スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が出てないの? 待ってた😆
makiさん、ぱふぇちゃん こんばんみ〜^_^早速トンベリ立てまーす
はーい、行きまーす🙋
イルカノちゃんおかえりなさぁい🏘️ みのまもり+③
出たらスタンプでお祝いね😆 ドロップ頑張ります✨
🐈🐾🐾
あっ、満席ですね😊
まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 あいかわらずラス1なかなか出ませんのよ🙄 ちょい休憩するのだ🍚
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさんおかわりしてくれたのに仕切りに防具しかドロップしなくてごめんよ😭 また遊んでね。野良行きまーす🙋
あっ、エピちゃんこんばんわ🤗 ギリギリまで待ってたんだけど誰も来なさそぉだったから行っちゃいましたわ😀
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜ありがとう😊金チ金チケ集めに野良って来まーす(⌒▽⌒)
再びおさぼりタイムです🙏
仕事戻りまーす😊 また後ほどです🙏
こんばんわ😃 バトリア王アリーナ 21連敗後にようやくエレメント2体で勝てました👯♀️ なんとかミッション終了です😆 誰か遊べる人は🐬の??
また後できまーす
こんばんは😊 夜ドラーいますかねー❓🤔
エピさん、まだいる?
タイミング悪そうですね😊
おっ‼️😳
マキさん、おばんです😊 修練中のキャラ眺めながら実はいます👍
他まっても🙆 スタミナ満タンなのでデートでも🙆
私もスタミナMAXなので、サクッとドンぺりますか❓🙏
はーい、じゃ、たててきます🙋
行きまーす🐈🐾🐾
あ、タイミング逃しちゃった😅
来れますか❓🙏
エピさん、アムカさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) 珍しく紋章もいっぱい出た✨ また遊んでね。 950踏んで新スレたてたい😃
マキさん、エピタフさん、あんやとでした😆 途中参加な上に通信落ちして 長旅にしちゃってごめんなさい🙏 また遊んでね💕 マキさんのチームを丸パクリしてエレメントで勝利できました👯♀️ あざーーーーっす┏○ペコ
あ、お役に立てたようで😆 やっぱり20戦~30戦に1回は神回きますよね✨ まだ残っていて挑戦中の人、ファイトです💪
とりあえず
新スレのために
950まで
進めます
番号気をつけて
魔王板のURLも
新しいのに
書き換えなくては
よく考えたら
20先だったので
マキさん、お手数お掛けします🙏
新スレもうちょっと
待てばよかったかな?
とりあえず
やってしまったので
作りはします
一人で大量かきこみ
申し訳ない
そろそろ
踏んで作ってきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どもすー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693