スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 レントンさんは結晶集めクリア済みですよね!?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お力添えお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はい 終わりました^ ^ 何でもお手伝いします😊
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助かります"(ノ*>∀<)ノ 誰かこーへんかな!?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 30分まで待ってどなたも来なければ 野良さん解放で立てますね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 大地からお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
御意! 準備します^ ^
こんばんは〜( ̄▽ ̄) 大地ですね? 準備して向かいまーす(`・∀・´)
ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 誰かー(屮°□°)屮カモーン(笑)
いもけんぴさんこんばんは ナイスタイミング^ ^ よろしくお願いします😊
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン ほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん、けんちゃん、バットさん 大地周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 鍵もGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
大地、連戦お疲れ様でした〜( ̄▽ ̄) 鍵落ちたのは、二本だったかな? 合計で、12本になりました(〃ω〃)
いもけんぴさん、バットさん、りこさん 大地周回ありがとうございました😊 鍵、フレポ助かります🙏
けんちゃん(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) 私まだ4本です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 風と水は2桁あるんやけどなーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
大地14本でした^ ^ もう少し集めときますね
一回クリアしちゃえばオイシイ報酬はもらえるし 何度も行く必要は無いから、 そんなにカギの本数は要らないけど、 まぁ、コレクションみたいなもんです( ̄▽ ̄)
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ レントンさんも持ってる~ぅ(*σ・ω・。)σツンツン(笑)
100討伐はないのん!?
負けた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちなみに、大地魔王は簡単ですよ(〃ω〃) ノーデスはまだだけど( ・∇・) ノーデスするには、バトが上手にゲージを削らんと ダメそうです(`・∀・´)
自分はひょっこり用と会社用で(笑)
一応あるけど、 100討伐はめんどいのでやらないです(ㆀ˘・з・˘)
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 大地魔王さん行きたーい"(ノ*>∀<)ノ
自分の装備だと大地が1番周回しやすくて^ ^ 炎は9本でした^^;
なるほど…(´-ω-)ウムウム
( ̄∇ ̄;) アリャ? 一応あるんやね!?φ(・ω・`)メモメモ 2回行ってるーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
最初、ゲストでクリアしたから レ点付けたくてホストしたので2回です(о´∀`о) 2回目でノーデスしたかったけど、ダメでした(>人<;)
厄災は盾やなくて、アクセサリーやもんね!? ジェム!!!ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)(笑)
ちょっと見てきたら 編成バト、パラ、時空、天地なんですね 難しそうです…
‼(•'д'• ۶)۶ナニナニ??? ムズいのん!?((((;゚Д゚))))オッカネー!!!
自分は補助スキルが少ないないので… どうしてもいもけんぴさん、バットさんに頼ってしまいます(涙)
弓or扇があれば ガーor天地出来るのに…(´-ω-`;)ゞポリポリ
多分、大地魔王行くとしたら りこさんがバトになると思うけど、 今回はバトが一番難しいよ(・∀・) 各職のざっくりした動きだけど パラは守る、時空&天地は回復&バフだけだもん( ^∀^)
私も…( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑)
逆に、自分は攻撃スキルとか 会心装備・力モリモリ装備がショボいので(`・ω・´) 持ちつ持たれつで頑張りましょ( ´∀`)
嫌やー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
今回の補助役は杖、鞭ですよね… 魔法でバフってきつそうです(T_T)
ルビ扇でも、間に合いましたよん♪
おお⁉️ そうなんですね それなら行けそうな気がします😁
行ってみますか? 鍵は私が出します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
それなら自分が出しますよ^ ^
あっ耐性が2人分はきつそうです… バトと 天地かガーなら出せそうですが(T_T)
レ点狙いですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
けんちゃんとバットさんに お時間あれば…ということで!!!(*・ω・)*_ _))ペコリン
そうですね^ ^
今日はもう遅いのでムリポですね!? 次回ということで… レントンさんから立ててくださいねっ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ぼちーっと無料分消化して休みます(๑'-ωก̀๑)ネムネム... ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
了解です^ ^ 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
おはようございます(*^▽^*) 昨日は、寝落ちしちゃいました(`・ω・´) せっかく大地魔王に行こうとしてたのにごめんなさいm(_ _)m タイミング合えばお手伝いさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ さて、さっき炊き出し引いたら 久々にピョンピョンしました( ̄▽ ̄) 一番欲しかった扇が引けたので大満足(〃ω〃) ルビ扇の使用機会の幅が、ますます広がりそう(*^ω^*) 今日も一日、よろしくお願いしまーす٩( 'ω' )و
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 けんちゃん!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ええなー(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) またお手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 大地から水立て待ちしまーす! お時間大丈夫ならダイブしてねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 13:05出発予定です よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
間違えました💦 風からの水です! 風から立て待ち(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) 風、大地、水周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*^^)v 鍵…結構落ちましたね! めっちゃ(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでください!!!(*・ω・)*_ _))ペコリン 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またねー(*´▽︎`*)ノ゙
こんにちは(^^) 水のギガノーデスありがとうございました🎵 助かりました(*^-^*) 報酬の終わりの目処がたってきたので 鍵集めも頑張ります(^w^) また色々行きましょう(’-’*)♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 結晶集め、やっと100回越えました(´□`川)ツカレタ……(笑) もう少し…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 頑張りまーす(*˙︶˙*)ノ゙ ちと待機┃ω・๑)ジィー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆