スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます🙇♂️
ありがとうございます(^^) 行きます!
やしゃまるさん、ガーミンさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました😊 ガーミンさん多めに貼ってくれてありがとうございます🙇♂️ 楽しかったです♬︎
ゆーすさんガーミンさんバイオレットさん天空周回ありがとうございました(*´ω`*) ガーミンさん沢山ありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさん、楽しかったです😁 バイオレットさん、フレ登録ありがとうございます🙇
おはようございます(; ̄ェ ̄)
最近やっていなかったですが、結構、落ちた方じゃないでしょーか❗️ しずくが多かったのも嬉しかったです。
よりともさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
割り込みですいません😅💦 マック夜食に頂けないでしょうか💦💦
よりともさん、おはようございます笑
よりともさん、おはよー?ございます?
行きましょう。
今、オート秋刀魚中なので、終わったら部屋立てますね。
マックは何がいいんです? 新しい方?
ゆーすさん、やしゃまるさん 、ガーミンさん 天空周回ありがとうございました😊 ガーミンさん沢山貼って貰ってありがとうございます(*´꒳`*) 楽しかったです。 ガーミンさんフレ登録ありがとうございます(*^^*)
とりあえずよりともさん、やしゃまるさん、ガーミンさん、バイオちゃんで行って下さい😊 後日また人数揃った時にオレ貼ります😊 ちょっとコーヒー入れに行ってきます☕️
皆さんこんばんは 新しい方だと思います😅💦💦
よりともさんこんばんは(^^)
先に申請いただいてスミマセン。 画面が切り替わる瞬間に、”あっ”って思い出すんですよ、私、いつも😅
ゆーすさん行って来て下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
やったー、今、ソロでもももPもらえた😁 部屋立てますね。
いえいえ〜 私もそうです(^^;;
部屋立ててます。 やしゃまるさん、バイオレットさん、お時間よろしければお願いします。
了解です 自分も貼りますね( ´ ꒳ ˋ )ノ
ゆーすそん お気遣いありがとうございます 鍵ないときも天空参加してくださいね 鍵交換してきたら自然死にみせかけて....Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ありがとうございます┏○ペコッ
ゆーすさんそれじゃ貼ってきますね
ありがとうございます(^^)
ゆーすさんすいません💦
ゆーすさん自分はマック結構あるから入りませんかー?
やしゃちゃん 今頃になって質問だけど😅💦 古いマックの食べ物も一緒に落ちるんだ?
ガーミンさんバイオレットさんよりともさんマックありがとうございました(*´ω`*) ガーミンさんお休みみたいだけど、ゆーすさん入れるならまだ貼りますよ( ´ ꒳ ˋ )ノ
あっそうです( ˊᵕˋ ;)💦 ランダムで落ちるようですね笑
やしゃまるさん、バイオレットさん、よりともさん、お腹いっぱいです😁 目が開けていられなくなったので、一足お先に失礼します🙏 おやすみなさーい😪
ガーミンさんマックご馳走さまでした 助かりました おやすみなさい
やしゃまるさん、ガーミンさん、よりともさん、 マックありがとうございました😊
ガーミンさん今日もありがとうございました┏○ペコッ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃちゃんもバイオちゃんも鍵ありがとうございました😄
お帰りなさい😊 もしまだ皆さん元気ならマクド貼りますよ🙆♂️ お疲れでしたらまたの機会にします😊 ガーミンさん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ガーミンありがとうございました😊 おやすみなさい(-_-)zzz
あっ行きましょうか? まだまだ貼れます( ´∀`)b
無理じゃない程度お願いできれば ありがとうございます😄
ありがとうございます😊 では2333で貼りますね!
貼ります😊
私も鍵が80本以上あるので貼れますよ
みなさんマック周回ありがとうございました(*´ω`*) それではお先に落ちますね(´-﹃-`)Zz… (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
すみません、皆さんガッツリ周回されたあとなので一旦終わりにしました😅 よりともさん、まだ鍵残ってるのでいつでもお声かけ下さいね😊 使う機会中々ないので💦
やしゃまるさん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ お休みなさい😌💤🌙
鍵もだけど時間も長々と使ってもらって やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん ガーミンさん あー本当ありがとうございます みんな優しいのでうれしいです\(^o^)/
ゆーすそん ありがとうございます😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。