スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこまで遅くはできないので 1周目安で 行きましょう
コツは全然分かりません;;(∩´~`∩);; また教えて下さいね♬︎
了解です。 着替えたら、2333に部屋立てます。 とりあえず3回続けて立てますね。
ありがとうございます😊 そのあと続いて貼りますね(・∀・)b
ありがとうございます 続きます😄
向かいます。 久しぶりなので 下手くそですが よろしくです
フレポさんスパできます?
勇者の衣でしたね 着替えました
できません。
最近のバト やり方変わってるんですかね
紅頭、精霊下 扇であとはなんでも良いです
はい じゃ スパしてみます
自分スパやりましょうか?
了解です🙆♂️ よろしくお願いします🙏
スパ こだまからのオンステするだけなんで お願いできれば助かります
そいういえばバトも今のイベでバギスキル出てきたので、再び黄槌でもいけるようになりましたね。
すいません精霊下じゃなくてもです 自分が精霊下しかないから😅💦 紅頭だけあれば
着替えました
はい 最近の立ち回り 勉強させてもらいます。
よりともさん、マック2はありますか?
ありますよ😄
天空さんま、黄槌の場合はまだわかっていませんが、勇者剣だと力30のマックセット2の方ですね。
1で行けると思います😄
部屋立てました。
スレ作ります
向かいますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
天空周回ありがとうございました ドロ悪かったですかね😅💦💦 今日のpは12枚交換です😄
よりともさん、フレポさん、ガーミンさん、天空ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩) よりともさん、ガーミンさん鍵たくさんすみません…🙏 楽しかったです、またあそんで下さい(*˘︶˘*) フレポさん、次スレあんやとです!
よりともさん ゆーすさん ガーミンさん 天空秋刀魚周回ありがとうございました。 鍵も全部出してもらってすいません。 ガーミンさん フレンドさっき気づいて登録しました。 天空ソロ周回は ほとんどしてなくて、鍵もありません。 今回のイベのスキルがない使えると知ったので、 明日から スキル集めも再開してみます。 今日は いっぱいありがとうございました。
短時間で いい方じゃないですかね。 落ちるときは もっとすごいことになりそうですね。 2日で2万p 集めたって聞いてびっくりしてました。
みなさん、お疲れ様でした😁 ももP、しずく、イマイチでしたね😱 よりともさん、今日、大量ですね❗️ 裏まましい〜。 フレポさん、フレ登録ありがとうございます。 天空秋刀魚伝説はオートでできるので、周回楽ですよV 呼ばれたので、今日は落ちますね。 ではでは
おお、凄いですね(・∀・)b 覚醒結晶も交換しないとなので、毎月8万Pは必要になります😅 なのでまた天空お願いしますね🙏 では今日はお先に失礼します、お休みなさい(*˘︶˘*)スヤァ
ガーミンさん、お忙しい中来てくださって感謝です🙏 お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
イメージ的には週末の方が人が集まる感じですかね スレメンとももっと行ければうれしいかなと じゃー今日は電話落ちするので 皆さんまた〜 ありがとうございました!😄
もっちゃんさん勇者剣おめでと〜🎉 私はギガクラ2積みがしたくて無償全部引いたけど、出てくれなんだ😱 持ってなかった、聖王、ナイトメア、天空が出たので良しとするか(^◇^;) それと9段オメ🎉 10段も頑張れー😆 私は攻略出てから考えます。。。。
本物のバトはどっちかガーミンさんに決めてもらうってのはどうかな( ̄+ー ̄) 髪チャレおめでとう
ちなみに武器ガチャはアークワンドとやらが当たったよ ベギラゴン羨ましいだろ〜(  ̄0 ̄)Ψオォーーイ!!
今回の剣ラインナップ見る限り いずれ錬金くると思われます。 抜き出しするよりかは 無凸で置いておく方が 良さそうです。 勇者剣覚醒は 相当ぶっ壊れしそうですが、 その前に メタキン剣 早く錬金来て欲しいです。 無属性攻撃が最強剣になると思ってます。 いまだに7パーとメタガチャは 相変わらず、 実装当時のままの排出率なので、運営のぶっ壊れスキル 放り込んでくるのは メタキン各種だと思ってます。
つられて4500ジェム グレートハンマー やしゃのこん 大天使 ゾンビキラー もう 嫌ー笑笑
正月ガチャに残そう
同じ確率なのに 勇者剣が 4本出たとか もう 勇者剣いらない とか 報告少なすぎ。 絶対確率違うでしょw
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 もっちゃんさん勇者剣&9段おめでとうございます。 確か抜き出しのギガクラを持っていたような気がするので勇者剣完成ですね!! フレポさんこんにちは。 自分はまだ引いてませんが、確定でも6.67%くらいなので1点狙いは厳しいですよね。 勇者剣以外にも持っていなくて出たら嬉しい剣が6本あるので頑張ってみようかと思います。
ウォークも70連 天空装備一個もでず。 7パーガチャの闇は向こうでも建材
ガイア ロト 勇者 狙いで引きました。
スタミナ回廊で使ったのでありません。 野良で 魔王やってきます
闘技場の伝説級 ゾンビ2体いれてクリアが あと1回 勝った2戦のままで再戦すればよかった。 スキル入れ替えてもう10連敗
ガチャをステップ5まで引いてきました。 ピックアップはラミアスの剣、大天使の剣2本、聖王の剣、ぎんがのつるぎでした。 勇者の剣は出ませんでしたが、最後の最後にぎんがのつるぎが出てくれて嬉しいです!! ちょっと前だったら即砕いてるところですが、今までなくても何とかなったので錬金を待ってみようかと思ってます。 キャプテンキャノンもこの前魔王で使いましたが、無凸3つ持ってたのでもしかしたら錬金抜き出しで使う日が来るかもしれません。 まぁ弓の器がありませんが…。
闘技場はずっと強化をサボってたのでバトリア王に勝てないです。 モンスターもいなければスキルもなくて運に任せるしかなさそうな状況です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ98ありますが、どこかに行きますか? スタミナが溢れたら1回回廊で使うつもりです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。