スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラとは全く関係ない別件の話だけど
職業どうなりますか? バイオレットさんスパお願いしていいですか?
自分はバト もっちゃんガデ
パラで着替えちゃいました💦
もしわかるようなら後日でいいから教えてくれない わかるようならでいいからさ
あっ了解です スパ準備します
ミルドのときガデ連続のこだまお願いします スパ 開幕こだまオンステの順番わからないけど バフなしで
すいません💦
了解です!
ありがとう 後で試してみる
部屋立ててるね
犯罪から守るんだよ 正義の味方が( ̄+ー ̄)
報酬悪すぎですね💦 やっとまともなのが落ちて良かったです・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃちゃん何か変える? ごめんねドロ悪くて 言い訳になっちゃうけど日中に30回やってp30枚ドロした😅💦
あっ自分海賊やろうかと思いました笑 でももっちゃん明日早いなら今日はやめますか?
海賊だと編成何?
よりともさん少し思い出したんだけど会心より勇者で力盛りの方が安定してると思いますよ ミルドで下手したらラスゲ入っちゃいますから( ˊᵕˋ ;)💦
うん か紋章変えればかな
よりともさん武道着やめて勇者で力盛り盛り バイオレットさんと自分は装備そのままで海賊 1人こだまで1人宇宙砲でコンボ ミルドも同じで デスタだけもっちゃんこだまで自分とバイオレットさんルビ光のコンボ
自分はバトのままでいいんでしょ?
はい ミルドはもっちゃんがこだまでバイオレットさん宇宙砲でお願いします デスタはバイオレットさんこだま
天才どうしは分かり合えるね✨( ̄+ー ̄)
この動画見つけました笑 簡単に終わりますね(=´∀`)人(´∀`=)
バイオレットさんいいですかね?
分かりました やってみまr
ルビ光だけセットしてきて
途中で送信してしまいました💦 やって見ます
了解です
笑笑
それじゃ言い出しっぺの自分が貼りますね 準備出来たらお願いします┏○ペコッ
やしゃちゃん ありがとう!
笑笑
古い....俺も知ってるけど(; ̄ェ ̄)
よりともさんもっちゃんバイオレットさん天空沢山周回ありがとうごさいました(*´ω`*)
最後落ちて良かったです😅 やしゃちゃん武道着じゃなくても勇者でバトスパラ編成で削りきれるものなの? 11じゃ怖くて出来なくて😅💦💦
余裕で削れますよ 逆に武道着だと火力が安定しないから蹴る人もいました笑
もっちゃん おやすみ〜
自分も今日は落ちますね(´-﹃-`)Zz… いっぱい遊んでくれてありがとうございました┏○ペコッ (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
よりともさん、やしゃまるさん、もっちゃんさん天空周回ありがとうございました😊 鍵ありがとうございます🗝 最後トレイ落ちて良かったです
あっ そうなんだ ありがとう やってみます😄
今日はありがとうございました(^^) 楽しかったです それでは皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
今の回はドロ悪くてすいません また試してきて良さそうなら誘うので また付き合ってください やしゃちゃんもバイオちゃんもお疲れ様でした おやすみなさい✨😄
ランチタイムに書き込みです😆 ここしばらく使い道のないスタミナは全て”決戦、神々の〜”で消費していたのですが、ももPもあまり落ちなくなったし、青玉もほとんど見ません。あんなに貴重だった星粉は100粉以上、神秋刀魚の鍵も60本以上ストックがあります。 そろそろ天空魔王鍵をもらえる天空秋刀魚に戻した方がいいのかなと思ってます(~_~;) 神秋刀魚魔王はしずくを消費するけど、天空秋刀魚の魔王は色々もらえる(^^)v 昨晩はいいものたくさんもらえたでしょうか〜😆 書き込みのみ
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
ガーミンさんこんにちは。 ようやく炎の紋章を取り終えたので、スタミナを神々の軌跡に回せます。 自分は星粉は132、魔王鍵は45本になりました。 天空魔王鍵は261本あるのですが、動かないパラでしかやってなかったので今はもう行くことができなくなりました。 ルビスの扇が無凸で沸き立つが1個しか積めないのですが、こだまパラは出来るんですかね? 3凸して沸き立つ2個積めるようにしたいとダメですかね? 装備とか立ち回りとかもさっぱりわからないです。
なんです そんなに 鍵が落ちるのか不思議です。 まだ5本しかない 職業の粉ばかり落ちます
としさん 大地魔王終わりました? バト 斧 か 時空行けそうですか?
ガデも耐久行けそうなら わりと簡単だとは思いますけど
鍵は10本以上あるので、 もし行けそうなら お試しではりますよ
フレポさんこんにちは。 大地の魔王と炎の魔王はスレのみなさんのおかげで終わりました。 天空鍵がたくさんあるのは神々の軌跡が出るまではスタミナを全部ソロ天空につぎ込んでいたからでしょうね。 天空粉は718個あります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。