スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお クリア済みなんですね。👏👏👏 ダークドレアム イベ残してくれてたら、 フレポ も ももp も 鍵集めも出来てたのに、 今 行くところなくなりましたね。 スキルもう少し 集めるかな って程度ですね
魔王バッジ狙いで 大地行ってます。 スタミナ溢れてるますけど 神サンマも 最近やってないです
今はやることなくてスタミナが溢れたら1回ソロ神々やってあとは魔王の予習をしています。 今は天空魔王のガーディアン装備をあれこれ模索してる最中です。 大地の魔王の100バッジを目指しているなら鍵集めに大地の伝説かギガ伝貼れますけど行きますか? 今スタミナ81です。
いえ 大丈夫です。 野良でも がっつり周回してるわけじゃないので。 魔王部屋見つける方が 早いです笑笑
今魔王討伐数は68で、四精霊と四魔王を倒せば70になるのでメンバーが揃ったら行きたいです。 特に急いではいませんので頭の片隅に置いておいていただけると助かります。
もっちゃんさんこんにちは。 大地の魔王討伐おめでとうございます。 天空魔王は沸き立つなくても大丈夫なんですね!! これで装備と立ち回りさえ覚えれば周回できます。 最強ガーディアンのもっちゃんさんの装備はどんな感じなんですか? 参考にしたいです。
了解です。 頑張ってください!!
装備の方はだいたい考え終わりました。 CT減少対策を護られし盾(戦友のみ)で取るかガイアーラの鎧下で取るか、休み耐性を取るのか捨てるのか(デスタで左手の幻魔の鉄槌を食らわなければ休み耐性不要ですよね?)とか詰めはまだですが、あとは行ってみて調整しようかと思います。 鍵はたくさんあるので行けるときはよろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
お〜 もっちゃん ねみぃー 仕事休み?
昨日からで20,000p近く 想定外にget出来たので 武器進化玉一つ交換しました ガーミンさんもとしさんもタイミングが合えばよろしくお願いします
おいおい相続税がかかるから今は死ねないよ(; ̄ェ ̄)
いつから最強ガーディアンになったの?ヽ(´▽`)/ 天空はスパの装備もいらないよね こだま2回とオンステ以外使わないしね
としさんの鍵強奪しようぜ( ̄+ー ̄) ちょっとスタミナ使ってくる
もっちゃん まだin出来ないの?
寝ちゃうか 適当にやってるね 後日でもタイミング合えばアルテマ行こうよ 装備はロッカーに入れてあるな 攻略はこの前ちょっと見たけど忘れちゃった 出発前には1時間ぐらい時間が欲しいかな もっちゃん またね〜✋
あっ いた 天空かアルテマ行く? 鍵はゴチるよ
鍵交換して来ないでね 2333部屋立ててまってるよ
もっちゃん おっつ じゃー 一旦落ちるね また起きれたら(; ̄ェ ̄)
こんばんは😊
ゆーすさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、こんばんは😊 今日は少ないですね😅
ゆーすさん、やしゃまるさん、こんばんは😁
ガーミンさんもこんばんは😊
電話してました( ˊᵕˋ ;)💦 ガーミンさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、ガーミンさん、どこか行かれますか?😊
どこでもいいですけど暇ドラですね( ๑˘・з・) イベントは終わりましたか?
とりあえず150は終わりました😁 もう、追加は来てほしくないですね〜😅
なんとか終わりました😅 終わるとやる事なくなりますね💦
私的には月の半分は暇ドラの方がありがたいかも😅 イベントが一旦始まると、かなりの時間を入れる羽目になるので、ちょっと疲れてしまいます😱 自分のペースで遊べばいいのでしょうけど、旬をすぎるとメンバー集まらなくなっちゃいますし。。。
確かにです😅 まだ期間あるしって思ってゆっくりしてたら部屋が少なくなるし、人も集まらなくなりますもんね😱
天空でもやりますか?
ゆーすさん、やしゃまるさん、ガーミンさんこんばんは(^^)
暇やし行きましょうか! 鍵ありました😊
バイオレットさん、こんばんは😁
了解です。 鍵はたくさん余ってます。 あ、としさんほどじゃないですけど😅
バイオちゃんもこんばんは😊 4人揃いましたね! 装備ロッカーにないので少しお時間下さい💦
バイオレットさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
今どんな編成ですか?
皆さんこんばんは(^^) よろしくお願いします!
長らくやってないので分かりません💦 昨日はどんな編成でされてたんですか?
いつものバトスパラです
スパにしました
ではパラで用意します😊
パラで行きます
バトできませ〜ん😅
ではバトで用意します😊
すみません。 パラに着替えます😅
2333で部屋立てますね。 何度か連続で貼ります。
あっありがとうございます(^^) 行きます≡┏( ^o^)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。