スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 ドンペリパーティー🎉しましょー🙏
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、おばんです😊 遊んで下さーい🙏
メンバーいなければ さーやんも スタンバイしてるのだ
少し待ってみましょうか😊
はーい 待ちまーす
なかなか来ませんね(*´Д`*) 3人でサクッと回ってしまいますか❓😊
そうですね さくっと行きましょう 😍
ではドンペリ、立てちゃいますねー😊
では貼って待ってますね
行きま〜す
乱入出来るかな?
どうぞ👍
( ̄▽ ̄;)こんばんは。 ちょうど満員ですね。連戦出来る方、待ってますので遊んでください。
エピさん、さやか姉妹、 乱入させてくれてありがとう(*'▽'*) やっと最後の紋章の毒耐性出ました😆 また遊んでね。
さやかさん、さーやんさん、マキさん、ありがとうございました😊 紋章は同じものばかりが出ちゃいますねー😣 これも集めるの苦労しそうです😣 それでは魔王板でアルさん挑戦してきます😤
エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んでねー
なっ、さ、最後ですと‼️😳
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊べます🙋
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
今回トンベリ頭6種だよね? 1人分は揃ったよ😃 まあ、半分はイルカノさんが拾ってくれたんだけど😆
さやかさん、まきさん、エピタフさんお疲れ様です。 遊べる方お付き合いください。立てます。
ししまるさん、マキさん 貼って待ってますねー
さやか姉妹、まきさんサクッとありがとうございました。 持ってない紋章も出てくれて良かったです。 またお願いいたします。
ししまるさん、さやか姉妹、周回ありがとう(*'▽'*) さやかさん、スタミナとマトンパイいっぱいありがとう🙌 紋章1つ出てよかったです😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ししまるさん、マキさん お疲れ様でした スタミナ切れました また遊んでねー
こんばんは😃 ドンペリパーティ🥂行ける人は🐬の??
戻りました😊
どーしましょ?二人旅で出発します? このままもうちょい待っても大丈夫ですし 0時再集合とかでも🙆
魔王板の作り方考えてました🙏 0時再集合でも行けます👌
( ^ω^ )
おじさん、こんばんは😃 ドンペリ飲みに行くべー👯♀️🥂
おじさんが寝ないうちに立てちゃいまーす! エピタフさん、おじさん来てね
行きまーす🎉
エピタフさん、おじさん、あんやとでした😃 紋章カットインきました👯♀️ コンプしました~👯♀️
アムやん、エピタフさん スタミナご馳走様でした(⌒▽⌒)もう少し野良ってから寝ます(・∀・)
おおっ〜〜(o^^o)おめでとう🍾ドンペリでトンベリに乾杯?だ^_^
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 やっと新紋章ゲットです😂 あと2つ頑張ります😤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコのみ ニンフィがLV25になったので昨日からバトリア王にいどんでるんですが、16連敗中😇 神回はいつー🤷♀️???
あとエレメント二回なんだけどなー ヘルクラウダーいないのでつらし… 一応サンドでチャレンジだけしてみまーす
「次のスレは344です」 ↑このスレ終わるまで定期的にこの書き込みしたげてくださーい 多分スレたてそうなメンバーは認識してそうですし、スレたてるときはちらっと魔王板覗くようにしてあげたらよいのかな
かみちゃれでチャージアップ使うようで、みつ部屋や豆部屋ありますね。 チャージ600くらいで豆はカンストなんやけどな?特産品であるのかな?とりあえずみつはいりますね( ノД`)…
カキコミのみです😊 失敗と思いつつミッションのために育ててたゴー☆ジャスがレベル28で15 35 20 20 20 10 15と意外にも良い成長になってました😍 やり直して今より良くなる保証無いのでこれであとはタネドーピングしようかなー❓🤔
「次のスレは344です」 こんばんわ(⌒▽⌒)7時に来ますトンベリかオメガ行ける人いたらヨロシク〜
ただいま😍🏠🎶 ドンペリ討伐隊いるかな?
ぱふぇさん、お帰り~。 トンベリ討伐隊入隊希望🙋 イルカノさんもそろそろくるはず~。
まきちゃんこんばんわ🤗 イルカノちゃん待ちかな😮
そうねー、待てるならみんなで言った方がより楽しいもんね😃 もうちょっと待ってみましょ。
明日からイフリートさん始まるから今日中にラス1取りたいのよね🙄まぁムリでもまだ日にちあるから大丈夫なんだけど・・・
お待ちどう〜🖐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693