スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさん、ぴかさん、周回おつかれさまです🤗 今日はニズゼルファ討伐もありがとうございました😊 ドキドキしたけどすごく楽しかった🎶 それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました 時間合う時に地図お題の魔王お願いします それじゃおやすみなさい
おはようございます🙂 ぴかさん、マルちゃん ニズ討伐おめでとうございます👏
おはようございます 部屋ありがとうございました 夜に来れたらお願いします
おはようございます 時間合う時にチケット集めに行きましょう
ハイビさんおはようございます🙂 ニズお疲れさまでした🙌 お時間合う時チケ集めお願いします🙏 ぴかさん お仕事頑張ってください💪 お時間合う時お願いします~。
こんばんは(^○^) 今日はハイビさんの地図の魔王からですね! 天空で良ければ私に鍵出させて下さい😉 その後FFチケ集めですね😄 また22時頃来ます🙋♀️
お疲れさまです 30分頃に来ます 集まったら先に始めて下さい(^-^)
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) 30分頃また来ます🙋♀️
先にイベント大丈夫ですか 好きな所貼る感じで 自分は超級貼りますね コメ確認したら貼ります
大丈夫ですよ🙆♀️
それじゃ貼りますね 天空行く前に一度戻りますね
チケ集めお疲れ様です(^○^) では天空行きましょう🎶 私が立てます🙋♀️ バトで行きますね💪 準備出来次第来て下さい🤲
それじゃお願いします 行きますねm(__)m
天空3連戦もおつかれです🤗 スキル玉もモモ盾も落ちましたね👍 それではおやすみなさい😴💤
ぴかさん マルちゃん ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ぴかさん、こんにちは(^○^) 野良でバッタリからの部屋立てもありがとうございます😊紋章集めとマルティナ服上を集めてました🙋♀️ 時間がなく貼り返せなくてすみません🙇♀️ 今日は夜勤なのでこれから支度です(^^)
お疲れさまです マルちゃん夜勤頑張って下さい(^-^) ぴかさんは早番ですか 今日はノラで紋章集めします また時間合う時にお願いします 落ちますね
こんばんはー からのハイビさんプチ周回あんやと! 休み耐性、というか食べ物は無しでも大丈夫ですよ。 火力盛が揃うと2発ずつで終わります(笑)
お疲れさまです 伝説2回目でしたのでとりあえず 食べ物出しました(笑 超級しか周回してないので知らなかった(^^; また見かけたらお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです ぴかさん貼り返しありがとうございました 眠りの紋章が出ない(笑 また時間合う時にお願いします
こんばんは(^^) 私は今日も夜に仕事なのでお時間合う方で周回して下さいね😉 イフリートシヴァの紋章はあと回復魔力のだけないです🙋♀️
お疲れさまです 回復魔力のやつばかりでます(笑 夜勤頑張って下さい
幻惑とれましたか? 少し待機してます
まだです あれから周回してないです(笑 自分も無料も残ってるので周回行きましょう 貼りますね
ぴかさんお疲れさまでした 幻惑出ましたか? 時間大丈夫なら少し天空行きますか?
紋章確認してなかったけど ぴかさんのスタンプでもしかして思いました(笑 良かったです、眠りは後でさがします(笑 天空2回貼ります ガデで行きます 来て下さい
了解です 貼り返します
お疲れさまでした 聖堂忘れてて急いで消化してました(^^; また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます ありがとうございました ぴかさんの前にマルちゃんも来てくれた(笑 ソルト1回であまり集まらないです(^^; 紋章は眠り落ちたのでコンプしました また時間合う時にお願いします
ぴかさん、こんばんは(^○^) 私も貼り返しますね!
ありがとうございました 日付変わったら新しい紋章きますね とりあえず天空貼ります
天空バト準備出来ました! 新しい紋章も行きますか? スタミナ無料分残ってるので行けますよ🙋♀️
輝石は14時からみたいです(^^)
天空おつかれさまです(^○^) ギルガメッシュ来てますね! お時間大丈夫ですか? 私は1時までは大丈夫🙆♀️
天空ありがとうございました ギルガメ行ける方います? 少しですけど貼れます
大丈夫ですよ😉 今日は私がいっぱい立てます🙋♀️
私から立てますね、初級から✨
自分とマルちゃんが貼りますね 来て下さい 途中抜けても大丈夫です
了解です 貼り返します
適当で大丈夫です(笑
お二人ありがとうございました 昼から教えも来るんですね 無料残しておくので時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
周回おつかれさまです🤗 紋章は2種類だけでしたね💦 明日からは教えも集めなきゃ^^; それではおやすみなさい😴💤
紋章ですけど下のやつは昔からあるやつです 上が追加ですので勘違いしないように(笑 上を集めて下さいね それでは落ちます
お疲れさまです 前回の紋章も集めるんですね 教えイベの組み合わせ残念すぎます(^^; もう終了です(笑 欲しい教えありますかね? 後で来ますね
お疲れ様です🙌 私も無料全部残ってます🙂 夜タイミングあったらお願いします。 組み合わせあんまりよくないんですね😅 ギルガメッシュの紋章 前回全部取ってなくて 私も紋章集めないとです。 こちらもまたご一緒してください。 カキコだけで夜来れたら来ます🙂
紋章全部コンプできてないので 集めないと!! なかなか落ちないですけど頑張ります💪
紋章全部コンプできてないので 集めないと!! なかなか落ちないですけど頑張ります💪
お疲れさまです 教えですけど持ってないのあれば 集めた方が良いです お知らせみれば今回の取得できる教え載ってます
紋章もう終わったんですね(笑 またあと1つ出ません(^^; 教えの無料はフレポ貯め用に使います それでは後で来ますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)