スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさん、ずーさん、こんばんわ(^○^) ギルガメッシュはあと混乱だけないかな(^^) 教えは海賊ので欲しいあるかなぁ🏴☠️ スパの会心ラップあって欲しかったです😓 10段クリア動画見て、そう思いました🤭 また夜に来まーす🙋♀️
ハイビさんこんばんは🌛 スキルいっぱいになって 売ったのとかもあるので ちょっとまた見て見ます。 ありがとうございます!! 夜来れたらご一緒にお願いします😊 コメ2回送信すみません😅💦
マルちゃんこんばんは🌛 また後でお願いします🙂🙌
ぴかさんも、こんばんは(^○^) 朝、野良で会いましたね🤗 私も無料いっぱい残ってます🙋♀️
今回から1度取得した物は 取得済みって出るので一応便利です(笑 時間合う時に欲しいのあれば集めに行きましょう
会心ラップですね 前に持ってたけど売ってしまった(笑 次回に期待するしかないですね(^^; それでは一旦落ちます
お疲れさまです 誰も来れないかな? 少し待って居なければノラでいきます
もう一度こんばんはわー(^○^) ずーさん来れるかな? ハイビさんも紋章あと1つ??
ほぼ同時刻にカキコしてますね笑
こんばんはー ギルガメ周回だったら参加させてください!
教えの無料も全部残してますけど(笑 使わなくも良いです どうしますか?
ティアさん、こんばんは(^○^) ギルガメ周回行きましょう! 伝説がイイですか?
どちらでもいいですよー 手抜きの聖騎士ですが(笑)
ギルガメ伝説立てて待ってますね🙆♀️
続きまーす
海賊なら怪人キラー付けた方がいいですよー
こんばんは🙂 ギルガメ周回中ですかね?? 4人ですよね? プラプラしてます!!
フレ周回すごいなぁ 昨夜10戦で4枚、その後野良20戦くらいで0、そして今回最初の4戦で2枚出てコンプですよ。
あ、次私ホストしたら落ちるので戻ってきてー
お疲れありがとうございましたー! そしてコッチ見てたらスタンプで知らせるの忘れてた(笑) ずーさん隙を見て入ってね。 というかまだフレになってない気もするけど、またの機会にお願いします! ではではこの辺で失礼します。
ティアさんこんばんは🌛 初めましてです🙂 まだご一緒したことありませんが ずーと申します。 落ちるんですか? 機会がありましたら ご一緒してください🙌
ティアさん周回ありがとうございます😊 怪人キラーですね!ポイント集めて取得します🙋♀️ おつかれさまでした〜✨
ずーさん、こんばんは(^○^) ギルガメ行きますか??
皆さんこんばんは🙂 スタミナMAXなので ギルガメ伝説級?立ててもいいですか? それとも 教え取りに行きますか?
ティアさんありがとうございました 紋章コンプできました(^-^) また時間合う時にお願いします
マルちゃんこんばんは🙂🙌 ではギルガメお願いします。 私立てますね
ぴかさんこんばんは🙂 ギルガメお願いします!! ハイビさんもこれますか? お願いします!!
了解です🙋♀️
ティアさんと一緒に周回してない? 意外です(^^; 初めて知りました(笑
了解です 貼り返します
周回おつかれさまです🤗 ずーさん、紋章の集まり具合どうですか?
周回お疲れさまです🙌 紋章上はコンプしました!! でも下があと2つです····· あと15分で 伝説もう1回たてれます。 みなさん、おつかれではないですか? お時間大丈夫ですか??
時間大丈夫です 欲しい教えはありますかね 少し行きますか?
私も時間大丈夫です🙆♀️ 少し教え行きましょう🎶
教えどこ行きましょう? マルちゃん海賊ですか?
海賊行きたいですね🏴☠️ 私から立てます🙋♀️
わかりました!!
海賊了解です ずーさんは行きたい教え貼って下さい 貼り返します
教え周回ありがとうございました ずーさん紋章貼るので来て下さい 時間厳しい方はおやすみで大丈夫です(^-^)
周回お疲れ様です🙌 ハイビさん ありがとうございます!! 私も1回貼れます。 よろしくお願いします🙂
皆さん、教え周回ありがとうございます😊 1人グラ育ててるので助かります🙋♀️ 紋章行きますね(^○^)
私立てますね~ 皆さんよろしくお願いします!!
ハイビさん! ずーさんが貼ってます🙋♀️
ぴかさん マルちゃん ありがとうございました 無理しないで下さい(笑
ずーさんあと三回貼れるけど行きますか? 時間遅いのでおやすみでも大丈夫です(^^;
みなさん 周回お疲れ様でした!! 遅くまでありがとうございました🙂 リダボでひとつ出たのであと1つです!! またご一緒にお願いします。 教えは天文いきたいです!! また明日?お願いします😊 おやすみスタンプせず 部屋出てまいました💦 ありがとうございました🙌 おやすみなさい💤
ハイビさん いいんですか?? 行きます~!!
それじゃ貼りますね ラストに天文も貼りますね 途中眠くなったらスタンプお願いします 無理はしないで下さいね(笑
わかりました!! ありがとうございます😊
紋章でませんねぇ(ノ_<) 眠気が来たので先に落ちます🙋♀️ おやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)