スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました。 雫、石、果実、ピオリミンを持ちました。 攻略チラッとしか見てませんが、最速で戦友をして2ゲージ目の1/6くらいを過ぎてバトがこだまを受けて怒りでスキルたまってるのに合わせてコンキャでいいのでしょうか?
あっ プリンスが竜巻積み直ししてくれました😄
とこやみ舞とピオリム積みますねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
あ、どうしましょう?
怒りと闘神のかまえをしてから
ありがとうございます。
としさんおめでとうございます
としさん、大地おめでとうございます㊗️ よりともさん、アウディさん、お疲れ様でした😊
めっちゃギリギリでしたね 笑笑 しっかしプリンス火力すごいなぁー
よりともさん、ゆーすさん、Audiさん大地魔王討伐ありがとうございました。 コンキャを撃ってから幻惑にかかっているのに気づきました。 スキル攻撃でのダメージがわからなかったのですぐに撃つことばかり考えてしまいました。
としさん光ったので私も慌てて繋ぎにいきました笑 幻惑でもとしさんは3回当てましたね 流石でした
皆さんもうお時間厳しいですかね? 続いて炎も行きますか?
自分も攻撃参加なら😅💦
としさんにバイキルトン投げるアウディさんも流石でした🙏
バイキルトン⁇全く気づかなかった それが俺✨( ̄+ー ̄)
ゆーすさん気付いてましたか ありがとうございます 炎いきます?
炎、自分は大丈夫ですが
としさん時間大丈夫なら私はいけます
笑笑
アウディさん、よりともさん、ありがとうございます😊 としさん時間大丈夫なら行きましょう!
炎は奇跡的に命竜上がありますが、ルビ扇が無凸です。 3凸にすればいいんですかね? 装備の種類がいろいろあってどれにすればいいのかわかりませんが、命竜の鎧下とか神話の鎧下はありません。 王者のズボン下とかロトの鎧下ならあります。 凸数が少ないので守備力が低いかもしれないですね。
ルビ扇無凸で大丈夫ですよ ギラ耐性あり時空1人でパラともう1人の時空はギラなしでマホステでいけますよー
自分は フェーゴ ルビ上 ロト下 ローズ 炎霊 オリはザムですが としさんにマホステします
あっ ゆーすそん短剣?
ベホイムと沸き立つで大丈夫かもですね🙆♂️ としさんパラなら自分は時空で用意してみますね! セラフィム倉庫からだしてくるので少しお時間下さい💦
自分セラフィムなのでとしさんにマホステして、魔法学院を自投げしますね!
部屋立てておきますね
まずはルビ無凸で行かせてもらいますね。 フェーゴ、命竜鎧上、王者のズボン下、トルナードの盾、アトモス、オリハルザムにしますね。 オリハルザムはHP+15がいいんですかね? ギラいらないならガナンの歴史書でメラ耐性弱も取れますが過剰なんですかね? ちょっとスキル上げたりしてから着替えますのでお待ちください。
短剣がいいですか? バトパラ扇時空2で考えてました!
あっ 適当です イオマータは無効じゃないとなんで
としさんその防具ならアクセアトモスと竜ウロコがいいかもです
時空2でいいですよね
部屋立ててますが またまたスピード上げ持ってません😅💦 どなたかお願いします
好きさんパラにマホステなら調合薬ですね
はーい😄
了解しました🙆♂️ ピオリムと祈り積みます!
好きさんその装備で炎ブレ耐えれます?
よりともさんが調合薬ですね🙆♂️ では果実持ちます🙆♂️
ゆーすそん 自分が調合薬もちました 自分は雫 石 果実 調合薬です
雫果実石井もがシップウです
竜の鱗に変えた方が良い?
装備しましたが、凸数が低すぎて守備力593です。 石、果実、雫、ピオリミンを持ちました。 ピオリミンはいてつくのあとに自分に投げる感じでいいんですかね? 攻略見れてなくてすみません。
石井×石○
ピオリミンはピオリミンAにした方がいいですか? たくさんあります。
あれっ どうなんだろ 時空で波動無効になりますが プリンス ゆーすそん 波動は一回だけ無効?
よりともさん舞2なら祈りじゃなくて恵のほうがいいんでしょうか?
はい、波動のあとに自ピオして下さい!
波動は一回だけですよ なので最初の波動までは速度上げ待機です 時々系の紋章も外してくださいねー
波動無効は
紋章外しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。