) 例の方は復帰しましたよ その内会えると思います(^-^)
おつかれさまです(^○^) あの方は復帰されてますね✨ 水魔王の討伐を手伝ってくれました🤗 周回行きますか?
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) ニズ少し行きますか? 先にチョコリンガルでもイイですよ🙆♀️
先にイベント行きますか? その後にニズお願いします(笑
チョコ貼りますね
チョコ食べ放題ツアーおつかれさまです🤗 ニズ行きますか? 波動被せ注意ですね🤔 開幕はかがやく息ならガードせずに舟歌すぐかけるんでしたっけ?
開幕はルカナン後にガード からです 貼りますね
了解です🙋♀️ 鍵ありがとうございます😊
ぴかさん 頭装備セラフィにしないと 会心軽減ないので落ちますよ
ハイビさん鍵ありがとうございます😊 2戦目は6ターン待たなかったのが敗因ですね😅
6ターンで補助2人の通常みて抜く 2ゲージ目の手前で海賊2人の通常みて 跨ぐ方が良いです
了解です 時間厳しいので 一戦だけして後日お願いします(笑
ぴかさん鍵ありがとうございます😊 ハイビさんもおつかれさまです🤗 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました 楽しかったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです 夜中にメンテですかね? 新大魔王くるのかな? もし22時頃に来れそうなら ニズ一戦お願いします(笑 無理そうなら後日お願いします 後で覗きますね
了解です 少し待機してます マルちゃんは忙しいかな
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) 私もニズ1戦行きます🙋♀️ 1時間くらい遊べます(^^) 海賊で行きます🏴☠️
それじゃ貼りますね 来て下さい(^-^)
お疲れさまでした 自分はベホイムをマラーに 変えても良さそうですね
ハイビさん、鍵ありがとうございます😊 やっぱニズは難しいですね😨 少しチョコ行きますか?
チョコ少し貼りますね 来て下さい
了解です🙋♀️ 張り返ししますね
ありがとうございました ゆっくり休んで下さい また時間合う時にお願いします(^-^)
マルちゃんありがとうございました メンテ明けのイベントも 時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ぴかさん、おつかれさまです🤗 また時間ある時に周回しましょう🎶 おやすみなさい😴💤
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 メンテ明けドラクエ4ですね✨ プレゼントはどけだけ集めればイイんだろう🤔 メンテ明けが楽しみです(^○^) それではおやすみなさい😴💤
おつかれさまです🤗 今日は帰宅が遅くなりそうで23時頃来れそうです💦 ニズはやめておきますね🙇♀️また土日に✨ プレゼント足りないからチョコリン周回したいでーす🙋♀️
お疲れさまです ね落ちないけど 時間微妙です(笑 ぴかさんもニズ無理でしたら 後日お願いします(^-^)
了解です(^-^) それじゃ後日お願いします 土日に覗いてみます それでは落ちますね
ぴかさん、大丈夫ですよ🙆♀️ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい⭐
ハイビさんも時間合わなかったみたいですね😅 こがん日もある(^^) 他に行ける方いるかな? チョコ周りながら気にしてます🙋♀️
おつかれさまです🤗 今日ようやくマルチで新しいアルバ行けるようになりました🙋♀️ 天空剣、覚醒するのかな? ずーさん、完凸してましたよね😍
プレゼント1000個送るの無理そう😅 500は頑張りたいです🍫 チョコリンガル周回行ける方いるかな??
おはようございます(^○^) すみません、昨日は寝落ちしてしまいました🙇♀️ 今日も仕事なのでまた夜来ます🙋♀️
こんばんは(^○^) チョコ周回行ける方いるかな? 少しでもイイので(^^)
昨日はモガステのキングスプラッシュしながら寝てました😴 今日は大丈夫です🙆♀️ フレさんにプレゼント送ってます🎁
みなさん忙しいかな? また時間合う時にお願いします🤲 明日も仕事😹 おやすみなさい😴💤
おはようございます(^○^) すれ違いですね笑 今日は私が寝落ちする番😨 いやいや今日はハイビさんとニズ行く日なんで頑張ります💪 仕事頑張ってきまーす(^^) また夜に〜✨
お疲れさまです ね落ちしてなければ お願いします チョコ集めでも大丈夫です(笑 後で覗きますね
スイマセン、 出先なので周回明日に お願いします🙇⤵
ハイビさん、こんばんは😄 出先でしたか? 了解です、また明日周回しましょう😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)