スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び込み助かりました(・∀・)b
了解です笑 ではやしゃまるさん、としさんもお時間大丈夫ならご一緒よろしくです! どこ行かれます?
あと1回なら貼れます💦
自分は150回終わってるのでどこでもいいです。 炎の紋章がまだですが、それは野良でも行けますので。
ありがとうございます😊 個人的には風行きたいのですが、他に希望ありましたら合わせます🙆♂️
風準備します
風ですね。 着替えるので少々時間をください。
ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩) では風を2333で3回貼りますね🙏
周回中⁇♪♪(´ε` )
ゆーすさん、やしゃまるさん、もっちゃんさん風周回ありがとうございました。 またまたスキルが落ちて嬉しいです。 よりともさんこんばんは。
よりともさん、こんばんは(・∀・)b やしゃまるさん、もっちゃん、としさん、周回ありがとうございました🙏 おかげで風の結晶貯まりました! またお願いします!
みなさん周回とスタミナありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ ターミネーター見ながらですみません( ˊᵕˋ ;)💦
よりともさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
ご飯まだだから一旦落ちますね 来れたらまた来ます┏○ペコッ
ゆーすそん やしゃちゃん としさん こんばんは〜 もっちゃん魔王やめとくの?
そうなの? まだ外からだから 炎か大地の魔王ぐらいしか行けないけど😅
やしゃちゃ〜ん💧
人数足りなければ行きますよ🙆♂️ 仕事の日なので緊急はいったらすみませんが…
もっちゃんととしさんはどんな感じですか? タイミング悪かったかな💦💦 もっちゃんちなみに大地は終わってるの?
もっちゃん時空出来ないの?
炎の魔王は昨日やったガデしかできないですね。 なのでやしゃまるさんがご飯から戻らないなら野良を1人入れた方がよさそうですね。
もっちゃん時空できるなら としさんのパラ強いよ(*゚▽゚)ノ
ゆーすそんバトでもいいですか?
了解しました🙆♂️ 着替えてきますね🙆♂️
としさん ピオリム マラーお願いしてもいいですか?
ガデやりますね。 もっちゃんさんのガデよりは弱いですが、みなさん強くてうまいので自分も頑張ります。
自分 雫 石 果実 調合薬持ちます としさんにマホステ入れます もっちゃん最初の波動までバフ上げしないように昨日教わった
まさかの完凸(; ̄ェ ̄)
準備できました🙆♂️
スレ見れないけど行くね
ピオリム、マラー持ちました。 昨日とは違う感じですね。 雫、石、果実、ピオリミンAを持ちました。 最初の凍てつく来たらピオAを自投げしてバトを守りますね。
もっちゃんさん、よりともさん、ゆーすさん炎魔王討伐ありがとうございました。 ノーデス取れなくてすみませんでした。 またよろしくお願いします。
もっちゃん炎おめです🎊㊗ よりともさん、としさん、お疲れ様でした(・∀・)b
ノーデス請負人のはずだったの ごめんよ(; ̄ェ ̄) やしゃちゃ〜ん気を使わせてごめんね ゆーすそんいつも無理言ってすいません としさんありがとうございました もっちゃん おめでとね🎉😅 じゃー自分は離れます ありがとうございました😄
はぁ〜大地まだ?
いえいえ、全然無理じゃないですよ😊 お気遣いありがとうですヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
盾狙いでガチャしたら鎧上が出ちゃったのですが、役に立ってよかったです。 では、明日も朝早いのでデイリーミッション(地図、闘技場、聖堂)をやって寝ますね。 またよろしくお願いします。
では自分もちょっと野良してから落ちますね♬︎ また明日もよろしくです!
大地の鍵いっぱいあるよ もっちゃん ゆーすそん としさん どうしますか? もっちゃんがホストクリアがいいなら別日でも良いけど
としさん ゆーすそん お疲れさまでした もっちゃんまたの機会だね じゃー自分も離れます またね〜😁
もっちゃんさん います_(:3 ⌒゙︎)_ポリポリ 金曜は夜勤で、土曜は家族サービスデーなのでイン薄です๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐すいません〜 先程やっと100回のジェムを頂きました💕 150…面倒ですね…まだスキルドロップ揃わないっす💦 では寝ます〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙オヤスミナサイ💤
オダギリジョーでもモテないんだね ご愁傷様 斉藤匠の方は女子が離れなくて困っている✨( ̄+ー ̄) なまりが強い匠だけど...(; ̄ェ ̄)
ピントのずれた募集にはなるかもですが 4人集まれるとき ダーマ周回or天空周回 ロトなら数回程度 くれぐれも鍵はあるのでももpで交換しないでください くれぐれもですよ( ̄+ー ̄)
もっちゃんさん、おはよー。 うちは子がテスト期間前になったので、そちらの面倒を見てます💦 ログインの頻度は高いのですが、かなりちょこちょこでまとまった時間が取りにくい状況です😢 細切れになるかも🙏しれませんが、時間が取れそうなら参加します😅 気を使わせてすみませぬ〜😅 ちなみにちょこちょこで150は終わりました。フゥー しずくが減ってたので私的には良きイベでしたよー😁
よりともさん、おはよーです。 天空周回なら、私も鍵は100以上ありますよー。 ももPほPー 書き込みのみ、落ちます〜。
なんねーよ(; ̄ェ ̄)
君はスパかパラヽ(´▽`)/
ガーミンさんもタイミングが合えばよろしくお願いします😁
さっき行ってきたけど かなり装備も立ち回りも変わったね 浦島太郎だ😅💦 こだま連発 一戦早いな
じゃー行こうか もちより部屋で立てる 1と4俺立てるから気にしないで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。