スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプかえたら2333で集合ね
いいよ スタンプかえたら部屋立てるか まずかったら着替えてきて
立てたよ 2333
スパはピサロはこだま→オンステ スパはミルドでマックセット以外だと、赤に攻撃セットしてラスゲコンボ、パラがはじめと終わりにこだま入れるので、何もしない。 デスタ、スパはこだまから。 2ヶ月ほどやっていないので、記憶があやふやですが😅 書き込みのみ
ガーミンさん ありがとうございます😄
もっちゃん無理して鍵出さなくても良かったのに ありがとう!
みんながいるときマックおぐってくれない お休みしてたからマックなくてさぁー😅💦
ちょっとスパの装備考えたいから 14時に戻るよ
マックの鍵はA-D合わせると50ぐらいはあるので、行きましょう。
ありがとうございます ガーミンさん この後天空行ける時間あるんですか? いつでも行けるので無理しないでください 大地は終わりましたか?
大地は終わりましたv 炎と同じく、破れかぶれな感じでしたが💦 天空はちょこちょこ抜ける羽目になりますが、それでよければ大丈夫です😅 マックでもいいですよ。
ありがとうございます また時間ずらして みんな集まったときにでもお願いします😄
皆さん、こんにちは〜(σ・з・)σ 18時迄のぞいてますので、厄災の周回とか鍵の所とか行けたら宜しくお願いします🙇♀️ 洗濯取り込んできます💨
もっちゃんさん こんばんは〜🌜 わたし、頭わるいので 大地で落ちるスキル欲しくて回ってたら大地の結晶がカンストしてて、全然進んでなかったですw報酬はもうジェムないのでどうでも良いです笑
よりともさん 来ないかな〜( ˙◊︎˙ ) ウチの旦那氏のアカウントにマックの鍵まだあります🔑
あと10分
あと10分
ホントだ笑笑 あの装備、お金の匂いがプンプンしてます🐝笑
おっ‼️大富豪様〜💴
(; ̄ェ ̄)
覇王抜く勇気がなくてバトできません(ーー;)
よりともさん 今晩は〜🙋♀️ マックの鍵を御所望のようですね🔑 ウチのサブちゃんで出しますね〜 もっちゃんさんはいけるかな?( ˙◊︎˙ )
私だったら壊しますね〜武器種問わないので便利だと思われます(ㆁωㆁ*)✨
takaさん無理されないでくださいね😅💦
大丈夫🙆♀️ですよ‼️ ABCD合わせて70本くらいあるので〜
抜き出しちゃった方が良いですかね? 前回のガチャで引くことができました
お主はアラブの石油王か(; ̄ェ ̄)
天空バト出来ますよ!(・8・)♡︎ 覇王斬なくても出来るみたいですが、野良では蹴られるみたいです😅
今番号でマック貼ってますので、2人入って下さいね〜🍔 4番目に私入ります🙋♀️
会心バト対決だ な( ̄+ー ̄)本物はどっちか決めようぜ
審査委員長のtakaさんに本物のバトを決めてもらおうじゃないか( ̄+ー ̄)
マック会心ツアーwお疲れ様でしたヾ(*´∀︎`*)ノ゙キャッキャッ 大笑いしながら2垢操作してました😅 そろそろ家事してきますね〜 また宜しくお願いします🙇♀️
不慣れな2アカ操作の都合で2人がどのぐらいダメ出したのか見てませんでした(유Д유〣)
takaさんお腹いっぱいです ご馳走様でした この次は手料理期待してますヽ(´▽`)/
それもっちゃんも払う方だろ(; ̄ェ ̄)
今度は よりともさん、新宿のフランス料理奢って下さい笑笑🍽
合計額が違う気がしますが… 66,600?( ˙◊︎˙ )?
W不倫=事件の予感💧 お墓かわないと😱
takaさんも炎と大地は終わっているんですよね?
そんなことないよ 女は離れない モテないやつが羨ましい=もっちゃん✨( ̄+ー ̄)
おいおい恥ずかしいから早くコメ流せよ( ;´Д`)
あ、すいません家事してて反応遅れました🙇♀️ はい、終わってます〜
takaさん ありがとうございました もっちゃん またね〜
21時ぐらいから遊べる人いませんか(; ̄ェ ̄)
😱💦
よりともさんこんばんは(*´ω`*) イベント周回は終わりました?
よりともさん、やしゃまるさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんは(*´ω`*) バイオレットさんイベント終わりましたか?
やしゃまるさん未だ終わってないです💦 130回終わったところです
やしゃまるさん終わりました⁉︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。