スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん、こんにちは😊 時間合わずでしたね💦 もう1回炎を14:30出発で募集するので、行けるようでしたらよろしくです(∩ˊᵕˋ∩)
すいません 炎は終わったので 野良ってきます。 今回のイベも スキル 紋章 150回報酬終わったら、 旨味 魔王鍵しかないので、 いずれ来る 交換鍵でもらえる方が速そうなので、 魔王鍵は 集めてません。 今回のイベでまだ欲しいのが 烈風拳です。
ゆーすさんこんにちは。 用事をしながらでよければ参加できます。 よろしくお願いします。 フレポさんこんにちは。
フレポさん、了解しましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
としさん、こんにちは! 自分まだ時間あるので用事終わるまで待てますよ♬︎
思ったより時間かかりそうなのでキリのいいところまでやったら少し休憩しますので行きましょう。 45分くらいまで待ってもらっていいですか?
了解しました! では45分に部屋たてて大丈夫です?
はい、お願いします。 炎の紋章が揃っていないので自分も立てたいのですが、結晶が49あってしばらくは風と水が続くので、炎がいっぱいになったら風か水のどちらかを立ててもいいですか? スタミナ90あります。 他の結晶は10以下です。
了解しました! フレではりますね!
自分3回炎貼るので、そのあと着替えて水か風お願いします!
風を別キャラが装備しているので風でいいですか? 紋章付け変えてすぐ準備できます。
こんにちは 出発されましたかね 私も4回くらい貼れますが参加してもいいですか?
アウディさん、こんにちは! 今フレで貼ってます!
Audiさんこんにちは。 よろしくお願いします。
自分炎貼ってますが、アウディさんもお好きなところ貼って下さいね(∩ˊᵕˋ∩)
としさんゆーすさんこんにちは 前の方と同じやつ貼りますね
一旦戻りました! 次は風ですかね?
風に着替えて風を立てます。
風了解しました
アウディさんの怒りバト凄いですね💦 命竜爪もかっこいい(″°″)
ちなみにキャプテンハット被れば盾とアクセでバキ耐性とり後は火力装備で瞬殺でした 風です
命竜ガチャで爪に偏りました笑
なるほどです… キャプテンハット持ってなかったです笑
ゆーすさん、Audiさんギガ周回ありがとうございました。 装備が貧弱でご迷惑をおかけしましたが、たくさん回れてよかったです。 またよろしくお願いします。
アウディさん、としさん、炎と風ありがとうございました🙏 回復たくさん投げてもらってすみません😅 アウディさん装備作るのも上手いですね、ダメ少ないから何で?て思ってました😅
あ、今30たまったんですがラストどこか行かれますか?
水か風に行きたいです。 水の装備にして野良に行こうとしてたので風だと着替える必要がありますが、2分で着替えます。
では水行きましょうか? もう着替えてはるかな?💦
水の装備のまま待機してました。 お願いします。
では貼りますね! アウディさんも来れたらお願いします! フレです!
書き込みのみ 久しぶりダーマ行ったら メタ食ホストなのに イケイケで パラ状態2ゲージもまたいでしまって、 自分以外の3キャラ 1ゲージ目も2ゲージ目も 仲良く3人棺桶でした。 今まであんなに 一気に死ぬのは初めて見ました。 ダーマ史上最速棺桶狙ってたんでしょうね。
ゆーすさん水の厄災ありがとうございました。 ちょっと出かけてきます。 15分~20分くらいで戻ってきます。 スタミナがないのでどこにも行かないとは思いますが…。
としさん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 自分もうすぐ出かけないとダメなので落ちますね🙏 ありがとうございました!
としさんゆーすさんありがとうございました お礼遅くなりすみません 仕事なのでまたきますね
戻りました。 ダーマは地図のお題でよく行きますが、パラとスパの時は悩みますよね。 ホストに合わせるようにはしてますが、ハラハラドキドキです。 ゆーすさん、Audiさんありがとうございました。 自分も用事の続きを済ませて野良って落ちますね。 また来週よろしくお願いします。
アウディさん、忙しい中来てくれてありがとでした😊 としさん、また来週もよろしくです! 炎と大地鍵余ってるので魔王も行けたら行きましょう!
戻りました。 スタミナ94あります
風 スキル狙いで周回行けるひといますか
野良で集めてみます
また今日来れるか未定ですが 遊びで炎か大地の魔王に行くか 伝説ギガ伝周回でも良いです これない時はすいません😱
21時30分には一度in出来そうですが😅💦
よりともさん、こんばんは😊 俺は22時ごろきます🙇♂️
了解です! 今落ちようと思っていたのでちょーど良かったです😁
ゆーすそんは炎も大地の魔王終わってるんですよね?
終わりましたよ(´∀`*)ヘヘヘ もしまだの人来たら炎か大地行きますか?
そうですね まだの人いたら行きたいですね😄
ゆーすそんアルバナム魔王の方の装備ってロッカーに残っていますか? 自分は適正装備がない気がします😅💦 光、闇、デイン、守備ダウン、転倒、イオもですか?💦💦💦
ありますよ🙆♂️ ちょっと待って下さいね!
ありがとうございます
自分は海賊だったのでドワチャ、星神、ドワチャ、アバンでやりました! 短剣魔賢や時空の人はドワチャなければ星神兜、ガイアーラか星神、星神下でされてる人いましたよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。