スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 貼り返しますね お願いします
ハイビさん、ぴかさん、天空ありがとうございます😊 何度も来てくれたゲストさんにも感謝です🙇♀️ 遊び人でクリアのバッヂ付いてましたね(^^) 久々に楽しかったです✨ それではおやすみなさい😴💤
スキル、こんな感じです。。。 とつ歌より夢幻の風がイイのかな??
お二人天空ありがとうございました モモ盾あまり落ちなかったですね(^^; また時間合う時にお願いします(^-^)
これで良いと思います 天舞あれば良いけど ぶきみも下げる時は簡単に下げます(笑 一度行ってみて調整しましょう ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
こんにちわ(^○^) 最近レイドさぼり気味でしたが何とか目標の100万はクリアしました🤗 今日アルバ行くなら22時半頃に行けそうです🙋♀️ もうひと仕事頑張ってきます💪
お疲れさまです どちらでも行けるように準備します 待機してますね
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) 準備出来てます🙋♀️ とりあえずハイビさん時空、ぴかさん海賊で行きましょう✨
了解です ぴかさんのコメ確認したら 部屋行きますね
鍵はありますか?
鍵ありますよ🗝 私が立てますね😉 ステキなギラブレ魔賢さん来たらスタンプお願いします笑
では立てまーす🙋♀️
ハイビさん、アドバイスをお願いします🙇♀️
マルちゃん最初のガードは 自分の通常みてからお願いします それと1ゲージ目はダウン無効なんで 緑スキル使わなくて良いです 後ガードしすぎないで下さい ターン経過早まります
そうなんですね。。。勉強不足(^_^;) ビビってガードしまくりも良くないんですね もう一度立てますね🙋♀️
ハイビさん、ぴかさん、遅くまでお付き合いありがとうございます😊もうちょいですね✨ 最後コンボ決まってたら討伐できてたかな? 私ももう少し動画見て勉強しておきます📖 それではおやすみなさい😴😴
お二人ありがとうございました ゲストさんもありがとうです 割り込みなければ勝ってましたね(^^; イライザ討伐の動画がでない内に 勝ちたいですね アルバは集まらなくなると思います また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです 今日マルちゃん来れますかね? 後でまた覗きますね
おつかれさまです(^○^) 行けます🙋♀️ 昼間に野良で挑戦しましたが全然ダメでした笑 ハイビさんとぴかさんの助けが必要です🙇♀️ 22時頃出来そうです✨
了解です 22時頃に来ますね
ハイビさん!ぴかさん! 先ほど少し時間空いたのでアルバ部屋に参戦したらアルバクリア出来ました🤗 昨日最初の2戦で来てくれた魔賢さんでしたよ! ハイビさんのアドバイスと昨日経験活かしてうまく動けましたよ🙋♀️ ハイビさん、ぴかさん、ありがとうございました😊
今日は新イベのカンダタ行きますか?
討伐したんですね(笑 おめでとうございます 少しイベント周回でも良いです
イベント少しにしてまた天空でも行きますか?
お疲れ様です。 皆さん、お元気ですか? どこか魔王行かれるんですか? 新イベの地図埋めなら参加したいのですが、 それ位がなら、応援しときます📣
任せます とりあえずイベント貼りますね ぴかさん来れたら飛び込みして下さい
皆さん、レイドお疲れ様でした。 スタミナもありがとうございましたm(_ _)m
お疲れさまです これからイベント貼るので来て下さい(^-^)
レベ上げ中のグラで行きますね🙋♀️
了解です。 向かいます!
あっ!takaさん久しぶり〜🤗 新イベですよ! 一緒に行きましょう(^○^)
ハイビさん、最初の2Pさんはスレの方? 私、フレ枠一杯で申請出せませんでした。 ごめんなさいm(_ _)m
周回ありがとうございました。 朝早いので、これで失礼します。 あんやとー。
周回おつかれさまです🤗 久々に4人で回りましたね🎶 スタミナしずくで回復しましたが眠くなってきたので落ちますね💤 最初の2Pさんはハイビさんのフレさんですか? それでは皆さんおやすみなさい😴💤
スイマセン(^^; あの方は自分のフレさんでした(^^; たまたま入って来たので 申請出さなくて良かったかもです(笑
同じ事言おうと思ってました(笑 イライザ討伐者出てるので 動画はそろそろ上がるかもです タイミング合えば行きましょう 装備が微妙ですけど(^^;
皆さんありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます 命竜弓だと全知ローブ無いしな 扇だと時空ですかね
休憩中ですか? 編成も問題ですよね 今の時期にアステア短剣持ちとか 来ると思えないけど(笑 秘術積みの魔賢いれば良いですけど 命竜扇1しかないので砕けない(笑
そうなんですね ブメ海賊で大丈夫じゃないですか 慣れるまで大変そうですけど(笑 練習行きますか? 少し装備見てきます
少し動画視てきました 盾がデルカ無いので スフィか黄金大盾で行きます
了解です 装備試して良さげなのでやりましょう
どうしましたか? 準備できましたか?
了解(笑 行きますね
お疲れさまでした 行動数を理解しないと難しそうですね あとゲスト選びですかね 夜行けそうならお願いします 落ちますね
お疲れさまです ちょっと待機してます
貼って良いですか?
お疲れさまでした あまり無理しないで下さい リア影響ない程度でお願いします(^^; また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 昨日は寝落ちしました💤 夜中に起きてギガ伝のエスターク行きましたよ🙋♀️ 大魔王級は装備なさすぎて私はもう少し後になるかなぁ😿 ハイビさん、ぴかさん、頑張って下さいね💪💪💪
お疲れさまです 装備揃ったら挑戦しましょう いつでも声かけて下さい(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)