スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです 今のブオーンが終わったら ギガブオーン追加なんで それでもエンゼル落ちるかもです 追加紋章もきますよ 明日から仕事ですかね?
今九州に来てるけど行きますか? ギガブオーンとお助け任務もあります(笑
明後日からなんですね アルバ大魔王ですけど命竜衣上で 楽になってるみたいです 時間合うなら行きましょう(^-^)
強いの? 何回か連張りしますね 来て下さい(^-^)
ありがとうございました 結界は4コンボ以上でダメ出てました 夕飯了解です 後で時間合うなら少しアルバも行きましょう 落ちますね
了解です 22時頃に来ますね
お疲れさまです 魔賢がギラブレなら跨ぎは魔賢がするみたい ギラブレ編成なら海賊の剣はいらないかも 短剣 円盤かもです ぴかさんは時空ですよね?
魔賢の星神短剣します? 円盤の海賊 時空でも好きな職でお願いします(笑
天舞なければぶきみとか 呪文耐性下げなければ仕方ない(笑 海賊短剣で行きます? どれでも行ける様に準備しました
了解です それじゃ自分は海賊のルビ短剣します ゲストの魔賢は ギラブレと星神短剣待ちかな 部屋お願いします 貼り返します(^-^)
ごめん(笑 切り替えるの忘れてた(^^; 時間大丈夫ですか?
了解です 試して見ましょう
お疲れさまでした 昼後に時間とれたらコメ下さい ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 昨日アルバ行ってたんですね✨ 命竜衣上がイイんですか?欲しいなぁ😬 30連追撃しましたが弓と扇でした🙋♀️ 進化玉に余裕があったので星神短剣完凸させましたよ🤗
お疲れさまです 短剣完凸おめでとうです 扇のスキルもかなり良いですよね
お疲れさまです 衣上出たんですね🎵 性能的に壊れてるので当たりですよ(^^; 弓はいつか使えるはず(笑 アルバ行けるので待機してます
ぴかさん緑枠マラーして下さい お願いします
ぴかさん2ゲージにこだま投げる場合は 気をつけた方が良いです 半分削ってる時とかにこだま投げると 魔賢は動けなくなります ギラブレ強すぎので(笑
貼りますね
ぴかさんスイマセン落ちてしまいました(笑 もう少し行けますか? 魔賢ガードばかりで進まない
了解です 後でお願いします
ゆっくりどーぞ(^-^) ぴかさんの寝る時間まで付き合います(笑 時空良い感じです
了解です スタミナ玉消化してます(笑 時間に来ますね
命竜上使用のエスターク動画見てました(笑) 待機してますね
部屋お願いします 鍵大丈夫ですかね? 貼り返しますね
ぴかさんスイマセン 落ちてしまいました(^^;
コンボしてたら勝ててました もう少し行きましょう(^-^)
ぴかさん時間大丈夫?
了解です また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) ジェム3000貯まったらガチャすぐ追撃してます😉 そして今日、命竜衣上が来ました😆
ぴかさん、アルバは惜しい所まで行ったんですね(^^) 私は昨日ネルゲル行ってあと少しでクリアの所をやられました😭 アルバは短剣魔賢で行けるよう勉強しておきます🙋♀️ ぶきみなひかりは持ってます✨ 今日が初仕事です😰
お疲れさまです 道具は大丈夫です(笑 鍵が28本になりました(笑 鍵は無くなっても良いです 今日時間とれそうなら行きましょう 無理はしないで大丈夫です(笑
お疲れさまです 命竜上おめでとうです アルバ何時でも参加お願いします(笑 ネルゲルたちまわり忘れた(^^;
お互い鍵減りましたね(笑 時間大丈夫なんで行きましょう ブメ海賊了解です 後で行けそうな時間コメしといて下さい それでも夜きます
それではです 誤字スイマセン 落ちますねm(__)m
到着しました 待機してます
お願いします 時空でいきますね
ぴかさんお疲れさまでした おめでとうございます 遅くまでスイマセンでした ゆっくり休んで下さい アルバ感想は後でゆっくり(笑 おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) ぴかさんアルバ討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 ハイビさんもお疲れ様です✨ 今11でアルバの部屋いっぱい立ってますね(^^) 今から仕事行ってきまーす🙋♀️
お疲れさまです アルバ部屋多いですね 衣上の関係かもです(笑 鍵27残ってるので行きたい時に使って下さい 天空鍵も100本貯まってるので モモP集めも行きましょう(^-^)
お疲れさまです 仕事大丈夫でしたか? 眠かったのでは(^^; アルバはギラブレ編成なら 海賊ブメでも良いですね 天空時間合う時に行きましょう(^-^)
こんばんは(^○^) 野良でアルバ2戦ほど行ってきました🙋♀️ 楽しいですね✨ 一緒に行ってもらえるなら明日お願いします🤲 今日天空行くなら23時頃から参戦出来ます(^^) 先に行けるなら行ってて下さいね🙆♀️ スパ希望です💃
おつかれ(^-^) アルバ行ってきたんですね 職は海賊? 明日了解です 天空行けるならお願いします ぴかさんは睡眠不足かもで無理かも(笑
起きてましたか(笑 天空先にやっておく? レイドはやってないですよね?
いつものガデです(笑
それじゃバトお願いします マルちゃん23時頃に来るらしいので とりあえず先に一戦しましょう 貼るので来て下さい(^-^)
問題なかったですね(^-^) マルちゃん来るまで待機してます 次少し鎧上かえてみます
短剣魔導です(^^) ディバインスペルとぶきみなひかり使ってるけど呪文耐性下げられなーい😿 やっぱ天舞蓮華がないとキツイかな? 天空乱入します🙋♀️
お待たせしました〜 天空準備しました🤗 昔ながらのスパ装備で頑張ります💪
アルバのスキル構成は後で相談で とりあえず天空貼りますね 来て下さい(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)