スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵は1本だけあります。
こんばんはヾ(*・ω・*)ノ よりともさん、遅くなってすみませんでした💦 フレポさん、こんばんは! いえバトパラでトレイと雫狙いです!
フレポさん 俺が入ると遊び人編成できません😱💦
ゆーすそん ちなみに蜜とさくらはどのくらいづつあります? 自分は蜜566桜523です😄
あれっ フレポさんいないのかな😅💦
じぇ(;`Д´) そんなあるんですか?💦 自分はミツ120、桜161でした😱
さくら集め行くなら 21:15ぐらいからお願いします
どうしますか? 桜、蜜行きながら待つか 自分もちより部屋作ります? 天空ならゆーすそんの職、今日はどの気分ですか?😁
フレポさん蜜はいくつですか?
今日はパラでやってみようと思ってますヾ(*・ω・*)ノ
みつはいっぱいあるので
人が集まるまで桜、蜜行きますか?
了解です🙆♂️ 着替えてきますね!
着替えてきます
着替えました! 桜でもミツでもお任せしますヾ(*・ω・*)ノ
ゆーすそん フレポさん 桜 フレ専で立てます 立てる場所が良く分からないので 2回目誰かお願いします
準備できました
自分も以前からやってたとこ以外では分かりませんのでそこ貼ります笑
はい
自分もっと古いかもです😱笑笑 立てました
笑笑
フレ専3人で桜周回しているので誰かいたら飛び込みお願いします
フリーズしました 立ち上げて貼り待ちします
ちなみに桜はいっぱいで 天空行く人がいたら書き込みと飛び込みよろしくです
ではミツも行きましょうヾ(*・ω・*)ノ
蜜はフレポさんいっぱいみたいなので とりあえずのところは桜でいいですよね😄
あ、勘違いしてました笑 よりともさんが桜いっぱいなのかと…(°▽°)💦
あっ すいません自分帰国子女なんで 日本語と英語が苦手で(; ̄ェ ̄)
こんばんは。 空いていれば天空入ります😁
戻りました😄
誰がですか?🤣笑笑
戻りました
ガーミンさん、こんばんはヾ(*・ω・*)ノ ありがとうございます🙏
ガーミンさんとフレポさんの職は? ゆーすそんは今日はパラパラです
天空 装備 テンプレ見て来ないと 忘れました。
あっ そうだ自分の代わりに誰がいれば 遊び人編成ができるのに😱
いつ呼ばれるかわからないので、数回続けて鍵出しますね😅 バト以外ならすぐ準備できます。 ちなみにバトはやったことがないので、1回目グダるかも😅
どれやりますか
バト準備します
誰かくるまで普通の天空やっているので 遊び人編成行く人いたら書き込みください 自分と代わりましょう😁
よりともさんも遊び人ゲットしてください😁 やるのなら、コツを伝授しますよ❗️ 科学的根拠に基づかない話になりますが😅
コツあるんですか?Σ( ´・ω・`) 俺が教えてほしいてす💦
遊び人の仕組みがわかりません😱 またおいおい 普段の生活は遊び人ですが(; ̄ェ ̄)
ガーミンさんパラスパどっちですが?
なっとく…フム((¯ω¯*))フム
えっ、でもゆーすさんは遊び人ゲットしてるということはなんらかしらのコツを掴んでいるのでは。。。? 私のコツは、お笑いレベルですよ😁
どちらでもオけですー。
フレポさんミルドのとき2回目のスキル打つ前にためつくると デスタの開幕の戦友が楽になります😄
準備できました
ガーミンさんパラお願いしても良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。